英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿〜VillaRyusei クチコミ・感想・情報

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyuseiのクチコミ・お客さまの声

minaeru3117さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

minaeru3117さん [20代/女性] 2023年12月28日 07:03:55

今回露天風呂付きに泊まりましたが、お部屋も露天風呂も素敵でした!
来年また泊まりたいです。
完全プライベート空間で、アメニティや接客もご飯も完璧でした。
離乳食を温めてくださったり、とても暖かいスタッフさんばかりで心地よく泊まることができました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年12月29日 08:53:12

この度は数ある宿泊施設のなかからヴィラリュウセイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、施設ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられるように9室限定でお部屋のほとんどはヴィラタイプという事もあり、他のお客様にほとんどお会いすることなくごゆっくりお過ごし頂けるのが当館の特徴です。
又、お客様からお褒め頂きましたお食事は食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。私共のおもてなしにもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。この様なお褒めのお言葉はスタッフ一同の何よりの励みになります、本当にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、季節ごとに旬の食材をご提供させて頂いておりますので、又、違ったお楽しみ方をして頂けると存じます。
今後も9室限定だからこそできるおもてなしを追求し、再び当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFVillaRyusei スタンダード【お部屋食】露天風呂付客室
【ジュニアスイートVilla|広さ 44平米|キングベッド】

投稿者さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 16:26:37

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で対応してくださった従業員の方もとても丁寧で親切でした。夜ご飯、朝ご飯ともに、とても美味しくお造りは味も見た目も大満足でした。チェックアウトの時間も12時なので朝もゆっくりくつろぐ事ができました。帰りの際のストラップのプレゼント嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年10月28日 09:51:10

今回のご旅行ではご満足いただけたご様子で何より嬉しく存じます。
お客様からお褒め頂きましたお食事は「美し国(うましくに)伊勢志摩」と呼ばれる食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。
季節ごとに旬の食材をご提供させて頂いておりますので、又、違った季節にご来館頂けますと嬉しく思います。又、お客様からお褒め頂きましたスタッフの応対も常日頃、9室限定だからこそできるおもてなしを大事に業務に励んでおりますので、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフへの何よりのご褒美です本当にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿誠にありがとうございました。
ヴィラリュウセイ

投稿者さん 2023年03月28日 16:33:13

週末(春休み)に家族を連れて訪れました。
小学生の息子が電車が好きなこともあって賢島まで迎えに来ていただいたのですが、途中で時間が変わっても(電車に乗り遅れてしまい)すみやかにご対応頂きました。
部屋もきれいですごく広くゆっくり過ごせました。
風呂も露天と室内と両方あってとても快適でした。
食事もとてもおいしく本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年05月15日 13:53:51

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして
お部屋やお風呂につきましてもご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理は地産地消にこだわり伊勢志摩ならではの美味な食材を使った
会席を御用させていただきました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら季節によって食材の変わる様々な会席を
是非ご賞味いただきたく、またお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を頂きまして
またのご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月18日 15:39:38

とても贅沢な気分になりましたなりました。
食事も美味しく頂きました。
特別な日にリピさせていただきます

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年11月21日 13:24:20

この度は当館をご利用くださいまして
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。
お料理は地産地消にこだわり季節によって変わる伊勢志摩ならではの美味な食材を
取り揃えておりまして
多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また機会がありましたら記念日などの特別な日に再びお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を頂きまして
またのご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【夕食・朝食付】山海の豪勢な食材を使った夕食付きの秋の贅沢プラン|露天風呂付のお部屋で贅沢なひと時を

投稿者さん 2022年11月15日 20:32:34

ご飯が美味しいです。
バー利用でインクルーシブのドリンクをオーダーをした気がしていますが、会計時別料金でした。(こちらの確認漏れかもしれません。)

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年11月19日 14:24:51

この度は、当館をご利用くださいまして
お忙しい中貴重なご意見をいただきました
こと重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理についてお褒めの言葉を頂き、
ご満足いただけた様子が伺えまして
大変嬉しく思います。
お料理は地産地消にこだわり
季節によって変わる伊勢志摩の美味な食材を
取り揃えておりまして、
多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また当館の「BAR RYUSEI」では
ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう
インクルーシブメニューと致しまして
無料のお飲み物をご提供させていただいて
おります。今回はお客様にカクテルや
一部ウィスキー等、有料のお飲み物がある事が
明確に伝わっておらず、ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様により満足して頂けるように
スタッフとも共有し、
改善と精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

