上野アーバンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

上野アーバンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 13:43:45

ゆっくり寛げました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年11月30日 17:26:59

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。今回もゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事をお伺い出来安心致しました。
今後もご利用して頂ける様、変わらぬ対応、お部屋のご提供を全力で清掃スタッフと共に取り組んで参ります。次回も是非、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。いつも本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:19:28

リーズナブルで立地も良いのですが、この度の旅行支援で便乗値上げが残念です

上野アーバンホテルアネックス 2022年11月30日 14:15:52

ご滞在の料金に関しましては、以前からも稼働状況により変動して参ります。あくまで便乗ではなく上野界隈の状況が変わって来ております為、何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。
コロナ禍の状況が長期に渡り続いておりましたが、現在はコロナ前の状況に戻って来ております為、料金に関してもコロナ前の状況にもどりつつあります。今後も多くのお客様にご利用して頂ける様、安心・安全・親切・丁寧を心掛けて参ります。料金に関しましは、ご満足して頂けるご提案が出来兼ねますが、何卒ご理解頂き、今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月11日 16:14:12

コンサートに行った帰りが遅くなるので利用しました。
まず、受付のスタッフさんの応対が良かったです。
室内はしっかり清掃されていて、とても清潔感がありました。
またこちらの方面で宿泊する機会があれば、必ずこちらのホテルを利用したいと思いました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年11月30日 13:59:27

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
スタッフの対応に関しました良かったと言って頂き、又お部屋に関しましてもしっかり清掃されていたとの事で安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、安心してご宿泊して頂ける様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃を心掛けて取り組んで参ります。
是非、又お越しください。お待ち申し上げております。

【★禁煙ダブル★】

投稿者さん 2022年10月27日 10:39:25

従業員の皆さまに丁寧な対応をしてもらえるので心地よく過ごせます

上野アーバンホテルアネックス 2022年11月30日 13:45:49

いつも、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回も心地よくお過ごし頂けたとのお声をお伺い出来、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添った、親切・丁寧な対応を心掛け取り組んで参ります。日々、自分達に出来る事は進んで行う事、お客様が安心してご滞在して頂ける様、清潔・清掃を心掛けてる事、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清掃スタッフと共に頑張って参ります。
まだまだ至らない所もあるかと思いますが、今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月23日 07:09:31

きれいなホテルです

上野アーバンホテルアネックス 2022年10月25日 14:15:57

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。綺麗なホテルですと言って頂き、大変嬉しく思っております。頂いたお声は清掃スタッフにも共有させて頂きました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全にスタッフ一同取組んで参ります。是非又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお声を頂き本当にありがとうございました。

【★禁煙シングル2★】

投稿者さん 2022年10月14日 13:32:30

部屋の掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせます

上野アーバンホテルアネックス 2022年10月21日 17:22:09

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。清掃面に関しまして、気持ちよくお過ごし頂けたとの事、清掃スタッフにも内容を共有させて頂きました。今後もお客様が快適に安心してお過ごし頂ける様、清潔・清掃を心掛けて参ります。ご滞在中に何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。スタッフ一同、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月14日 13:31:20

どの部屋も静かで落ち着けます

上野アーバンホテルアネックス 2022年10月21日 17:17:23

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。どの部屋も落ち着けると言って頂き、今後もご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に全員で取り組んで参ります。今後も是非ご利用頂けると幸いです。
いつもお声を頂き、本当にありがとうございます。嬉しいです。

投稿者さん 2022年10月14日 13:28:35

フロントの対応が親切で安心して過ごせました

上野アーバンホテルアネックス 2022年10月21日 17:13:54

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。フロント対応に関して、親切で安心して過ごせますと言って頂き、大変嬉しく、今後も全スタッフが同じ対応でお客様1人1人に寄り添う事を心掛けて参ります。
まだまだ至らない所も多くあるかとは思いますが、今回の様なお声はスタッフの励みになっております。今後も同じ様なお声を頂ける様、努力して参ります。今後も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 13:25:08

いつも通り綺麗な部屋でゆっくり休めました

上野アーバンホテルアネックス 2022年10月21日 17:04:43

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。いつも通り綺麗な部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとのお声を聞け、内容を清掃スタッフにも共有させて頂きました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、清潔・清掃を心掛けて取り組んで参ります。
本当にお声を頂戴しありがとうございました。
今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月26日 14:13:31

