トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 17:53:01

駅からも観光地からも近くて、立地が良かったです。施設もキレイで、この値段で泊まれて満足です!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年04月12日 09:43:44

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
このような状況下ではありますが、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆3月20日開業!!!☆
【エコノミーPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

良いです0383さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

良いです0383さん [40代/女性] 2022年04月05日 19:46:18

セールでとてもお安く泊まることができました。4人部屋は広く綺麗でした。お風呂にくしがなくて少し困ったので持っていくと良いと思います。それ以外のアメニティは揃っていました。

観光地にもアクセスしやすかったです。駐車場はすぐ裏の所に泊めて24時間で600円でした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年04月06日 08:53:23

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、バス停が目の前にあり、主要観光地へのアクセスが大変便利とお声を頂いております。

また金沢にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 00:21:34

家族が1人先に帰ったので、連泊で予約が取れなかったのですが、同じ部屋にしてもらえたのは良かったです。でも、連泊料金ではなく、1日ごとの料金でお支払したのにも関わらす、タオル類は言わないと補充してもらえず、従業員の接遇教育ができていないのかなと思いました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年03月31日 11:20:38

タオル類に関して配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように他スタッフ含め、再度共有してまいります。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年03月13日 15:13:37

1周年記念で半額で泊まれ、大浴場も良かった。兼六園も雪つり縄が残っていて良かった。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年03月13日 20:15:24

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、大浴場に関しましては多くのお客様よりご好評をいただいております。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、当ホテルでの宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2022年03月12日 13:50:38

初めてのカプセルホテル的なポッドという所に泊まりましたがとてもキレイでお風呂だけでなくトイレと併設で化粧台もあり良かったです!!
 素泊まりだったので値段も安くてその分観光地での夕飯を楽しむ事も出来ました。

2022年02月
トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年03月12日 16:33:14

お客様同様、宿泊費を抑えつつ、観光や食事を満喫して頂く事が当施設のコンセプトでもございますので、
ご満足頂けた様で幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

JOHJOHJOHさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2022年03月11日 20:50:54

出張でいつも使わせて頂いています。会社の近くで立地も良いですし、大浴場はサウナもあって気に入っています。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年03月12日 16:30:27

サウナは清掃時間を除き、終日営業しておりますので、
お客様同様、仕事終わりのご利用にて大変ご好評いただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

うっちー014さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

うっちー014さん [20代/男性] 2022年01月11日 18:16:32

初めて利用しました。
部屋の質は価格を考えれば妥当だったと思います。駅から少々離れてはいますが、兼六園や金沢城にアクセスしやすい立地なのが良かったです。お風呂の大浴場も高評価です。また利用したいと思えるホテルでした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年01月15日 05:49:35

より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

おっちい5049さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2021年12月31日 17:34:10

コスパはかなり良いホテルです。大浴場もあるのでかなり快適でした。

貴重品はポッド内の鍵付きボックスに入れることができます。
ただし、カプセルホテルのような感じでポッドに鍵がありません。

私は全体的に快適でしたが、完全密閉ではないので床のあたりから光が漏れますし、隣の方のイビキも多少聞こえます。気になるならアイマスクは用意した方がいいと思います。耳栓はフロントでいただくことができます。

夜眠っていて太もものウラあたりがかゆかったです。おそらく敷布団にダニがいたのではないでしょうか。そこは改善してほしいです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年01月15日 05:46:34

ご宿泊に際し、満足ご頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
さらに貴重なご意見を頂き、これからもさらにご満足いただけるよう、参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

やっちゃん♪さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

やっちゃん♪さん [30代/男性] 2021年12月25日 22:04:42

想像したのよりかなり広く、個室ではありませんが快適に過ごせました。
この部屋でこの料金は破格と言っていいと思います。
駐車料金を払ってでも泊まる価値があると思いました。

ただ残念な点が2つ。まず朝食。はっきり言って別料金出すようなものではありません。
パンが何日前のやつ?ってくらい固く、乾いていて食べれたものではない。
混んでいるかと6時半に行ったのに誰もおらず、その後も誰も来なかったので
妙に納得。1番まともだったのが市販のヨーグルトという信じられないレベル。
あとお風呂。サウナマットが全て使用済みでしかも散乱している。
水風呂は加水・循環されておらず衛生的ではない(これは構造上改善できるのか否か?)
良いところと悪いところ、はっきり分かれるホテルでした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年01月15日 05:41:35