レオママ1030さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年07月02日 23:43:50

宿泊前日、急に思い立ち予約しました。おかげでお値打ちに泊まれました。室内風呂と、露天風呂が続いていたり、メゾネットタイプのお部屋で楽しく過ごせました。夕食は鮑や伊勢海老、色々工夫されたお料理は、どれも美味しくて満足できました。スタッフの皆さんが、とても感じよかったことも嬉しく思いました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年07月05日 19:26:55

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足して頂けたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく思います。
日本のエーゲ海とも言われる英虞湾を見渡せる各部屋専用の露天風呂と、室内のお風呂にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館のお食事は伊勢志摩の誇る旬な食材を使用し、素材本来の旨味を楽しんでいただけるお料理の提供を心掛け、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
再度、お越し頂ける機会が御座いましたら、星々の綺麗な空と英虞湾が一望できるロケーション、伊勢志摩の新鮮な食材を腕の確かな料理人で調理する四季折々のお料理をお楽しみ頂ければと思います。

今後もサービスの充実を始めお客様に益々お喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

Villa Ryusei

【直前割】滞在時間が少し短いお得なお部屋おまかせプラン【夕朝食付】【ポイント10倍】
【お部屋おまかせ | 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年06月28日 15:36:18

彼女の誕生日でお祝いがてら宿泊させて頂きました!
行く前から、色々な要望に答えてくれてついてからも本当に素晴らしかった!

部屋もかなり綺麗で料理も美味しかったです!
また行きたくなる所です!

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年06月30日 08:45:52

この度は、お誕生日のお祝いでのご旅行で、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

ご宿泊の最大のお楽しみであるお食事を評価賜り、大変うれしく思います。
当館のお食事は伊勢志摩の誇る新鮮な食材を使用し、素材本来の旨味を楽しんでいただけるお料理の提供を心掛け、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また、設備においてもお喜び頂くことができ大変うれしく思います。

今後もサービスの充実を始め、お客様に益々お喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

Villa Ryusei

りゅうせいインクルーシブプラン|お二人利用限定【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2022年06月28日 10:05:09

客室数が少ないので、従業員の方が細かな心配りをしてくださり、とてもアットホームな雰囲気でした。料理長の方やバーテンダーさんとの会話も楽しかったです。
帰り際の真珠のチャームのプレゼントも、うれしいサプライズでした。また、家族で訪れたいと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年06月30日 08:46:22

この度は、ご家族のご旅行で当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

スタッフのおもてなしについて、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お褒め頂いた事で、お客様の笑顔やお客様からの感謝の言葉を最大の報酬としているスタッフにとって非常に励みになりました。

また、真珠のチャームのプレゼントにおいてもお喜び頂くことができ大変うれしく思います。
また次回、家族でのお越しを心よりお待ち致しております。

Villa Ryusei

【楽天スーパーSALE】20%OFF【夏限定】夏の岩牡蠣や伊勢海老にアワビや海胆を食す豪華ウニ鍋会席

投稿者さん 2022年06月02日 00:30:30

2回目の宿泊です。
前回は旦那が感想を書いたので、今回は私が感想を書かせていただきます。
2回目はメゾネットタイプに宿泊させてもらいました。
部屋全体が綺麗に掃除されていて、日当たりも景色も良かったです。
夕食も美味しく、とても満足でした。
スタッフの方も親切で、特に不満がないのですが強いて言えば
朝ご飯のメインが少なく、ほぼほぼ副菜だけで ご飯と食べれるものが無かったかなあって思います。
味は凄く美味しかったので、朝ご飯のメインがもっと増えたら完璧でした。

温泉は景色も良く気持ち良く入れました。
時期的に虫さんが多いのは仕方ないかと。

最後に旦那の好きな食後のBarタイムでは美味しいお酒が飲めて大満足してました。
スタッフの方色々とありがとうございました。
また是非行かせてもらいます。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年06月04日 20:45:27

この度は、当館をリピートして頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご感想から、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。

