英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿〜VillaRyusei クチコミ・感想・情報

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyuseiのクチコミ・お客さまの声

minaeru3117さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

minaeru3117さん [20代/女性] 2023年12月28日 07:03:55

今回露天風呂付きに泊まりましたが、お部屋も露天風呂も素敵でした!
来年また泊まりたいです。
完全プライベート空間で、アメニティや接客もご飯も完璧でした。
離乳食を温めてくださったり、とても暖かいスタッフさんばかりで心地よく泊まることができました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年12月29日 08:53:12

この度は数ある宿泊施設のなかからヴィラリュウセイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、施設ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられるように9室限定でお部屋のほとんどはヴィラタイプという事もあり、他のお客様にほとんどお会いすることなくごゆっくりお過ごし頂けるのが当館の特徴です。
又、お客様からお褒め頂きましたお食事は食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。私共のおもてなしにもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。この様なお褒めのお言葉はスタッフ一同の何よりの励みになります、本当にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、季節ごとに旬の食材をご提供させて頂いておりますので、又、違ったお楽しみ方をして頂けると存じます。
今後も9室限定だからこそできるおもてなしを追求し、再び当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFVillaRyusei スタンダード【お部屋食】露天風呂付客室
【ジュニアスイートVilla|広さ 44平米|キングベッド】

投稿者さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 16:26:37

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で対応してくださった従業員の方もとても丁寧で親切でした。夜ご飯、朝ご飯ともに、とても美味しくお造りは味も見た目も大満足でした。チェックアウトの時間も12時なので朝もゆっくりくつろぐ事ができました。帰りの際のストラップのプレゼント嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年10月28日 09:51:10

今回のご旅行ではご満足いただけたご様子で何より嬉しく存じます。
お客様からお褒め頂きましたお食事は「美し国(うましくに)伊勢志摩」と呼ばれる食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。
季節ごとに旬の食材をご提供させて頂いておりますので、又、違った季節にご来館頂けますと嬉しく思います。又、お客様からお褒め頂きましたスタッフの応対も常日頃、9室限定だからこそできるおもてなしを大事に業務に励んでおりますので、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフへの何よりのご褒美です本当にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿誠にありがとうございました。
ヴィラリュウセイ

【ジュニアスイート|英虞湾ビュー|広さ 48.9平米】

ぽっぽっぽ1さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:24:02

満足な点
 ・部屋はきれいに掃除されており、埃や髪の毛も落ちてなく、清潔な状態でした。
 ・アメニティも揃っており不備はありませんでした。タオルや作務衣などは複数あった方が良いかと思います。
 ・食事は珍しいものも多く、一つ一つ丁寧に作られており大変美味しく頂けました。壮年夫婦には量も丁度良く、特別な食事付プランにする必要はありませんでした。
 ・インクルーシブプランで飲み物はふんだんにあり、別途用意したくなるものもありませんでした。お酒をボトルで頂けたのでいちいち呼び出すこともなく、ゆっくり過ごせました。
不満足な点
 ・ウエルカム時のおしぼりが不潔な臭いが強烈でした。食事の際にも構えましたが、特に臭いは無かったのでフロント用意のもののみが残念だったようです。
 ・貸切風呂のシャワーのホースは取り換えた方が良いです。汚れが酷いのと使用してる際にヘッドが緩んで抜けてびっくりしました。
 ・部屋の露天風呂が異様にぬるく、注意書きの文面と真逆でした。
概ねこんな感じです。全体的に良いお宿でした。お勧めです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年10月10日 08:26:51

この度はチェックインの際のおしぼりと貸切スパのシャワーや露天風呂の温度など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、関係部署と共有し改善に努めて参ります。
インクルーシブプランやお部屋の清掃面につきましてはご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。又、お客様からお褒め頂きましたお食事は食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。

りゅうせいインクルーシブプラン|お二人利用限定【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2023年03月28日 16:33:13

