トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

はしのすけすけさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

はしのすけすけさん [30代/男性] 2022年10月27日 18:02:07

大浴場があるのがGoodです。
ベッドルームもちょうどいいサイズでした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年10月29日 13:03:02

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、大浴場に関しましては多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコノミーPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

みこべー0073さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

みこべー0073さん [40代/男性] 2022年10月16日 19:00:25

部屋にこたつが有るのが嬉しいです!
トイレが部屋の外に有るのが不便でした!部屋にトイレと水道が有れば完璧だったです!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年10月16日 21:36:45

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様同様、冬季シーズンはお部屋内のコタツに関して多くの方よりご好評いただいております。
館内の設計上、お部屋内に水回りが無い点に関して、ご不便をお掛けしますが、ご了承ください。

今後もより一層良いお声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】お値打ち限定プラン☆ 早割限定+前日までキャンセル無料+楽天P10倍☆
【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

みこべー0073さん [40代/男性] 2022年10月16日 18:57:58

部屋にトイレと水道が無いのが残念です!男性トイレは遠いし部屋の鍵を持って行かなければならないのが残念!
酔っぱらってると忘れそうになります!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年10月16日 21:36:40

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

館内の設計上、お部屋内に水回りが無いため、
ご指摘の通り同フロア内にございます、共用設備のご利用をお願いしております。

外部の方による、セキュリティの観点からカード携帯となっておりますので、
ご不便をお掛けしますがご了承くださいませ。

今後もより一層ご満足に頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

やまこう商店さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

やまこう商店さん [50代/男性] 2022年09月20日 21:20:42

新しいホテルなので気持ちよかったです。今回9階のプレミアムルームを利用しました。セキュリティは完璧ですが、エレベーターホールから1つ中に入った通路のエアコンがないのか暑かったのが残念でした。
また、混んでいる時だったので仕方がないかもですが、浴場の湯船はよくわからない白いものや垢がいっぱい浮いていて気持ち悪かったです。
お風呂のメンテナンスもお願いします。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年09月27日 15:40:29

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

空調に関しては、一部未対応の空間がございますので、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

大浴場に関しては、定期的な巡回を実施しておりますが、ご指摘の通りメンテナンスに関してより強化してまいります。

またのご来館お待ちしております。

【県民割引!9県民限定 2,000円以上割引適用プラン 】【素泊まり】ベーシックプラン
【プレミアムフォースルーム(ファミリー・グループ)】

投稿者さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 16:53:33

設備が新しいのが良かった。思ったほどせまくなかったです。サウナがもう少し大きくて水風呂がもう少し冷たかったら最高ですが、安く泊まらせてもらってるので、贅沢は言えません。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年09月27日 15:38:13

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

客室や大浴場に関してご満足いただけたようでなによりでございます。

水温に関しては定期的な給水にて対応しておりますので、より巡回による確認を強化してまいります。

またのご利用お待ちしております。

■ mode-up ■さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

■ mode-up ■さん [40代/男性] 2022年08月21日 23:56:35

男性のフロントは鼻につくものがあった。
割り切るのならばよいのかと

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年08月23日 11:07:20

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通へご宿泊いただきありがとうございます。

チェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご案内に関して、該当スタッフ含め、スタッフ間での見直しを行い、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月18日 16:30:33

一人旅で利用しましたが、立地が駅からも観光地からも徒歩圏内、バスも最寄りの目の前と立地の良さが際立ちます。
部屋自体は所謂カプセルホテルなので、想像どおりに使えました。
ただ、今回のコースにある贅沢和スイーツに関しては、そこまで期待しすぎない方が良いかな…と思います。

一人旅であれば十分で、トータルでは満足できました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年07月19日 10:44:37

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

金沢・贅沢和スイーツが味わえる☆彡

JOHJOHJOHさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2022年06月26日 16:36:00

いつも出張で使わせていただいています。大浴場もあって満足しています。
今回は連泊で泊まりました。タオルは交換されていましたが、部屋着や掛け布団などは散らかしたままだったので少し残念でした。掃除してくださいとプレートを変えておく必要があったみたいです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年06月29日 13:06:22

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、十分な説明、丁寧な清掃に努めて参ります。

與GIRLさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

與GIRLさん [10代/女性] 2022年06月22日 17:28:04

1人1700円台でこのクオリティの部屋に泊まれるのは神です。
トイレも洗面台?もとっても綺麗でアイロンまで常備されていてとても満足です。
強いて言えば、お風呂に23時に入ったのですが、水のように冷たくて入れなかったのがショックでした。笑
その他は大満足です。
私は金沢駅から徒歩で行ったのですが、目の前がバス停だったので、交通の便もとてもいいと思いました!
近江町市場も近くて朝ごはんにもピッタリです!!!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年06月26日 12:18:52

大浴場の湯温度に関して、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、巡回時の水位・温度確認を徹底して参ります。

お部屋にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

はしのすけすけさん [30代/男性] 2022年06月20日 17:47:10

朝、大浴場のお湯が冷たかった(ボイラーの故障?)
朝食のサラダが品切れでした。

この2点がとても残念でした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年06月20日 23:34:01

