トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

Tom_kunさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2023年02月27日 10:21:11

ホテル全体の形態はカプセルですが、
ファミリールームは別物で快適でした。
ペットと泊まれる宿としては非常に満足しました。
欲をいえば、ちょっとした手洗い用に客室内へ洗面台が欲しかったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月01日 15:08:52

コスパだけではなく観光地にも近い立地となっております。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【さき楽】【ペット・愛犬と一緒☆】 ☆早割限定価格+前日までキャンセル無料OK+楽天ポイント10倍☆
【プレミアムフォースルームプレミアム・ファミリールーム 】

投稿者さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 22:38:41

朝食を食べてる人がすくないので
賞味期限とか大丈夫なのか心配になる。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月06日 16:20:23

3月1日からリニューアルした朝食はヨーロッパから空輸されたパンのみを厳選したパンブッフェや創作たまご料理、スウェーデン風ミートボールなどここでしか味わえないメニューをご用意しております。
他にもインスタ映えするカラフルドーナツや、お客様のオリジナルカクテルサラダを作れるコーナーを設けるなど、目にも美味しい朝食を是非ご堪能くださいませ。

ご指摘にございました、賞味期限等の管理は日付で徹底管理を行っている上に、定期的に外部業者の衛生点検、法定チェックも行っており、衛生管理には力を入れている次第でございます。

また、当日余った食材はおいしく食品ロスを解決できるアプリ「TABETE」を通じて地域の方々に販売も行っており、賞味期限等の衛生面、エコ面等につきましては、ご安心いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【朝食付き!】【W杯・日本代表ありがとうプラン】☆その場で当たるサッカースクラッチお渡し☆
【スーペリアPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年02月26日 22:37:17

スクラッチを忘れられることが多いけど
いろんなプランがあるから仕方ないかなと思う。
渡されるものも多いし(鍵、カード、バッグ、カミソリ、朝食券等)

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月06日 16:41:29

いつもトリフィートホテルポッド金沢百万石通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにはサッカースクラッチ付きプランの他にも、
ケーキとスパークリングワイン、ベンツタクシーの手配がせっとになった豪華絢爛女子旅プランや、話題店の食事券付きプラン等、様々なプランがございます。

ご指摘いただきました、スクラッチのお渡し忘れに関して誠に申し訳ございません。
次回、該当商品をお渡しさせていただきます事は勿論、
今後このような事が発生しないよう、スタッフ一同努めて参ります。

現在は、チェックインの際にカードキーと貴重品BOXの鍵のみをお渡ししております。
SDGsの観点から、歯ブラシ・スリッパ・カミソリ等のアメニティ類はフロント横に設置しているアメニティバーからお持ちいただく他、館内着もラックからご自由にお持ちいただく仕様となっております。
大浴場用の専用バッグもフロントに用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 22:35:03

安いし寝るだけだし満足

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月27日 09:08:46

投稿者さん 2023年02月26日 22:34:01

なぜか食事もついてスーペリアで2800円。安かった。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月27日 09:09:04

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

hana hoさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

hana hoさん [40代/女性] 2023年02月25日 20:27:22

ホテル未満カプセル以上という感じでお値段の割に良かったです。
フロントの方も皆さん感じよくありがとうございました。
チェックインを済ませエレベーターに乗ろうとしたら「朝食券お渡しするの忘れました!」と言って呼び止められました(笑)
お値段が安いので朝食が少し寂しい感じでしたがパンはおいしかったです!
お値段少し上げても卵やお肉類など、たんぱく源が欲しい感じでした。
あと、コーヒーがすごく薄かったです・・・。
ちょうど切れたタイミングでスタッフの方が作られていたのでその時々かもですね。
チェックイン前後も荷物預かっていただきありがとうございました。お世話になりました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月27日 09:12:58

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食の品物の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考にし改善していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽☆【朝食付】期間限定WBC応援セール
【スーペリアPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年02月19日 06:53:28

土曜日の夕方に急にどこかで泊まりたくて、探していたらみつかり、しかも新しく綺麗でした。
よく金沢市のホテル巡りをしているのですが、コスパ的にも立地も良かったです!
たまにはこんなタイプも良いかな?と思いました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月20日 09:53:48

【朝食付】期間限定WBC応援セール
【エコノミーPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年02月18日 23:00:30

お部屋、大浴場共に大満足でした。
備え付けのスリッパがかなりペラペラで履きにくかった

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月20日 09:15:11

大浴場等ご満足いただけて大変嬉しく思います。お部屋の中でも立てるほどのスペースがございますのでお寛ぎいただけたかと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

平日限定【冬期五感にごちそうキャンペーン】ワクチン接種証明必須 ”近江町食堂”夕食5000円チケット
【プレミアムフォースルーム(ファミリー・グループ)】

kokeshi0227さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

kokeshi0227さん [30代/男性] 2023年02月12日 00:09:14

朝食付きでしたが、パンと生野菜、スープ、コーヒーぐらいしかなく、
もう少し軽食、スクランブルエッグやソーセージなどもほしかった。
この内容で朝食付きを謳うのは、ちょっと悲しいです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月20日 09:13:00

