ホテルリブマックス横浜スタジアム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜スタジアム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 17:45:50

値段も安いので仕方ない感じはありますが、洗面台のカビ、ベッドの髪の毛、タオル類にも清潔感が感じられず残念でした。掃除されてない感じはありました。ただ中華街にも近く、清潔感等気にされないのであればいいとおもいます。

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年08月23日 16:42:56

中華街の近くのため立地は最高でした。チェックインも機械ですぐにできるためストレスなく部屋まで辿り着きました。部屋の冷蔵庫ははじめから電源が入っており持参した飲み物を冷やすのに嬉しかったです。部屋には空気清浄機もあり安心感はあります。ただ、残念だったのがエアコンからの水漏れがあり、頭上にエアコンがあったため水漏れを避けて寝る体勢をとらなくてはならなく、また時々水漏れを拭かなければならなく安眠はしにくかったです。立地がいいため、別日に違う部屋に泊まりましたが、その部屋のエアコンも少し水漏れありました。他は、部屋の白い壁紙がめくれて応急処置で茶色いガムテープで剥がれた壁紙をくっ付けてましたがそれも剥がれかけており、神経質な方にはオススメしません。比較的安く立地にこだわって泊まるには問題ない範囲かと思います。

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2022年08月13日 14:37:38

汚いという評価があり、心配しながら部屋に入りましたが建物自体は新しいからか?とても綺麗だと感じました。が、
トイレの蓋を開けたら便座に大きく尿であろう濃い黄色い染みがついていました。
落ちない染みなのかな?と思いながらトイレットペーパーで拭いたら簡単に落ちました。
トイレは全く掃除してなかったということですよね。
すごく不快な気持ちになりました。
祝日にしては料金が安いですが、便座に尿が垂れたままなのは気付いて掃除して欲しかったです。

【夏秋旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月26日 12:52:38

部屋によるのでしょうか。私の泊まった部屋はパッと見綺麗でしたが、清潔感に欠けていました。
机の下には立っていても目視出来る大きさのゴミが落ちていましたし、床に髪の毛もちらほらと… 浴槽内にも毛が数本あったので、軽く掃除してからシャワーを使いました。
立地は中華街や元町・中華街駅近くのため、観光に行きやすいです。ですが、同時に中華街は道が少々汚めです。部屋を含め、綺麗好きの方や清潔感を気にされる方には、個人的にはあまりお勧めできません。

【Dog×Stay】~ワンちゃん同伴宿泊プラン~【素泊り】【全室スランバーランドベッド】
【☆With Dogルーム☆小型犬2匹までOK 】

投稿者さん 2022年07月09日 02:31:10

予約時にチェックイン時間を22:30に指定していました。22時前に電話がかかってきてチェックインが22:30を過ぎるのであれば別の場所にある系列のホテルを用意すると言われました。それ自体は全然良いのですが、面倒臭かったのか早くしろ、分かってて予約したんですよね?と片言の日本語で責め立てられました。正直いきなり意味がわからなかったですし、安いプランだということはわかっていますがそんなに22:30がダメならもっと分かりやすく記載すれば良かったと思いますし、そもそも22:30以降がダメなのであれば選択肢に22:30があること自体がおかしいのではないでしょうか?お部屋も綺麗だっただけあり、フロントの方のいきなりのこの対応にはとても残念でした。

【カップル限定】11時チェックアウトプラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

スリーライク3443さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

スリーライク3443さん [60代/男性] 2022年04月26日 16:11:46

部屋が狭く圧迫感がある。冷蔵庫内には前泊者のゴミが放置されたままで非常に汚い。

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月29日 19:56:24

部屋がホコリだらけで汚い。
拭き残し多数、洗面台が詰まって使えない。
値段も安いのはあるかもしれないが、印象が悪かった

【春夏旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

koutyan1203さんの ホテルリブマックス横浜スタジアム前 のクチコミ

koutyan1203さん [50代/女性] 2022年01月19日 08:32:11

新しい建物だが清掃が雑でもったいない

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月02日 18:13:25

15時チェックインのところ14時57分に到着。入室は15時からではないと不可能と言われ、手続きをしている間に15時を過ぎていましたが、そのままロビーで待たされました。
他にも何組か待っている方がいらっしゃったのですが、15時を過ぎてからチェックインの手続きをされた方にはそのままルームキーを渡されていて、先に手続きを済ませてロビーで待っている人たちのほうが後回しにされ、結局入室できたのは15時20分頃。
やっと入室できたかと思えば、ユニットバスやコップには水垢、冷蔵庫や机には白くなるほどのホコリ。
このご時世、感染予防対策で清掃にはさらに気を使うべきではないでしょうか。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 2021年05月04日 04:28:31

この度はホテルリブマックス横浜スタジアム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
清掃の不備、スタッフの対応に関しましてお客様へ、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフで、共有し改善させていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜スタジアム前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】