片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 19:41:02

前回和室で腰が痛くなったので今回は和モダンにしました。ふかふかベットで気持ちよく眠れました。
カラオケ、卓球もわんちゃんと一緒に行けるのでお部屋に留守番させなくていいのがお気に入りです。
ドックランも室内外あるし近くも散歩でき良かったです。

【スタンダード和モダン10畳 風呂あり】

投稿者さん 2023年10月23日 16:21:44

スタッフの方、皆さんとても親切で丁寧で良かったです。
また利用させていただきます。

【スタンダード和室10畳3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月17日 06:36:46

サービス、従業員さんの対応が気持ちよく、愛犬と楽しい旅ができました。ありがとうございました。

【エコノミー和室8畳 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年10月16日 22:00:23

建物は古く、改装も必要最低限といった感じですが、その分スタッフの方の対応やサービスが心地よく、とても気持ち良く利用できました。
部屋の中も清潔ですし、ペット用のアメニティ(ケージ、トイレシート、消臭スプレー、ペーパータオル、ウエットシート、コロコロ、ご飯・水用ボウル×2)もきちんと用意されています。いろいろ準備して持って行きましたが、ご飯とリードさえあれば基本OKですね。
また館内の至る所にワンちゃんグッズが備えられ、粗相をしてもすぐに対応できるようになっています。でも飼い主のマナーとして、館内ではちゃんとマナーパンツをはかせましょう(フロント横の売店にも売ってます)。
室内ドッグランは元宴会場の名残を残しつつ(笑)広々としているので、うちのワンコは元気よく走り回っていました。
食事はよくあるバイキング形式。味は普通ですが、品数は多く十分満足できました。会場が別ホテルですが、車で送迎してくれます(1分弱で到着)。
難点は夜中に他の犬の鳴き声がよく聞こえること。日中はあまり気にならないですが、さすがに静かな夜中はよく響きます。仕方ないかもしれませんが…

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【エコノミー和室8畳 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年04月24日 16:12:16

全体的にスタッフさんの対応はとても良い方だと思いました。外観もお部屋も古い感じですが、お掃除などはきちんとされていると感じました。お布団も綺麗でした。ペット用のゲージやワイドのペットシーツカバー、ペットシーツなどのペット用のアメニティーも頭数分置いてくれてました。食事はビュッフェスタイルでメニューは多いと思います。
食事の場所が少し離れた場所にあるのですが送迎があってとても助かりました。
ドッグランも外も室内にもあって
とても良かったです。室内ドッグランを利用しましたがペットシーツやオムツなど交換した後にゴミ箱も置いてくれているし、手洗いとペーパータオルも置いてくれていて親切だと思いました。

投稿者さん 2023年04月16日 15:48:45

犬を連れての宿泊が初めてで、とても心配でしたが、フロントや従業員の方は皆犬好きで優しく、犬が使用する全ての品が揃っており安心しました。あいにく雨で外に出られなかたのですが、室内に広いドックランがあり思いっきり遊べて、チェックアウトも12時で何度も温泉に入れて大変ゆっくりできました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2023年02月12日 15:46:19

建物は少し時代を感じますが、とても清潔でした。
フロントの方はじめ笑顔が素晴らしく、良い気分にさせてくれます。
食事もビュッフェでお腹いっぱい。美味しく頂きました。
また機会あれば利用します。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン
【スタンダード和モダン10畳 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月04日 11:45:09

犬を連れての初めての旅行ということでこちらを利用させていただきました。
スタッフの皆さんとても丁寧なご対応をされていて気持ちよく過ごすことができました。
ドッグランは屋内と屋外とあり、悪天候でも問題なく利用することができます。
うちの犬も大喜びでした。
ただ、食事はズワイガニ食べ放題プランでしたが食事時間が1時間半と全然足りず満腹になることなく早々と退出せざるを得ませんでした。バイキングの種類も少なめでちょっと残念。
また、犬を連れて行けないこととレストラン会場がホテル内に無いところが少し残念ですが全体的には満足度の高い旅行になりました。
また次回も利用したいと思います。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【スタンダード和室12畳 風呂あり(眺望指定なし)】

RTTYさんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

RTTYさん [50代/男性] 2022年11月20日 20:36:40

食事が別館で愛犬と一緒に食べられなかったのが残念です。

【スタンダード和室8畳 風呂あり(眺望指定なし)】

lunayanさんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

lunayanさん [50代/女性] 2022年10月08日 12:46:48

10月1日に宿泊しました。前日に思い立って予約してお天気も良く片山津へ。愛犬ダックスは好奇心多くてよく吠えるので少し心配でしたが、気にしなくて良い宿屋でした。どこかで吠える声を聞くとかえって安心しました。お宿自体は古さを感じますが、犬連れにはとても良かったです。

【スタンダード和室8畳 風呂あり】

ねーね1015さんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

ねーね1015さん [50代/女性] 2022年08月29日 11:51:55

2泊3日で愛犬と共にお世話になりました。館内リードで歩けるので愛犬にはとても過ごしやすく、ドッグランや愛犬用のフードも大満足でした。
近くの湖のほとりを歩く散歩道も清々しくとても良かったです。
フロントの方もとても気持ちのいい接客で、またお世話になりたいとおもいます、ら

【スタンダード和室8畳 風呂なし】

投稿者さん 2022年06月20日 11:44:11

古い建物ですがお部屋も清掃が行き届いており、ドッグランやフォトスポットなど施設内を存分に楽しめました。
わんちゃんが粗相した時のアメニティーも充実しておりとてもよかったです。スタッフの方も素敵な接客で気持ちよかったです。
これでわんちゃんとご飯が一緒に食べられたら最高です!

【お食事はご自由に】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミー和室8畳トイレのみ(眺望指定なし)】

まきく5277さんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

まきく5277さん [60代/女性] 2022年05月18日 21:58:48

今回初めて利用させて頂きました。
建物は古いのかなぁと思いますが隅々まで掃除が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、せっかく窓に網戸が付いているのに 窓と網戸の間が隙間だらけで網戸の内側に沢山虫がいて開ける事ができなくで残念でした。
食事会場が、別の(姉妹館?)だったのが少し面倒だと感じました。
夕食は種類も豊富にあり、お腹いっぱいになりました。
ただ我儘を言えば、お寿司などの魚が少し残念でした。
朝食は、大満足で美味しかったです。

スタッフの皆さんの(食事会場の方々)対応がとても親切で、良かったです。
今度は、別の季節に行きたいと思います。

【スタンダード和室8畳トイレのみ】

ハッピー 1234さんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

ハッピー 1234さん [50代/男性] 2022年05月14日 14:20:30

4月29日に家族4人と愛犬で宿泊しました。いつもはペットホテルに預けるのですが、今回は一緒に泊まれるホテルとして湯快わんわんリゾート片山津さんを選ばせていただきました。部屋ではくつろいで家族共々楽しく過ごせました。また家族からはまんがコーナー、温泉と好評でした。食事は別館で、ハッピーと一緒にはできなかったですが、感染対策もしっかりされておりおいしく頂くことができました。送迎もすぐに乗ることができました。次回も利用させていただければと思います。

【湯快わんわんリゾートの基本プラン】1泊2食あんしんバイキング#
【スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2021年08月10日 11:07:48