ご夕食の彩りや演出については英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたお刺身等、お客様の想像を超えていけるよう創意工夫を行っております。
こだわりのお料理とあわせて、日本のエーゲ海ともいわれる英虞湾の眺めを、お部屋の自然豊かな露天風呂と共にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
そして、ご朝食での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は料理長と共有致しまして、今後お客様によりご満足していただけますよう改善して参ります。

また、当館自慢のオーセンティックバー「BAR RYUSEI」でもお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。今後も珍しいお酒等をご用意して参りますので是非またお越し下さいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今回、お褒め頂いたお言葉を早速スタッフ一同共有致しまして、これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ全員で精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【春夏旅セール】VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2022年03月30日 23:39:33

3月28日に家族で宿泊しました
料理も美味しかったし
サービスも良かったです
ダイソンのドライヤーも
良かったです
また宜しくお願いします

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年04月04日 21:00:56

また、口コミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

また、スタッフのサービスに対し、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月18日 22:20:44

食事も大変美味しく頂きました
お部屋も、広くて窓からの景色はとても良かったです
従業員さんの応対も良く、食事中には料理長さんからの挨拶もあり素晴らしいホテルだと思います。コロナ禍の中でゆっくりと過ごせました
また利用したいと思います

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年03月23日 22:11:14

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

お食事の彩りや演出については英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたお刺身等、お客様の想像を超えていけるよう創意工夫を行っております。
又、接客に対しお褒めのお言葉を頂き、料理長、スタッフ共に深く感謝申し上げます。
今回、お褒め頂いたお言葉を早速スタッフ一同共有致しまして、更なるサービス向上への糧とさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を頂きまして、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

いまりょう0807さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

いまりょう0807さん [30代/男性] 2022年03月10日 15:15:42

従業員さんの対応がとても良く、お風呂も内風呂・露天風呂ともに気持ち良かったです。
なんといっても料理の演出や味に大興奮しました。
フロントもキレイで窓からの景色が素晴らしかったです。
お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったのですが部屋から海を見ようと思ったら窓から少し身を乗り出さないといけなかったのでそこだけが残念でした。
でも総合的には大満足なのでまた行きたいと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年03月12日 21:44:11

今回、当館の従業員のサービスや、いつでもご利用頂けますお部屋備え付きの内風呂や露天風呂にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。

また、食材は地産地消にこだわり、伊勢ブランドである伊勢マグロや伊勢真鯛を使用しております。その他にも地元の食材に対して探求心を持ち続ける事をモットーにしている料理人によって調理を行い、提供しております。
彩りや演出についても英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたもの等、創意工夫を行っております。こだわりのお料理とあわせて、日本のエーゲ海ともいわれる英虞湾の眺めをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

ご意見を頂きましたお部屋からの眺望でございますが、お客様の想像を超えるご満足をご提供出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
是非次回は、お部屋や露天風呂からの素晴らしい眺望がご好評いただいているスイートヴィラ英虞湾フロントのお部屋にご宿泊いただければ大変嬉しく思います。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【冬春旅セール】VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

ポチョムキン1635さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ポチョムキン1635さん [30代/男性] 2022年02月08日 22:22:52

5歳の息子含む3人で宿泊しました。部屋にお風呂が2つ!感激しました。
部屋にお風呂が2つもあり、いつでも入りたい時に入れるのは、感動です。
そして建物がどこも綺麗で、アメニティーがとっても充実していました。

建物にバーも併設されており、
とてもオシャレでした。

スタッフの方々もみんな気さくでとても快適でした♪

とっても快適に過ごせました!
最高です!

2022年02月
英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年02月12日 17:05:17

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊では満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢のオーセンティックバー「BAR RYUSEI」もお気に召して頂けたご様子で
ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができ光栄に存じます。

お料理に関しましては、地産地消に拘り季節によって変わる伊勢志摩の美味な食材を取り揃えておりますので、また此方にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月14日 17:39:17

1月12日に宿泊させていただきました。 到着時もお出迎えくださりすごく安心できました。申し込みは3名でしたが息子の為に全て4名分ご用意くださり本当に嬉しかったです。お料理までありがとうございました…良い思い出刻む事が出来ました。
コロナ禍の中なかなか出かける事ができない今 客室露天風呂やお部屋食と部屋で
楽しい時間を過ごすには
ばっちりの場所でした。
思い出の場所としてまた利用できたらと思います。
チェックアウトの際は
出勤されてる人が少なかったのか少し慌ただしく形式づいた感じだったのが最後残念だったねと家内と話していました。次に期待します。
99.9点の宿泊先でした!

