トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 クチコミ・感想・情報

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 22:33:47

チェックイン時のフロントの説明が、早口すぎて理解不能です。
考えるのではなく、感じる人ではないと無理だと思います。

冷蔵庫の温度調節つまみは触った段階で脱落しました。貴重品入れの金具もキーを
入れてまわした段階で脱落しました。
それ以外は文句いう話でもないと思います。ホテル側から何も指摘されなかったので
よしとします。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2024年04月29日 20:40:30

この度は、トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。また、当ホテルの設備も強化するよう検討いたします。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。
また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【食事なし】スタンダードプラン
【【男性専用POD】スーペリアタイプ【定員1名・施錠不可】】

投稿者さん 2024年03月31日 19:26:09

大浴場の入浴時間が長いのは嬉しい。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2024年04月01日 09:25:34

この度は、トリフィートホテル&ポッド百万石通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在関してご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう尽力してまいりますので、 また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】【食事なし】早めのご予約でおトク★近江町市場徒歩圏内!

ABGodさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

ABGodさん [50代/男性] 2024年03月17日 08:43:22

夜中も風呂、サウナに入ることができました

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2024年03月18日 12:06:13

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場やサウナを中心にご滞在に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

キッコロ111さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

キッコロ111さん [50代/女性] 2023年09月11日 18:32:22

ポットに泊

泊まっている 人数が少ないので もう少し隣の人との間隔をもっと 空けて欲しかったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年09月12日 07:50:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。配慮不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底いたします。
またご機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【さき楽】期間限定サマーセール【食事なし】近江町市場徒歩圏内!
【【女性専用POD】エコノミータイプ【大浴場・シャワーブース】】

投稿者さん 2023年08月23日 22:50:00

前回も利用しました。基本的に良いホテルですが、ポッド内では私語厳禁です。今回、2日の連泊でした。初日はよかったのですが、2日目の午前0時ごろ、同じフロアのお客さん同志(外国人)楽しそうに話出してあまり眠れませんでした。宿泊代を節約したいのであれば良いホテルだと思います。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年08月27日 08:18:03

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

話し声に関してご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】期間限定スプリングセール【食事なし】近江町市場徒歩圏内!
【【男性専用POD】エコノミータイプ【大浴場・シャワーブース】】

スランプゴルファーさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

スランプゴルファーさん [50代/男性] 2023年08月06日 23:09:38

いわゆるカプセルホテルだけに多くはもとめないが、部屋の空調に問題あり。冷房の効きが悪かった。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年08月07日 10:23:13

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
冷房の件では大変ご迷惑おかけいたしました。
温度の調整等しっかりと管理して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またご機会がございましたらご利用くださいませ。

【素泊】*☆∴彡.:*期間限定スプリングセール*☆∴彡.:*【近江町市場徒歩3分】

投稿者さん 2023年06月25日 03:55:29

空調の温度設定が部屋別に調整できないのが欠点ですが、値段比で言うと満足です。
金沢泊の時はまた利用したいです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年06月26日 07:20:36

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、冷暖房は一括で運転しております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうごいました。

投稿者さん 2023年05月03日 19:07:44

立地がよく、価格も安めな上に大浴場もあり、寝るだけと割り切るなら機能的でよい施設だと思います。

気になった点としては、布団が薄くペラペラなため、明け方になって肌寒くて目がさめました。空調も集中管理のようで、強弱を調整する程度のボタンはあったものの普通のホテルのように自由に室温の調整ができません。
気温が不安定な時期は寝具を選べたり、増やせたりするとよいかもしれません。

室内着はフロントにあるようでしたが、チェックイン時には気がつきませんでした。フロントの男性も、キーを渡すときに「どうぞ」の一言だけでしたが、「室内着が必要な場合は、あちらからどうぞ」くらいあってもよいのでは?と思いました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年05月03日 20:16:12

寝具や冷暖房ならびにスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考にし早急に改善してまいります。

また金沢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC優勝記念セール
【スーペリアPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

投稿者さん 2023年04月23日 23:13:00

暖房がついておらず布団も薄く(と言うより薄手の毛布)とにかく寒かった。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年04月30日 22:10:43

寝具や冷暖房に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC優勝記念セール
【エコノミーPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

かずすけ0515さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

かずすけ0515さん [50代/男性] 2023年03月21日 21:24:40

安くて部屋も綺麗でしたが、廊下の空調機器の音がうるさいのと、テレビ音声用のイヤホンが壊れたままだったのがマイナス

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年03月22日 12:34:02

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

設備に関してご不便をおかけしたことを申し訳ございません。
イヤホンに関しましては確認の上、対応してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC応援セール

投稿者さん 2023年02月28日 11:54:02

お客さんが少ないからか経費削減か
大浴場の湯量が明らかに少なくなっていました。
(通常の2/3以下の湯量しかない)。
循環がされないのでゴミや毛がたくさん浮いていて
他のお客さんも入るのを敬遠していました。

大浴場があることを決め手に利用しているので
今回は残念でした。

☆さき楽☆【素泊】期間限定WBC応援セール
【スーペリアPOD【男性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

kokeshi0227さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

kokeshi0227さん [30代/男性] 2023年02月12日 00:09:14

朝食付きでしたが、パンと生野菜、スープ、コーヒーぐらいしかなく、
もう少し軽食、スクランブルエッグやソーセージなどもほしかった。
この内容で朝食付きを謳うのは、ちょっと悲しいです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2023年02月20日 09:13:00

