天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治のクチコミ・お客さまの声

Nammilliaさんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

Nammilliaさん [20代/男性] 2022年04月27日 05:52:27

友人と卒業四国旅行の際にお伺いしました。
宿泊当日は女性客が少なかったのか、浴場を広々使うことが出来ました。
また、近くにある今治城も朝の散歩にはうってつけでした。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年04月30日 16:50:17

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉はアルカリ性の高い天然温泉ですので、美肌効果が高く、湯冷めしにくいので大変ご好評いただいております。
ゆっくりとご入浴いただけたようで良かったです。

今治城までは歩いて10分程ですので、天気の良い日ですと散歩されるには良い距離かと存じます。

また今治へお越しの際には是非とも当館へご宿泊下さいませ。

スーパーホテル今治 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

Nammilliaさん [20代/男性] 2022年04月27日 05:49:15

友人と卒業四国旅行の際に宿泊しました。
朝ごはんの焼豚玉子飯が無限に食べれます。美味しすぎます。
枕も好きなものを選べたので、とてもよく眠れました。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年04月30日 16:54:09

先日はスーパーホテル今治にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
卒業旅行という思い出に残るご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
今治のご当地メニュー「焼豚玉子飯」もお楽しみいただけたようで、口コミを拝見していて私たちも嬉しくなりました。
今治にはたくさんの焼豚玉子飯の名店がございます。各店舗それぞれ少しずつ味が違うのも楽しいので、是非お召し上がりくださいませ。

またご旅行の際には全国のスーパーホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル今治 支配人

【【禁煙】ツインルームコネクティング【2室 2~4名様向け】】

Nammilliaさん [20代/男性] 2022年04月27日 05:43:40

友人と卒業四国旅行の際にお伺いしました。
駅から近く、またサイクリングの前の日に泊まるのにも適しています。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年04月30日 16:57:32

当館は今治駅から徒歩20分ですが、
車や自転車ですと10分d前後でお越しいただけます。
近くには22時まで開いているスーパーもあり、大変便利です。

サイクリストの方にはバイクを止めていただける駐輪スペースも用意しておりますので、比較的ご利用いただきやすいかと存じます。本日もたくさんのサイクリストの方がご宿泊いただいております。

またご旅行の際には是非とも当館へご宿泊いただければ幸いでございます。スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル今治 支配人

チッチ0904さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年04月24日 09:30:41

全て満足。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年04月30日 16:59:18

この度はスーパーホテル今治へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

全て満足という大変嬉しいお言葉をいただきまして、我々も嬉しく存じます。
このようなご意見に甘んじることなく、今後もお越しいただく皆様がぐっすりお休みいただけて、元気にご出発いただけるよう、日々精進して参ります。

また今治へお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル今治 支配人

【愛媛県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー&平面駐車場無料♪

投稿者さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月01日 22:47:24

部屋も綺麗で朝食のパンもサクサクで美味しい。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年04月06日 20:23:10

この度はスーパーホテル今治をご利用いただき誠に有難うございます。

またのご利用を心からお待ちしております。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食無料

rakutenfankさんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2022年04月01日 17:28:25

駐車場充実。
温泉船室は、全国に比しても秀逸、まあ入ってください。
ウェルカムドリンクはスーパーホテルの売りになる様相のよう?
ただし、地元産品の販促の位置づけとかなくては、朝食無料作戦も競合参入、サービス合戦化か?
部屋の静穏性は良好で快適睡眠保証。
以上、四季報的解説終わり。
よく眠れた。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年04月04日 19:15:24

当館の施設についてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

当館駐車場は第1駐車場から第3駐車場まで完備しており最大111台までお車をお駐めいただけるようになっております。
トラックなどの大型車も余裕を持ってお駐めいただけます。
ご安心してお越し下さいませ。

スーパーホテルにウェルカムバーの店舗によって準備がある店舗とそうでない店舗がございます。当館は毎日18時ー21時まで開催しております。またのご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

砂浜の美さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

砂浜の美さん [50代/女性] 2022年03月14日 22:45:27

福岡のスーパーホテルを一度利用したことがあり、今治にもできていたので、喜んで利用させていただきました。
まだコロナも少し流行っていたし、今回は自分が火傷をしていて大浴場には行きませんでしたが、部屋のお風呂で充分に寛がせていただきました。
朝食バイキングも美味しくいただきましたが、意外にたくさんのお客さんが来ており、なるべく早く食べ終わるようにして、部屋でゆっくりするようにしました。ベッドの寝心地やテレビの位置などは大変良かったです。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年03月18日 19:36:58

