上野アーバンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

上野アーバンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 14:10:26

連泊してエコプラン(ルームクリーン無)ならば、チェックアウトは12時にしてくれると有難い

上野アーバンホテルアネックス 2024年03月07日 15:23:45

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙し中、ご宿泊のご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。エコプランに関しましては清掃無しの為、宿泊費用を通常よりお安くしているプランとなります為、チェックアウト時間のサービスに関しましての対応は行う事が出来兼ねますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。延長料金は発生致しますが、チェックアウト時間を12時にする事は可能でございます、その際はフロントまでお気軽にお申し付け下さい。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃に取組んで参ります。今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

【★禁煙シングル1★】

永遠のカープファンさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年11月18日 16:07:24

出張で利用。
チェックインはすぐ横の上野アーバンホテルになります。
チェックインが遅くなりご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。

部屋はとても綺麗で快適。

翌日が早かったのですが、上野駅まで徒歩数分なので、移動も楽でした。

上野アーバンホテルアネックス 2024年01月04日 15:31:18

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。遅くのご到着との事無事にご来館頂き安心致しました。お部屋に関しまして綺麗で快適と言って頂き嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・清潔・清掃をスタッフ一同取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2023年10月26日 13:41:04

駅から近く便利。接客も丁寧でよかった。

上野アーバンホテルアネックス 2023年11月02日 13:26:57

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。フロントの対応に関しまして丁寧で良かったと言って頂き安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル1★】

みの41692912さんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

みの41692912さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:22:52

エコ連泊してる時、タオル等を部屋の前に置いてくれると助かる
本館まで取りに行かないのは不便過ぎる

上野アーバンホテルアネックス 2023年07月21日 17:35:34

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。清掃不要時のタオル類のお渡し方法に関しまして、コロナ前はドア前に置かせて頂いておりましたが、色々な面で改善が必要と考え今のお渡し方法に変更をさせて頂いた経緯となります。しかし、お客様にご不便をお掛けしてしまっていると思いますので、今後グループ全体で改善出来る様進めて行ければと考えております。貴重なご意見を無駄にしない様、今後も頂いたご意見は検討し改善出来る様に取り組んで参ります。是非、又お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 14:20:40

ビジネス利用で2泊しました。
事前に駅からホテルへの行き方を電話で聞いたところ、女性の方がとてもわかりやすく丁寧に説明してくれて、迷うことなく到着できました。
また、到着したら、手書きのウェルカムメッセージとパンダの折り紙があり、ほっこりさせてもらいました
。思っていたよりも部屋が広く、快適でした。

上野アーバンホテルアネックス 2023年05月26日 16:37:51

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
ホテルまでは迷わずにご来館して頂けたとの事で、安心致しました。
お部屋のメッセージと折り紙に関しましては、少しでも喜んで頂けたらとの思いでスタッフが作成しております。今後もお客様が快適で安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全そして1人1人に寄り添った対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 07:09:31

きれいなホテルです

上野アーバンホテルアネックス 2022年10月25日 14:15:57

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。綺麗なホテルですと言って頂き、大変嬉しく思っております。頂いたお声は清掃スタッフにも共有させて頂きました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全にスタッフ一同取組んで参ります。是非又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお声を頂き本当にありがとうございました。

【★禁煙シングル2★】

投稿者さん 2022年09月26日 14:13:31

喫煙場所が欲しかったです

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月28日 13:29:31

ご滞在中のご意見内容を拝見させて頂きました。
大変申し訳ございません、当館は館内禁煙となっており、喫煙場所のご提供は出来兼ねます為、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
以前は、ホテルから数件先に喫煙スペースがございましたが、現在は廃止となり近隣でご案内出来る場所も無くなってしまいました。
ご不便をお掛け致しますが、重ねてご理解頂けます様お願い申し上げます。
他では何かございませんでしたでしょうか。
今後もお客様から頂いたご意見で改善出来る事は検討し改善して参ります。
3名1室でのご案内は出来ませんが、上野アーバンホテル(本館)には喫煙部屋のご用意がございますので、空き状況にもよりますが、次回是非ご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、今後も安心・安全・清潔・清掃に取り組んで参ります。是非、次回も上野アーバンホテルアネックス・上野アーバンホテル(本館)をご利用ください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 08:48:33

駅から近く、コンビニも近く便利でした。
チェックイン前に荷物も預かっていただけて助かりました。
3人だったので部屋の広さは問題なく、スーツケースも広げられました。
スリッパの位置がわかりずらかったので、出入り口にあるといいと思いました。
あとパイプでもいいので背もたれのある椅子が欲しかったです。