週末(春休み)に家族を連れて訪れました。
小学生の息子が電車が好きなこともあって賢島まで迎えに来ていただいたのですが、途中で時間が変わっても(電車に乗り遅れてしまい)すみやかにご対応頂きました。
部屋もきれいですごく広くゆっくり過ごせました。
風呂も露天と室内と両方あってとても快適でした。
食事もとてもおいしく本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年05月15日 13:53:51

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして
お部屋やお風呂につきましてもご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理は地産地消にこだわり伊勢志摩ならではの美味な食材を使った
会席を御用させていただきました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら季節によって食材の変わる様々な会席を
是非ご賞味いただきたく、またお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を頂きまして
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お褒め頂きました笑顔を大切に今後も
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月18日 15:39:38

とても贅沢な気分になりましたなりました。
食事も美味しく頂きました。
特別な日にリピさせていただきます

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年11月21日 13:24:20

この度は当館をご利用くださいまして
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。
お料理は地産地消にこだわり季節によって変わる伊勢志摩ならではの美味な食材を
取り揃えておりまして
多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また機会がありましたら記念日などの特別な日に再びお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を頂きまして
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お褒め頂きました笑顔を大切に今後も
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【夕食・朝食付】山海の豪勢な食材を使った夕食付きの秋の贅沢プラン|露天風呂付のお部屋で贅沢なひと時を

投稿者さん 2022年07月23日 12:00:52

連泊しました。朝夕部屋食で他のお客さんには一切出会うことはなく、お籠り旅を満喫しました。景色は抜群。遠くに地中海村を眺めて、夜景もキレイに見えました。珍しい食材も、美味しく料理されていて、量も丁度良い加減でした。2日目、冷蔵庫が中身入れ替えしていなかったのが残念。連絡して、直ぐに持ってきてもらったのですが、美味しいソーダが漏れていたのは、心残りでした。
とにかく、2日ともゆっくりできたので、十分満足できました。混雑してきたら対応がどうなるか心配ですが、スタッフも親切なので、これを維持してもらえば良いと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年07月30日 15:08:54

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
景観やお料理においてお気に召して頂けたご様子で誠にありがとうございました。
しかしながら冷蔵庫の中のお飲み物に不備があった事、
とてもがっかりさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げますと共に
この度は貴重なお時間を頂きまして、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またもし宜しければお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はヴィラリュウセイをご利用いただき誠にありがとうございました。

2泊以上の方におすすめ連泊プラン【夕食・朝食付】お部屋食で密を避けたプライベート旅行を!
【スイート|英虞湾ビュー|広さ 70.0平米】

投稿者さん 2022年07月11日 16:29:31

今回初めて利用させて頂きました。満足した点ですが、部屋もメゾネットで過ごしやすく、露天風呂もとても良かったです。料理も美味しく頂きました。気になった点を挙げるなら、食事の前菜に珍味が出され、私達は食べれない物もあったのですが、万人受けするような品でもいいのではないでしょうか?前菜を美味しく頂けないと、その後の食事に対する期待度が下がってしまうと思います。お酒を飲む方ばかりではないので、チェックインの際にでも、お酒を飲む方なのかを聞いて、前菜のメニューを変更できるようなシステムでも良いのでは。後は、ルームサービスですが、品物を持ってきて下さるのはいいのですが、スタッフの声掛けにこちらが返事をしたら直ぐに部屋の方に入って来られるのはどうかと思いました。気を使って下さっているのは分かるのですが、部屋に入る入らないの選択はあってもいいのでは。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年07月12日 21:00:52

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋の設備や、お料理においてお気に召して頂けたご様子で、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができ光栄に存じます
お食事の彩りや演出については英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたお刺身等、お客様の想像を超えていけるよう創意工夫を行っております。こだわりのお料理とあわせて、日本のエーゲ海ともいわれる英虞湾の眺めを、お部屋の自然豊かな露天風呂と共にお楽しみいただけたご感想をいただきまして大変嬉しく思います。

