トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

ディ-R32さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2024年05月06日 17:52:16

部屋がとてもキレイで大満足でした!

2024年05月
トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2024年05月07日 08:15:44

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関し、ご満足頂けた様で大変うれしく思っております。

今後もより一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】期間限定オータムセール【食事なし】近江町市場徒歩圏内!
【プレミアムフォースルーム【定員4名・禁煙】】

ディ-R32さん [40代/男性] 2024年05月06日 17:51:35

ゴールデンウィーク中でしたがとても安く泊まれて大満足でした!

2024年05月
トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2024年05月07日 08:17:08

お客様同様、多くのゲスト様よりお褒めの言葉を多く頂戴しております。
より一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので

【プレミアムフォースルーム【定員4名・禁煙】】

投稿者さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 16:10:59

女性専用フロアーもエレベーターまでカードキーで管理されており、安心です。家でベッドの上でスマホを見ていることを思えば、十分でした。大浴場とサウナもあり、アメニティーも必要なものだけ持っていく無駄のない感じが良かった。近江町市場の近くなので、お昼や夕飯はそちらで。駅にも、兼六園方面にも歩いていけるので、立地も良かったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2024年03月29日 09:24:08

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【食事なし】早めのご予約でおトク★近江町市場徒歩圏内!
【【女性専用POD】エコノミータイプ【定員1名・施錠不可】】

かたちゅむり12さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

かたちゅむり12さん [30代/女性] 2024年02月16日 21:06:05

女性専用エリアで安心して、宿泊できました。おふろもトイレもキレイでした!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2024年02月17日 11:11:58

この度は、トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関してご好評をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。 また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】スタンダードプラン
【【女性専用POD】スーペリアタイプ【大浴場・シャワーブース】】

投稿者さん 2023年12月30日 19:09:09

初めての利用でしてが安心して休むことができました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年12月30日 20:07:02

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく思います。
より一層サービスの向上に努めてまいります。
また金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】スタンダードプラン
【【女性専用POD】エコノミータイプ【大浴場・シャワーブース】】

投稿者さん 2023年12月30日 19:07:59

セキュリティがしっかりしていて、お風呂も大きく良かったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年12月31日 01:07:22

ご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルではルームキーを使用し、ご宿泊のフロア以外には入室できないようセキュリティ管理を行っているため、ご安心してご宿泊いただけます。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】スタンダードプラン

青春昼特急さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

青春昼特急さん [10代/男性] 2023年11月09日 11:08:42

当日部屋に空きがあったそうで、無料で一つ上の部屋にしていたただけました!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年11月09日 17:10:23

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
お部屋のアップグレードに関してお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

金沢へお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

【【男性専用POD】エコノミータイプ【大浴場・シャワーブース】】

チョンコロパースケさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

チョンコロパースケさん [40代/男性] 2023年05月04日 16:00:02

泊まるだけなら、よい。
朝食は、パンのみ。
期待してはいけない。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月04日 18:29:11

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただき誠にありがとうご、います。

朝食につきましては随時リニューアルを行っております。お客様のご意見を参考にし、改善してまいります。

また金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】朝食リニューアル記念セール
【エコノミーPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

スルメシアンさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

スルメシアンさん [40代/男性] 2023年05月01日 23:31:49

プランを誤ってレディースプランで予約していまい後日、同額で男性用に変更していだだきとても感謝しております。
カプセルホテルの中で広くて快適でした。

欲を言えばカプセルのシェードが鍵付きになればもっと安心して利用したいと思います。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月03日 19:22:40

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通をご利用頂きありがとうございます。
また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

男女間違いによるお部屋の振替に関しては、
当日の状況により受付できかねます場合がございます。

ご滞在に関してご満足頂けた様ですので、
スタッフ一同大変うれしく思います。

頂いた設備要望に関して大掛かりな工事が必要となりますので
社内で検討させていただきます。

金沢へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC優勝記念セール
【エコノミーPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

hana hoさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

hana hoさん [40代/女性] 2023年02月25日 20:27:22

ホテル未満カプセル以上という感じでお値段の割に良かったです。
フロントの方も皆さん感じよくありがとうございました。
チェックインを済ませエレベーターに乗ろうとしたら「朝食券お渡しするの忘れました!」と言って呼び止められました(笑)
お値段が安いので朝食が少し寂しい感じでしたがパンはおいしかったです!
お値段少し上げても卵やお肉類など、たんぱく源が欲しい感じでした。
あと、コーヒーがすごく薄かったです・・・。
ちょうど切れたタイミングでスタッフの方が作られていたのでその時々かもですね。
チェックイン前後も荷物預かっていただきありがとうございました。お世話になりました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月27日 09:12:58

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食の品物の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考にし改善していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽☆【朝食付】期間限定WBC応援セール
【スーペリアPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年02月02日 11:25:58

もう何回も利用しています。立地、施設、部屋、すべて良いです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月02日 17:25:35

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に関して、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

その場で当たるサッカースクラッチ連続W杯出場決定☆~大特価セール~

投稿者さん 2023年01月25日 14:55:03

観光地の近くでどこに行くにもアクセスがよく便利でした。朝食も美味しく満足です。

部屋・共用部共に綺麗で、お風呂場には大浴場・シャワールーム・サウナもあり寒い冬の旅行にぴったりでした。
洗面所にはスキンケア一式とドライヤー・アイロン(コテ・ストレート一体型)があり、荷物が少なくてすみそうです。