貴重なご意見ありがとうございます。
今後は改善をはかり、より満足して頂けるよう努めてまいります。

改めまして、この度はご予約頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

501ナナさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

501ナナさん [50代/男性] 2021年11月26日 07:38:26

立地も良く部屋も綺麗?でした。ただ泊まるだけなら最高ですが鍵が無いので色々物騒かな

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年11月26日 12:40:16

フロントにて、お荷物のお預かりもしておりますので、是非ご利用くださいませ。

またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定!】アメニティお椀つかみ取りプラン♪♪

投稿者さん 2021年11月21日 16:24:17

あらゆる面で使い勝手が良く、とても快適な滞在が出来ました。

特に、POD内に大容量の鍵付き収納ががあったので、安心して滞在できました。

また泊まりたいです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年11月22日 06:25:22

宿泊に際してご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
至らない点はございませんでしたか。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 16:01:46

綺麗で、場所がよいので、時々利用させていただいています。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年11月08日 12:38:34

【素泊まり】連泊プラン
【プレミアムフォースルーム(ファミリー・グループ)】

跳茶さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

跳茶さん [50代/男性] 2021年11月05日 18:13:27

かなり広めのエコノミーで 快適でした 風呂行く際 が 面倒なルートですね

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年11月05日 21:30:00

お部屋では快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場のエレベーターに関しましては、ご不便おかけして大変申し訳ございません。

☆3月20日開業記念☆ベーシックプランから少し割引☆

arco3912さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

arco3912さん [50代/女性] 2021年11月04日 12:06:49

金沢マラソンのために前後泊しました。大浴場はとてもよかったです。ただ夜、他の宿泊客のスリッパの音や話し声が聞こえるので、なかなか寝付けなかったです。ポッドなので仕方ないとは思いますが、やはり部屋ごとをドアでしきったほうが良いように思いました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年11月05日 21:43:16

まず初めに、金沢マラソンお疲れ様でございました。

大浴場を満足頂けた様で幸いでございます。
皆様に疲れを癒して頂けるとご好評いただいております。

騒音につきましては、カプセルタイプの構造上お部屋に響いてしまうことがございます。
当ホテルでは耳栓をフロントにご準備しておりますので、宜しければご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【スーペリアPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

キルメナイムさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

キルメナイムさん [40代/男性] 2021年11月02日 21:23:10

金沢マラソンの前日に宿泊しましたが、私を含めてランナーだらけでした(笑)オープンしたばかりでホテル内はとてもきれいで、立地を考えるとかなりコスパはいいと思います。大浴場に行くのにエレベーターの乗り換えが必要なのが唯一面倒な点でした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年11月03日 11:16:29

まず初めに、金沢マラソンお疲れ様でございました。
館内に関しまして綺麗とのお言葉大変うれしく思います。

2階で大浴場専用のエレベーターに乗り換えていただく仕様は、女性の方に安心してご利用いただけるよう配慮した結果でございます。少々、ご面倒をおかけしますが、何卒ご了承いただけますと幸甚に存じます。

また金沢にお越しの際は、お客様のお越しをお待ちしております。

☆3月20日開業記念☆ベーシックプランから少し割引☆

JOHJOHJOHさん [40代/男性] 2021年10月31日 18:56:53

会社の近くなので出張時に使わせて頂いています。便利だし、キレイです。
大浴場にエレベーター乗り換えがなければもっと便利なのにと思ってしまいます。
アメニティは男性だと違うものだと良いのになぁと思いました。わがままご了承下さい!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年11月03日 10:54:12

快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】 ☆早割限定価格+前日までキャンセル無料OK+楽天ポイント10倍☆+アメニティ3点セット付

投稿者さん 2021年09月11日 16:55:13

【総合評価】
お値段の割に快適で、とても良い3泊でした!