しかし、前菜においてお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
チェックイン時に、アレルギーや召し上がれない物等をお伺いして対応を行っておりますが、貴重なご意見をいただきましたので、スタッフ一同と共有致しまして今後のご参考とさせていただきます。
また、ルームサービスにおきましても大変貴重なご意見を賜り深く感謝申し上げます。お声を掛けていただいた後に、少しでも早くご対応させていただきたい思いでございましたが、ご気分を害してしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴したご意見は問題解決に向けてスタッフ全員で共有し、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スイートVilla|英虞湾ビュー|広さ88.2平米】

レオママ1030さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年07月02日 23:43:50

宿泊前日、急に思い立ち予約しました。おかげでお値打ちに泊まれました。室内風呂と、露天風呂が続いていたり、メゾネットタイプのお部屋で楽しく過ごせました。夕食は鮑や伊勢海老、色々工夫されたお料理は、どれも美味しくて満足できました。スタッフの皆さんが、とても感じよかったことも嬉しく思いました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年07月05日 19:26:55

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足して頂けたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく思います。
日本のエーゲ海とも言われる英虞湾を見渡せる各部屋専用の露天風呂と、室内のお風呂にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館のお食事は伊勢志摩の誇る旬な食材を使用し、素材本来の旨味を楽しんでいただけるお料理の提供を心掛け、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
再度、お越し頂ける機会が御座いましたら、星々の綺麗な空と英虞湾が一望できるロケーション、伊勢志摩の新鮮な食材を腕の確かな料理人で調理する四季折々のお料理をお楽しみ頂ければと思います。

今後もサービスの充実を始めお客様に益々お喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

Villa Ryusei

【直前割】滞在時間が少し短いお得なお部屋おまかせプラン【夕朝食付】【ポイント10倍】
【お部屋おまかせ | 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年06月28日 15:36:18

彼女の誕生日でお祝いがてら宿泊させて頂きました!
行く前から、色々な要望に答えてくれてついてからも本当に素晴らしかった!

部屋もかなり綺麗で料理も美味しかったです!
また行きたくなる所です!

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年06月30日 08:45:52

この度は、お誕生日のお祝いでのご旅行で、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

ご宿泊の最大のお楽しみであるお食事を評価賜り、大変うれしく思います。
当館のお食事は伊勢志摩の誇る新鮮な食材を使用し、素材本来の旨味を楽しんでいただけるお料理の提供を心掛け、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また、設備においてもお喜び頂くことができ大変うれしく思います。

今後もサービスの充実を始め、お客様に益々お喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月18日 22:20:44

食事も大変美味しく頂きました
お部屋も、広くて窓からの景色はとても良かったです
従業員さんの応対も良く、食事中には料理長さんからの挨拶もあり素晴らしいホテルだと思います。コロナ禍の中でゆっくりと過ごせました
また利用したいと思います

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年03月23日 22:11:14

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

こだわりのお料理とあわせて、日本のエーゲ海ともいわれる英虞湾の眺めをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
又、接客に対しお褒めのお言葉を頂き、料理長、スタッフ共に深く感謝申し上げます。
今回、お褒め頂いたお言葉を早速スタッフ一同共有致しまして、更なるサービス向上への糧とさせて頂きます。

今後も皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

ポチョムキン1635さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ポチョムキン1635さん [30代/男性] 2022年02月08日 22:22:52

5歳の息子含む3人で宿泊しました。部屋にお風呂が2つ!感激しました。
部屋にお風呂が2つもあり、いつでも入りたい時に入れるのは、感動です。
そして建物がどこも綺麗で、アメニティーがとっても充実していました。

建物にバーも併設されており、
とてもオシャレでした。

スタッフの方々もみんな気さくでとても快適でした♪

とっても快適に過ごせました!
最高です!

