トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 16:15:39

コスパ最高、立地良好です。歩いて行ける距離に、金沢おでんの名店や、市場があります。朝市等も歩いて行けます。近場のコインパーキングが19時から定額になるのですが、安くて便利です。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年06月13日 11:44:41

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事処以外にも兼六園や21世紀美術館等の観光地も徒歩で行ける距離となっております。コインパーキングも一番近場で真裏にございます。
またのご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆さき楽☆【素泊】*☆∴彡.:*期間限定スプリングセール*☆∴彡.:*【近江町市場徒歩3分】
【エコノミーPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年06月06日 17:54:57

初めてカプセルホテルを利用しましたが、すごく良かったです。隣の部屋の音など聞こえませんでしたし、ゆっくり寛げて熟睡できました。大浴場もありましたがシャワーを利用しました。建物自体がすごくキレイなのでシャワーをキレイでした。
また利用します!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年06月08日 15:59:24

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様同様、多くのゲスト様よりお褒めの言葉を多く頂戴しております。
より一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC優勝記念セール
【エコノミーPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年06月06日 17:50:25

初めてカプセルホテルを利用しましたが、ゆっくりできました。周りの部屋からの音なども気にならず、ゆっくりできましたし熟睡できました。大浴場はありましが、シャワーを利用しました。建物自体がキレイなのでシャワー室もすごくキレイでした。チェックインのときサービスのコーヒーを部屋に持って行けたので良かったです。
また機会があれば利用します。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年06月08日 15:01:12

館内設備に関し、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC優勝記念セール

bocky29さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2023年05月15日 09:37:28

外国人旅行者の利用多数。

大浴場とは別にシャワーブースがあるので、外国からの方はそちらを使うようで大浴場ではひとりも見かけなかった。そのエリアだけはふつうの駅前サウナと同じ客層。

一般的なサウナ付カプセルホテルとの大きな違いは館内が土足で移動することだと思う。
個別ロッカーがないのでカプセル内で収まらない荷物はカプセルエリア内の手すり付き物置に置いておくことになると思う。その場合ワイヤーロック等を持参しておいたほうがいい。

カプセル自体は一般的な二段のものではないので、中で立ち上がって着替えなどができる。逆にそこでしか着替えはできない。

車の場合は、少し歩くが近江町市場の裏手あたりだと24時間で1000円上限の駐車場があるので、そちらに止めると安心。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月15日 11:28:19

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お手荷物に関しましてポッド内またはフロアの置き場におさまらない場合は、チェックイン前/滞在中/チェックイン後フロントにていつでもお預かりできますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2023年05月08日 21:26:18

エレベーター等でのカードの使用についてフロントでの説明がなかったため、最初、部屋のあるフロアに行くことができませんでしたが、全体的にきれいで快適に過ごせました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月08日 22:17:23

ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。
該当スタッフ含め改めて指導させて頂きます。

滞在中ご満足頂けましたようで幸いです。
金沢へお越しの際は、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC応援セール

太鼓9498さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

太鼓9498さん [40代/男性] 2023年05月06日 09:22:27

プレミアムルームに大人3人小学生2人で宿泊しました。規模に対して、お風呂が小さいので満員かな?と思っていましたが、そうでもなく快適に過ごせました。
フロントに耳栓があり、さすがポッドホテル。連れのいびきがうるさかったので助かりました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月06日 11:55:07

館内設備に関し、概ねご満足頂けた様で大変うれしく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】楽天P10倍【W杯・日本代表応援プラン】☆その場で当たるサッカースクラッチ付☆
【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

チョンコロパースケさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

チョンコロパースケさん [40代/男性] 2023年05月04日 16:00:02

泊まるだけなら、よい。
朝食は、パンのみ。
期待してはいけない。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月04日 18:29:11

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただき誠にありがとうご、います。

朝食につきましては随時リニューアルを行っております。お客様のご意見を参考にし、改善してまいります。

【朝食付】朝食リニューアル記念セール

投稿者さん 2023年05月03日 19:07:44

立地がよく、価格も安めな上に大浴場もあり、寝るだけと割り切るなら機能的でよい施設だと思います。

気になった点としては、布団が薄くペラペラなため、明け方になって肌寒くて目がさめました。空調も集中管理のようで、強弱を調整する程度のボタンはあったものの普通のホテルのように自由に室温の調整ができません。
気温が不安定な時期は寝具を選べたり、増やせたりするとよいかもしれません。

室内着はフロントにあるようでしたが、チェックイン時には気がつきませんでした。フロントの男性も、キーを渡すときに「どうぞ」の一言だけでしたが、「室内着が必要な場合は、あちらからどうぞ」くらいあってもよいのでは?と思いました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月03日 20:16:12

寝具や冷暖房ならびにスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考にし早急に改善してまいります。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC優勝記念セール
【スーペリアPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年05月03日 00:24:48

