湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス クチコミ・感想・情報

湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイスのクチコミ・お客さまの声

rin06156880さんの 湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス のクチコミ

rin06156880さん [50代/女性] 2021年05月15日 23:56:06

5月13日に犬一頭と宿泊させて頂きました。接客もとても気持ちよく居心地がよかったです。食事は本館まで歩いてすぐですが、車で送って下さいました。その食事ですが正直あまり期待してなかったのですが、良い意味で裏切られました。
    すき焼き肉や甘エビに天ぷら。
    とても満足でした。
    また是非行きたいです。

【湯快わんわんリゾートの基本プラン】1泊2食あんしんバイキング
    【和室 10畳 【禁煙】(3名定員)】

投稿者さんの 湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 17:34:00

温泉でペット同室で宿泊できるので大変満足しています。
    前回はバイキング、今回は部屋に持ち帰っての食事にしました。

正直、ペットと食事時間も一緒にいられたらもっと嬉しいです。

湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス 2021年05月13日 18:39:07

湯快わんわんリゾート片山津をご利用いただきましてありがとうございます。
    3月のオープン以来、早々のリピートに
    心よりの感謝を申し上げます。
    「わんちゃんと一緒にお部屋でお食事を」の
    ご要望は、プランとしてのご用意ができたら、と
    思案を重ねております。
    また、可愛いはるくんとお遊びにお越しいただける日を楽しみにしております。

【和室 8畳 【禁煙】】

xxxDIVAxxxさんの 湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス のクチコミ

xxxDIVAxxxさん [30代/女性] 2021年05月13日 14:19:15

ワンコ2匹と泊まりました。
    畳だと粗相があるとどうしようと不安でしたが、素材が汚れても拭き取れる素材になっており安心しました。

室内ドッグランも広くて綺麗で良かったです。

湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス 2021年05月13日 18:19:49

重ねて貴重なご投稿に感謝を申し上げます。
    セブンちゃんとポチちゃん喜んでいただけましたならば、私たちも嬉しいです。
    お部屋、屋内ドッグランなどお客さまに常に清潔感をお届けできるよう努めております。
    わんちゃん大好き&元気だけが取り柄のスタッフですがまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 16:06:48

5月5日から1泊で利用しました。愛犬に楽しんでもらいたくて近場で宿を探しました。15時に到着すると緊急事態宣言が発令されている所の車も多くあり、旅行は時期尚早だったかと悩みながら宿に入りました。
    良かった所
    ・検温チェックや至る所にアルコール消毒の設置がしてある。
    ・わんちゃんグッズが色々な所に設置してあり困る事が無かった。
    ・バイキング料理の種類が豊富でお腹がいっぱいになりました。その際の手袋着用が安心でした。
    ・室内ドッグランが天候に関係なく楽しむ事が出来ました。
    残念だった所
    ・宿の情報で、貸切露天風呂の案内がありましたが予約の方法が分からず、チェックイン時に予約するものかと解釈してしまいました。時遅しで楽しむことは出来ませんでした。他の方も同じ思いをされたみたいで揉めておられました。このご時世ですし、愛犬とお風呂に入りたいと考える方も多いと思います。
    予約方法が分かりやすいと助かります。
    ・大浴場の人数制限は安心出来ますが、30分毎の入替だったので慣れるまで落ち着いて入れませんでした。同じ客室番号が3時間分ほど続けて予約入りっぱなしだったのですが、その方法はありだったのでしょうか…
    ・チェックアウトが12時でのんびり出来たのは良かったですが、早めの時間帯での精算案内があったので9時にフロントに行くとスタッフさんが1人で対応されており長蛇の列で結局、密な感じになってました。
    ・設備面に期待はしてなかったのですが、部屋の建具が動かしにくい点とトイレの鍵の金具が壊れていました。

湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス 2021年05月08日 17:32:06

湯快わんわんリゾート片山津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想を拝読しました。重ねて御礼を申し上げます。
    ご指摘の通り、コロナ禍の営業により様々なご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    皆さまが快適にお過ごし頂けますよう、ホテル環境作りに日々工夫を重ねてまいります。
    可愛いひなちゃんとまたお越しいただけますよう
    お願い申し上げます。
    貴重なご感想をありがとうございました。

【別注グルメプラン】能登牛ステーキプラン

投稿者さん 2021年04月19日 21:09:57

建物は古いが清潔だった。
    スタッフの方は笑顔で対応してくれ、気遣いも素晴らしかった。
    わんパラなので食事は期待していなかったのですが、バイキングの種類が多くてとても良かったです。
    お風呂は広く清潔でサウナもありました。
    ワンちゃんのご飯が市販の物(冷凍)なのが残念でしたが石川県に行く機会があったらまた行きたいです。

湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス 2021年04月23日 18:55:45

貴重なご投稿に重ねて感謝を申し上げます。
    わんちゃんホテルとして何よりも清潔感を大切にしたい、と考えております。
    ご指摘の通り、建物は古いですが、元気で笑顔が素敵なスタッフ(笑)がお客様とわんちゃんに楽しい時間をお過ごしいただけるよう努力を続けて参ります。
    また再び、わんわんリゾートをご利用いただけますますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月19日 10:48:01

ホテルは古そうだが、かえって犬がいるので気を使わないでいい。スタッフは皆笑顔がよく、対応も良かった。
    3泊もすると食事が同じなので飽きてしまったが美味しかった。
    近くにホームセンター、スーパー、100均と色々あり便利。
    アメニティも揃っている。

湯快わんわんリゾート片山津 Powered by わんわんパラダイス 2021年04月23日 18:50:20

ご感想を拝読しました。
    重ねて御礼を申し上げます。
    湯快リゾートで初めてのわんちゃんホテルですが
    ご不便をお掛けしたことも多かったかと思います。
    お客様のお声を活かして、わんちゃんと一緒の楽しいホテルを目指して参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。