2022年02月
英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年02月12日 17:05:17

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊では満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢のオーセンティックバー「BAR RYUSEI」もお気に召して頂けたご様子で
ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができ光栄に存じます。

お料理に関しましては、地産地消に拘り季節によって変わる伊勢志摩の美味な食材を取り揃えておりますので、また此方にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

Villa Ryusei

【冬春旅セール】VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2022年01月14日 17:39:17

1月12日に宿泊させていただきました。 到着時もお出迎えくださりすごく安心できました。申し込みは3名でしたが息子の為に全て4名分ご用意くださり本当に嬉しかったです。お料理までありがとうございました…良い思い出刻む事が出来ました。
コロナ禍の中なかなか出かける事ができない今 客室露天風呂やお部屋食と部屋で
楽しい時間を過ごすには
ばっちりの場所でした。
思い出の場所としてまた利用できたらと思います。
チェックアウトの際は
出勤されてる人が少なかったのか少し慌ただしく形式づいた感じだったのが最後残念だったねと家内と話していました。次に期待します。
99.9点の宿泊先でした!

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年01月27日 08:51:19

この度はご家族みなさまでのご旅行に賢島Villa Ryuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。仰せの通りコロナ禍で中々お出かけがしにくくなった昨今でございますが、各室専用の露天風呂とお部屋でのお食事、また、入館時における検温をはじめウィルスを除去する当社開発の空気清浄機HESTAエアクリーンにより、ご安心してご宿泊頂けますよう対策を徹底しており、大変ご好評をいただいております。
昨年はお客様にとってとても悲しい出来事があったとお伺いいたしました。ご家族様の想いに少しでも寄り添えればと思っておりましたが、微々たることしかできず、不行き届きな点も多々あったかと存じます。しかしながら、温かいサービスをモットーに今後も精進して参る所存でございますので是非とも再訪して頂けますよう何卒よろしくお願い致します。次回は100点を頂けるよう頑張ります!

【新春セール】VillaRyusei スタンダード 【夕食・朝食付】 全室露天風呂付客室の宿
【スイートVilla |英虞湾フロント|広さ89.7平米】

ニッチ21さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ニッチ21さん [40代/男性] 2021年12月29日 09:50:07

到着してすぐにお出迎え頂き、中に入るといちいち全てがおしゃれなデザインで気持ちが上がりました。
部屋に案内されると清潔感のある二階建ての広々とした空間に更にテンションが上がりました。
お風呂に入ろうとしたらボイラーの故障でシャワーが使えなかったのでそこだけが残念でしたが、
すぐに言って部屋を交換して頂きました。気持ちも冷めないうちに素早くご対応頂きましたので良かったです。
お料理はドライアイスの演出がおしゃれな造りの盛り合わせ、伊勢海老、鮑、和牛、日本酒飲み比べセットなどが最高で、調理方法も選択できたりで、満足いかない人はいないと思います。
食べ終わったら、これまたおしゃれなバーに行ってイケメンが作るフリードリンクの角ハイボールやソフトドリンクを頂き最高の夜でした。

お値段を考えすぎて悪い評価もする方もいると思いますが、私はお値段以上に満足できました。
また是非利用したいです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年01月20日 14:53:33

この度は、Villa Ryuseiへお越し頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想
まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。昨年3月に真珠の養殖で有名な英虞湾を見下ろす丘
の上に全9室のスモールラグジュアリーホテルとして和モダンを基調とした隠れ家的な宿
としてオープンさせて頂きました。お料理にご満足頂けましたのは嬉しい限りで、仰せの
通りお造りは海の朝靄から伊勢志摩の島々が姿を表すシーンを演出しておりメインの伊勢
海老とアワビはスタッフがお客様にお伺いしながら調理方法をお選び頂きご堪能頂いてお
り皆様にご好評頂いております。ただ、この度はシャワーの故障という設備不良のためお
部屋変更を余儀なくしてしまいました事に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申
し訳ございませんでした。訪れて頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう再発防
止に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】VillaRyusei スタンダード 【夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2021年07月21日 11:35:03

最初から最後まで気配りの行き届いた従業員の方々のお・も・て・な・し 尽くしでした。
チェックインではいわゆる一般的なフロント受付窓口ではなく眺望の良い ゆったりとしたスペースの中 癒され、ソファーに座って高級なお茶菓子とお洒落でさっぱりとしたざくろ酢を飲みながら スマート化された宿泊システムの説明を受けました。
夜のご飯のメイン海鮮料理が大きな玉手箱に入れられて登場するのですが そのフタを開けると超サプライズが待っていました。
お部屋はメゾネットになっており下階のベッドルームからベランダの露天風呂につながって お洒落なチェアーに用意されているバスローブをまとってラグジュアリーな気分。最高の解放感と癒しでくつろがせて頂きました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年08月08日 16:23:27