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡でもご利用頂き有難う御座いました。
当館自慢の大浴場ですが、
またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。
客室のバスルームも快適にご利用頂けたのであれば
嬉しく存じます。
朝食に関してもお客様の飽きがこない様、
品揃えを工夫してご提供しております。
特に焼き立てパン、焼豚玉子飯は是非、
お召し上がり頂きたい一品になっております。
他のお客様へのご配慮、感謝致します。

今後ともお客様のお声を店舗運営に反映して
お客様が快適に感じられる様、
努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月25日 18:47:51

当日の宿泊を探していたら こちらを
見つけ宿泊しました。
大浴場があり とても気持ち良かった
です!ホテルも出来たばかりの様で
とても綺麗で満足でした。
欲を言うならベット以外のスペースが
狭いかなと思いました。
でも このお値段で朝食付きでスタッフの方も丁寧で又宿泊したいと思いました。

2022年02月
天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年02月25日 19:02:42

この度はスーパーホテル今治をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場をご利用頂きありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
朝食やウェルカムバーは、季節によっても異なるものをご提供していますので、是非お試しくださいませ。

支配人

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

mico3983さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

mico3983さん [30代/女性] 2022年01月10日 19:08:02

夫と宿泊しましたが、二人で充分の広さでした。
温泉も良かったです。
朝食のパンが少し冷めてて残念でしたが、また今治に行ったときは泊まりたいです。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年01月18日 20:04:54

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

設備のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

朝食の件では申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし改善に努めてまいります。

またお近くに来られた際は是非ご夫婦でご利用して頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同心やりお待ちしています。

【期間限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月02日 20:52:34

親子4人で泊まりました。
コネクティングで2人ずつでしたが真ん中の扉をあけてくださっていて行き来自由でした。
部屋の鍵はなく暗証番号をおして入室するタイプでした。
パジャマ枕は必要な方がフロント横で選びます。
18時から20時半までのカクテルサービスも大満足!
お風呂は6人しか入れませんが部屋のテレビで混雑が確認できます。
朝食混雑もわかります。
大晦日泊でしたがおせちっぽいメニューもありました。
女性が喜べるサービスやサイクリストさん仕様の部屋があったりと細部にまで気配りが行き届いてました。
何よりスタッフさんがよかったです^ - ^
リゾートホテルのスタッフさんに引けをとらない素晴らしい対応でした!
県内在住ですがぜひまた行きたいです♪

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年01月05日 19:35:07

この度は当館をお選び頂き誠に有難う御座います。
また、年末という非常に大切なタイミングで当館をお選び頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテル今治の様々なサービスをお楽しみ頂けたようで幸いです。
お客様の貴重なご意見がスーパーホテル今治をより良くするための力になっております!

またお近くに来られた際は是非家族皆さまでご利用して頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【2021年4月29日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルームコネクティング【ツイン2室 】】

masadomiさんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

masadomiさん [40代/男性] 2022年01月02日 13:43:29

2室を行き来できるタイプの部屋は家族旅行にはとてもありがたいです。広さはそこまでありませんがよく効くエアコン、加湿機能つきの空気清浄機など他の宿では清潔感に欠けるので使おうかどうしようか悩む設備がこちらでは迷わずに気持ちよく使えて快適でした。
部屋テレビで風呂やレストランの混雑具合が確認できるのも良いです。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年01月03日 20:02:07

この度はスーパーホテル今治をご利用いただき誠にありがとうございました。

清掃や設備のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食無料

たかちゅん1981さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

たかちゅん1981さん [40代/男性] 2021年12月16日 16:11:33

12月13日に宿泊しました。コロナ対策がしっかりされており、またアメニティも充実で大変満足度の高いホテルでした。
ただお風呂が少し熱過ぎたのがマイナスでした(若者には辛い熱さ)。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年12月17日 17:45:00

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ、コロナ対策も徹底が必要なご時世でございますので、当館が実施している対策に満足していただき、安心してご宿泊いただけたようで安心致しました。

お客様の大切な憩いのお時間を快適な状態でご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるようお風呂の適性温度を模索して参ります。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月10日 18:47:04

部屋も綺麗で温泉があり大変満足だがサウナがあればなおよかった。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年12月12日 15:09:54

また当館の設備などに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月29日 10:36:18

初めて利用させていただきました。
新しいだけあって館内はピッカピカで気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。
部屋も広めで、いい感じでした。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年12月01日 16:49:41

この度は当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
当館は2021年4月29日にオープンし、
開業後まだ1年経過していない状態です。
快適にお過ごし頂けたのであれば嬉しく存じます。
また、状況にもよりますが、
客室も可能な限りお客様に合った客室を準備しております。
快適さに繋がったのであれば何よりです。

