ゆがわら風雅 クチコミ・感想・情報

ゆがわら風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 23:27:23

お部屋は趣きがあり落ち着きました。
個人的にベットが硬くてよく寝れなかったのが残念。
お部屋の露天風呂は温度が適温でゆったり出来ました。
夕食はオバさん的には白米と一緒に食べれたらもっと良かったです。そこについてはオシャレに振り切らなくても良くないかな?

2022年02月
ゆがわら風雅 2022年02月25日 17:21:52

この度は、ゆがわら風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂では、ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございました。
当館のベッドは全室シモンズベッドでございます。お布団は、エアーマットレスでご用意しております。お好みでお選びいただけましたら幸いにございます。
ご夕食でのお食事は、しらすとサフランライスのおにぎりにサイホンを使って御出汁たっぷりの即席ブイヤベススープリゾットにてお召し上がりいただいております。HPにお品書きのご案内も掲載しておりますので、是非ご覧ください。
また、白いご飯もご用意できますのでご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら風雅
青木

【4大特典×神奈川県民&近隣県民限定】ドリンク・ギフト・露付確約/お得な近場旅応援<基本コース★雅>
【【禁煙】温泉半露天風呂付きデラックスルーム/80平米】

みほちゃん6065さんの ゆがわら風雅 のクチコミ

みほちゃん6065さん [60代/女性] 2022年02月20日 00:12:00

図書室やルームシアターなど工夫されていてよかったです。しかし、お風呂がぬるい、スタッフの間での連絡不足、お食事はきれいに盛り付けられてはいましたが、思ったほどではないなど、やや期待外れでした。まだ新しいので無理もないですが、今後に期待です。

2022年02月
ゆがわら風雅 2022年02月25日 16:42:06

みほちゃん6065 様

ご不便おかけした点、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよういつお越しいただきましてもごゆっくり快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
湯河原へお越しの際は、またご検討いただけました幸いにございます。
みほちゃん6065 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆがわら風雅
青木

【期間限定セール】≪最大25%OFF≫17室だけの静かな小宿で癒しの紅葉旅<基本コース★雅>
【【禁煙】バス付き和室10畳】

投稿者さん 2021年11月16日 22:31:19

食事もお風呂も期待通りでした。ただ、ボイラーの音?が耳障りで、あまり眠れなかった事が残念でした。

ゆがわら風雅 2021年11月18日 21:31:41

この度はゆがわら風雅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は早急に今後の改善課題とさせて頂きます。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ゆがわら風雅 笠井

hirotennis1214さんの ゆがわら風雅 のクチコミ

hirotennis1214さん [30代/男性] 2021年09月25日 18:13:38

9月の3連休、2泊3日で利用しました。
部屋の露天風呂、ドリンクのサービス等大変満足のいく旅行でしたが、食事だけ不満が残りました。

初日の夕食は山と海の小皿9品に加え魚料理にお肉の料理、松茸のリゾットでしめと大変満足しました。
満足したのは正直ここまでです。

2日目の朝ごはんも12品の小皿料理でお腹いっぱい食べられましたが、こだわっていると思われるそれぞれのテーブルに置くご飯、おこげではなく、ただただ焦げていました。
多分最初に盛り付けていてくださった方は気づいていたと思いますが、そのままでしたので残念でした。

2日目の夕食ですが、ステーキにフォアグラと大変嬉しいグレードアップかと思いきや、初日に出た小皿料理が出ずにサラダのみ。よく見ると1番安いプランにあるサラダに似ていると思いますが、私の見間違えでしょうか?
後、しめのご飯。初日は松茸のリゾットでしたので期待していましたが、出てきたのは冷製のペンネ。は?正気?と疑いました。

3日目の朝ごはんが1番最悪でした。
なぜ洋食?別にこちらでチョイスしたのであれば構いませんがせめて一言聞いて欲しいです。私みたいにパンを食べない人もいると思いますので。
後、洋食になったからですかね?自慢の12品の小皿料理はどこに行ったのか、サラダのみ。勝手にグレードダウンされたことが非常に残念です。
ご飯以外は不満はありませんでした。
洋食の可能性があるなら写真で出すとか、値段を変えるとか、色々とできることはあると思いますが如何でしょうか?