夫婦と犬で宿泊させて頂きました。
まず驚いたのは、全ての従業員さんがとても表情が柔らかく、優しくて丁寧な対応であったことです。本当に素晴らしいです。とても説明がわかりやすかったです。
建物自体は古さを感じますが、大掛かりなリノベーションがなされており、とても綺麗で清潔感がありました。
真夏に利用しましたが、冷房の効いた室内ドッグランや外のプールもあり、設備も文句なしです。温泉街だけあってか、足湯もありますし、カラオケや卓球も無料でした。カラオケは4部屋もあり、楽しめました。カラオケの部屋にも犬用のトイレやアメニティもある徹底ぶりに、なお驚きました。
残念な点は、犬も入れる貸切風呂に入らなかったことです。電話で事前予約できるというアナウンスが届いておらず、チェックイン時には本日は一杯です、と。これを目当てに行ったところもあったので、是非再訪して利用したいです。
食事は別のホテルでとる形ですが、送迎車が頻繁に出ており快適でした。
大浴場のシャンプー等は、6人分の体洗い場に対して2セットしかなかったので、これは増やして欲しいなぁと思います。広くはないですが、露天風呂もあり良かったです。
是非また訪れたいです!

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 2021年08月11日 19:06:26

湯快わんわんリゾート片山津をご利用いただきましてありがとうございます。
重ねて貴重なご投稿に感謝を申し上げます。
可愛いえりこちゃんもホテルお泊りを喜んでいただけたなら、私たちも嬉しいです。
ご指摘の通り、古いホテルではありますが、お客さまに常に清潔感をお届けできるよう努めております。
屋内ドッグランは、北陸の湿度が高い暑い夏・雪の降る寒い冬のも、わんちゃんが自由に遊んでいただけるスペースです。
大切な家族であるわんちゃんに喜んで遊んで頂ければと思いを込めました。
貸切露天風呂がご利用いただけず残念でございました。
事前予約は、お電話でご希望をお伝え頂きますと
オペレーターがご案内しますので、次の機会は是非とも事前予約をお勧めいたします。
わんちゃん大好き&元気だけが取り柄のスタッフ(笑)がまたのお越しをお待ちしております。

愛犬用品を盛り込んだCAINZコラボルーム(1泊2食付きプラン)
【CAINZコラボルーム  【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 15:59:50

旅館の方達はみんなとても親切で好感が持てました。
ただ夕食のバイキングの質がちょっと残念でしたがお値段を考えれば妥当なところですかね。

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 2021年07月30日 18:10:09

湯快わんわんリゾート片山津をご利用頂きまして
お食事のご指摘を真摯に承りました。
ご満足を頂けますよう品質の改善に取り組んで参ります。
機会がございましたら、はちべいちゃんとご一緒にお遊びにお越しください。
スタッフ一同で心よりお待ちしております。
貴重なご感想をありがとうございました。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

投稿者さん 2024年01月06日 12:19:15

まさかの食事が時間制のため、30分前からカウントが始まり、ゆっくり食事がとれず。残念でした。
ほかは申し分なかったので、また行きたいと思いましたが、今回の地震で多大な被害を被っていることと思います。どうか1日も早い復旧と皆様の安全をお祈り致します。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚)付プラン
【スタンダード和室12畳 風呂あり(眺望指定なし)】

SANJAKUBOさんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

SANJAKUBOさん [70代/男性] 2023年11月23日 00:46:33

妻と今秋から飼った子犬を連れての初めて宿泊旅行でした。建物は新しくなないですが、清掃が行き届いていて、広いドッグランもあり楽しいお泊りでした。このドッグランは我家の子犬には初めての経験でしたが、年長の友達と楽しく遊べたようで楽しそうでした。食事は別の建物でしたが、車で送迎してもらい美味しくいただきました。何よりもスタッフの方々が笑顔でとても親切で、また、愛犬連れで行こうと思っています。

【スタンダード和室8畳 風呂なし】

ラム&あずきさんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

ラム&あずきさん [60代/女性] 2023年11月22日 07:31:02

刺身、魚イマイチだった。

投稿者さん 2023年10月23日 16:02:20

スタッフの方も大変親切で食事も美味しかったです
ワンちゃん家族4人大変満足しています、又機会があったら
行きたいです

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン