ホテルリブマックス横浜スタジアム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

新生姜8870さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

新生姜8870さん [40代/男性] 2021年04月25日 22:00:11

正直かなり狭い部屋でしたが、値段も安いので我慢できるレベルです。
ただこの手の部屋は私のような出張のビジネスマンがメインターゲットではないかなと思いますが、椅子に背もたれがないのだけはつらかったです。
パソコン作業がしづらく腰が痛くなったので結局ベッドに寝ころびながら作業しました。
トイレに入る際にその背もたれのない小さな椅子をどかさないと扉があかないこともマイナスポイントでした。
またチェックイン時にオープン記念ということでほかの人には何かを配っていたのですがなぜか私はいただけませんでした。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月28日 20:23:59

この度はリブマックス横浜スタジアム前店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

設計上にてお客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
チェックインのオープン記念に関しては、誠に申し訳ございません。無くなり次第終了となります。

機会がございましたらお客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ハコブネ ノアさんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

ハコブネ ノアさん [40代/男性] 2021年04月24日 16:46:48

お世辞にも広い部屋ではありませんが、横浜スタジアムからも近く、便利でした。
部屋はとてもきれいで、快適ですね。アメニティのプレゼントはありがたいです

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月25日 06:13:02

またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月21日 22:05:11

オープニング記念のアメニティもいただけて満足でしたが、喫煙の部屋に泊まったら空気清浄機付けてもタバコの臭いが取れなくてタバコを吸わない方は絶対禁煙の部屋の方がいいと思います。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 23:43:44

またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

オープン記念のアメニティにつきましてもご満足頂けた様でなによりです。
加えてこの度はお部屋の臭いの点で、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご予約の際に前もって換気して欲しい等ご要望頂けましたら出来る限り対応致しますので、ご気軽にご連絡頂ければと思います。

また機会がございましたらホテルリブマックス横浜スタジアム前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 17:35:57

ビジネス目的で利用しました。自分はみなとみらい駅利用なので駅から若干遠いです。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 23:54:13

またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

交通の便にてお客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
当館までの交通手段につきましては、みなとみらい線ですと「元町・中華街」駅より徒歩約7分になりますので是非そちらをご利用頂ければと思います。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Punte_ペン太さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

Punte_ペン太さん [50代/男性] 2021年04月18日 12:03:55

オープン記念格安料金だったのですが、たぶん一番狭い部屋だと思います。総合的には可もなく不可もないって感じのビジネスホテル。電子レンジ、加湿器付きの空気清浄機、部屋ごとのエアコンで設置されています。横浜スタジアムでのナイター観戦時に宿泊したので、単に寝るだけ。なので、何ら問題がありません。ずっとこの値段で販売してくれたら、ナイター観戦での常宿にしたいと思っています。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 23:58:35

またお忙しい中、口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお得にお泊り頂けるプランを随時販売してまいりますのでお客様のまたのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

おさむ6563さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

おさむ6563さん [50代/男性] 2021年04月17日 05:59:01

セルフC/Iしましたがオープン記念品をくれませんでした。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月23日 00:25:34

この度はホテルリブマックス横浜スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

オープン記念のアメニティに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。

お客様の大切なお時間を頂き、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月16日 21:20:16

野球観戦の後利用させてもらいました。
チェックインもチェックアウトもスムーズでとても快適でした。
横浜スタジアムは自宅からも行き来出来る距離なのですが、また利用させて貰います。
コロナが収まり夕飯を中華街でとれる様になったらまた良きかなと。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月23日 00:37:14

またお褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。

自動チェックイン機のご利用にてお客様が快適にチェックイン、チェックアウト頂けたようで嬉しくと思っております。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 宿泊課

【OPEN記念】【第1弾☆ツインルーム1人でも2人でも4,500円ポッキリプラン】期間限定販売♪
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月15日 16:52:45

新築したばかりのようだったので、綺麗で良かったです!価格もリーズナブルだからまた泊まりたい。仕事で寝るだけに泊まるならヨシ!

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月23日 07:48:38

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あわたん1978さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

あわたん1978さん [50代/男性] 2021年04月11日 10:05:37

中華街に有り駅にも近く横浜スタジアムに隣接していて便利。新しいので綺麗。コンビニも近い。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月23日 07:57:20

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
加えて当館の立地にご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月10日 22:46:36

清掃、接客ともに日本で一番レベルが低いホテルでした。

①予約を入れてから、宿泊する部屋についての要望をメールにて送信したが返信がなかった。

②チェックインを済ませ、部屋に入ると前泊者が使用したと思われるスリッパが冷蔵庫前に裏返しになって置かれていました。
清掃もインスペクションもきちんとできていないと感じました。

③常識では考えられないことを聞くメイド(清掃スタッフ:外国人)がいました。
チェックアウトは午前10時なのに午前9時頃部屋をノックされて起こされました。
私はチェックアウトが9時だったかなと不思議に思ったが、すぐ身支度をしてエレベーターに乗ろうとしました。
そこで「チェックアウトですか?」「何番ですか?」と質問された。
メイドが宿泊客に対してチェックアウトするのか、部屋番号の確認を行うことは絶対にしてはいけないことです。

私はホテルのフロントで働いているのでありえないことだと言いきれます。
宿泊費は溝に捨てたようなものです。
「ホテル」とは名ばかりでした。
絶対に二度と利用することはありません。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月23日 08:11:31

ご予約の際のご要望ですと、当館まで直接お電話にてお問合せ頂ければ確実にお返事ができますのでそちらをご利用頂けますと幸いです。

また使用済みのスリッパがお部屋にありましたこと、加えてスタッフの対応にてご迷惑をおかけしたことを大変申し訳ございませんでした。

清掃の不備にて不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

シン9796さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年04月06日 15:29:21

オープン記念で、かなり割安に予約できた。地図ではなかなか見つけられず、だいぶ迷った。部屋は必要なものだけが備え付けられ、コストを考えたらあきらめた。場所的に、夜は危険を感じる感じだった。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月24日 14:15:27

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては中華街から少し外れた場所になっております。
ホテルにご連絡いただければ道案内を微力ではございますが行っておりますのでお気軽にご連絡ください。
また、お昼が賑やかな反面、夜は静かな為就寝の際よく眠れたかと思われます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜スタジアム前 宿泊課

【OPEN記念】【第1弾☆シングルルーム1人でも2人でも3,500円ポッキリプラン】期間限定販売♪

投稿者さん 2021年04月06日 13:09:00

横浜西口や元町・中華街にあるリブマックスホテルより部屋は広く感じました。
関内駅からスタジアム6番ゲートにつながるスロープを登り3塁側の通路を通り東横インとダイワロイネットホテル前の陸橋を渡ると障害物も信号待ちもなくホテル近くの道路入口にスムーズに来れました。

浴槽も見た目以上に長さがありました、足が伸ばせてお湯に浸かれました。

オープンして一週間しか経ってませんがレンジの下やドライヤーの置いてある所がホコリが溜まってました。

気になったのは他のお客様ですがコインランドリーで下に降りたとき、夜21時頃チェックインで5人程待ってましたがベルを何回も鳴らしていました。10分近くフロント不在で待たされていたようです。
朝は当日チェックイン予定の方が荷物を預かって欲しいと頼んでましたが、本社から断るように言われてるとその方とだいぶ揉めてました。
スタッフ人数の関係で事前の荷物預りはしないようなので気をつけて下さい。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 23:56:09

客室の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お荷物のお預かりにつきましてはご投稿の通り、
昨年の4月より少人数運営の為リブマックス全店舗お荷物のお預かりをお断りざる負えない状況となっております。
そちらに伴いまして、21時頃はフロントスタッフ一名で順番に対応している都合上少々お時間をいただく場合がございます。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ・清掃スタッフに共有させて頂き、
改善を図ってまいりたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:13:48

横浜スタジアム観戦のために宿泊しました。スタジアムにも中華街にも近いので良かったです。
チェックアウトも人を介さずセルフで退場出来るのでスムーズでした。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 22:56:31

