3年ぶりの祗園祭のため、初めて利用。想像以上のサービスで満足です。 なによりスタッフの対応が気持ちいい。 人数が少ないと感じられましたが、 誠意的に対応してくれました。 京都駅までタクシーを呼ぶときも、祇園祭で予約出来ない状態ながら、道路までわざわざ出て行ってタクシーをつかまえてくれ細かい質問にも丁寧に答えてくれる姿は、リピートしたいとホテルと感じまた。 大浴場も写真より大きく感じられゆったり、タオルも備え付けが大浴場にあり、濡れたタオルを使いまわししなくて済みました。 繁華街からちょっと離れた場所ですが、散策すると普段の京都とは違う顔に出会える場所です。
【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍!〜ベーシック素泊りプラン〜
スーペリアツイン<シャワーブース>周りのお客さんはほぼ外国の方、フロントでも英語対応と一瞬海外にいるのかと思わせるような雰囲気のホテルでした。 朝食は色々な種類の美味しい料理が楽しめました。 機会があればまた利用すると思います。
新しくて綺麗、ホスピタリティも良く快適に滞在できました。朝食も素晴らしかったと思います。海外からの方も利用しやすいように意識されている要素がみられ、ちょっと海外のホテルにいるような感覚になりました。また泊まりたいと思わせるホテルだったと思います。 一点気になる点がありました。おそらくホテル側も認識されているかと思いますが、朝食からチェックアウトの時間帯のスタッフが明らかに足りないと思います。朝食場もフロントもうまくまわっていませんでした。ハイシーズンだったとはいえ、それ相応の対応ができるように、今後の改善を期待します。
大浴場が良かったです。部屋も落ち着いていて良く休めました。出張でしたので、仕事をするデスクがなかったのは少し不便でしたが、アメニティや、複数機種に対応した充電ケーブルなど、行き届いていると感じました。自分は混雑に当りませんでしたが、朝食は時間によっては混雑していることがあります。フロントのコーヒーサービスはとてもありがたいです。
今回も例によって一人旅。5泊6日をかけてじっくりと京都のお寺巡りをしようと思い立ち、楽天トラベルの「Marriott Bonvoy入会キャンペーン」を利用して初めて当ホテルを利用しました。申し込んだのはダブルの部屋でしたが見晴らしがよいツインの少し広い部屋にアップグレードしていただきました。部屋の設備は素晴らしく、特に55インチの大型テレビにはスマホをミラーリングできるプログラムがあり、又、HDMIとUSBの外付けジャック設備もついており最高でした。大浴場も素晴らしく、毎日お寺巡りで歩き回って疲れ切った体を癒すのには最高でした。 全体としては上記のごとく大満足でしたが、いくつか気づいた点がありました。 まず、ホテルの名前が実に長ったらしく、5泊もしたのに未だに正確に覚えられません。余計なことかもしれませんが、覚えやすい『略称』を前面に出して正確な名称はかっこ書きにするなどくふうされてはいかがでしょうか? 次に、朝食時のレストランですが、いつも受付に人がいなくて待たされ、時にはこちらから声をかけたこともありました。スタッフが少ないのでは・・・・、と感じました。 最後に、これは希望ですが各階の自販機コーナーに電子レンジがあれば助かるなぁと何度も思いました。 おかげさまで5泊6日の間気持ちよくゆっくりと滞在することができました本当にありがとうございました。
コートヤードやモクシーのようなアーバンな雰囲気でありながら、大浴場や夜食のおそばがあったりして、おもしろかったです。接客もよく、朝食も品数多く、おいしかったです。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】京都らしいレストランでオーガニック×京都ビュッフェを
モデレートダブル<ユニットバス>朝食は種類豊富で美味しく、お風呂も清潔で落ち着いていて、ドライヤーもReFaで申し分なかったです。次回京都に宿泊する時もまた利用したいと思います。
レビューがあまりなく、ホテル名が長すぎるしどうかなと思っての予約でした。大変素敵な施設で気分が上がりました。ゲストリレーションズはまだこなれていないのか、対応にばらつきがありましたが、まだ新しいホテルです。これから良くなることと期待しています。 ルームウェアがとても可愛くて気に入りました。朝食も美味しいです。
5連泊以上すると20%OFF 最大26時間ステイ 泊数に応じてレストラン割引付!!
スーペリアツイン<シャワーブース>サービスに努力されている名は、よく分かります。ただ、細かい点が気になりました。例えば、朝食の品を取りづらい。磁気カードが何回も効かなくなった。
【記念日】マリオットブランドホテルで宿泊【朝食付き】
スーペリアツイン<シャワーブース>