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年01月27日 08:51:19

この度はご家族みなさまでのご旅行に賢島Villa Ryuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。仰せの通りコロナ禍で中々お出かけがしにくくなった昨今でございますが、各室専用の露天風呂とお部屋でのお食事、また、入館時における検温をはじめウィルスを除去する当社開発の空気清浄機HESTAエアクリーンにより、ご安心してご宿泊頂けますよう対策を徹底しており、大変ご好評をいただいております。
昨年はお客様にとってとても悲しい出来事があったとお伺いいたしました。ご家族様の想いに少しでも寄り添えればと思っておりましたが、微々たることしかできず、不行き届きな点も多々あったかと存じます。しかしながら、温かいサービスをモットーに今後も精進して参る所存でございますので是非とも再訪して頂けますよう何卒よろしくお願い致します。次回は100点を頂けるよう頑張ります!

【新春セール】VillaRyusei スタンダード 【夕食・朝食付】 全室露天風呂付客室の宿
【スイートVilla |英虞湾フロント|広さ89.7平米】

ニッチ21さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ニッチ21さん [40代/男性] 2021年12月29日 09:50:07

到着してすぐにお出迎え頂き、中に入るといちいち全てがおしゃれなデザインで気持ちが上がりました。
部屋に案内されると清潔感のある二階建ての広々とした空間に更にテンションが上がりました。
お風呂に入ろうとしたらボイラーの故障でシャワーが使えなかったのでそこだけが残念でしたが、
すぐに言って部屋を交換して頂きました。気持ちも冷めないうちに素早くご対応頂きましたので良かったです。
お料理はドライアイスの演出がおしゃれな造りの盛り合わせ、伊勢海老、鮑、和牛、日本酒飲み比べセットなどが最高で、調理方法も選択できたりで、満足いかない人はいないと思います。
食べ終わったら、これまたおしゃれなバーに行ってイケメンが作るフリードリンクの角ハイボールやソフトドリンクを頂き最高の夜でした。

お値段を考えすぎて悪い評価もする方もいると思いますが、私はお値段以上に満足できました。
また是非利用したいです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年01月20日 14:53:33

この度は、Villa Ryuseiへお越し頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想
まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。昨年3月に真珠の養殖で有名な英虞湾を見下ろす丘
の上に全9室のスモールラグジュアリーホテルとして和モダンを基調とした隠れ家的な宿
としてオープンさせて頂きました。お料理にご満足頂けましたのは嬉しい限りで、仰せの
通りお造りは海の朝靄から伊勢志摩の島々が姿を表すシーンを演出しておりメインの伊勢
海老とアワビはスタッフがお客様にお伺いしながら調理方法をお選び頂きご堪能頂いてお
り皆様にご好評頂いております。ただ、この度はシャワーの故障という設備不良のためお
部屋変更を余儀なくしてしまいました事に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申
し訳ございませんでした。訪れて頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう再発防
止に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】VillaRyusei スタンダード 【夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2021年09月17日 00:51:59

部屋、料理とも満足しました。
せっかくの豪華な料理を残してしまって申し訳ないです。
食後に行ったBarも無料で飲めるアルコールもありましたが、ウィスキー好きにはたまらない品々が置いていたので、ちょっと値は張りましたが最高に美味しかったです。
雰囲気もいいです。

また行きたいと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年10月07日 08:58:49

この度は、Villa Ryuseiへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お泊り頂きましたご感想を頂戴いたしましたのはもとより、私どもが何よりお楽し
みいただきたい一つのBARをご満喫頂けました事はこの上ない喜びでございます。日本が
世界へ誇るジャパニーズウイスキーの山崎12年・18年、森のウイスキー白州12年・18
年などのラインナップをお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。また、而今(じこん)を
はじめとした日本酒の品揃えも充実しておりますので併せて次回お楽しみ頂ければ幸いで
す。ご多忙の日々をお過ごしかと存じますが、日常の喧騒を忘れに伊勢志摩へまた、グラ
スを傾けにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております

【夏旅セール】2021年3月1日グランドオープン|スタンダードプラン|全室が露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2021年07月21日 11:35:03