支配人

【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ダブルベッド+ソファ】】

おじゃ王さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2021年11月23日 19:51:18

部屋は良かったです
大浴場も良かったです
朝食も色々あって良かったです
駐車場も広くいいです
但しエレベーターが1機だけで
朝食時間帯が混み混み
低層階なら階段がつかえますが
高層階なら大変かも

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年11月24日 17:25:04

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また当館の設備や朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じております。

エレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めます。

投稿者さん 2021年11月11日 12:37:05

出張の度に利用させていただいています。ご丁寧な接客とサービスで、夜には1階でお酒も提供されるところが嬉しいです。出張中なのを忘れてしまうぐらい贅沢な時間を過ごせるので、周りの友人にも勧めています。出張のときは、またお世話になります。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年11月11日 17:27:50

いつも当館をお選び頂き有難う御座います。
また、お褒め頂いた事、
非常に嬉しく存じます。
本当に良い物やサービスであれば
自然と他の方に紹介して頂けると
当館は考えております。
お客様が可能な限り快適にお過ごし頂ける様、
随時サービスの見直しを実施して参ります。
今後とも宿泊された方が自信を持って他の方に紹介できるホテルを目指し、日々改善して参ります。
お時間を割いてのコメント有難う御座いました。

投稿者さん 2021年11月05日 08:06:37

スタッフの方々の笑顔で丁寧な対応で気持ちよく宿泊出来ました。
お部屋のユニットバスはきれいでしたが広いお風呂でゆっくりしたかったので大浴場を利用。お部屋のテレビで混雑状況が確認出来るので空いてる時間に行けました。入っていた方が利用終わったところだったので広いお風呂を独り占めでした!
朝食もクロワッサンや焼豚玉子飯、チキンステーキやカレーなど和食も洋食もメニュー豊富で美味しかったです!

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年11月05日 15:50:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またスタッフや当館の施設や設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

朝食もお楽しみ頂きまして有難うございます。
無料のウェルカムドリンクや朝食は季節によってメニューや品揃えを変更しております。
またご宿泊頂ける機会ございましたら、そちらも楽しみにして頂けると幸いです。

大浴場は、当館地元の有名な天然温泉を入れているため、お客様にゆっくりご堪能頂けたようで嬉しく存じます。

再度お客様にご宿泊頂く際にも気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 21:02:49

必要最低限のサービスで、コストパフォーマンスは非常にいいと思いました。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年11月05日 15:54:48

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
当館今後も感染症対策を引き続き実施しつつ、お客様に快適にご宿泊頂けますよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食無料

ss4seasonsさんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

ss4seasonsさん [60代/男性] 2021年10月31日 09:19:02

しまなみ海道ツーリング2日目の10月4日(月曜日)に宿泊しました。ソロツーリングでの宿泊は朝が早い場合が多いので、チェックイン時の精算によりチャックアウトに手続きが不要なスーパーホテルは、私にとってとても便利なホテルです。

ただ一つ、私が気になることは、テレビの画面サイズです。
シングルルームなので、画面サイズが大きいのに視聴距離が近すぎて、反って見にくく感じました。どこのスーパーホテルも部屋の広さに比較してテレビの画面サイズが大きいのですが、シングルルームでは、画面サイズは32インチ程度で十分だと思います。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年10月31日 18:39:21

この度は当館をご利用下さり誠に有難う御座いました。
お客様にとって使い勝手が良いというご意見、
非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様のご意見を運営に取り入れつつ、
日々改善に努めて参ります。

テレビのサイズについては
ご希望に沿えず申し訳ありません。
チェーンとしてという部分でなかなかすぐに変更する事は難しいですが、お客様に合った、客室サイズに合ったテレビを選択すべきとは私も思います。
お客様のご意見を取り入れたホテル作りに繋げていければと存じます。

今後とも今治でご宿泊の際には
お選び頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月28日 22:23:24

香川からしまなみ海道を旅する為に利用させて頂きました
新しくとてもキレイで使い易い設備で気持ちよく過ごせました
朝食無料の上、フリードリンクと云うお得にビックリでした
ありがとうございました

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年10月29日 15:43:16

この度はスーパーホテル今治にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当館の設備やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。

ご朝食や無料のウェルカムバーに関しましては、季節ごとに品揃えを変更しておりますので、またご宿泊頂ける機会御座いましたらそちらの方も楽しみにして頂けると幸いです。

引き続きお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【期間限定】◆レディースルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を~天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】