この度はトリフィートホテルポッド金沢百万石通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件では大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、卵やソーセージなどの提供を検討し改善に努めて参ります。

【朝食付】【さき楽】 楽天P10倍【W杯・日本代表ありがとうプラン】その場で当たるサッカースクラッチ

投稿者さん 2022年12月07日 19:12:45

風呂で長風呂の団体がうるさくくつろげなかった。少し残念。
イヤホンは難しくない簡単なもので良いので、少し長くしてほしい。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年12月11日 22:26:57

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

大浴場での利用マナーに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
順次巡回対応させて頂いておりますが、改めてグループや団体利用のゲストの皆さまにはチェックイン時に注意喚起をさせていただきます。

イヤホンに関してはご要望に関して社内にて検討させていただきます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽】 楽天P10倍【W杯・日本代表応援プラン】☆その場で当たるサッカースクラッチ付☆

投稿者さん 2022年11月13日 13:32:31

部屋に鏡があると有ると良いかと思いました。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年11月20日 11:41:34

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在中に大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後もより一層ご満足に頂けるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆金沢で人気急上昇中☆

ちょぼかおさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

ちょぼかおさん [50代/女性] 2022年10月31日 16:06:38

お値段も安くて女性専用で、綺麗で思っていたよりも、とても快適でしたが、ドアが閉まらないのでセキュリティの面が心配でした。
またシャワーブースも広くて使いやすかったのですが、大浴場のお湯は溜めてあるだけで、髪の毛など浮いていた。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年11月02日 10:55:35

大浴場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、巡回時の水位・温度確認を徹底して参ります。

今後もより一層ご満足頂けるよう精進して参ります。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆金沢で人気急上昇中☆
【エコノミーPOD【女性専用フロア】複数名予約可・隣配慮します】

apple maniaさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

apple maniaさん [20代/女性] 2022年10月19日 14:50:47

綺麗な部屋でとても安かったですが、部屋に洗面所がなかったのが不便でした。
お風呂は別であったので良かったです。
ただ、プラン内容のアメニティつかみ取りが何の説明もなく特典として案内されなかったのが残念です。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年10月21日 14:06:38

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋内水回りが無いことに関して、設備上ご不便をお掛けしますがご理解の程よろしくお願いいたします。

アメニティ特典配布に関して、先着順となっておりますが、
当日案内がなかったことに関して大変申し訳ございません。
該当スタッフ確認の上、指導してまいります。

【朝食付き!】【当日予約限定!】アメニティお椀つかみ取りプラン♪
【プレミアムフォースルーム(ファミリー・グループ)】

投稿者さん 2022年07月24日 10:25:56

立地も良く建物も綺麗。シャンプーや乳液なども有り良かったです。
しかし朝食が酷すぎました。パンもサラダもヨーグルトも無い。ミックスベジタブルしか食べるものが無く、返金しろと怒る人、珈琲も無いのかと怒る人、朝からげんなりしました。少ししたらパンだけ来たのでパンだけ食べれました。
向かいのファミマで朝食を買えば良かったです。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年07月24日 20:46:34

この度はトリフィートホテル&ポッド金沢百万石通にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食の補充の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフの増員をする等、お客様のご意見を参考にし改善していきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き!】【さき楽】 ☆早割限定価格+前日までキャンセル無料OK+楽天ポイント10倍☆

※投稿者さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

※投稿者さん [30代/男性] 2022年06月25日 15:46:38

県民割適用でスーペリアが宿泊税込1,280円でした。
宿泊は2回目でしたが、今回はとにかく部屋が暑い。
エレベーターホールまではよかったのですが、
寝室エリアに入った途端暑すぎて、空調も全く意味なし。
何とか寝ましたが朝起きるとふらつくほどのめまい。
他のフロアはわかりませんが、泊まったフロアは異常でした。
それだけです。寝不足です。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年06月26日 12:26:37

お部屋の空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、各フロアの空調管理や温度確認を徹底するように再度スタッフ指導致します。

【県民割引!9県民限定 2,000円以上割引適用プラン 】【素泊まり】ベーシックプラン

m52kaさんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

m52kaさん [30代/女性] 2022年06月05日 16:53:11

設備が新しく、エコノミーポッドでも広かったのは良い点でした。
しかし受付の男性の接客はフレンドリーと言うよりも軽薄でした。せめて提供しているサービスは堂々と話して欲しかったです。でないとこちらも不安になります。
また、音を気にせずにキャリーを開け閉め出来る場所が無いのも困りました。さらに、飲食出来るスペースが受付向かい側のラウンジだけなのは、素泊まりプランでは朝食時間に使えないので不便でした。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年06月09日 09:06:42

接客の件では説明が至らず大変申し訳ございませんでした。重要な点はしっかりとお客様にお伝えするよう徹底していきます。
素泊りのお客様でも朝食時間のラウンジに入ることができますのでご利用いただけます。

貴重なご意見ありがとうございます。一つ一つ見直し、多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指していきます。
またのご利用をお待ちしております。

ハセドン9652さんの トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 のクチコミ

ハセドン9652さん [40代/男性] 2022年04月27日 00:00:25

ちょっと勘違いでの予約でした。
普通のホテル予約だと思っての予約。カプセルホテルとしては良かったと思います。1番奥の端だったので、人の動きも気にならなかった。

トリフィート ホテル&ポッド 金沢百万石通 2022年04月27日 12:06:06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
このような状況下ではありますが、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。