レックスインなんばのクチコミ・お客さまの声

クロ_バ_さんの レックスインなんば のクチコミ

クロ_バ_さん [40代/男性] 2021年07月21日 16:13:03

受付の方達がとても親切で色々気を使ってくれて助かりました。 ありがとう!!

部屋のエアコンの黒カビが気になりました...それ以外はすべて最高だと思った。

毎回ここに泊まりたい。

レックスインなんば 2021年08月21日 18:01:48

M様
レックスインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

エアコンの黒カビについて早々に確認し対処させて頂きます、ご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはできるだけ気持ちよくご滞在頂きたいとスタッフ一同日々勤務にあたらせて頂いております。
”ありがとう!!”のお言葉感謝感謝でございます。
M様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最大70%OFF!!部屋数限定2連泊からの特別割引プラン!!【宿泊期間の延長も可能】

オーパス1006さんの レックスインなんば のクチコミ

オーパス1006さん [40代/男性] 2021年07月12日 16:25:20

今回は初めての利用でしたが、とても快適でしたので、2週間ほど
お世話になりました。また、スタッフさんの対応、サービスはとても
素晴らしかったです。気持ち良く過ごせました。
大阪に来る時は。利用したいホテルです。
色々、親切にしていただき有難うございました。
まだまだ、ホテル業界は厳しい状況ですが、応援しています。

レックスインなんば 2021年08月21日 17:54:42

S様
長期間のご宿泊ありがとうございました。
ビジネスホテルは出張・旅行先の家のようなものです、できるだけ気持ちよくお過ごし頂けるよう日々勉強させて頂いております。
”気持ちよくすごせました”のお言葉、誠にありがとうございます。
もうしばらく厳しい時期が続くかもしれませんが、これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますのでよろしくお見守り頂けましたら幸いです。
S様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月07日 14:05:14

2回目の利用ですが、スタッフ皆さんが優しく・丁寧で
アットホームな雰囲気が良くわがままにもこころよく対応していただき
本当に良い宿だと思います。

2021年06月
レックスインなんば 2021年07月20日 16:36:14

M様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を頂き感謝・感謝でございます

ビジネスホテルは第二のわが家と考えている私たちにとっては「アットホームな雰囲気」を感じて頂いたことはとても嬉しいかぎりでございます。
できることはできる限りさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

M様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

最大70%OFF!!2連泊からの特別割引プラン!!【宿泊期間の延長も可能】

katasukiさんの レックスインなんば のクチコミ

katasukiさん [40代/男性] 2021年07月07日 14:02:02

初めて利用させていただきました。
施設も綺麗で安心して宿泊できました。

レックスインなんば 2021年07月20日 16:15:27

また、貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用安心して宿泊頂けたとのお言葉ありがとうございます。
当館は今年の3月にリオープンさせて頂きました、頂いたお言葉は清掃・メンテナンスのスタッフと共有させて頂き、年月がたっても同様のご感想を頂けるよう務めさせて頂きます。

M様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最大70%OFF!!2連泊からの特別割引プラン!!【連泊】

投稿者さん 2021年07月05日 14:34:50

特別割引連泊プランで一泊あたり2,000円と言う破格で2泊しました。
(なんせ南に2駅向こうの3畳バストイレ共同の安宿と肩を並べる激安)
この値段だと本当にコスパ最高でした。
立地も良く、すぐそこにコンビニ(セブンイレブン)ちょっと歩けば、
激安スーパー(たまで)ととても便利でした。
また、コーヒーのフリードリンクもあり便利に使わせていただきました。
フロントさんも愛想よく対応いただき気持ちよく泊まる事が出来ました。
部屋は10平米と少し狭めですが街中のビジネスホテルなら問題の無い広さ
ユニットバスも清掃が行き届いていて不満もありませんでした。
部屋のライトもリモコン調光式で、よくホテルにある明るすぎる、暗すぎ
るもなく、好きに調節出来て使い勝手が良かったです。
欲を言えば、ベット付近に携帯電話用にコンセントが在れば個人的には、
パーフェクトだったんですが、贅沢言える程の値段払ってませんw
また機会があれば利用したいです。

