チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル クチコミ・感想・情報

チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 18:39:56

周りのお客さんはほぼ外国の方、フロントでも英語対応と一瞬海外にいるのかと思わせるような雰囲気のホテルでした。

朝食は色々な種類の美味しい料理が楽しめました。
機会があればまた利用すると思います。

【ビュッフェ朝食付】京都らしいレストランでオーガニック×京都ビュッフェを楽しむ
【スーペリアツイン<シャワーブース>】

イエロースプリングスさんの チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2023年06月22日 20:50:03

コートヤードやモクシーのようなアーバンな雰囲気でありながら、大浴場や夜食のおそばがあったりして、おもしろかったです。接客もよく、朝食も品数多く、おいしかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】京都らしいレストランでオーガニック×京都ビュッフェを
【モデレートダブル<ユニットバス>】

投稿者さん 2023年04月30日 21:53:37

朝食は種類豊富で美味しく、お風呂も清潔で落ち着いていて、ドライヤーもReFaで申し分なかったです。次回京都に宿泊する時もまた利用したいと思います。

【スーペリアツイン<ユニットバス>】

ayadamonさんの チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル のクチコミ

ayadamonさん [50代/女性] 2022年11月13日 22:05:59

大浴場が良かったです。部屋も落ち着いていて良く休めました。出張でしたので、仕事をするデスクがなかったのは少し不便でしたが、アメニティや、複数機種に対応した充電ケーブルなど、行き届いていると感じました。自分は混雑に当りませんでしたが、朝食は時間によっては混雑していることがあります。フロントのコーヒーサービスはとてもありがたいです。

チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル 2023年01月29日 13:51:57

過日は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご出張でのご利用において、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋での設えにおいてご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
1階ロビーフロアーにございますビッグテーブルを、ご利用いただく事が可能でございます。またテーブルには各席にコンセントのご用意もございます為、広々とお客様の用途に応じてご利用いただけます。またご機会ございましたら何卒お戻りいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいますよう心よりお祈り申し上げます。

チャプター京都トリビュートポートフォリオ
武田 麻里

【モデレートダブル<シャワーブース>】

スッチー7435さんの チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル のクチコミ

スッチー7435さん [60代/男性] 2022年07月18日 16:43:12

3年ぶりの祗園祭のため、初めて利用。想像以上のサービスで満足です。
なによりスタッフの対応が気持ちいい。 人数が少ないと感じられましたが、
誠意的に対応してくれました。 京都駅までタクシーを呼ぶときも、祇園祭で予約出来ない状態ながら、道路までわざわざ出て行ってタクシーをつかまえてくれ細かい質問にも丁寧に答えてくれる姿は、リピートしたいとホテルと感じまた。
大浴場も写真より大きく感じられゆったり、タオルも備え付けが大浴場にあり、濡れたタオルを使いまわししなくて済みました。
繁華街からちょっと離れた場所ですが、散策すると普段の京都とは違う顔に出会える場所です。

チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル 2023年01月29日 13:40:47

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また十二分なご評価を賜りました事、心より御礼申し上げます。
今後も当ホテルを当ホテルをご利用いただきますお客様皆様にとってホッと寛げる快適なご滞在をご提供することができますよう精進して参る所存でございます。
また京都にお越しの機会がございましたら何卒お戻りいただけましたら幸いに存じます。
改めましてこの度は心温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チャプター京都トリビュートポートフォリオ
武田 麻里

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍!~ベーシック素泊りプラン~
【スーペリアツイン<シャワーブース>】