レックスインなんば クチコミ・感想・情報

レックスインなんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 11:03:55

部屋は想像以上に狭かったですが、立地を考えるとコストパフォーマンスの高いホテルと思います。
滞在中は2名使用予約なのに1名分の用意しかなかったり、翌日の室内清掃が入らいない等で若干の
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

レックスインなんば 2023年09月20日 17:58:37

T様

この度はレックスインなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、交換用のアメニティセットや清掃の不備等によりお客さまに多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。明らかに私どもの管理不足による不手際でございます。
早急に清掃、フロント全スタッフに共有し、今後このようなことが二度と起こらないように情報共有の徹底、安心して快適にお過ごしいただける客室の提供に努めてまいります。
これほどの不備があったにも関わらず、「トラブルがありましたが、フロント側で適切に対応してもらえたので、特に不満は残りませんでした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
誠に勝手ながら、是非挽回の機会を頂けましたら、次回ご宿泊の際は、T様に快適にお過ごしいただき、多くの点でご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
繰り返しになりますが、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
T様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セミダブベッドに2人で宿泊!!プチダブルプラン! ソフトドリンク24時間飲み放題プラン!
【【禁煙】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年09月18日 03:56:53

終電に乗り遅れて素泊りで利用しました。可もなく不可も無くって感じでしたが、部屋やロビー等清潔でした。

レックスインなんば 2023年10月05日 16:50:16

H様

この度はレックスインなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「部屋やロビー等清潔でした。」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
H様によりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、今後宿泊先にお困りの場面がございましたら、当日限定の宿泊プランもご用意いておりますのでご活用ください。

H様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

”阪神優勝”セール!18年ぶりで最大18%OFF!!+ソフトドリンク24時間飲み放題!!

kyotoproadさんの レックスインなんば のクチコミ

kyotoproadさん [40代/男性] 2023年08月27日 23:01:17

スタッフの方がとにかく親切なのが滞在していて気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

レックスインなんば 2023年09月01日 17:05:40

Y様

この度はレックスインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
“また利用したい”とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変励みになります。
Y様に快適にご滞在いただけましたようで安心いたしました。
Y様より頂戴しましたお言葉を励みとして、よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なお時間割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またY様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水曜日・金曜日限定】”レックススーパーセール!!” 最大18%OFF!!

投稿者さん 2023年08月14日 17:48:30

フロントの方の感じもとても良く、ソフトドリンクやコーヒーお茶類が自由に飲めるスペースもあり良かったです。
お部屋は狭めですが、問題なし。アメニティはお部屋には最低限しか置いてないですが、フロント横にはおいてあるので、それを持っていけばいいし、使用済みタオル類、ごみはココに入れてくださいという入れ物がエレベータ横に有ったり、チェックアウト時はフロントに置いてあるカギ入れの箱の中に入れて終了だったり。それとフロント横にフリードリンクのスペースがあるので、お部屋にはお茶セットは無いです。(ポットとマグカップはお部屋にありました。フロントのアメニティ置き場のそばにティーパック数種類は置いてありました)
お盆に泊まるのになんで安いのかなぁと思ってましたが、こうやって不要なサービスを省いているんだなぁと感心。個人的にはとても気に入りました。

レックスインなんば 2023年08月22日 16:57:33

H様

この度はレックスインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
”個人的にはとても気に入りました”とのお言葉
をいただき、大変嬉しい気持ちでございます。
今後、たくさんのお客様にもっと気に入って頂けるホテル作りを目指し、サービス、施設向上により一層取り組んで参ります。
次回、お近くへお越しの際もレックスインなんばをご利用頂けますと幸いです。
H様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

最大15%OFF!【お気に入り】登録でお得に宿泊プラン♪
【シングルルーム禁煙】

tom88881492さんの レックスインなんば のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2023年08月06日 10:54:46

初めて宿泊させていただきましたが、日本橋駅から近く、とはいってもなんばのような騒がしさのない静かな場所でよかったです。サービス、受付の方の対応などもよかったので、また泊まりたいと思います。

レックスインなんば 2023年08月09日 16:08:32

T様

この度はレックスインなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「サービス、受付の方の対応などもよかったので、また泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

また、「静かな場所でよかったです」とのことで快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
お客様の仰いますよう、私どものホテルは「日本橋駅」より徒歩約2分・国立文楽劇場の隣の位置にございまして、なんばなどの繁華街に近くて便利ながらも、なんばよりも比較的静かで落ち着いた場所ですので、そういった点においても快適に過ごせると、多くのお客様からご好評いただいております。

T様より頂戴しましたお言葉を励みとして、今後もスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

T様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最大20%OFF!【お気に入り】登録でお得に宿泊プラン♪ 連泊で更にお得♪

投稿者さん 2023年05月26日 12:44:07

当日大雨だったのですが、荷物を預けに行ったときに「傘ありますか?」と声かけていただいて、もしなければ貸していただけるとのことでした。チェックインでもないのに細かな気遣いがうれしかったです。
また、連泊時シーツを汚してしまい交換をお願いした際にも快く対応いただき、私のことも気遣っていただいてとても安心して過ごせました。また利用したいです。

