上野アーバンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

上野アーバンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 11:19:28

リーズナブルで立地も良いのですが、この度の旅行支援で便乗値上げが残念です

上野アーバンホテルアネックス 2022年11月30日 14:15:52

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の料金に関しましては、以前からも稼働状況により変動して参ります。あくまで便乗ではなく上野界隈の状況が変わって来ております為、何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。
コロナ禍の状況が長期に渡り続いておりましたが、現在はコロナ前の状況に戻って来ております為、料金に関してもコロナ前の状況にもどりつつあります。今後も多くのお客様にご利用して頂ける様、安心・安全・親切・丁寧を心掛けて参ります。料金に関しましは、ご満足して頂けるご提案が出来兼ねますが、何卒ご理解頂き、今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

上野アーバンホテルアネックス
スタッフ一同

【素泊まり】スタンダード
【★禁煙シングル1★】

投稿者さんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 15:19:07

換気が出来ないから息苦しい
圧迫感が凄い
次はもう少し高い部屋に泊まってみようかな

上野アーバンホテルアネックス 2022年09月24日 15:17:52

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
換気の件で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館では、清掃中換気は実施しておりますが、お客様の安全の為、通常は窓は閉めさせて頂いております。落下防止となります為、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。
お客様のご要望にお応え出来ず、本当に申し訳ございません。他は問題はございませんでしたでしょうか。改善出来る事は今後も検討し、改善を進めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後もお客様が安心・安全にご宿泊して頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。今後も上野アーバンホテルアネックスへお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

上野アーバンホテルアネックス
スタッフ一同

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)
【★禁煙シングル1★】