片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月10日 16:03:26

食事内容は朝夕とも料金からみて品数、味共満足です。残念なことは、食事場所が他のホテルであったことです。

【エコノミー和室8畳 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年11月21日 20:23:45

鳥羽のわんわんリゾートに前にとまったことがあり、そこは夜犬連れのお客が集まってクイズをしたり、楽しかったが、なにもイベントがなく、ひなびた感じで残念

【エコノミー和室8畳 風呂なし(眺望指定なし)】

パピー5656さんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

パピー5656さん [30代/男性] 2023年11月13日 00:34:30

愛犬との旅行に利用しました。

◯施設
全体的に古さを感じるが、それなりにリニューアルをしている。
エレベーターまで階段必須なのが辛かった。

◯食事
こちらのホテルでは食べれず、徒歩3-5分くらいの近くのホテルでお食事。食事は美味しく、とても満足でした。ただ、わんわんリゾートという名前なのに、食事会場に一緒に愛犬を連れて行けないのがつらかった。

◯お風呂
良かったです。ただ、サウナがあるのに水風呂がないのがマイナスポイントでした。

総合的には泊まって良かったし、また機会があればお願いしたいホテルでした。

【スタンダード和室8畳 風呂なし】

usagi67さんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

usagi67さん [50代/女性] 2023年05月15日 08:02:00

ホテルは古そうですが、部屋は清潔でトイレ、風呂等も綺麗でした。宿泊ホテルのスタッフも親しみやすく、また親切丁寧に対応してくれました。食事をするホテルへの送迎もスムーズに出来ました。
ただ食事は、料理がほとんど冷めており、明らかに冷凍と思われるものもありました。何よりスプーン、フォークがスーパーで置いてあるプラスチック製のもので小さくて食べにくいし、切れないし。
値段相応かもしれませんか、
宿泊ホテルの対応が良かっただけに、残念です。

【湯快わんわんリゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室10畳 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月08日 12:58:48

ホテルは古い建物だけれど、綺麗に清掃されていました。エレベーターが一機しかなくて、かなり待ちましたので、設備を1つ下げさせてもらいました。食事が離れのホテルに移動で車送迎してくれたので良かったです。フロントの方は愛想が良く対応も良かったです。犬の為のベッド等多いくらいで、カインズ商品の紹介な感じですね。室内ドッグランも広くて良かったです。

【スタンダード和室10畳 風呂あり(CAINZ)】

投稿者さん 2022年12月14日 22:08:26

愛犬と泊まれるのでありがたいホテルです。
食事が別のホテルへ行かないといけないのでちょっと面倒です。

【スタンダード和室10畳 風呂あり(眺望指定なし)】

ルーちゃん1501さんの 片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 のクチコミ

ルーちゃん1501さん [60代/男性] 2022年11月30日 08:26:23

少し古いけど、良かったです。

【スタンダード和室10畳 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月19日 13:26:40

ワンちゃんと泊まれる点は非常に良かったが、食事が近いとはいえ別のホテルが会場であり、送迎に車がいない時もあり、歩いて帰ったことがあった。また、飼い主さんが食事で部屋に不在なのか、犬の吠える声が、結構遅い時間まで聞こえたのは残念な点であった。ワンちゃん用のアメニティーに関しては、大変満足している。

【スタンダード和室8畳 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年08月27日 14:30:49

清潔に清掃はされているが、全体的に設備が古く安っぽい。銭湯のような温泉は残念。今どきの銭湯の方が明るくて楽しめる。

【お食事はご自由に】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【スーペリア和モダン8畳プライベートドッグラン付 風呂あり】

投稿者さん 2022年04月19日 19:04:50

お世話になりました
13日~14日まで泊まりました、
従業員もとても親切でいい旅行になりましたが、欲を言えばワンコと一緒に食事が出来たら良かったです、

【湯快わんわんリゾートの基本プラン】1泊2食あんしんバイキング#
【スーペリア和モダン8畳プライベートドッグラン付】

投稿者さん 2021年12月21日 06:16:27

犬を連れて気兼ねなく館内を利用出来る、ペット専用ホテルで良かったです。ただ、館内と部屋の暖房の効きが悪くとても寒い思いをしました。
ごはんはバイキングでたくさん食べられるのでいいのですが
コロナ禍で少し混雑しすぎているのがかなり不安になりました。
季節が良くなりコロナの心配が無くなればまた利用したいと思える宿でした。

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 2021年12月21日 13:13:32

湯快わんわんリゾート片山津をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご感想を拝見しました。
館内とお部屋が寒かった、とのこと。
誠にご迷惑をおかけしました。
冬の北陸ですので空調の点検を実施いたします。
またの機会がございましたら、可愛いゆめちゃんとご一緒にお出掛けください。
スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 01:25:42

