この値段でこのサービスなら満足 お風呂も広く、ゆっくりできました 枕が選べるサービスも面白いです 朝食も好きなだけ食べられるし、次の日も元気にお出かけできました
スーパーホテル全般、設備は新しく、清潔で申し分ないですが、こちらのホテル朝食は今治のご当地感満載で、楽しめました。駐車場も平面で広く、高層階からは来島海峡も見えてロケーションも素晴らしいです。
スーパーホテルでも大浴場が男女入れ替え制じゃなくて良かったです。 朝食バイキングのスタッフが手際が良くて気持ち良かったです。 部屋数が多い割にエレベーターが一基しか無いので朝夜の混雑時はなかなか乗れなかったです。
スタッフの方皆さん雰囲気が良かった!
2階の温泉もゆっくり入れて旅の疲れを取ることができました。朝食バイキングは無料ですが。焼きたてパンのクロワッサンにチョコが入ったパイのようなパン。焼き豚玉子飯にサラダも美味しかったです。またぜひ今治で利用したいです。
娘と2人でリファルームに泊まりました! とても良かったです!使ってみたかったので、選んで良かったです!女優ミラーもあって娘も良かったと言っていました。 家でじぶんまくらを使っているので、お部屋にじぶんまくらが置いてあってビックリ!嬉しかったです! お部屋も、とても綺麗でした。 朝食の混雑予想のボードがありました!とても良いと思いました! 宿泊者が多かったのか、なかなか席が空かず、今回は朝食を食べそびれてしまいました。食べたかったので、残念でした。 でも、総合的に見て、スタッフさんも丁寧だし、とても綺麗で良かったです。また、泊まりたいです!
【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【禁煙】ReFa体験ルームチェックイン時も丁寧に対応してくださり、お部屋も、とても清潔でした。掃除も行き届いていました。ウェルカムドリンクも時間は決まっていましたが飲み放題でビックリ! 朝食も品数はそんなにありませんでしたが美味しくいただきました。 次回も利用したいと思っています。
【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
ウェルカムドリンクにアルコール🍷があり 飲み過ぎました。また、みかん🍊ジュース飲み比べもあり良かったです。
少し市内から離れていますが、レンタカーなので駐車場も広く問題ありませんでした。コスパがよく、みかんジュース飲み比べがよかったです。枕がすごくよくて、帰ってから購入しました。
清潔 スタッフの対応も◎
【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
21時までのフリードリンクは大変良かったです。 外で夕食を食べでホテルでまた品揃えのあるアルコールでゆっくり落ち着いて呑める事ができました。 大浴場も綺麗で朝まで入れるので焦せる事ありせんでした。また利用したいと思います
お部屋も良くて、対応も朝食も全部良かったのですごくオススメです!!
写真はウェルカムバーのものばかりですが、お部屋も綺麗でベッドも大きく、一人でゆったり過ごせました。天然温泉のおかげでとても温まり、ぐっすり眠ることができました。女湯の暗証番号使用は安心できてよかったです。 ウェルカムバーの種類が豊富で楽しめました。また利用したいと思います。
バイキングの種類が豊富で、和食も洋食も食べられ、とても美味しかったです。ドリンクバーは無料で、ソフトドリンクやコーヒーはもちろん、ワインと十数種類のカクテルも飲めます。チェックアウトの手続きは不要で便利です。
道後温泉に2泊の予定でしたが、上手く宿が取れなかったため1泊目は今治に泊まる事になり目に止まったのがこのホテルでした。スーパーホテルチェーンに初めて宿泊しましたが、不可の無い良いビジネスホテルです。部屋は清潔感があり朝食も良かったと思います。シアタールームだったのでインターネットも楽しめコストパフォーマンスの非常に優れたホテルだと思います。久しぶりに快適に宿泊できるホテルでした。また利用したいと思います。
受け付けも朝食会場の方もとても明るく親切で気持ちよく宿泊できました。
家族4人で宿泊しました。チェックインの時もチェックアウトの時もフロントの方の接客が笑顔でよかったですし、ドリンクもアルコールも飲み放題、お風呂もちょうど空いている時間だったようで貸切状態でした。 朝食のパンも美味しかったです。 また行きたいです。
夜通し温泉♨️に入れることが嬉しかった。寒い時期だったので温まる温泉は有難い。また、ウェルカムドリンク(アルコール)が沢山種類があってお酒好きの私には嬉しいサービスでした。もっと宿泊したかったと思い、ホテルを後にしました。
ウェルカムドリンクや朝食が普通のビジネスホテルと比べて格段に良く、大きくはないが温泉も最高でした!