天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治のクチコミ・お客さまの声

お庭さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

お庭さん [70代/男性] 2024年04月13日 12:08:55

風呂も、従業員の対応も大変満足できます。難点は駅に少し遠いことです。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプ指定不可】】

えきゆりほさんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

えきゆりほさん [50代/女性] 2024年02月27日 11:50:16

お風呂も、朝食も満足しました!

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月31日 22:11:18

ウェルカムドリンクにアルコールがあるのが嬉しかったです。
新しいホテルで、とても気持ちよく過ごせました。

【新春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月24日 15:20:06

街の中心からは少し離れているが、それ以外は概ね満足できた。
フリードリンクは充実しているし、朝食もゆっくり食べることができた。初めてスーパーホテルに宿泊し、カードキーがないタイプが初めてだったので、暗証番号のスタイルは最初は戸惑ったが、すぐ慣れた。
アメニティは1階で自由に取るタイプだったが、歯ブラシくらいは部屋に置いていて欲しかった。
あとは、フロントで対応してくれた女性のスタッフの方が優しかった。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2023年10月08日 15:35:11

ちょっと駅から遠く、車やバイクでなかった私は立地だけ残念でしたが、その他は大満足で、また今治に行く際には再訪したいと思いました。館内は何処も綺麗で清潔で、女性アメニティや朝食も充実しており料金を考えると大変お得に感じました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

もりあんぬさんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

もりあんぬさん [20代/女性] 2023年10月07日 18:01:14

ウェルカムバーがあるのや、枕が選べることや、温泉、朝食どれも最高でした。また是非泊まりたいです。部屋も綺麗でした。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月17日 23:04:56

今治の友人から新しく低料金で評判の良いホテルとして紹介。
お風呂とスタッフの方がフレンドリー、部屋も豪華ではありませんが、十分な広さと快適でした。
ただエレベーターが一つしかない事、フロントが2人体制で混んでいる時は時間がかかるのが難点でした。
また利用したいです。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

Z2002さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

Z2002さん [60代/女性] 2023年07月25日 12:12:16

お風呂は、清潔でよかったです。部屋もゆったりくつろげました。
提携の飲食店は「おばんざい」の店を利用しましたが、スナックみたいなお店で
家族向きではないように感じました。
提携店は、食事の料金や客層・雰囲気などの情報提供が欲しいところです。

【しこくるり】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

あらあきいさんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

あらあきいさん [40代/女性] 2023年06月25日 17:36:03

今治駅徒歩19分、思ったより遠かったです。遠くから建物は見えました。隣にスーパーがあり買い物は便利です。
大浴場はいいのですが、21時半頃に行ったら混んでてロッカーも脱衣所も洗い場もいっぱいいっぱいでゆっくりできませんでした。エレベーター1台なので、待つこと多く、大勢乗っているタイミングも結構ありました。朝食は今治名物焼き豚卵飯が作れたら工夫が感じられました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月27日 09:50:58

お部屋もきれいで、ベットも大きく熟睡できました。

投稿者さん 2023年03月27日 09:49:28

部屋も広くて二人で寝ても気にならない、大きなベットで快適なお部屋でした。
近くにスーパーもあって便利でした。
朝食に果物があればうれしかったです。
エレベーターが一つでいつも混んでいました。それがなければ大満足です。

投稿者さん 2023年02月13日 07:43:36

お酒好きアラフォー女子1人旅で利用しました。
まず部屋に入るととても綺麗で、ちょうどいいソファーがありテンション上がりました。
外で夕食を食べる予定でしたがすぐ近くのマルナカで惣菜を買ってウェルカムアルコールを頂き大満足です。
お酒はお部屋に持って上がっても良いのでお酒好きにはとても有り難かったです。
又、今治タオルフェアの時にはこちらに宿泊で決定です。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月30日 18:35:30

12月28日一泊しました。
朝食のオーガニックを使った食材が楽しみで美味しかったです、ただ時間が8時半で終わりだったのが少し残念でした、時間外でのコーヒーを頂きたいとスタッフの方に声かけたら気持ち良く対応した下さいました。宿泊料金以上のコスパ良さでした。

【秋冬旅セール】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年10月16日 16:05:56

お部屋も綺麗で、
フロントのご対応も素敵で、
お風呂の混雑状況もテレビで
確認できるようにしてくださるところもよかったです。

前日に食べ過ぎて
朝食をいただかなかったので
食事は評価不能としました。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年11月19日 19:51:41

