この度はご対応いただき誠にありがとうございました。 英虞湾の丘に佇むお部屋からの風景は大きな絵画を見ているように美しく、プライベート空間がしっかり保たれておりとても良かったです。 何よりお食事が大変美味しく、お料理の飾りつけ、演出、器のセンスに至るまで、料理長の経験とこだわりが詰まった素晴らしいディナーでした。 食後はバーでデザートとお酒を頂くことが出来、これまたお部屋とは異なる風景を眺めながら過ごすことができました。 お風呂も露天風呂と内風呂があるお部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。 素敵なお宿に夫婦共に大満足でした。またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。
到着してすぐにお出迎え頂き、中に入るといちいち全てがおしゃれなデザインで気持ちが上がりました。 部屋に案内されると清潔感のある二階建ての広々とした空間に更にテンションが上がりました。 お風呂に入ろうとしたらボイラーの故障でシャワーが使えなかったのでそこだけが残念でしたが、 すぐに言って部屋を交換して頂きました。気持ちも冷めないうちに素早くご対応頂きましたので良かったです。 お料理はドライアイスの演出がおしゃれな造りの盛り合わせ、伊勢海老、鮑、和牛、日本酒飲み比べセットなどが最高で、調理方法も選択できたりで、満足いかない人はいないと思います。 食べ終わったら、これまたおしゃれなバーに行ってイケメンが作るフリードリンクの角ハイボールやソフトドリンクを頂き最高の夜でした。 お値段を考えすぎて悪い評価もする方もいると思いますが、私はお値段以上に満足できました。 また是非利用したいです。
【秋冬旅セール】VillaRyusei スタンダード 【夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿
最初から最後まで気配りの行き届いた従業員の方々のお・も・て・な・し 尽くしでした。 チェックインではいわゆる一般的なフロント受付窓口ではなく眺望の良い ゆったりとしたスペースの中 癒され、ソファーに座って高級なお茶菓子とお洒落でさっぱりとしたざくろ酢を飲みながら スマート化された宿泊システムの説明を受けました。 夜のご飯のメイン海鮮料理が大きな玉手箱に入れられて登場するのですが そのフタを開けると超サプライズが待っていました。 お部屋はメゾネットになっており下階のベッドルームからベランダの露天風呂につながって お洒落なチェアーに用意されているバスローブをまとってラグジュアリーな気分。最高の解放感と癒しでくつろがせて頂きました。
【楽天トラベルセール】VillaRyusei スタンダードプラン 【夕食・朝食付】
旅行は行きたいけれど、他の方と同室での食事や大浴場に不安があり躊躇してましたが、お部屋食と全室露天風呂完備惹かれて、こちらを選びました。 結果、大満足の旅になりました! スタッフの皆さんのサービスも丁寧で、館内も綺麗で、備品のドライヤーもダイソンだったりアメニティも高級品ばかりでした。 食事は地元の品に拘っていて、前菜の品数も多く、特に塩で頂くお刺身とローストビーフは絶品でした。 他のホテルでは見かけない地元のお酒の飲み比べセットも良かったです。 部屋からの展望も風通しもとても良くて、露天風呂があって、barで美味しいお酒が飲めて…滞在そのものを楽しめる場所だと思います。 24時間好きなタイミングで露天に入れるのは一度経験したらやめられない位満足しました。 驚いたのは、部屋にアレクサが完備されていて、音楽聞いたり、電気のオンオフが出来たり何気に便利でした! 前から興味があったらしく母が楽しげに話しかけてました(笑) 夕食と朝食でお米の種類(品種?)が違う位お料理にこだわられているので、季節を変えてまた是非お邪魔したいと思います。 毎年行っていた親子2人旅が安心な形で再開できて本当に良かったです。
【夏旅セール】2021年3月1日グランドオープン|スタンダードプラン|全室が露天風呂付客室の宿
GW明けにゆっくりと2泊3日、賢島にオープンしたヴィラタイプのホテルにステイしました。 お部屋はダブルベットがゆったりとしたタイプで、アレクサなどIT機器もあり色々と楽しめました。 食事は伊勢海老、鮑、和牛などこの土地ならではの食材をお好みの調理法で楽しみことができ、三重県の日本酒とのマリアージュも最高でした。 食後はバーで、真珠の塩や、真珠に見立てたタピオカを使った「Ryuseiマリガリータ」を飲んで、ゆったりと贅沢な時間を過ごしました。 2日は伊勢神宮まで足をのばした後、新しくできた商業施設visonを見て戻りました。 2日目の食事は和牛とウニ中心の構成になっており、2泊をたのしむことができました。 隠れ家的なスモールラグジュアリーホテルなので予約が取れなくなる前にもう一度来館したいと思います。 コロナ渦の中、対策をしっかりと出来て、部屋食もあって周りを気にせずにゆっくりと滞在できました。ありがとうございました。