この度はRyuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の笑顔が最大の報酬と考えている私どもにとって、数々のお褒めのお言葉とお喜びいただいた素敵な笑顔は大変励みになると同時に更なるサービス向上を目指すべく身の引き締まる思いでございます。本年、3月に当館は賢島の隠れ家的宿としてグランドオープンさせて頂きました。独立性のあるお部屋はプライベート空間を確保しゆっくりリラックスでき、日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下ろしながら入る事のできる露天風呂は大変ご好評頂いております。お客様には感動を超える体験がご提供できますようできる限りのご要望をお受けし、精進して参る所存でございます。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】VillaRyusei スタンダードプラン 【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年07月03日 21:28:32

きれいなお部屋で美味しいお食事、大変満足でしたが、悪天候のためトラブルが発生しゆっくり休めませんでした。開業して間がなく、台風の季節の前に問題を発見できたのですぐに対応していただけるようです。スタッフの方々にも気持ちよく対応していただき、次回にも期待が持てます。また伺います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年07月13日 20:42:18

この度は、Villa Ryuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日は強風によりお部屋のバルコニー扉に不具合が生じ、ごゆっくりお休み頂けませんでした事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お帰りの後になってしまいましたが修理させて頂きました。次回は万全を期しお待ちしておりますので、日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下すスイートルームと、自然を感じる事の出来る専用露天風呂でごゆっくりお過ごしいただきたく思います。誠に勝手ながら又のご来館を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【LuxuryDaysセール 】VillaRyuseiスタンダードプラン【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年06月18日 09:39:06

6月15日に宿泊しました。今回はコロナ禍で、人と触れることのない個室でのお宿をチョイスしました。お部屋も非常に綺麗でお風呂も露天風呂、内風呂と2つあり日頃の疲れも癒す事が出来ました。スタッフの皆様には大変お世話になりました。心暖かいサービスと心のこもったお料理に堪能致しました。また、賢島に来る機会があれば、また、利用したいです。

2021年06月
英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年06月30日 09:33:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。仰せの通り私どもの館は他のお客様とも出会うことが少なくお食事はお部屋でお召し上がりいただく事を基本としております。また、お部屋ではバルコニーにご用意している大自然を望む露天風呂と内風呂の両方でお楽しみ頂けることもコロナ禍でたくさんのお客様からご好評頂いているひとつの要因と考えております。またお料理も伊勢志摩地方の旬の食材、地元で獲れた鮑と伊勢海老をそれぞれお好みの調理法でお選び頂いたものや、弊社が厳選して仕入れたオリジナルブランド牛「近江大倉和牛」の肉料理などもご堪能頂き嬉しい限りです。今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので又、お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF|VillaRyuseiのスタンダードプラン【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年06月07日 12:43:56

食事は伊勢エビ、アワビもあり最高の素材を使用した料理に舌鼓を打ちました。
設備もおやすみ、おはようの声でオートで照明が消灯、点灯出来
ルームサービスもタブレットのみならずテレビのリモコンでも使用出来るのが良かったです。お風呂も露天風呂まで部屋にあり最高の設備でした。
また利用したいと思います。

2021年06月
英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年06月10日 16:39:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵なご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し調理スタッフはじめ従業員一同のモチベーションアップにもなり嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点多々ございますが今後とも更なるサービスの向上、お料理の品質向上にも努めて参る所存でございます。
また日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下ろす丘に位置する当館を再び訪れて頂きますようお待ち申し上げております。
Villa Ryusei 支配人