レックスインなんば 2021年07月20日 16:02:22

Y様
また、貴重なご投稿頂重ねてお礼申し上げます。

連泊の割引プランでご宿泊頂きありがとうございます。
ご投稿頂きましたとおり、当館の横にはコンビニ、徒歩3分でスーパーがございます。

お部屋はコンパクトではございますが、できるだけ便利にご利用頂けるように配置させて頂いております。お部屋の調光式のライトは起きているときは明るい色に、寝る前には暖色系の色に変えることができ、個人的に当館のオススメポイントでした、お気づき頂きありがとうございます。
ベッド付近のコンセントは現在設置が難しいため延長ケーブルの貸し出しをさせて頂いておりますが、今後の改善項目とさせて頂きます。

Y様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒロ5276さんの レックスインなんば のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年06月30日 16:52:32

今回お世話になりました
部屋は狭いですが、新しいことと使い勝手は
とても良かったです
1点ノートパソコンを使おうとすると、壁掛けの
テレビの位置が低すぎて使いにくく、もう少し
上か別の場所にあれば良いなと思いました
コスパも抜群で、コンビニもすぐ横にあり
とても便利でした

2021年06月
レックスインなんば 2021年07月20日 14:31:49

U様
レックスインなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり当館のお部屋は10㎡とコンパクトではありますが、できる限りご利用頂きやすいように設計させて頂いております。
仕様上基本的にテレビはデスクの上に設けてございますが、同じシングルですが、デスクとは違う場所に設置しているお部屋もございます。
空いていましたら、金額的には同じ条件でそちらのタイプをご用意することもできますので、次回ご宿泊の際にはご要望にご記入下さいませ。

U様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最大65%OFF!!2連泊からの特別割引プラン!!【宿泊期間の延長も可能】

ashryさんの レックスインなんば のクチコミ

ashryさん [50代/男性] 2021年06月28日 16:32:53

2週続けて宿泊させて頂き、2週続けて無理難題を言いましたが
快く引き受けてくださりスタッフの方々に感謝です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2021年06月
レックスインなんば 2021年07月06日 19:25:10

A様
2週続けてのご宿泊誠にありがとうございます。
私どもは、ホテルは出張先またはお出かけ先での”わが家”だと考えています。
ちろんお聞きできないこともございますが、できる限りの事はさせて頂きます。

少しでも快適にお過ごし頂けるよう務めさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

A様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

しげもん4542さんの レックスインなんば のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2021年06月27日 19:18:49

駅に近くコンビニも近く、スーパーも近くて良い。夜間は車がうるさい時がある。コーヒーも無料で美味しい。フロント対応も問題ない。すべてにおいて及第点。コスパは最強。またお邪魔します。一階フロアは夜間消灯なのがちょっと。コーヒー飲みながらゆっくりしたい。それともたまたま消灯してあったのかも。それなら尚更良いホテル。難波近辺ならおすすめのホテル。

2021年06月
レックスインなんば 2021年07月06日 19:24:21

S様

1階フロアは基本的に深夜は一部消灯させて頂いておりますが、今後消灯時間の見直し及び点灯箇所の見直しをさせて頂きます。ご意見を頂きましてありがとうございます。

当館の隣にはコンビニ、24時間のスーパー玉出さんが徒歩3分、黒門中川さんが徒歩5分の距離で、地下鉄日本橋7番出口より徒歩2分の距離と便利で滞在しやすい立地でございます。

今回は及第点を頂きましたが今後もより快適にご利用頂けるよう勉強に努めさせて頂きます。
S様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:23:20

お部屋が狭すぎて焦りました。
扉開けて即ベッド???
お部屋の間取りがちょっとですかね

2021年06月
レックスインなんば 2021年07月01日 07:50:42

S様
お部屋の間取り広さに対する説明不足で戸惑われたようで申し訳ございませんでした。

当館のお部屋は10㎡でございます。
今回ご利用頂きましたのは即ベッドのお部屋でございましたが、奥にあるお部屋もございます、もしまた当館にお泊まり頂けるのであればご予約の際にご希望頂けましたら違うお部屋でご用意させて頂きます。