レックスインなんば 2023年08月09日 19:30:41

N様

悪天候で大変な状況の中、当ホテルにご来館頂きまして、ありがとうございます。

N様に喜んで頂き、また安心してお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しい気持ちでございます。また利用したいとのお言葉も大変励みになります。

またお越しいただいた際にも快適にお過ごしいただくことができるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
N様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お気に入り】登録でお得に宿泊プラン♪ 連泊で更にお得♪

orange5979さんの レックスインなんば のクチコミ

orange5979さん [40代/女性] 2023年05月12日 13:55:56

ライブに行くため予約しました。
アクセスも良いですし、男性スタッフの方が非常に感じ良かったです。
2日間快適に過ごせました。

レックスインなんば 2023年08月22日 17:15:20

Y様

ライブは良い思い出になりましたでしょうか?
2日間快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またライブなどでお近くへお越しの際は是非レックスインなんばをご利用頂けますと幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

シングル最安値単泊!!【今ならキャンセル料無料】【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月08日 18:21:26

部屋は少し狭め。お風呂の浴槽も小さく、水圧も弱め。
ですが、清潔で、立地も良く、何より、値段が安い!満足です!

レックスインなんば 2023年10月09日 15:28:04

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

この度はレックスインなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
また、「清潔で、立地も良く、何より、値段が安い!満足です!」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後もK様によりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、ぜひレックスインなんばに遊びにお越し頂けますと幸いです。
K様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 14:15:19

ユニットバスのカーテンが少し汚かった以外問題なし。
そして、1階にフリードリンクコーナーあって良かった。

レックスインなんば 2023年11月02日 16:20:38

M様

この度は返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
また、レックスインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カーテンの汚れに関しまして、大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「1階にフリードリンクコーナーあって良かった。」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

今後もM様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、近くにお越しの際は是非レックスインなんばに遊びにお越しいただけますと幸いでございます。
M様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月24日 21:06:58

駅近で,コンビニも近くにあり,立地は非常に便利です。
ロビー横スペースでコーヒーが飲めるのはありがたいです。
風呂はバスマットとカーテンからの生乾き臭が激しく不快でした。
トイレの便座が冷たいのには驚きました。今時,空港や駅でも温かい便座が普通なのにこれは大きなマイナスです。
髪の毛やほこりが床に落ちていると,それだけで大きなマイナスです。清掃は基本中の基本なので,もう少し丁寧にお願いしたいと思います。
荷物置きスペースが足りないので,カバンを置く小さなスツールがあれば便利だと思います。
フロントスタッフは良いと思うので,上記のマイナス点がクリアできればすごくリーズナブルな良いホテルになると思います。是非とも頑張ってください。

出張・長期のご滞在にオススメの連泊プラン!「連泊」「素泊まり」
【シングルルーム禁煙】

誠やさんの レックスインなんば のクチコミ

誠やさん [50代/男性] 2023年04月17日 14:50:26

ベットにコンセントが有ればなおよしです。

レックスインなんば 2023年10月09日 15:51:40

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

コンセントに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
K様のお言葉を参考にし、今後もよりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【お気に入り】登録でお得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年04月07日 11:20:57

日本橋駅に近く、何処に行くにも便利でした

レックスインなんば 2023年10月09日 16:40:28

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
S様のおっしゃる通り、黒門市場やなんばなどの繁華街にも近く、多くのお客様からご好評いただいております。

S様より頂戴しましたお言葉を励みとして、今後もスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

S様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム喫煙】

芝刈り馬鹿さんの レックスインなんば のクチコミ

芝刈り馬鹿さん [40代/男性] 2023年03月29日 16:20:39

去年に続き使わしてもらいました。
立地的には良いです。早い時間についてしまって電話をしたら部屋は掃除中のため駄目でしたが、チェックインOKで荷物を預かってくれると言って頂けたので良かったです。
シャワーを浴びたときに時たま冷たくなったりしました。
後は特段不満はなかったです。

レックスインなんば 2023年10月09日 16:57:44

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

去年に続き、今年もレックスインなんばご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの温度に関しまして、ご不満を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きないようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、「立地的には良いです。荷物を預かってくれると言って頂けたので良かったです。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

K様より頂戴しましたお言葉を励みとして、今後もスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

山葉SRさんの レックスインなんば のクチコミ

山葉SRさん [30代/女性] 2023年03月25日 09:20:01

心斎橋まで歩いていけるし、ワクチン接種の割引や旅行支援もついて大変お得でした!アメニティもしっかりとあったので、満足です。

レックスインなんば 2023年10月10日 15:57:45

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地やアメニティに関しまして、ご満足いただき嬉しく存じます。