【春夏旅セール】2021年3月1日グランドオープン記念プラン VillaRyuseiスタンダード

投稿者さん 2021年05月27日 16:36:59

5月24日から2泊しました。
料理がとても美味しく、スタッフの方々のサービスも、非常に好感が持てました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年05月29日 11:22:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しお客様の笑顔を喜びとする従業員のモチベーションアップにも繋がり重ねて御礼申し上げます。お料理は厳選された伊勢志摩の食材をお好みの調理方法でお楽しみ頂くスタイルがご好評いただいており、また、日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下ろす丘の上に位置するロケーションもご好評いただいております。本年3月にグランドオープンさせて頂き不慣れな点もあったかと存じますが、日々進化しより良いお宿となるよう精進して参る所存ですので今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。Villa Ryusei 支配人

投稿者さん 2021年05月24日 16:37:13

GW明けにゆっくりと2泊3日、賢島にオープンしたヴィラタイプのホテルにステイしました。
お部屋はダブルベットがゆったりとしたタイプで、アレクサなどIT機器もあり色々と楽しめました。
食事は伊勢海老、鮑、和牛などこの土地ならではの食材をお好みの調理法で楽しみことができ、三重県の日本酒とのマリアージュも最高でした。
食後はバーで、真珠の塩や、真珠に見立てたタピオカを使った「Ryuseiマリガリータ」を飲んで、ゆったりと贅沢な時間を過ごしました。
2日は伊勢神宮まで足をのばした後、新しくできた商業施設visonを見て戻りました。
2日目の食事は和牛とウニ中心の構成になっており、2泊をたのしむことができました。
隠れ家的なスモールラグジュアリーホテルなので予約が取れなくなる前にもう一度来館したいと思います。

コロナ渦の中、対策をしっかりと出来て、部屋食もあって周りを気にせずにゆっくりと滞在できました。ありがとうございました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年05月29日 10:21:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵なご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。仰るようにお二泊でのご滞在でしたので伊勢神宮はじめオープンして間もない日本最大級の商業リゾート「VISON(ヴィソン)」など伊勢志摩周辺の充実した観光施設も併せてお楽しみ頂けたのではないかと存じております。また、お食事につきましてもお褒め頂き、毎日お客様の「美味しい」のお言葉を励みにしている料理スタッフにとりましてもモチベーションが上がり感謝申し上げる次第でございます。BAR RYUSEIではコンセプトであります真珠をイメージしたカクテル「RYUSEI マルガリータ」をお召し頂き、私どもがご提案したい楽しみ方をご体験頂け嬉しく光栄に思います。 コロナ禍の大変な時代ではございますが、日ごろのお疲れを少しでも癒しに、また当館を再び訪れて頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月17日 16:16:18

5月15日に利用させていただきました。快適でとても満足のいく時間を過ごさせていただきましたので書き込みさせていただきます。ホテル到着後、ロビーに通していただきチェックインを済ませましたが、まずロビーから目の前に広がる英虞湾に感動し、部屋に通していただいた後は部屋の開放感のある窓から広がる風景に圧倒されました。宿泊した部屋はスイートヴィラで2階部分に和室2間、1階はキングサイズの2ベットと露天風呂と通常の浴室、食事は地元のアワビや伊勢海老の食材を使い、部屋でいただけるため、本当にゆっくりと過ごすことができました。このホテルはヴィラ形式であるため他の宿泊者の方とほとんど顔をあわせることなく過ごせますのでコロナ禍でも安心です。スタッフの方々もとても心地よく接していただきましたので、本当にいい思い出になりました。また、是非利用したいと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年05月25日 09:55:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。また、当日お部屋をグレードアップして頂きまして誠にありがとうございました。(因みに1階はキングサイズではなくダブルベッドです!)お言葉の通り、お部屋からの眺望は多くのお客様からご好評頂いており、英虞湾の眺めをお楽しみ頂きたく思っております。お食事につきましても、その日毎に厳選された伊勢志摩の食材をお好みの調理方法でお楽しみ頂くため、各お部屋にてご用意致しますのでコロナ禍でも皆様にご安心してご利用できると、大変ご好評頂いております。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、非常に喜ばしい限りです。僭越ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともVilla Ryuseiを何卒よろしくお願い申し上げます。Villa Ryusei 支配人