ご朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、卵やソーセージなどの提供を検討し改善に努めて参ります。

【朝食付】【さき楽】 楽天P10倍【W杯・日本代表ありがとうプラン】その場で当たるサッカースクラッチ

投稿者さん 2023年02月06日 16:36:37

犬も止まれる部屋と言う事でしたが、ルームの管理が行き届いているのか、
特に気付く匂い等もなく、消臭剤も使用しないで大丈夫でした。

冬限定のこたつもあり、楽しく滞在できました。
朝食を近江町市場で取ったため、ホテルの朝食は取れませんでしたが、
¥550-の朝食ながら朝から野菜が取れそうなビュッフェだったみたいで、
機械があれば、ホテルの朝食も利用したいと思いました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月13日 20:18:28

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】楽天P10倍【W杯・日本代表ありがとうプラン】その場で当たるサッカースクラッチ付

投稿者さん 2023年02月06日 16:31:29

旅行支援の使用もフロント方のわかりやすい対応でスムーズのチェックイン出来ました。

チェックアウト後の観光に行く際にも、着替え等の荷物を預かっていただきました。
おかげさまで、荷物に煩わされず観光ができました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月13日 20:19:04

投稿者さん 2023年02月02日 11:25:58

もう何回も利用しています。立地、施設、部屋、すべて良いです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月02日 17:25:35

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に関して、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

その場で当たるサッカースクラッチ連続W杯出場決定☆~大特価セール~
【プレミアムフォースルーム(ファミリー・グループ)】

投稿者さん 2023年01月31日 23:25:20

スクラッチをもらえませんでした。
前ももらえなかったので、このプランの意味あるのかな?

カミソリ早急に用意お願いします。

【当日予約限定価格】【朝食付】【W杯・日本代表ありがとうプラン】☆その場で当たるサッカースクラッチ☆
【エコノミーPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年01月29日 16:29:04

カミソリがずっと在庫切れなので
早々に改善いただきたいです。

部屋のお風呂バッグはなくなったのでしょうか。

投稿者さん 2023年01月29日 16:27:48

部屋に使用済みの観光クーポンを忘れてしまい
棄ててなかっただけなのにわざわざ電話確認いただき
申し訳なかったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月02日 17:45:00

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

とんでもございません。
こちらこそお忙しいところお電話にてご対応いただきありがとうございました。

今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 16:25:25

観光クーポン忘れられてて
危うくもらい損ねるところでした。
空いてたのでゆっくりできました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月02日 17:41:50

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

観光クーポンの件に関して
その節は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再度スタッフ指導をいたします。

またご滞在につきましては、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

≪平日限定≫【いしかわ旅行割キャンペーン】《超お得にご宿泊!》観光クーポン2,000円分付

JOHJOHJOHさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2023年01月25日 18:07:55

いつも出張で使わせていただいていますのでコメントはあまりありませんが、大浴場と朝食が特にお気に入りです。
サッカースクラッチは今回も特に実施はありませんでしたので残念です。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年01月26日 10:40:14

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

特典を複数回渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、再度スタッフ指導を致します。

投稿者さん 2023年01月25日 14:55:03

観光地の近くでどこに行くにもアクセスがよく便利でした。朝食も美味しく満足です。

部屋・共用部共に綺麗で、お風呂場には大浴場・シャワールーム・サウナもあり寒い冬の旅行にぴったりでした。
洗面所にはスキンケア一式とドライヤー・アイロン(コテ・ストレート一体型)があり、荷物が少なくてすみそうです。

部屋の仕切りはカーテンのみなので音に敏感な方は夜起きてしまうかもしれません。私が泊まった日は深夜に入室された方がいたようで、起きてしまいあまり眠れませんでした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年01月26日 10:36:44

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様同様観光でお疲れのところ、大浴場を気に入って頂くゲスト様から好評をいただいております。

投稿者さん 2023年01月19日 16:43:22

平日で宿泊客がすくなあったからか、大浴場とサウナを独り占めできので風呂は大変満足でした。
朝食付き・スクラッチくじ付きで予約したのですが、チェックイン時には何も渡されたりせず、しばらくして私からサービスの有無を確認したら、朝食券とスクラッチくじを渡されました。そのためサービスはやや不満でした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年01月20日 18:00:56

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

サービスに関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのご利用をいただけましたら、幸いに存じます。

ふじもふさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

ふじもふさん [20代/男性] 2022年12月31日 11:24:31

部屋に水道がないことの不便さを認識できました。

将来は必ず水道がある部屋に住みたいと思います

【さき楽】 楽天P10倍【W杯・日本代表応援プラン】☆その場で当たるサッカースクラッチ付☆