この度はスーパーホテル今治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の誉め言葉を頂き、大変光栄に思います。
 また、テレビの混雑状況を活用して頂き、ありがとうございます。朝食の混雑状況も、テレビで確認できますので、またお越し頂く機会がございましたら、ぜひご利用頂き、朝食をお召し上がりください。
 私共スタッフも、より一層お客様に快適におすごしいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月16日 12:58:50

お部屋おまかせプランにしたら、シアタールームで広々としており、とても楽しめました。

朝食はご当地の焼豚玉子飯もあり、和洋バランス良くメニューがあり、味もとても美味しかったです。
感染対策もばっちりでした。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年09月18日 18:20:02

この度は、スーパーホテル今治にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シアタールームでごゆっくりお寛ぎ頂き、楽しんで頂けたご様子が伺え、私共大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、「とても美味しかった」というお言葉をお聞き出来た事、朝食のスタッフは、ほっとしております。
また、今治でご宿泊される機会がございましたら、ぜひスーパーホテル今治にお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 16:33:45

建物も綺麗で、大通りからわかりやすく迷わずに行けました。
食事もサービスであれだけの品数があったのは良かったです。
お風呂の温泉質も良く、気持ちよかったのですが、脱衣所の混雑(コロナ禍ということもあって)気になりました。
お部屋もツインを利用しましたが、綺麗でした。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年06月06日 22:00:06

この度はスーパーホテル今治をご利用頂き誠に有難うございました。

温泉や朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

温泉の混雑の件では大変ご迷惑おかけしました。
お部屋のテレビで混雑情報が見れるようになっておりますのでまたご利用頂ける際がございましたらご参考になれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル今治

【愛媛県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー&平面駐車場無料♪

投稿者さん 2022年05月03日 22:02:15

他のスーパーホテルでも感じたけれど、大浴場の湯に塩素系消毒剤がたくさん入っているのか、プールに入った後と同じ匂いが体からずっとしていた。特にここの大浴場は、お風呂に入っている間から、いわゆるカルキ臭がしていて、他のところより塩素系消毒剤の量が多いように思いました。朝ご飯は美味しかったけれど、エレベーターが一つなので、朝の混雑時には乗れなかったりするのがつらい。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年05月04日 06:11:32

先日はスーパーホテル今治にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は温泉の件でご指摘をいただきましてありがとうございます。塩素の量に関しては、時間を決めて濃度のチェックをしておりまして、その際には指定の基準値範囲になっているかの確認をしております。新しいお湯が補給された直後だと、若干塩素の濃度が濃く感じられることもございますが、基準値範囲内ですので安心してご入浴いただけます。

またエレベーターの件ではお待たせすることとなり申し訳御座いませんでした。この時期はたくさんのお客様がお越し下さっている為、混雑時にはお客様にもご協力いただいておる次第でございます。お待ちいただきましてありがとうございます。

また今治へお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル今治 支配人

mico3983さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

mico3983さん [30代/女性] 2022年01月10日 19:08:02

夫と宿泊しましたが、二人で充分の広さでした。
温泉も良かったです。
朝食のパンが少し冷めてて残念でしたが、また今治に行ったときは泊まりたいです。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年01月18日 20:04:54

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

設備のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

朝食の件では申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし改善に努めてまいります。

またお近くに来られた際は是非ご夫婦でご利用して頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同心やりお待ちしています。

【期間限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

たかちゅん1981さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

たかちゅん1981さん [40代/男性] 2021年12月16日 16:11:33

12月13日に宿泊しました。コロナ対策がしっかりされており、またアメニティも充実で大変満足度の高いホテルでした。
ただお風呂が少し熱過ぎたのがマイナスでした(若者には辛い熱さ)。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年12月17日 17:45:00

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ、コロナ対策も徹底が必要なご時世でございますので、当館が実施している対策に満足していただき、安心してご宿泊いただけたようで安心致しました。

お客様の大切な憩いのお時間を快適な状態でご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるようお風呂の適性温度を模索して参ります。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【2021年4月29日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルームコネクティング【ツイン2室 】】

投稿者さん 2021年12月10日 18:47:04

部屋も綺麗で温泉があり大変満足だがサウナがあればなおよかった。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2021年12月12日 15:09:54

また当館の設備などに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。