【立地】
地図を見ればわかりますが、金沢駅からは少し離れています。目の前にバス停があるので、移動自体はそこまで大変ではないです。大通りを挟みますが、目の前にコンビニがあったのも良い点です。

【部屋】
4人部屋に3人で泊まりましたが、4人でも広いと感じるくらい、余裕がありました。

【食事】
3食なしのプランでしたのでわかりませんが、フロントにあるスープサーバーは美味しかったです。

【風呂】
湯船は広く、シャワーが多いのが良かったです。時期的に泊まっている人が少なかったのか、ほとんど独占できました。マイナス点は、備え付けのトイレが故障中で、他階で済ませておかないといけないところです。

【サービス】
対応などに問題はありませんでした。マイナス点は、タオルをいちいちフロントにもらいにいかないといけないところです。施設のあちこちでタオルが返却できたのは、良い点だと思います。

【設備・アメニティ】
トイレが部屋に備え付けではないところと、構造上カードキーが無いとどこにもいけなくなるのがマイナスです。エレベーターの移動や、階に入る前の自動ドアに認証があり、タッチしないと入らない仕組みです。一人が忘れて自動ドア外のトイレに行き、閉め出されたことがまだありました。アメニティは各種揃っていて、シャンプーなども備え付けてあったのは良かったです。

全体的に満足ですが、トイレがなかったことが一番の不満点でしょうか。とてもおすすめできる宿なのは間違い無いです!

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年09月12日 09:28:35

総合的に大変良い評価を頂き、大変嬉しく感じております。心より感謝申し上げます。

当ホテルは金沢城公園・兼六園へ徒歩約10分、繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。

個室のプレミアムルームは、和室で老若男女問わず落ち着ける雰囲気のお部屋となっております。
お部屋に浴室はございませんが、地下の大浴場は多くのお客様に旅の疲れを癒せると、ご満足頂いております。お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。アメニティも多数ご用意しておりますので、手ぶらでご宿泊いただけることも当ホテル魅力の一つです。

タオルの件につきまして、大変お手数おかけしました。
エコ清掃の為、2枚目からのタオルはフロントにてお渡し、またはお部屋までお持ちしております。大変お手数をお掛け致しますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

当ホテルは、セキュリティが厳しく整備されておりますので、お客様には至るところでカードキーをご使用頂くこととなりますが、お客様の安全の為、ご協力お願い申し上げます。その分、安心してご利用できることと考えております。

今回のご宿泊、大変ご満足いただけましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月06日 16:57:56

金沢駅から徒歩20分くらいかかるので駅からのアクセスはそこまでよくない気がします
スーリペアPODに宿泊しましたがカーテン上部が開いているので外の音が直に聞こえて他の宿泊者のカーテンを閉める音がデカすぎてビックリして起きてしまいました
ベッドも必要最低限って感じでしたが抱き枕みたいな大きい枕があって邪魔でした
ベッドの下が鍵付きの収納になってますが高さがないのでバックパックがギリギリ入るくらいでスーツケースはたぶん入らないと思います
コンセントが枕元に2口とテーブルのところにも2口あったのでコンセントには困りませんでした
大浴場がメインのエレベーターでなく横のエレベーターに乗らないといけない仕様は少し不便ですが大浴場は綺麗でまずまず満足でした

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年09月07日 08:49:04

はじめに、ご滞在中お客様には不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

ベットの下には貴重品を入れていただける鍵付きのスペースをご用意しておりますが、全てのお荷物を入れていただくことは難しい場合もございます。もしご不安であればフロントにてお荷物のお預かりも可能です。

大浴場は旅の疲れを癒せると好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

次回も金沢にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:46:41

普通のカプセルホテルと違い、ホテルのようなルームタイプでとても快適に過ごせました。部屋には消臭スプレーが付いていて、加湿器も借りられます。ドライヤーがpanasonicなので綺麗に髪を乾かす事が出来ました。大浴場は地下一階にあります。この値段でこんな綺麗な宿に泊まれてラッキーでした。テレビは部屋に付いていますが、イヤホンを持っていかないと音は聴けません。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年09月02日 18:36:15

【夏秋旅セール】☆金沢で人気急上昇中☆夏休み☆

投稿者さん 2021年08月09日 13:19:07

8月6日に宿泊しました。今年オープンで館内はきれいだった。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年08月10日 09:49:15

館内が綺麗だったとのお言葉大変うれしく思います。

スタッフ一同、館内の清掃を通して感染対策を徹底しております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

【素泊まり】ベーシックプラン