最初から最後まで気配りの行き届いた従業員の方々のお・も・て・な・し 尽くしでした。
チェックインではいわゆる一般的なフロント受付窓口ではなく眺望の良い ゆったりとしたスペースの中 癒され、ソファーに座って高級なお茶菓子とお洒落でさっぱりとしたざくろ酢を飲みながら スマート化された宿泊システムの説明を受けました。
夜のご飯のメイン海鮮料理が大きな玉手箱に入れられて登場するのですが そのフタを開けると超サプライズが待っていました。
お部屋はメゾネットになっており下階のベッドルームからベランダの露天風呂につながって お洒落なチェアーに用意されているバスローブをまとってラグジュアリーな気分。最高の解放感と癒しでくつろがせて頂きました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年08月08日 16:23:27

この度はRyuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の笑顔が最大の報酬と考えている私どもにとって、数々のお褒めのお言葉とお喜びいただいた素敵な笑顔は大変励みになると同時に更なるサービス向上を目指すべく身の引き締まる思いでございます。本年、3月に当館は賢島の隠れ家的宿としてグランドオープンさせて頂きました。独立性のあるお部屋はプライベート空間を確保しゆっくりリラックスでき、日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下ろしながら入る事のできる露天風呂は大変ご好評頂いております。お客様には感動を超える体験がご提供できますようできる限りのご要望をお受けし、精進して参る所存でございます。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】VillaRyusei スタンダードプラン 【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年07月03日 21:28:32

きれいなお部屋で美味しいお食事、大変満足でしたが、悪天候のためトラブルが発生しゆっくり休めませんでした。開業して間がなく、台風の季節の前に問題を発見できたのですぐに対応していただけるようです。スタッフの方々にも気持ちよく対応していただき、次回にも期待が持てます。また伺います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年07月13日 20:42:18

この度は、Villa Ryuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日は強風によりお部屋のバルコニー扉に不具合が生じ、ごゆっくりお休み頂けませんでした事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お帰りの後になってしまいましたが修理させて頂きました。次回は万全を期しお待ちしておりますので、日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下すスイートルームと、自然を感じる事の出来る専用露天風呂でごゆっくりお過ごしいただきたく思います。誠に勝手ながら又のご来館を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【LuxuryDaysセール 】VillaRyuseiスタンダードプラン【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年06月18日 09:39:06

6月15日に宿泊しました。今回はコロナ禍で、人と触れることのない個室でのお宿をチョイスしました。お部屋も非常に綺麗でお風呂も露天風呂、内風呂と2つあり日頃の疲れも癒す事が出来ました。スタッフの皆様には大変お世話になりました。心暖かいサービスと心のこもったお料理に堪能致しました。また、賢島に来る機会があれば、また、利用したいです。

2021年06月
英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年06月30日 09:33:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。仰せの通り私どもの館は他のお客様とも出会うことが少なくお食事はお部屋でお召し上がりいただく事を基本としております。また、お部屋ではバルコニーにご用意している大自然を望む露天風呂と内風呂の両方でお楽しみ頂けることもコロナ禍でたくさんのお客様からご好評頂いているひとつの要因と考えております。またお料理も伊勢志摩地方の旬の食材、地元で獲れた鮑と伊勢海老をそれぞれお好みの調理法でお選び頂いたものや、弊社が厳選して仕入れたオリジナルブランド牛「近江大倉和牛」の肉料理などもご堪能頂き嬉しい限りです。今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので又、お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF|VillaRyuseiのスタンダードプラン【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年06月07日 12:43:56

食事は伊勢エビ、アワビもあり最高の素材を使用した料理に舌鼓を打ちました。
設備もおやすみ、おはようの声でオートで照明が消灯、点灯出来
ルームサービスもタブレットのみならずテレビのリモコンでも使用出来るのが良かったです。お風呂も露天風呂まで部屋にあり最高の設備でした。
また利用したいと思います。

2021年06月
英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年06月10日 16:39:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵なご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し調理スタッフはじめ従業員一同のモチベーションアップにもなり嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点多々ございますが今後とも更なるサービスの向上、お料理の品質向上にも努めて参る所存でございます。
また日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下ろす丘に位置する当館を再び訪れて頂きますようお待ち申し上げております。
Villa Ryusei 支配人

【春夏旅セール】2021年3月1日グランドオープン記念プラン VillaRyuseiスタンダード