【春夏旅セール】2021年3月1日グランドオープン記念プラン VillaRyuseiスタンダード
5月15日に利用させていただきました。快適でとても満足のいく時間を過ごさせていただきましたので書き込みさせていただきます。ホテル到着後、ロビーに通していただきチェックインを済ませましたが、まずロビーから目の前に広がる英虞湾に感動し、部屋に通していただいた後は部屋の開放感のある窓から広がる風景に圧倒されました。宿泊した部屋はスイートヴィラで2階部分に和室2間、1階はキングサイズの2ベットと露天風呂と通常の浴室、食事は地元のアワビや伊勢海老の食材を使い、部屋でいただけるため、本当にゆっくりと過ごすことができました。このホテルはヴィラ形式であるため他の宿泊者の方とほとんど顔をあわせることなく過ごせますのでコロナ禍でも安心です。スタッフの方々もとても心地よく接していただきましたので、本当にいい思い出になりました。また、是非利用したいと思います。
GWに県内でステイケーションとして宿泊しました。コロナ禍なので、部屋に露天風呂付き、朝夕部屋食は嬉しいです。以前あった宿を別会社がリノベし3月にオープンしたばかりなので、とても綺麗でした。部屋の設備は高級感あり、ドライヤーはダイソン、アレクサ付き、アメニティはタイのTHANN。 露天風呂は温泉ではありませんが、追い焚き機能が付いてて便利。 BARでは、ワインやハイボール等がフリーということで、お酒好き夫婦には嬉しかったです。 食事は先ず目で楽しめ、伊勢海老、鮑は調理法を選べるのが嬉しいです。バランスとれた朝食も美味しかったです。 スタッフの方もとても親切で快適なステイケーションでした。 志摩や鳥羽方面はお得な民宿が多いですが、たまには高級感ある宿でリフレッシュするのもいいですね。
今回の宿泊には概ね満足しましたが、「高級宿」と呼ぶには不十分な点が多く、改善を期待します。 良かった点 受付時のウェルカムドリンクとお菓子の提供 部屋は広く、景色や夕日が綺麗 夕食・朝食とも美味しく、量も十分。刺身の盛り付けも魅力的 洗面台のダイソンヘアドライヤーの設置 改善が必要な点 ロビーや部屋にソーラーパネルの宣伝チラシが置かれ、高級感を損なっている 設備の不備:トイレの蝶番が緩く開閉がスムーズでない、壁紙の剥がれ、ウォシュレットのリモコンが固定されていない 浴室の清潔感不足:床の目地に赤カビ、露天風呂の簾がボロボロで寒い。暖房がないため冬場は寒い 家電や設備:エアコンやヘアドライヤーのフィルターがホコリだらけ。スマート家電の説明書がなく、配線もごちゃごちゃして見栄えが悪い 食事時の対応:小鍋の出汁が入っていないハプニングや、スタッフが有名人のゴシップを話す点は高級宿らしくない 総評 サービスの質が価格(1泊8万円以上)に見合っておらず、高級宿というより「少し高めの民宿」という印象です。「すべては最高の一日のために」というコンセプトを再考し、細部のサービスや設備管理を改善すれば、もっと良い宿になると思います。
満足な点 ・部屋はきれいに掃除されており、埃や髪の毛も落ちてなく、清潔な状態でした。 ・アメニティも揃っており不備はありませんでした。タオルや作務衣などは複数あった方が良いかと思います。 ・食事は珍しいものも多く、一つ一つ丁寧に作られており大変美味しく頂けました。壮年夫婦には量も丁度良く、特別な食事付プランにする必要はありませんでした。 ・インクルーシブプランで飲み物はふんだんにあり、別途用意したくなるものもありませんでした。お酒をボトルで頂けたのでいちいち呼び出すこともなく、ゆっくり過ごせました。 不満足な点 ・ウエルカム時のおしぼりが不潔な臭いが強烈でした。食事の際にも構えましたが、特に臭いは無かったのでフロント用意のもののみが残念だったようです。 ・貸切風呂のシャワーのホースは取り換えた方が良いです。汚れが酷いのと使用してる際にヘッドが緩んで抜けてびっくりしました。 ・部屋の露天風呂が異様にぬるく、注意書きの文面と真逆でした。 概ねこんな感じです。全体的に良いお宿でした。お勧めです。
りゅうせいインクルーシブプラン|お二人利用限定【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿
連泊しました。朝夕部屋食で他のお客さんには一切出会うことはなく、お籠り旅を満喫しました。景色は抜群。遠くに地中海村を眺めて、夜景もキレイに見えました。珍しい食材も、美味しく料理されていて、量も丁度良い加減でした。2日目、冷蔵庫が中身入れ替えしていなかったのが残念。連絡して、直ぐに持ってきてもらったのですが、美味しいソーダが漏れていたのは、心残りでした。 とにかく、2日ともゆっくりできたので、十分満足できました。混雑してきたら対応がどうなるか心配ですが、スタッフも親切なので、これを維持してもらえば良いと思います。