喫煙場所が欲しかったです

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月28日 13:29:31

ご滞在中のご意見内容を拝見させて頂きました。
大変申し訳ございません、当館は館内禁煙となっており、喫煙場所のご提供は出来兼ねます為、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
以前は、ホテルから数件先に喫煙スペースがございましたが、現在は廃止となり近隣でご案内出来る場所も無くなってしまいました。
ご不便をお掛け致しますが、重ねてご理解頂けます様お願い申し上げます。
他では何かございませんでしたでしょうか。
今後もお客様から頂いたご意見で改善出来る事は検討し改善して参ります。
3名1室でのご案内は出来ませんが、上野アーバンホテル(本館)には喫煙部屋のご用意がございますので、空き状況にもよりますが、次回是非ご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、今後も安心・安全・清潔・清掃に取り組んで参ります。是非、次回も上野アーバンホテルアネックス・上野アーバンホテル(本館)をご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:33

駅から近く、コンビニも近く便利でした。
チェックイン前に荷物も預かっていただけて助かりました。
3人だったので部屋の広さは問題なく、スーツケースも広げられました。
スリッパの位置がわかりずらかったので、出入り口にあるといいと思いました。
あとパイプでもいいので背もたれのある椅子が欲しかったです。

口コミで「掃除が行き届いている」というのが決めてだったのですが・・・
お風呂のシャワーカーテンがカビ臭かったのと、テーブルの天板の裏が一部ベタベタでした(冷蔵庫の上)
テーブルの下の壁紙にしみができていて一瞬自分たちが汚してしまったかと錯覚いたしました・・・

アメニティは4人分あったので、タオルなどの不足もなくありがたかったです。
娘はお風呂を覗いてあひるちゃんに大喜びしており、連れて帰りました。
また手書きのメッセージも心がこもっていて癒されました。
短い滞在でしたがお世話になりました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月26日 10:23:24

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
清掃状況に関しまして、大変申し訳ございません。頂いた内容を直ぐに清掃者に伝え改善を致しました。清掃が行き届いている事が決めてだったとの事でご期待にお応えする事が出来ず本当に申し訳なく思っております。今後も継続し清潔・清掃をスタッフ一同心掛けて参ります。
椅子の件、スリッパ等の配置は早急に検討し改善出来る様に進めて参ります。
アヒルちゃん喜んで頂き嬉しいです。是非ご自宅で育ててあげて下さい。
今後も頂いたご意見を謙虚に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 15:19:07

換気が出来ないから息苦しい
圧迫感が凄い
次はもう少し高い部屋に泊まってみようかな

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月24日 15:17:52

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
換気の件で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館では、清掃中換気は実施しておりますが、お客様の安全の為、通常は窓は閉めさせて頂いております。落下防止となります為、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
お客様のご要望にお応え出来ず、本当に申し訳ございません。他は問題はございませんでしたでしょうか。改善出来る事は今後も検討し、改善を進めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後もお客様が安心・安全にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。今後も上野アーバンホテルアネックスへお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

投稿者さん 2022年09月14日 13:22:09

部屋が綺麗で静か、空調もよく効くので満足です

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月15日 17:33:31

お部屋の状況に関しまして、綺麗で空調も問題ないとのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。日々、お過ごしになるお部屋は快適に安心してご滞在頂ける様、管理を行っておりますが、頂いたお声は清掃スタッフの励みとなり、内容を伝えさせて頂きました。今後もお客様に綺麗で快適と言って頂ける様、清潔・清掃を心掛け取組んで参ります。是非、今後も上野アーバンホテルアネックスをご利用下さい。又何かお気づきの点がございましたら、お気軽に本館フロントスタッフまでお申し付け頂けると幸いです。
今後もスタッフ一同、安心・安全にも引き続き取組んで参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 13:20:05

フロント対応が親切なので安心できます

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月15日 17:11:49

フロント対応に関しましてのお声を頂戴し、又安心できますと言って頂き、本当に嬉しくスタッフ一同、励みとなります。日々、お客様に親切・丁寧な対応を心掛けております、まだまだな部分もあるかとは思いますが、今後も1人1人のお客様に寄り添った対応を行って参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、安心・安全にも取組んで参ります。
嬉しいお声本当にありがとうございました。
今後も上野アーバンホテルアネックスを是非ご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月14日 13:16:37

静かな部屋で寛げました

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月15日 17:04:59

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
静かな部屋で寛げましたとの事、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃を心掛けて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽に本館フロントスタッフまでお申し付け下さい。お客様のお声が聞け大変嬉しく存じます。
今後も、上野アーバンホテルアネックスを是非ご利用下さい。スタッフ一同、頑張って参ります。