立地に関しましてお客様に満足していただけて何よりでございます。
横浜スタジアムも中華街もどちらも楽しめる場所となっておりますので
たくさんのお客様にご満足していただけるかと存じます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 13:00:48

4月2日(月)宿泊。 コロナ過にオープンしたホテルだけあって、部屋には電子レンジが標準でおいている。無駄なスペースが一切ない部屋のレイアウト。 一番気になったのは、お風呂で、シャワーから出るお湯が、風呂の上に大きくはみ出した洗面台を伝って、便器横に流れていたこと。 足ふきマットは半分水浸しに。また、2階だったためかレースカーテンだけ閉めていたが、朝の光が窓から差し込むことがなかったので、いつまでも夜だと勘違いし、寝坊しそうになった。受付は人が要らないのでは?と思うくらいで機械によるチェックイン/アウトになります。素泊まり(寝るだけ)にはとても良いホテルでした。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 23:40:11

また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
浴室に関しましては浴槽内にシャワーカーテンを入れた状態で目一杯閉めていただき、シャンプーなどは浴槽内で使用していただく設計となっております。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
次回ご利用される際に替えのタオルなどご入り用でしたらフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス横浜スタジアム前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年04月05日 12:10:31

スタジアム前にある東横インとダイワロイネットホテルの間の道路を中華街方向に歩いたら到着しました。
すべてが新品、価格もお安く宿泊させて頂きました。

洗面台の排水はイヤリング等流れないような金具があるので流れが悪いですが、金具を外すとスムーズになりました。
風呂の鏡が浴槽側まで横長なのでシャワーを浴びながら髭剃りができました。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 22:54:29

また、クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
浴室に関しましてはお客様に快適にご利用いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:26:43

開業してすぐに宿泊しましたが、立地もよくとても満足でした。ただ、排水の流れが新しいのにも関わらず悪かったり、浴室に内装ののテープが残されていたりといささか点検不足で開業にこぎ着けた感は否めません。フロントのお姉さんは優しい感じでしたが、開業の記念品をくれなかったのは残念です。それでサービスが普通にしました。泊まるだけでしたら中華街も近いし、横浜スタジアムは近いしとてもいいのではないでしょうか。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 23:23:42

この度はホテルリブマッククス横浜スタジアム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
排水に関しましては排水溝が元々小さく設計されているため多くの水は流れないようになっており、ご不便をおかけしております。
ただ、ヘアーキャッチャーを取っていただければ少しは水の流れもよくなりますので次の機会がございましたらお試しくださいませ。
内装テープに関しましてはこちらの確認不備によってご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を頂かぬよう、本件をホテルスタッフ・清掃スタッフで共有させて頂き、改善致します。
お客様の股のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月04日 17:58:29

ホテルが3月30日にオープンしたばかりなのでお部屋だけでなく、フロントや共同施設もピカピカで清潔感が保たれていました。2名で4500円だったので初めは狭い部屋を予想していましたが、2名で泊まるには十分な部屋の広さ、そして充実したアメニティで驚きました。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 22:52:25

快適にお過ごしいただけたようで嬉しくと思っております。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルで居続けられるよう、皆で努力してまいります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

はせがわれなさんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

はせがわれなさん [40代/女性] 2021年04月03日 21:03:09

野球観戦に行ったので、宿泊荷物を預かって欲しいとお願いしたところ、上から目線で預かれないと断られました。
2度と宿泊しないと思わせるような態度で大変残念です。
荷物を預かっていただけないことで、コインロッカーを探す手間がかかり憂鬱でした。
残念ですが、今後宿泊することはないと思います。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月22日 23:09:09

ご指摘いただきましたお荷物のお預かりにつきましては昨年の4月より、
しかしお客様に対し行うべきではない接客であったと猛省しております。
ご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月02日 16:26:28

新しい施設だったので非常に快適でした

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年04月21日 16:19:46

またお忙しい中、クチコミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
3月30日にオープンしたこともあり、お客様が快適に過ごされて、スタッフ一同は嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。