トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 15:48:43

飲み会のため宿泊しました。
大浴場での入浴を楽しみにしていましたが、お湯がとってもぬるくて残念でした。
入った時間が遅かったから?!かも?!と思いましたが、最終時間まで2時間半はあったので、元々の設定が低いのかな?!
それだけが残念でした。
あとはベッドの寝心地もよくてぐっすりでした。

2021年06月
トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年06月22日 10:41:29

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
はじめに、大浴場の温度管理が行き渡っていなかった点に関しまして、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様に快適にお過ごし頂けます様、大浴場の温度管理をより徹底して参ります。

お部屋に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
頂いたお言葉を大切に、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆3月20日開業☆
【スーペリアポッド【女性用】(複数名は隣部屋配慮)】

投稿者さん 2021年06月13日 17:17:37

急な予約にもかかわらずすぐに対応いただけてよかったです。
必要最低限なものは揃ってたし、快適でした。

2021年06月
トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年06月14日 09:08:20

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
このような状況下ではありますが、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

また金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆3月20日開業☆
【エコノミーポッド【男性用】】

投稿者さん 2021年05月18日 23:56:45

ビジネス利用で今月2回宿泊しました。
安く泊まらせていただき大変ありがたかったです。
部屋も広くて過ごしやすかったです。

残念ながら、2回泊まって2回とも、ベットに誰のものかわからない髪の毛が残っていたのが残念でした。どちらもまくらをのけた時だったので、今後まくらを動かすことをすこしためらいそうです。
室内テーブルはうっすら汚れていました。ウェットティッシュですぐ落ちました。

スーペリアポッドは広くていいですが、部屋の上部に開口部があり、先週泊まった時は、お向かいの人のひとりごとがダイレクトに聞こえて若干こわかったです。(フロアの一角だけ、個室が向かい合わせです。勇気を出して部屋を変えてもらえばよかった)
お隣の音は、案外気になりません。

私としてはエコノミーの上から下ろすロールカーテンのほうが、隙間がなくて落ち着くような気がします。

おふろやお手洗いはとても清潔です。すばらしいです。

無料ラウンジのことは知りませんでした。部屋の案内には載っていたのですかね。次回使わせていただきます。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年05月20日 14:55:22

この度はトリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通にご宿泊いただきましてありがとうございます。

はじめに、お部屋の清掃が行き届いてなかった点に関しまして心よりお詫び申し上げます。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、丁寧な清掃に努めて参ります。
また、今後周囲のお部屋に関しまして何か気になる点がございましたらお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
大浴場やお手洗いに関しましては、ご満足頂けたようで幸いです。

2Fにございますラウンジは24時間開放しており、無料のドリンクバーも備えております。お食事や読書等、お客様のそれぞれの時間をお過ごしいただける為、多くのお客様にご好評いただいております。是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、精進してまいります。
またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆3月20日開業記念☆ベーシックプランから少し割引☆
【スーペリアポッド【女性用】】

さおとめちゃんさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

さおとめちゃんさん [50代/女性] 2021年05月06日 08:04:14

新規オープンの特別価格で利用、コレがあったから金沢に旅行しました!部屋にカギはかからないので、ベット下の鍵付きロッカー利用。3泊目に隣に宿泊者があり、スーツケースの開け閉めがかなり響く。食事はないが、ラウンジにドリンクがある、ホット珈琲がなくアイスをレンチンしたがまずかった。冷水、炭酸、氷、ウーロン茶、ソフトドリンクがある。ポット、レンジ。ラウンジの机の清掃は行き届いていない。コップの跡やら残ったまま、備え付けの消毒液とダスターでd拭いた、ダスターは常においてほしい。ない時があった。清掃を客がするのか、スタッフがするのか?コロナ蔓延中のため徹底してほしい。風呂やアメニティも十分でした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年05月06日 15:42:19

当ホテルを機に金沢を旅行先にお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

にもかかわらず、ラウンジの設備管理に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
今後、ラウンジの設備管理を徹底して改善、指導し、当館でもさらに徹底した感染対策を行っていきます。

お客様のおっしゃる通り、カプセルタイプのお部屋には鍵がかかりません。よって、各部屋に付属のセキュリティボックスを各自ご利用頂くようお願いしております。

一方、大浴場やアメニティに関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。
シャンプーやリンスだけでなく、化粧水等のスキンケア用品も備え付けておりますので多くのお客様にご好評いただいております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【賃貸よりお得】長期滞在プラン
【スーペリアポッド【女性用】】