H様のおっしゃる通り、黒門市場やなんばなどの繁華街にも近く、多くのお客様からご好評いただいております。

また、順次お得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

H様より頂戴しましたお言葉を励みとして、今後もスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。

BMW525iAさんの レックスインなんば のクチコミ

BMW525iAさん [50代/男性] 2023年03月03日 19:34:32

●スタッフの対応が良い。
●室内は狭いが清掃が行き届いており綺麗。
●アメニティも揃っており、ビジネス、旅行にも十分。
●繁華街も徒歩圏内で夕食にも便利。
●隣はセブンイレブン。近くにはファミリーマートもあり、朝食には困らない。
●残念なのは、喫煙の部屋だったので、床やテーブルに焦げ跡が多数あったこと。

レックスインなんば 2023年11月28日 13:46:31

N様

この度は返信が遅くなり大変失礼いたしました。
また、数あるホテルの中からレックスインなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にもかかわらず床やテーブルの焦げ跡に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず清掃やアメニティ、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ですが、感激しております。

今後快適な空間をご提供出来ますよう精一杯努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非レックスインなんばにお越しいただけると幸いでございます。
N様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最大35%OFF 【おかげさまでオープン3周年プラン!!】2連泊からの特別割引!!

投稿者さん 2023年02月28日 11:19:54

週末に1万以下で宿泊できるのはとても助かりました。立地も駅から2分の直線コースだし、何より大きな目印となる文学座のおかげで、迷うことなく到着できました。少々トラブルがありましたが、迅速丁寧に対応して頂けました。フロントのドリンクコーナーが24時間OKなのもよいと思います。部屋、ベッド、バストイレも十分な広さでした。掃除も行き届いていました。強いて言えば、電気の付け方が初めてのタイプで、仕組みを理解するのに時間がかかったことでしょうか。あと、駅出口が階段のみで、それもまあまあ長く、キャリーを持って登るのがきつかった・・・とはいえ、総じてとても満足でしたので、また機会があれば利用したいです!

レックスインなんば 2023年11月28日 16:08:31

S様

この度は返信が遅くなり大変失礼いたしました。
また、数あるホテルの中からレックスインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にもかかわらず電気の付け方に関しまして、こちらの説明不足でご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

早急にフロント全スタッフに共有し、今後このようなことが起こらないように情報共有の徹底、安心して快適にお過ごしいただける客室の提供に努めてまいります。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、立地やドリンクのサービス、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮ですが、感激しております。
S様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同
快適な空間をご提供出来ますよう精一杯努めて参ります。

お近くにお越しの際はレックスインなんばに来館していただけると幸いでございます。

S様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

全国旅行支援『日本中から大阪いらっしゃい2022』20%OFF+クーポン付き!|

投稿者さん 2023年02月21日 19:32:21

スタッフさんの対応も良かったです!
部屋のコンセントが1ヶ所にしかなく(気付かなかっただけかもしれませんが)それだけが少し不便でした。

レックスインなんば 2023年11月28日 16:29:59

M様

この度は返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
また、数あるホテルの中からレックスインなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にもかかわらずお部屋のコンセントに関しましてご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
M様から頂いた言葉をもとにお客様が快適にお過ごしいただけるよう対策を考えて参ります。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず、「建物は少し年季が入っていましたが中は綺麗に清掃されており快適に過ごせました。
スタッフさんの対応も良かったです!」とのお言葉をいただき大変恐縮ですが、感激しております。
こちらの口コミをスタッフに共有しましたところ、大変喜んでおりました。

M様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非レックスインなんばに来館していただけると幸いでございます。

M様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊からの特別割引プラン!【連泊】【素泊まり】
【シングルルーム禁煙】

うちん家0306さんの レックスインなんば のクチコミ

うちん家0306さん [40代/女性] 2023年02月15日 21:34:22

レックスインなんば 2023年10月26日 17:10:57

この度は返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
また、レックスインなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

S様に快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
「とても立地が良いのに安く泊まれてビックリでした。また利用したいです。」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館では、当日限定プランやお二人様でお泊りいただけるお得なプランなどもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非レックスインなんばをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月04日 00:34:50

静かに過ごせ、また、リピートしたいホテルでした

レックスインなんば 2023年10月15日 16:58:15

O様

この度は返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
また、レックスインなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

O様に快適にお過ごしいただけたようで、安心しております。
「静かに過ごせ、また、リピートしたいホテルでした」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館では、当日限定プランやお二様でお泊り頂けるお得なプランなどもございますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひレックスインなんばをご利用頂けますと幸いです。
O様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全国旅行支援『日本中から大阪いらっしゃい2022』20%OFF+クーポン付き+大阪きてなコラボ

168pglさんの レックスインなんば のクチコミ

168pglさん [40代/女性] 2023年01月06日 22:44:41

古い建物ですが、室内は綺麗にされています。ベッドやバスルームも清潔で、安心して過ごすことが出来ました。
立地も良く不自由もありません。

レックスインなんば 2023年10月15日 16:27:21

O様

この度は返信が遅くなり、大変失礼いたしました。
また、レックスインなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

O様に快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、「フロントのスタッフさんにも柔軟に対応していただき、大阪2泊はとても良い思い出になりました。」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。
O様より頂いたお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

全国旅行支援『日本中から大阪いらっしゃい2022』お得に連泊!!40%OFF+クーポン付き!