トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

jackdさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

jackdさん [50代/男性] 2024年03月13日 18:40:27

不満は多かったのですが、一部を紹介すると、、
テレビのイヤホンは、壁のイヤホンジャックから枕までピンピンに張っても届かず、首がつりそうになりました。
エアコンは無くて、『ハイ』『ロウ』の切り替えがありましたが、音がうるさくなるばかりで、役に立たずとても寝苦しい
確かネットには各室空調ありと書かれてた気がしたのですが、、どの口が言ってるのやら?
コインランドリーや風呂は、部屋数に比べて極端に少なく、空くまで何度も部屋のフロアと地下を往復せざるを得ず、
3連泊しましたが、部屋の掃除はしないと言われ、小さなゴミ箱の処理などは、毎日自分でさせられるし、、
その他のサービスも最低限、というか、なんてケチな、、と思うことが余りに多く
こんなホテルには二度と泊まりたくない。です。
名古屋や東京のカプセルホテルには何度も何度も宿泊してますが、こんな切なくケチなホテルは初めてでした。
朝食に満足した人のコメントが無かったので、朝食をつけませんでしたが、つけなくて良かったと、思いました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2024年03月18日 13:41:53

この度は、トリフィートホテル&ポッド金沢百万石通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル内の設備におきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備の構造上変更対応ができかねます点もございますが、今後の改善点として検討させていただきます。
またポッド内の清掃については施設紹介のページにもあるように、SDGsの観点から3泊迄のご連泊時は清掃行なっておりません。ご了承ください。

【食事なし】スタンダードプラン
【【男性専用POD】エコノミータイプ【定員1名・施錠不可】】

投稿者さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 00:24:48

接客は良かったです。ただ、食事を部屋でされている方がいまして、匂いの強いものを食べいたため、自分の服にも匂いがつきました。食事はフリースペースでするよう徹底させてください。とても迷惑でした。また、部屋を途中でそちらの要望で変更したにも関わらず隣の配慮も全くなかったり、かなり急かされました。全くのんびりできませんでした。来客者のプライベートが守られるよう努めてください。接客や大浴場は大変満足でした。今度からプレミアムで泊まります。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月03日 19:45:46

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通をご利用頂きありがとうございます。
また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にし早急に改善してまいります。

また金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC応援セール
【スーペリアPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

ふじもふさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

ふじもふさん [20代/男性] 2022年12月31日 11:24:31

部屋に水道がないことの不便さを認識できました。

将来は必ず水道がある部屋に住みたいと思います

【さき楽】 楽天P10倍【W杯・日本代表応援プラン】☆その場で当たるサッカースクラッチ付☆
【エコノミーPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2022年03月16日 17:54:56

「隣配慮します」は、嘘でした。
室内が暑すぎて、また、頻繁に出入りがあり、なかなか寝付けませんでした。
ようやく眠りにつけた深夜、大きな音で目が覚めてしまいました。すぐ隣に、今、チェックインしてきた人が。
時計を見たら1時過ぎ。勘弁して。
この列は、私以外、誰もいないのに、なぜ、すぐ隣を案内したのか。

フロントは、学生のアルバイト?
学生のような受け答えで、更にがっかりしました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年03月17日 10:24:11

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、騒音につきましては、構造上音漏れが発生する環境ではございます。
皆様のご利用マナーによる運営でもありますので、スタッフ巡回の際などお声がけし、対応してまいります。
耳栓をフロントにてご準備しておりますので、次回ご利用くださいませ。
今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様応対並びにスタッフの教育を徹底して参ります。
末筆ながら、今回はご期待に添えず、ご不快な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆3月20日開業!!!☆
【エコノミーPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2021年11月30日 21:40:20

宿泊者を選びます。
料金と大浴場につられて宿泊。
カプセルホテルは、初めてですが自分には合わなかったです。
他の宿泊者の音や話し声と廊下の灯りが気になって全く寝られず。
お互い様だから苦情を言う分けにもいかないので。
どうせ寝られないので真夜中にチェックアウトして帰宅。
翌日、レジャーや仕事の人 大丈夫なのか? 気にならない人は、良いでしょうが。
立地や浴場は良かったです。ですが、二度と泊まりません。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年12月22日 11:47:48

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊に際し、ご期待に沿えず大変残念ではございますが、構造上音漏れが発生する環境ではございます。
対応してまいります。

改めまして、この度はご予約頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月17日 06:37:44

鉄道旅の始発接続の関係で、前泊のためとにかく価格重視で宿泊先を選びました。
立地は駅から徒歩18分程度、悪天候でなければ問題ありません。
浴場も清潔感があり適温でした。ドライヤーが壊れていました。

ファーストキャビン時代との比較になりますが、カードキーがネックストライプ
タイプだったのに紐がなくカードケースのみの手持ちになっていて使い勝手が
悪くなっていました。
イヤホンもフロント貸し出しになっていました。
髭剃りがどこにもありませんでした。全くもってあり得ません。

ラウンジのスープバーは良いですが、その他のドリンク類が故障か何かで
飲めませんでした。

スリッパはケバダチがひどく粗悪品です。
シーツにはご飯粒が固まったような異物が付着していました。

価格相応かもしれませんが、前経営母体の運営からはレベルダウンです。
評価の低いコメントする人の思いは理解できました。
ハード面はそれなりにいいですが、ソフト面で違うだろ感が多々見受けられます。

ファーストキャビンにも何箇所か宿泊したことがありましたが、このような
評価はつけたことありません。違いは明らかです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年11月03日 11:07:19

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様のご期待に添えず、大変ご失望させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

現在、当ホテルはファーストキャビンとは異なりますので、仕様が変わっている箇所が多々あり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様からのお声をもとに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【さき楽】 ☆早割限定価格+前日までキャンセル無料OK+楽天ポイント10倍☆+アメニティ3点セット付

投稿者さん 2021年03月20日 21:44:40

開業日に宿泊しました。
ベッドに枕が2つ置いてあり、それを動かすと虫が出てきました。(ハエなどではありません)
寝るためのホテルなのに。気持ち悪かったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2021年03月21日 19:26:52

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

開業1週間前に、ホテル全館の害虫駆除・害虫検査を行っているにも拘らず、我々のチェック不足で、お客様のご期待に添えず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

チェックアウトされたお部屋には、防虫スプレーを施し、虫の発生を防除いたしました。またゴミ置き場にも防虫スプレーを施しました。

今後はお客様のご期待に添えるよう、清掃時のチェックを強化して参りますと共に、毎月、害虫駆除・防除を行って参ります。

今回に限らず、またトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通へお越しいただき、お気づきの点などご指導賜れますと幸甚に存じます。スタッフ一同、お客様とお会いできる日を心より楽しみにしております。

☆3月20日開業記念☆2021円プラン☆
【スーペリアポッド【女性用】】