【★禁煙シングル1★】

トケトケとけいさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

トケトケとけいさん [60代/女性] 2022年09月09日 15:34:29

別館のチェックインは少し離れた本館でしてからカードキーをもらって別館に入れます。チェックアウトも本館。別館は無人です。少し不安あるもののイン手続き時にアメニティ案内が丁寧だったのでまた本館にもどることはなし。お部屋も綺麗。折り紙のウェルカムトトロやバスルームのアヒル人形は嬉しかった。ただ。アヒルがブチャイク。もらうのはやめました。
5階は高速道と同じ高さなので車の音が気になりました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月09日 16:38:16

ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、心より感謝致しております。現在チェックイン・アウト業務は本館に集約し行っております。ご不便をお掛けしますがご理解頂けますようお願い申し上げます。
フロント対応他、お声を聞け嬉しく思っております。アヒルちゃんの件はお好みではなかった様で残念ですが、嬉しかったと言って頂き良かったです。目の前が高速道路となります為、音が気になったとの事、申し訳ございません。改善が難しい為ご理解頂けますと幸いです。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
そして、頂いたご意見、改善出来るか検討させて頂きます。是非、又お越しください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル1★】

カスタードクリーム777さんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年09月06日 15:31:21

セキュリティがしっかりしていて、コーヒーのドリンクサービスがあったり、とても快適な宿泊ができました。
又、機会があれば利用したいです。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月08日 11:25:23

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。セキュリティ面・ウエルカムドリンク、快適なご宿泊でしたとのお声を聞け、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様が、安心・安全にご滞在して頂ける様、今後も取組んで参ります。そして何より快適でしたとのお声を頂けた事、今後のスタッフの励みとなります。本当にありがとうございました。
是非、又お越しください。スタッフ一同清潔・清掃にも継続し取り組んで参ります。

【★禁煙シングル1★】

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年09月06日 15:26:33

リピートしました。
部屋がとても綺麗で快適でした。
外出の際も、フロントにキーを預ける必要がないので、非常に便利です。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月08日 11:16:52

ご宿泊の感想・ご意見も頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。部屋状況が綺麗で快適でしたとの内容を清掃スタッフへ伝え、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃に取組んで参ります。外出等非常に便利との事、スタッフ一同この様な感想をお聞きでき嬉しく思っております。ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、お気軽に本館フロントスタッフまでお申し付け下さい。今後も又ご利用頂ける様、スタッフ一同安心・安全にも努めて参ります。
是非、又お越しください。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル1★】

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年09月03日 19:23:03

自分は、今回新館の方を利用しましたが、前回は本館を利用したことがありました。
セキュリティーがしっかりしていて、飲み物のサービスがあり外出なども気を使うことなく、出来たので、快適に過ごせました。
部屋の清掃がすごく行き届いていて、綺麗で気持ちがよかったです。
新館だけあって、かなりいい宿泊ができました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月04日 10:02:43

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は上野アーバンホテルアネックスをご利用して頂いたとの事、宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様が安心・安全にご宿泊して頂ける様、日々取り組んでおりますがお声を聞けて嬉しく思います。清掃面でも気持ちよくご宿泊して頂けた事、清掃スタッフにも伝え、今後も多くのお客様に喜んで頂ける様、清潔・清掃にも継続し努めて参ります。是非、次回も上野近隣へお越しの際は、上野アーバンホテル本館・アネックスへお越しください。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽に本館フロントスタッフまでお申し付け下さい。
快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。

スタッフ一同

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

投稿者さん 2022年08月27日 03:03:02

いつも良くこれだけ部屋を綺麗に保てているなと感心させられます。空調も快適なので寛げます

上野アーバンホテルアネックス 2022年08月27日 10:32:02

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在中のご意見・感想をお伺い出来、心より感謝致しております。
お部屋に関して綺麗、そして空調に関しても快適との事、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、客室設備に関しましても清掃等取り組んで参ります。
今後もお客様が快適に安心してご滞在して頂ける様、清潔・清掃をスタッフ一同心掛け、又ご利用頂ける様、安心・安全にも取り組んで参ります。
今後も上野アーバンホテルアネックスを是非
ご利用下さい。何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けいただけると幸いです。嬉しい投稿内容本当にありがとうございました。今後も気を引き締めて頑張って参ります。