忘れ物、着払いで届けていただき大変ありがとうございました。
封筒に緩衝材もつけず直入れで送るだけなら郵便で送ってください。
最後の最後まで雑な対応にがっかりしました。

ゆがわら風雅 2021年09月28日 16:30:50

この度はゆがわら風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたのも関わりませず、多々ご指摘をいただくご滞在となりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に共有の上、改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様での股のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆがわら風雅 松浦信雄

【【禁煙】温泉露天風呂付き和洋スイートルーム/95平米】

投稿者さん 2021年09月25日 13:28:47

彼の誕生日のお祝いに宿泊致しました。
直前の予約だったので部屋はそれなりで期待はしていませんでしたが特に問題も無く過ごせました。館内は趣があり少し散策もし、面白い作りでした。別館・新館もあるようで少し良いお部屋にも泊まってみたいなぁと思いました。
浴衣もサイズ、種類が豊富で楽しかったです。
スタッフの方もほとんどの方は感じが良かったです。
ただレストランでの食事の際に少し急かされるようにお料理が出されたり、少し慣れてないスタッフの方で元気のないような…レストランから出る時も彼がテーブルの上の物を落としてしまい拾っている様子を目の前に立ったままぼーっと眺めてる姿は少し恐怖を感じました。
一方でとても気持ちよく接してくださる方もいたので嬉しかったです。
受付の方もとても感じは良いのですがパーテーションのせいか声が聞こえず貸切露天風呂の予約の際に説明されたのかもしれませんが鍵を受付まで取りに行くことを知らずお風呂の前で待ちぼうけでした。コロナの関係でコミュニケーションが取り難いので渡された資料に書いていただけると助かるかもしれません。総合的には可もなく不可もなく特別な日というよりはとにかくどこでもいいから泊まりたいというモチベーションだと満足出来ると思います。

ゆがわら風雅 2021年09月28日 16:52:14

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、レストランでの対応およびフロントでの対応につきまして、ご気分を害することとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より【お客様にはできる限り最高のサービスを提供する】を信条に、おもてなしを致しておるつもりでございましたが、ご指摘をいただくこととなりお恥ずかしい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉は、早速関係部署に共有いたしまして、改善に努めたく存じます。
ゆがわら風雅 松浦

【秋旅応援】≪最大25%OFF≫食欲の秋をお得に愉しむ豪華グルメプラン<最上級コース■極>
【【禁煙】バス付き和室ハリウッドツインベット/48平米】

やっくん4045さんの ゆがわら風雅 のクチコミ

やっくん4045さん [50代/男性] 2021年07月18日 21:07:56

お部屋は間取りが良く清潔感、アメニティー設備は快適でした。トイレも男女別はとても良かったです。
ただ、食事の時間が19:45なんて!17:00チェックインして腹ペコの状態に調整していったにもかかわらず
がっかり…。我慢できず外に食べに行きました。実際の夕食は思い切り味わえずみたいな感じでした。予約した際に夕食の時間の指定は無かったので残念でなりません。
旅行は食事が一番の楽しみなのでは?ですよね?微妙な旅でした。

ゆがわら風雅 2021年07月20日 19:52:40

またお忙しい中、口コミのご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお時間に関しまして、当日の稼働状況によって二部制を取っております。事前のご案内不足によりご不便をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
まだまだ新型ウィルスが蔓延しております。くれぐれもご自愛くださいませ。
ゆがわら風雅 松本

【お日にち限定】見つけたらラッキー!60平米の広々客室含む4室タイプが一律料金!<基本コース★雅>
【【禁煙】バス付き和室ツインベット/60平米】