犬と遠慮なく泊まれるホテルが近くになく、正直愉快リゾートは行きたくなかったのですが(言い方悪いのですが庶民的なイメージで)思ったよりよかったです。
ただ食事は最悪でハワイアンバイキングか何だか知らないけど、硬ったい肉を頂くのに10分以上待たされとにかく腹満たせりゃいいだろと言わんばかりの内容でした。
残念ですが二度は絶対無いです。

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 2021年09月20日 13:45:56

わんわんリゾート片山津をご利用いただきまして
貴重なご感想を拝読しました。
お食事のご不満は、私共もその内容には心苦しい限りでございます。
残念ながら、過ぎ去ったお客様のお食事の時間を取り戻すことは出来ませんが、皆さまに「食」のご満足をお届けできるよう食材の品質・調理方法を今以上に吟味して参ります。

【和室 10畳 【禁煙】(3名定員)】

投稿者さん 2021年08月11日 19:45:16

古いホテルの居抜きでペット犬対応したのでしょうが、ワンパラと湯快リゾートの良い所取りしようとして、両方に届かない感じです。居抜きする元のホテルが古すぎる気もします。受付からEVのある中二階が車椅子非対応はかなり残念。EVも1台では能力不足で非常階段を使う頻度が高くなります。食事が別ホテルまで移動となるとは思わなかった、、シャトル便のおじさんが頑張ってくれていました。。プロデュース元のワンパラの様に一緒に食事できる施設と振り切る事ができなかったのが残念。他の湯快リゾートと比べ食事の質がイマイチと思える。日本海の海の幸を期待したが特色はなく、刺身や米の質が他と比べてイマイチと感じた。不味くはないが美味しいと思える程ではない。温泉は凄く広くはないが十分広くて綺麗で快適。露天風呂も特色あって面白い。ただ女湯には露天風呂ではなくサウナらしい。屋内ドッグランは小型犬には十分な広さで雨天でもペット犬と遊べるのはとても良かった。漫画の充実も子供には好評。

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 2021年08月11日 20:19:50

湯快わんわんリゾート片山津をご利用頂きまして
ご感想を拝読しました。
施設の古さ・食事会場は別ホテルへ移動など
ご滞在にご不便をお掛けしました。
わんわんパラダイス様をご利用いただいたことの
あるお客様からは、当館ご滞在中に同様のご意見を承っております。
折角のご旅行にご不自由があることは、私共も残念と感じております。
建物を大きくリニューアルすることは出来ませんが、お客様にご満足をお届けできますよう、出来ることから品質の改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 16:06:48

5月5日から1泊で利用しました。愛犬に楽しんでもらいたくて近場で宿を探しました。15時に到着すると緊急事態宣言が発令されている所の車も多くあり、旅行は時期尚早だったかと悩みながら宿に入りました。
良かった所
・検温チェックや至る所にアルコール消毒の設置がしてある。
・わんちゃんグッズが色々な所に設置してあり困る事が無かった。
・バイキング料理の種類が豊富でお腹がいっぱいになりました。その際の手袋着用が安心でした。
・室内ドッグランが天候に関係なく楽しむ事が出来ました。
残念だった所
・宿の情報で、貸切露天風呂の案内がありましたが予約の方法が分からず、チェックイン時に予約するものかと解釈してしまいました。時遅しで楽しむことは出来ませんでした。他の方も同じ思いをされたみたいで揉めておられました。このご時世ですし、愛犬とお風呂に入りたいと考える方も多いと思います。
予約方法が分かりやすいと助かります。
・大浴場の人数制限は安心出来ますが、30分毎の入替だったので慣れるまで落ち着いて入れませんでした。同じ客室番号が3時間分ほど続けて予約入りっぱなしだったのですが、その方法はありだったのでしょうか…
・チェックアウトが12時でのんびり出来たのは良かったですが、早めの時間帯での精算案内があったので9時にフロントに行くとスタッフさんが1人で対応されており長蛇の列で結局、密な感じになってました。
・設備面に期待はしてなかったのですが、部屋の建具が動かしにくい点とトイレの鍵の金具が壊れていました。

片山津温泉 湯快わんわんリゾート片山津 2021年05月08日 17:32:06

湯快わんわんリゾート片山津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読しました。重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘の通り、コロナ禍の営業により様々なご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
皆さまが快適にお過ごし頂けますよう、ホテル環境作りに日々工夫を重ねてまいります。
可愛いひなちゃんとまたお越しいただけますよう
お願い申し上げます。

【別注グルメプラン】能登牛ステーキプラン