口コミで「掃除が行き届いている」というのが決めてだったのですが・・・
お風呂のシャワーカーテンがカビ臭かったのと、テーブルの天板の裏が一部ベタベタでした(冷蔵庫の上)
テーブルの下の壁紙にしみができていて一瞬自分たちが汚してしまったかと錯覚いたしました・・・

アメニティは4人分あったので、タオルなどの不足もなくありがたかったです。
娘はお風呂を覗いてあひるちゃんに大喜びしており、連れて帰りました。
また手書きのメッセージも心がこもっていて癒されました。
短い滞在でしたがお世話になりました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月26日 10:23:24

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
清掃状況に関しまして、大変申し訳ございません。頂いた内容を直ぐに清掃者に伝え改善を致しました。清掃が行き届いている事が決めてだったとの事でご期待にお応えする事が出来ず本当に申し訳なく思っております。今後も継続し清潔・清掃をスタッフ一同心掛けて参ります。
椅子の件、スリッパ等の配置は早急に検討し改善出来る様に進めて参ります。
アヒルちゃん喜んで頂き嬉しいです。是非ご自宅で育ててあげて下さい。
今後も頂いたご意見を謙虚に受け止め、スタッフ一同努力して参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

トケトケとけいさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

トケトケとけいさん [60代/女性] 2022年09月09日 15:34:29

別館のチェックインは少し離れた本館でしてからカードキーをもらって別館に入れます。チェックアウトも本館。別館は無人です。少し不安あるもののイン手続き時にアメニティ案内が丁寧だったのでまた本館にもどることはなし。お部屋も綺麗。折り紙のウェルカムトトロやバスルームのアヒル人形は嬉しかった。ただ。アヒルがブチャイク。もらうのはやめました。
5階は高速道と同じ高さなので車の音が気になりました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月09日 16:38:16

ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、心より感謝致しております。現在チェックイン・アウト業務は本館に集約し行っております。ご不便をお掛けしますがご理解頂けますようお願い申し上げます。
フロント対応他、お声を聞け嬉しく思っております。アヒルちゃんの件はお好みではなかった様で残念ですが、嬉しかったと言って頂き良かったです。目の前が高速道路となります為、音が気になったとの事、申し訳ございません。改善が難しい為ご理解頂けますと幸いです。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
そして、頂いたご意見、改善出来るか検討させて頂きます。是非、又お越しください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル1★】

カスタードクリーム777さんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年09月06日 15:31:21

セキュリティがしっかりしていて、コーヒーのドリンクサービスがあったり、とても快適な宿泊ができました。
又、機会があれば利用したいです。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月08日 11:25:23

ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。セキュリティ面・ウエルカムドリンク、快適なご宿泊でしたとのお声を聞け、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様が、安心・安全にご滞在して頂ける様、今後も取組んで参ります。そして何より快適でしたとのお声を頂けた事、今後のスタッフの励みとなります。本当にありがとうございました。
是非、又お越しください。スタッフ一同清潔・清掃にも継続し取り組んで参ります。

【★禁煙シングル1★】

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年09月06日 15:26:33

リピートしました。
部屋がとても綺麗で快適でした。
外出の際も、フロントにキーを預ける必要がないので、非常に便利です。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月08日 11:16:52

ご宿泊の感想・ご意見も頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。部屋状況が綺麗で快適でしたとの内容を清掃スタッフへ伝え、今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃に取組んで参ります。外出等非常に便利との事、スタッフ一同この様な感想をお聞きでき嬉しく思っております。ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、お気軽に本館フロントスタッフまでお申し付け下さい。今後も又ご利用頂ける様、スタッフ一同安心・安全にも努めて参ります。
是非、又お越しください。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル1★】

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2022年09月03日 19:23:03

自分は、今回新館の方を利用しましたが、前回は本館を利用したことがありました。
セキュリティーがしっかりしていて、飲み物のサービスがあり外出なども気を使うことなく、出来たので、快適に過ごせました。
部屋の清掃がすごく行き届いていて、綺麗で気持ちがよかったです。
新館だけあって、かなりいい宿泊ができました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月04日 10:02:43

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は上野アーバンホテルアネックスをご利用して頂いたとの事、宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様が安心・安全にご宿泊して頂ける様、日々取り組んでおりますがお声を聞けて嬉しく思います。清掃面でも気持ちよくご宿泊して頂けた事、清掃スタッフにも伝え、今後も多くのお客様に喜んで頂ける様、清潔・清掃にも継続し努めて参ります。是非、次回も上野近隣へお越しの際は、上野アーバンホテル本館・アネックスへお越しください。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽に本館フロントスタッフまでお申し付け下さい。
快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 14:38:39

当日夜ホテルの前が工事だった。事前に教えて欲しかった。

上野アーバンホテルアネックス 2022年06月27日 01:57:41

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルANNEXにご宿泊頂きまして

ホテル前の水道工事の件、告知不足であった事
深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様に事前にしっかりと準備をして参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルANNEXへお越しくださいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2022年06月26日 10:12:25

アーバンホテルは他で泊まり、立地がよく好印象でした。
今回、上野も駅から近く便利で3泊しましたが、部屋も落ち着けました。
チェックアウトも11時はビジネスホテルではなかなかなく、週末もあわてることなくゆったりできました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年06月27日 01:51:57

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられた様で安心しております。

チェックアウト後のお荷物のお預かりも随時
行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

是非上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルANNEXへお越しくださいませ。

スタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。

支配人 和田 克己

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

投稿者さん 2022年06月13日 16:12:21

毎月上野周辺に宿泊していますが、こちらは初めて利用しました。

お部屋はコンパクトで余計なものが置いてなく、使いやすかったです。シーリングライトなので部屋が明るいのはよいですね。1Fの電子レンジと無料コーヒー利用しました。宿泊費から見ると十分なサービスだと思います。

上野アーバンホテルアネックス 2022年06月27日 01:30:54

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?

1Fロビー階のコーヒーサービス大変好評でございます。
次回ご利用時も是非、お試しくださいませ。

梅雨空を思い浮かべる時期となりました。

健康には十分ご注意ください。

是非

【★禁煙シングル1★】

梅の里 ユウイチさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

梅の里 ユウイチさん [60代/男性] 2022年05月09日 17:04:09

受付がまとめていたのでホテルが並んでいたのでまあよしと

上野アーバンホテルアネックス 2022年05月26日 12:32:02

お忙しい中ご宿泊の投稿をいただき感謝いたしま
す。

2022年4月15日よりチェックイン・チェックアウト業務を上野アーバンホテル本館に集約しております。
お荷物のお預かり、宅急便の受付等も上野アーバンホテル本館にてお受けしております。
何卒、ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

【★禁煙シングル1★】

coco227さんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

coco227さん [50代/女性] 2022年05月04日 03:12:17

4月29日から2泊しました。スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくれました。お部屋の清掃もきちんとされていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。外で食事をしてホテルに戻った時とても寒くて、ロビーにあったフリードリンクのコーヒーは有り難かったです。お部屋が乾燥していて加湿器があったらいいなぁと思いました。

上野アーバンホテルアネックス 2022年05月08日 11:00:45

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

加湿器の件、説明が不足しており
申し訳ございませんでした。
現在無料貸出品として台数は限定でありますが
ご用意がございます。
内線9番にてご連絡を頂きフロントでのお渡しと
なっております。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルANNEXにお越しくださいませ。

【お知らせ】
ご到着、荷物のお預けは上野アーバンホテル本館お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 17:31:07

宿泊だけでしたので、清潔感があり十分でした。 また利用したいです。

上野アーバンホテルアネックス 2022年05月08日 10:47:51

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

『また利用したいです』のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【お知らせ】
ご到着時、荷物のお預けは上野アーバンホテル本館お越しくださいませ。

【★禁煙シングル1★】

はやさん1000さんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

はやさん1000さん [60代/男性] 2022年04月25日 17:16:57

清潔で価格も安い
ビジネスにはこれで十分

上野アーバンホテルアネックス 2022年04月27日 13:32:36

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

今後も全てのお客様から愛されるホテルを目指し
精進して参ります。

スタッフ一同心おりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:50

前回はツインルームのシングルユースだったので、少し残念でした。

上野アーバンホテルアネックス 2022年04月27日 13:54:07

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

今回は生憎ツインルームが満室となっておりました。
ご不憫をお掛けしました。

今後も可能な限りお客様のご要望にはお答えして参ります。

【お知らせ】
ご到着、荷物のお預けは上野アーバンホテル本館へお越しくださいませ。

【直前割】3日前から当日の予約がチョットお得♪ 禁煙ルーム