今回初めて利用させて頂きました。満足した点ですが、部屋もメゾネットで過ごしやすく、露天風呂もとても良かったです。料理も美味しく頂きました。気になった点を挙げるなら、食事の前菜に珍味が出され、私達は食べれない物もあったのですが、万人受けするような品でもいいのではないでしょうか?前菜を美味しく頂けないと、その後の食事に対する期待度が下がってしまうと思います。お酒を飲む方ばかりではないので、チェックインの際にでも、お酒を飲む方なのかを聞いて、前菜のメニューを変更できるようなシステムでも良いのでは。後は、ルームサービスですが、品物を持ってきて下さるのはいいのですが、スタッフの声掛けにこちらが返事をしたら直ぐに部屋の方に入って来られるのはどうかと思いました。気を使って下さっているのは分かるのですが、部屋に入る入らないの選択はあってもいいのでは。
2回目の宿泊です。 前回は旦那が感想を書いたので、今回は私が感想を書かせていただきます。 2回目はメゾネットタイプに宿泊させてもらいました。 部屋全体が綺麗に掃除されていて、日当たりも景色も良かったです。 夕食も美味しく、とても満足でした。 スタッフの方も親切で、特に不満がないのですが強いて言えば 朝ご飯のメインが少なく、ほぼほぼ副菜だけで ご飯と食べれるものが無かったかなあって思います。 味は凄く美味しかったので、朝ご飯のメインがもっと増えたら完璧でした。 温泉は景色も良く気持ち良く入れました。 時期的に虫さんが多いのは仕方ないかと。 最後に旦那の好きな食後のBarタイムでは美味しいお酒が飲めて大満足してました。 スタッフの方色々とありがとうございました。 また是非行かせてもらいます。
【春夏旅セール】VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿
1月12日に宿泊させていただきました。 到着時もお出迎えくださりすごく安心できました。申し込みは3名でしたが息子の為に全て4名分ご用意くださり本当に嬉しかったです。お料理までありがとうございました…良い思い出刻む事が出来ました。 コロナ禍の中なかなか出かける事ができない今 客室露天風呂やお部屋食と部屋で 楽しい時間を過ごすには ばっちりの場所でした。 思い出の場所としてまた利用できたらと思います。 チェックアウトの際は 出勤されてる人が少なかったのか少し慌ただしく形式づいた感じだったのが最後残念だったねと家内と話していました。次に期待します。 99.9点の宿泊先でした!
【新春セール】VillaRyusei スタンダード 【夕食・朝食付】 全室露天風呂付客室の宿
家族4人で宿泊しました。 一戸建てのようで、おうちに居る感覚で とてもゆっくり出来ました。 食事もお部屋食で周りを気にせずたべれて 大満足でした。お料理も美味しく、食べれなかった炊き込みご飯は🍙おにぎりにしてくださり夜食に食べました。😊 娘たちがサプライズで結婚記念日を祝って くれました❤️ びっくりとありがとうが…とても嬉しかったです。 チェックアウトが12:00だったので 翌朝もゆっくりお風呂に入って帰りました。
2泊宿泊しましたが、兎にも角にも、ご飯がとても美味しくて、毎回の食事が楽しみで仕方がありませんでした。スタッフの方も親切でとても満足です。他も宿泊者にも会わず本当に家族だけの空間ですごくゆったりと過ごせました。お世話になりました。また機会があればぜひ利用したいです。
賢島観光で2泊させて頂きました。 部屋からの眺望も良く、オールインクルーシブはとても有難い。 全食事に付いていた伊勢海老がとても美味しかったです。 ジップライン、地中海村、シーカヤック、星空ナイトクルーズと夏を満喫させて頂きました。 Villaスタイルは隣の部屋を気にすることなく、とても居心地が良かったです。
8月に利用させて頂きました。 スタッフの方々がとても親切でホスピタリティの高さを感じました。設備・アメニティに関しても良く心地よい空間、雰囲気でした。またお部屋に関しても、私の家族と両親とで2階と1階を使い分けすることができ、便利でした。 とても雰囲気のよい素敵な宿でした。
【LUXDAYSセール】【スタンダード】伊勢海老×鮑×松坂牛の厳選食材|露天風呂付き客室にてお部屋食
GW中の平日だった為、お客さんも少なめで大変静かでゆっくりできました。無料バーも良かったです。ベッドメイキングで掛け布団のセットがキツく体が入らずに苦労しました。もう少し緩くしてもらえたら気持ちよく寝れます。また伺いたいです。
【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 伊勢海老・鮑・松坂牛付きお部屋食【夕食・朝食付】露天風呂
新婚旅行でスイートに宿泊。部屋、食事、スタッフ全てが最高でした! 要望があるとすればシャワーの水圧が低いので外風呂に行くまでに体を洗う時冬は寒い笑 それ以外は私たち夫婦にとっては最高の宿でした! 周りの観光地も多くて回りきらなかったので、また必ず舞い戻ります!
贅沢な部屋で風呂入って、休んで、美食して、風呂入っての繰り返しで部屋から一歩たりとも出たくなくなります。制限された部屋数でざわざわした雰囲気もなく、とても命の洗濯となりました。アメニティも高級品で気に入りました。また寄らせて頂きます。