接客は良かったです。ただ、食事を部屋でされている方がいまして、匂いの強いものを食べいたため、自分の服にも匂いがつきました。食事はフリースペースでするよう徹底させてください。とても迷惑でした。また、部屋を途中でそちらの要望で変更したにも関わらず隣の配慮も全くなかったり、かなり急かされました。全くのんびりできませんでした。来客者のプライベートが守られるよう努めてください。接客や大浴場は大変満足でした。今度からプレミアムで泊まります。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月03日 19:45:46

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通をご利用頂きありがとうございます。
また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にし早急に改善してまいります。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC応援セール
【スーペリアPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

スルメシアンさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

スルメシアンさん [40代/男性] 2023年05月01日 23:31:49

プランを誤ってレディースプランで予約していまい後日、同額で男性用に変更していだだきとても感謝しております。
カプセルホテルの中で広くて快適でした。

欲を言えばカプセルのシェードが鍵付きになればもっと安心して利用したいと思います。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月03日 19:22:40

また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

男女間違いによるお部屋の振替に関しては、
当日の状況により受付できかねます場合がございます。

ご滞在に関してご満足頂けた様ですので、
スタッフ一同大変うれしく思います。

頂いた設備要望に関して大掛かりな工事が必要となりますので
社内で検討させていただきます。

金沢へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 23:13:00

暖房がついておらず布団も薄く(と言うより薄手の毛布)とにかく寒かった。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年04月30日 22:10:43

寝具や冷暖房に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC優勝記念セール

JOHJOHJOHさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2023年04月18日 23:23:19

今回も出張で使わせていただきました。朝食に大浴場(サウナ)にいつも満足してます。
また泊まらせてもらいます!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年04月19日 11:23:55

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様同様立地面や館内美化に関しては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
開業2年を迎え、一重にご利用いただけましたゲスト皆様のご協力あっての状態と考えております。今後とも施設の設備の充実により一層注力してまいります。

☆さき楽☆【朝食付】朝食リニューアル記念セール

かずすけ0515さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

かずすけ0515さん [50代/男性] 2023年03月21日 21:24:40

安くて部屋も綺麗でしたが、廊下の空調機器の音がうるさいのと、テレビ音声用のイヤホンが壊れたままだったのがマイナス

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月22日 12:34:02

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

設備に関してご不便をおかけしたことを申し訳ございません。
イヤホンに関しましては確認の上、対応してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月13日 13:11:50

犬連れの旅行にはペット可は
有難いホテルでした お部屋もオシャレで居心地良く 大浴場も綺麗で 立地も便利で最高です お部屋にトイレと洗面所が無い事だけが唯一のマイナスポイントです それさえ納得出来ればお薦めの宿です

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月20日 10:44:57

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【素泊】☆ワンちゃん宿泊可☆愛犬と一緒に泊まれる
【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

投稿者さん 2023年03月12日 09:17:42

普通

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月19日 05:21:05

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

日々お客様にご満足いただけるサービスの提供を日夜考えております。近況ではウェルカムドリンクやラウンジで遊べる遊戯の追加など日々精進しております。

≪平日限定≫【いしかわ旅行割キャンペーン】《超お得にご宿泊!》観光クーポン2,000円分付

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2023年03月08日 20:47:14

2日連続の出張のための宿泊でした。
前日にフロントの方が対応してくださっていたのでスムーズにチェックインできました。
また朝食でお腹いっぱいになりました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月21日 11:31:24

フロントでの対応に関しお褒め頂き大変うれしく思います。

朝食も3月よりリニューアルさせていただき、多くのお客様よりご好評いただいております。

≪平日限定≫【いしかわ旅行割キャンペーン】観光クーポン2,000円分付・朝食付

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2023年03月08日 20:45:17

いつも出張で使わせていただいています。
大浴場はやはりありがたいです。朝食は今回リニューアルされていて大満足です。お腹いっぱいいただきました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月12日 15:42:04

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食にご満足していただけて大変嬉しく思います。

☆さき楽☆【朝食付】朝食リニューアル記念セール

takku333さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

takku333さん [40代/男性] 2023年03月04日 09:18:11

土曜に一人で利用しました
カプセルホテルでも高さがあり、昔のカプセルのような窮屈さが緩和されて良かったです
立地は百万石通り日面していて、近江町市場からも近く、朝市場に行きたい人は便利かもしれません。
気になったのはサウナ。このお値段でサウナ、水風呂はお得だと思って期待しましたが、サウナ室が全く熱くありませんでした。
たまたまだったのかな。
でもお値段考えれば最高の部屋と立地で、ラウンジもオシャレでした。
金沢で二泊する際の一晩には検討したいホテルです

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月06日 17:05:02

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
より一層のサービスをスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月02日 16:52:13

立地もサービスも良い。各界の洗面所にスキンケア、紙コップが欲しい。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月02日 20:42:43

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
より一層のサービスをスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月28日 11:54:02

お客さんが少ないからか経費削減か
大浴場の湯量が明らかに少なくなっていました。
(通常の2/3以下の湯量しかない)。
循環がされないのでゴミや毛がたくさん浮いていて
他のお客さんも入るのを敬遠していました。

大浴場があることを決め手に利用しているので
今回は残念でした。