上野アーバンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

上野アーバンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 12:20:33

東京・足立区の息子宅と山梨の友人宅に行くために利用。ツインが満室でセミダブルを利用。狭かったですが上野駅からの近く移動が楽で良かったです。

上野アーバンホテルアネックス 2024年01月25日 10:46:40

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。ツインが満室でセミダブルご利用されたとの事、狭かったが移動が楽で良かったと言って頂き安心致しました。ツイン部屋は早くから満室となってしまう状況となっております為、次回又近隣へいらっしゃるご予定がある場合は是非、早目にご予約頂けるとタイミングにもよりますがご希望のお部屋が取りやすいかと思います。息子様との楽しい思いでに少しでもお力になれましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃にスタッフ一同努めて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)
【★禁煙セミダブル★】

Domincyoさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2024年01月06日 16:58:15

上野で用事があったので初めて利用しました。口コミ評価が高く、部屋が綺麗とのことで大晦日に予約しました。フロントの方の対応はビジネスホテルにしてはとても良かったです。泊まる階のエレベーターを降りると、マキタの掃除機と掃除用具が置きっぱなしなのを見て嫌な予感がし、部屋に入ってみると、お部屋自体は綺麗にされているのですが、明らかに自分の髪の毛ではない長さの髪の毛がテーブルの上や、ユニットバスの隅にはホコリとからまって数本落ちていたり、ユニットバスの中にも髪の毛が落ちていて、テーブルの上にあったコップ2つのビニールを外してみたら、口のところに跡があったり、コップの中にコーヒーの跡も付いていたりと、使える状態ではなかったですし、洗って消毒した形跡は感じられませんでした。カーテンを開けて眺めを確認しようと思ったら、窓のサンにほこりがてんこ盛り状態。デスクのライトもホコリまみれ、ついでに机の隅もホコリだらけ。テーブルの上にアンケート用紙があったのでどこが汚かったのか全て記入しておきました。良かったことはフロントの対応以外に、目の前が高速道路ですがそんなに車の音が気にならなかったのと、部屋の天井が高く開放感があったのと、隣の部屋の音があまり聞こえなかったことです。年末年始やインバウンドで稼働率が上がって掃除が行き届かないという事は理由にはならないと思います。

上野アーバンホテルアネックス 2024年01月18日 17:16:59

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。今回の清掃状況に関しまして、色々とご不快な思いをさせてしまった事、そして何よりお客様のご期待にお応え出来ていなかった事、本当に申し訳ございません。
早急に今回の内容を清掃スタッフに共有し、全室のチェック改善を指示致しました。お客様から言われる前に清潔・清掃を実施出来ていなかった事、ゆっくりとお過ごし頂くべき時間をアンケートに記載して頂けた事、本当にありがとうございます。スタッフ一同、親切・丁寧・安心・安全に努める事、そして何よりお寛ぎ頂くお部屋の清掃に関しては徹底して清潔・清掃に努める事を再度周知徹底致しました。数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、ご期待にお応え出来ていない事のない様、スタッフ一同気を引き締めて業務にあたります。この度はご不快な思いをさせてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。
頂いた内容を改善し、今後も今回の様な事が無い様取り組み継続して参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 20:17:55

2名で予約しました。
チェックインとチェックアウトは別の建物で少し面倒くさいなと思ったけど、数軒先なので問題無かったです。機械で出来たのは楽で良かったです。

チェックインして部屋に荷物置いてすぐ外出したのですが、遅い時間にホテルに戻ってから枕が1つしかない、アメニティなど全て1人分しかないことに気付きました。

予約の時に人数間違えたかな?と予約のメールを確認したら2人になっていたのでフロントにすぐ連絡をしたら、枕とタオルと歯ブラシなどを持ってきてくれました。
持ってきていただいた物のなかにホテル着?が無かったのですが、再度連絡するのも…と思いやめました。
遅い時間だったのにすぐ対応してもらえて良かったです。

上野アーバンホテルアネックス 2024年01月04日 15:56:33

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。ご宿泊に関しましてアメニティ類等大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今回の内容を共有し再発防止に努めて参ります。直ぐにご連絡頂き感謝しております。しかしガウンが入っていなかったとの事で度重なるご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませでした。今後も1人1人のお客様からのお声を大切にし改善に取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同お客様のご期待にお応え出来る様、日々努力して参ります。
本当にお忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2023年06月30日 17:29:55

上野駅から近くて便利でした。部屋や浴室は狭くサービスも最低限ですが、十分でした。また上野に用事があるときは利用したいです。

上野アーバンホテルアネックス 2023年07月05日 12:41:54

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
最低限ですが十分でしたと言って頂き安心致しました。又上野に用事がある時は利用したいと言って頂けた事もスタッフ一同嬉しく、是非又お越しください。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に努めて参ります。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 20:17:31

上野入谷口から近くて良かった
部屋が狭い感じなのに対して料金が少し高い感じがした

上野アーバンホテルアネックス 2023年06月06日 11:36:12

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
料金に関しましては、日々変動型となります為、ご宿泊日により価格が変わって参ります。何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
上野入谷口から近くにございます、良かったと言って頂き嬉しいです。今後もスタッフ一同、親切・丁寧、安心・安全、清潔・清掃に取り組んで参ります。お客様のご希望金額での対応が難しいのですが、日々変動しますので、ご予算にあったお日にちがございましたら、是非、又ご利用をお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル2★】

投稿者さん 2023年03月08日 15:58:32

部屋が狭いと感じましたが、ビジネスでシングルなら十分でした。
ただ、デスクの上が色々並んでいて、片付けないとノートPCすらおけませんでした

上野アーバンホテルアネックス 2023年03月10日 13:03:02

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
デスク周りに関しまして、必要最低限の物を設置しておりますが、パソコン作業の際ご面倒をおかけし申し訳ございません。他に移動できるスペースが無い為、現状の改善が難しい状況となっております。今後もデスク周りで不必要な物は撤去等検討して参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、改善出来る箇所は取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★禁煙シングル1★】

ろっくほっぱさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

ろっくほっぱさん [60代/男性] 2022年08月14日 21:08:13

上野駅から近く立地的には問題ありません
鍵等の受取が別館となる事が少し面倒ではありますが
大きな問題ではありません

上野アーバンホテルアネックス 2022年08月15日 19:40:41

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルANNEXにご宿泊頂きまして

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

2022年4月15日よりチェックイン、チェックアウトの業務を上野アーバンホテル本館に集約しております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルANNEXへお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

上野アーバンホテルANNEX
支配人 和田 克己

やけたけさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:11:16

とても気持ちがいい接客でした。
ただ部屋がスリガラスで全く景色が見えず残念でした(窓の隙間から駅と上野の森の景色が。勿体無い。)景色はみえないのに、電車の音が結構やかましく、エレベーターと部屋が隣接していてそれもうるさかったです。スリガラスじゃなければこんなことどうでもいい事なんですが。

上野アーバンホテルアネックス 2021年04月19日 10:38:06

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして
またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事
重ねてお礼申し上げます。

今回お客様から頂戴した意見を参考にし
今後の課題とし検討して参ります。

是非、上野近辺にお越しの際は上野アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 和田 克己

【★禁煙ツインシングルユース★】