朝方の大浴場の湯温度や朝食時の内容に関して、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、巡回時の水位・温度確認や提供食品の在庫確認を再度スタッフ指導致します。

☆祝!7大会連続W杯出場決定☆~サッカー応援大特価セール~ 大浴場・サウナ完備・兼六園徒歩7分

kei0302さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

kei0302さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:24:50

プレミアムルームにて宿泊。
部屋が広く、そして綺麗で大変満足しています。
今後も定期的に利用をしたいので1点だけ…冷蔵庫の中に前日宿泊された方の飲みかけのお茶がありました。これが無ければ満点評価でした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年06月16日 16:03:14

お部屋にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

お部屋の清掃が不十分であった件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、再度スタッフを指導致します。

【添い寝無料】【当日予約限定!】お値打ち室数限定プラン☆ アメニティお椀つかみ取りプラン♪♪
【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2022年06月01日 22:06:26

普段は素泊まりプランなのですが、今回は朝食付きのプランでもお手頃な価格だったので初めて予約しました。
月曜だったからか貸し切りで朝食がしっかり取れましたし、美味しかったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年06月02日 08:36:36

朝食にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
当日の朝でもフロントにてお求めいただけますので、朝食付きプランでない場合もお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【朝食付き】【さき楽】 ☆早割限定価格+前日までキャンセル無料OK+楽天ポイント10倍☆

すとらとす0276さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

すとらとす0276さん [50代/男性] 2022年05月30日 12:43:00

お風呂は立派な作りで、サウナもあるので、しっかりと疲れが取れた。
この点でかなり良いと思った。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年05月30日 13:15:05

お風呂は多くのお客様にご好評を頂いております。ご満足して頂けて嬉しく思います。
チェックイン後24時間開いておりますのでお好きな時間に入浴できます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆3月20日開業!!!☆

投稿者さん 2022年05月23日 09:03:47

近江町市場と尾山神社の中間に位置する。尾山神社のすぐ東は金沢城。南の香林坊や飲食街の片町へは歩いて10分程度で便利。浴場は広く良かった。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年05月23日 14:16:11

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは兼六園や21世紀美術館まで徒歩で観光できる範囲にございます。近江町市場からも距離は近いので海鮮料理など美味しいお食事処も徒歩圏内にあります。
大浴場もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 10:03:34

お風呂がとても良かったです。カプセルの側に荷物を置けるスペースがあると助かります(スーツケース置き場)

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年05月19日 11:56:28

当ホテルの施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

荷物置き場の件はお客様の意見を参考にし改善していきたいと思います。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルでの宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:41:43

GWに利用しました。
観光地と飲食店へのアクセスがすごく良かったです。
部屋やお風呂はGWと言うこともあり値段と比較して普通かなぁ、という印象。ただきれいですので普通のカプセルより良かったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年05月10日 08:34:17

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルから金沢主要の観光地までのアクセスは大変良く、多くのお客様にご満足頂いております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:01

水回りは綺麗でした。ヘアアイロンもあったのが助かりました。
朝9時前に大浴場に行くと湯船に半分しかお湯が無く、早めに抜いているのか故障かはわからず。水風呂は一杯でした。
予約時は朝食無しでも500円で食べられます。
キーボックスはベッド下収納で、財布やスマホが入る程度を想像していたので良かったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年05月08日 08:42:30

当施設にご満足頂けたようで幸いでございます。
大浴場のお風呂の件では給湯が疎かになってしまったことを深くお詫び申し上げます。こまめにチェックするよう心掛けていきます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2022年05月06日 20:17:44

なかなか良い立地で、新しいホテルだから綺麗です。

不満点としては、近くの人のイビキがあまりにも酷かったです(ヘッドフォンで対応)。

ホテルの方へ

外国人(特に中国人)に、風呂に入るときは、身体を洗ってから入るように
チェックイン時にしっかり伝えてください。
(言わないと、身体を洗わないで風呂に入ります。)

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年05月07日 11:46:13

大浴場の入浴について、
今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様応対並びにスタッフの教育を徹底して参ります。

その他ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひ~たん222さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

ひ~たん222さん [40代/男性] 2022年04月14日 17:55:59

立地や部屋は最高だが、やはりお風呂とトイレは部屋にあった方がいいと感じた

11時ころお風呂にいったが10人以上いて入れない状態だったので12時過ぎに出直した
入りたい時に入れないのはちょっと困った

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年04月14日 21:25:36

投稿者さん 2022年04月13日 19:33:02

自分のように宿泊施設に過剰なものを求めない人種にはピッタリなホテルです。これは余計だというものも無いし、逆に足りないと感じることもなく丁度良い塩梅。
更に新しいのでキレイな上にデザインが全体的に洗練されていて未来感があります。
人を選ぶタイプかもしれませんが私には必要十分なホテルです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年04月14日 07:50:25

この度は、トリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
このような状況下ではありますが、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。