S様のご多幸を祈念申し上げております。

【最大50%OFF】オープニングキャンペーン価格!【今ならキャンセル料無料】

投稿者さん 2021年06月13日 07:17:49

施設には、問題有りません。
コンビニの近くで、申し分ないです。
コインランドリーの置き場が良い、地下にあるのだがエレベーターで、直接行けるのでパジャマで行ける。

2021年06月
レックスインなんば 2021年07月01日 07:39:25

S様
今回は、連泊でのご宿泊ありがとうございます。
また、貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり、当館の隣にはコンビニ、また徒歩3分の所にはスーパーもございます。ランドリールームにつきましてはご投稿頂きましたとおり地下にあり客室フロアー、ロビーを通らずにご利用頂けます。

S様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2021年06月07日 23:05:47

在宅勤務を続けるのが難しいため、仕事部屋代わりに使わせていただきました。お陰様で大変捗り、感謝しております。
 余計なサービスがなく、嬉しいサービスがあるお宿。部屋は「セミダブル 10平米/バス・トイレ付」とのことですが、使い勝手が良いと感じました。特に、シーリングライトもデスクライトも調光ができ、明るくして仕事できたのが有難かったです。また、カフェコーナーに無料のコーヒードリップマシンがあったのが、息抜きに助かりました。フロントの方も親切でした。
 駅近で、コンビニもスーパーもすぐ近くでしたので、不便を感じることもなかったです。
 当分、新型コロナウイルスと在宅勤務の日々が続くようですので、またお世話になることがありましたら宜しくお願いします。

2021年06月
レックスインなんば 2021年06月11日 18:56:04

M様

レックスインなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仕事部屋代わりにご利用で仕事が捗ったとのお言葉ありがとうございます。

当館のお部屋は決して広くはありませんができる限りビジネスのお客様にご利用。
きやすいよう心配りをさせて頂きました、
配置だけでなく、お部屋での仕事時には資料整理やパソコン業務などお好みに合わせてご利用頂きやすいように、調光・調色式のシーリングライトやデスクライトをご用意していますのもその中のひとつでございます。

今後もお客様にご利用頂きやすいホテルを目指し勉強を続けさせて頂きますのでよろしくお見守り頂けますようお願い致します。

在宅勤務の日々が続くとのこと、今までにはなじみのない仕事のスタイルはストレスも多いことと思いますがご無理の内容に願っております。

M様の又のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
レックスインなんば 堀

最大70%OFF!!3泊以上のお客様特別プラン!!【連泊】
【シングルルーム禁煙】

なすび大和さんの レックスインなんば のクチコミ

なすび大和さん [30代/男性] 2021年03月29日 06:47:32

リモートワークで3泊させていただきましたが、途中で体調を崩してしまった際、わざわざ水分や必要なものを買ってきて下さりました。受付の方の対応も本当に親切で、本当に感謝しております。

立地も日本橋駅のすぐそばでかなり良く、コンビニも徒歩1分のところにあってお値段もリーズナブルで最高でした。

枕元にコンセントが無いのが少し不便でしたが、お部屋もお風呂も綺麗でよかったです。

レックスインなんば 2021年03月29日 10:44:44

O様
レックスインなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

体調はいかがですか?この折でご不安かとは思いますが,全快される事をお祈りしております。

当館はリモートワークでも多くのお客様にご宿泊頂いております、お部屋にはライティングデスクはもちろんデスクライトを設けておりPC又は事務作業でもご利用頂きやすい環境をご用意させて頂いております。

当館の隣にはコンビニのセブンイレブンさん、徒歩3分のところに24時間スーパーの玉出さんもあり、お買い物にも便利な場所でございます。

枕元のコンセントについては、現在延長ケーブルの貸し出しをさせて頂いておりますが、現在よりご利用頂きやすくなるよう対応を検討中でございます。

O様の体調が早く良くなることを祈っております。
次回大阪にお越しの際にも当館をお選び頂けますようお願いいたします。
ありがとうございます
      レックスインなんば 支配人

オープニングキャンペーン価格!【先の予約も安心いまならキャンセル料無料】