部屋の仕切りはカーテンのみなので音に敏感な方は夜起きてしまうかもしれません。私が泊まった日は深夜に入室された方がいたようで、起きてしまいあまり眠れませんでした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年01月26日 10:36:44

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様同様観光でお疲れのところ、大浴場を気に入って頂くゲスト様から好評をいただいております。

【朝食付】【さき楽】 楽天P10倍【W杯・日本代表ありがとうプラン】その場で当たるサッカースクラッチ

りな6427さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

りな6427さん [30代/男性] 2022年11月29日 14:34:41

綺麗女子、ビジネスウーマンにおすすめです!

スーペリアポッドおしゃれで広かったし、パソコンワークも余裕でした!
ウェルカムドリンクでコーヒー持ち帰りできるのでノマドにも!

パウダールームにはコテもあり、大浴場も綺麗清潔で大切な出張利用にも使えます!

1階の日本酒バーも美味しいお酒と地元料理を味わえました!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年12月04日 08:22:13

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き】【さき楽】 ☆早割限定価格+前日までキャンセル無料OK+楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2022年11月29日 14:19:24

安くお得に泊まれました!

部屋も清潔感あったし、
価格的にほとんどの人が満足してると思う。
友人も満足してましたよー

朝食もおしゃれで美味しかったです!
パン食べ放題でした!

友人とも話してましたが、スタッフが少ない?ロビー滞在中、ずーっと電話鳴ってましたよー
隣のおじさん激おこでしたよー

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年12月04日 06:22:10

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

設備や朝食含め好意的なお声を頂きありがとうございます。

人員に関しては、調整の上対応させて頂き皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日予約限定価格】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月27日 12:41:47

今回はじめてプレミアムルームを利用しました。部屋は広く靴を脱いで過ごせるのでとてもリラックスできました。清潔感もあり満足です。朝食を利用しましたが、タイミングのせいかパンは残りわすが、サラダもなくなっていたので改善をお願いしたいです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年11月27日 21:27:18

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関して、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

朝食についてのご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

割引適用条件対象者限定《《 実質0円!超お得にご宿泊 》》 観光クーポン3,000円・朝食付き
【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

みこべー0073さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

みこべー0073さん [40代/男性] 2022年10月16日 19:00:25

部屋にこたつが有るのが嬉しいです!
トイレが部屋の外に有るのが不便でした!部屋にトイレと水道が有れば完璧だったです!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年10月16日 21:36:45

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様同様、冬季シーズンはお部屋内のコタツに関して多くの方よりご好評いただいております。
館内の設計上、お部屋内に水回りが無い点に関して、ご不便をお掛けしますが、ご了承ください。

今後もより一層良いお声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】お値打ち限定プラン☆ 早割限定+前日までキャンセル無料+楽天P10倍☆
【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

みこべー0073さん [40代/男性] 2022年10月16日 18:57:58

部屋にトイレと水道が無いのが残念です!男性トイレは遠いし部屋の鍵を持って行かなければならないのが残念!
酔っぱらってると忘れそうになります!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年10月16日 21:36:40

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

館内の設計上、お部屋内に水回りが無いため、
ご指摘の通り同フロア内にございます、共用設備のご利用をお願いしております。

外部の方による、セキュリティの観点からカード携帯となっておりますので、
ご不便をお掛けしますがご了承くださいませ。

今後もより一層ご満足に頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 13:59:15

部屋も広くとても親切に対応して頂き、ワイン、ケーキのプレゼントも大満足。
エントランスを出て正面がバス停で便利よくまた、泊まりたい!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年10月16日 15:27:12

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、バス停が目の前にあり金沢城公園・兼六園や東茶屋街など主要観光地へのアクセスが大変便利と皆様にご好評いただいております。

【女子旅】ベンツタクシー手配+スパークリングワイン+選べるケーキ・お菓子付き♪
【プレミアムフォースルーム(ファミリー・グループ)】

■ mode-up ■さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

■ mode-up ■さん [40代/男性] 2022年08月21日 23:56:35

男性のフロントは鼻につくものがあった。
割り切るのならばよいのかと

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年08月23日 11:07:20

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通へご宿泊いただきありがとうございます。

チェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご案内に関して、該当スタッフ含め、スタッフ間での見直しを行い、サービス向上に努めてまいります。

【プレミアムフォースルーム(ファミリー・グループ)】

與GIRLさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

與GIRLさん [10代/女性] 2022年06月22日 17:28:04

1人1700円台でこのクオリティの部屋に泊まれるのは神です。
トイレも洗面台?もとっても綺麗でアイロンまで常備されていてとても満足です。
強いて言えば、お風呂に23時に入ったのですが、水のように冷たくて入れなかったのがショックでした。笑
その他は大満足です。
私は金沢駅から徒歩で行ったのですが、目の前がバス停だったので、交通の便もとてもいいと思いました!
近江町市場も近くて朝ごはんにもピッタリです!!!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年06月26日 12:18:52

大浴場の湯温度に関して、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、巡回時の水位・温度確認を徹底して参ります。

お部屋にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。