東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 23:34:38

新宿駅まで歩ける距離で、周りにコンビニやマッサージ店がたくさんありました。洗濯機が部屋の中にあり、洗剤もありました。フロントの若いスタッフさん達が不慣れなのか時間がかかったり、無愛想だったり、イヤな顔したり。あとはすごく良かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月09日 21:41:05

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。施設設備や立地に対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながらスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの指導、再教育を徹底して参ります。お近くにお立ち寄りの際には、また是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付のお部屋で快適STAY≪1名≫(素泊)

投稿者さん 2021年11月20日 22:21:53

オープンしたてとあって、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
備品もスタイリッシュな感じで良かったです。
一つ欲を言えば、化粧水などのアメニティーがあれば言う事なしでした。
フロントの方の対応も良かったです。
是非、また機会があれば宿泊したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 21:12:16

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内及び設備に関してお褒めの言葉いただきありがとうございます。
アメニティについてのご意見は今後の課題として努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント

【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

あゆ9110さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あゆ9110さん [50代/女性] 2021年11月19日 15:32:10

設備や機能も新しくてとても使いやすかったです。1週間滞在で1度の掃除でしたが、そのほうが部屋を気にせずに使えるのでかえってよかったです。洗濯機が全自動であることや、いろんなものが借りれる(キッチン用品、洗濯かご、有料であればマッサージ他)のもよかったですし、TVでヨガやストレッチを観れるサービスも新鮮でした。ホテル周辺は便利なので食事を自分で作ることはほとんどありませんが、仕事で滞在したため、レンジや大き目の冷蔵庫は助かります。一つ残念なのが、エレベーター近くなので便利ではありますが、エレベーターの音が部屋まで聞こえてきて、静かな時間帯には気になってしまうのが難点。ただ音に敏感なタイプなので・・・次回は、エレベーターから離れてもいいので静かな部屋を希望したいと思います。
以前は民泊を利用していたのですが、このようなキッチン付きの滞在型のホテルがあると、こちらのほうが使いやすくていいですね。また利用させていただきます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 23:44:10

当館の備品につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
エレベーターにつきましては、お部屋タイプにもよりますが離れたお部屋のご用意も可能でございますので次回ご予約された際にお申し出いただければ幸いです。
フロント スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得な滞在!【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月17日 22:19:56

オープンしたてですので綺麗でした。お部屋の作りも窓が下まで大きく、テーブルも窓際ですのでリモートワークなどでも快適な空間だと思いまた利用したいと思いました。
長期滞在したいホテルだと思います。新大久保へも歩いてすぐですので楽しめました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 21:03:39

快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様が仰るとおり、当館には洗濯乾燥機や電子レンジが全室備えており長期でご滞在の方にも快適に過ごせる環境をご用意しております。

フロント スタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン≪1名≫(素泊)

投稿者さん 2021年11月06日 18:57:57

駅から歩いて数分です。何処に出かけるにも便利です。
今回は、3泊しました。部屋に乾燥まで出来る全自動洗濯機があり、着替えが少なくても大丈夫です。
朝ごはんは、種類も多く、また、毎日、美味しくいただきました。
これからの東京出張時には、是非利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 13:53:22

この度は、東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、当館の立地や設備、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
全客室にご用意がある全自動洗濯乾燥機は、中長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいている自慢の設備になっております。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付の客室で快適STAY≪2名~≫(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2021年10月27日 21:14:43

地下鉄駅からも近く、コンビニも近くにあり便利な立地です。コーヒーがロビーで飲めるのもよかったです。窓を開けると虫が入ってきたのはちょっと残念でした。新しいホテルなので、過ごしやすかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月08日 23:08:49

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアは徒歩1・2分の場所に複数あり、それ以外にも24時まで営業のスーパーもあり買い物には困らない立地ではないかと思います。コーヒーサーバーも10:00~24:00まで無料でご利用いただけますので、是非ともご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月20日 07:55:47

新しく綺麗な施設で、安く利用できて満足です。

また機会があれば、是非使いたいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年11月30日 09:30:08

また、お忙しいところ当館へお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪2名~≫(朝食付)

投稿者さん 2021年10月19日 09:59:33

新しいホテルで気持ち良く宿泊できました。価格(税込みで1万円以内)をキープして清潔感を保っていてもらえたら常宿として愛用したいと感じました。
1点だけ気になったのが手指消毒用設備の残量管理ができておらず消毒液が出にくかった点だけが不満でした。
この点配慮いただけると満点でした。この時節ですのでしっかり改善御を願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年11月30日 09:29:34

ご滞在中は、当館の設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、手指消毒用設備の消毒液が出にくかったということで、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間で館内のチェック業務の見直しと強化し、
サービスのより一層の向上を図って参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月16日 01:10:47

新しいホテルなので、部屋も朝食のレストランも全てが新しくキレイで良かったです。
一人で一泊、ゆっくり快適に過ごしました。
駅に近くて、すごくわかりやすかったです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 05:51:52

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございます。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪1名≫(朝食付)

ぴな011さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ぴな011さん [40代/女性] 2021年10月07日 21:48:00

隣なのか上なのかわかりませんが、23時過ぎ頃までドスドスドンドンと凄い音がしておりました。
フロントへ連絡しようとすると静かになり、寝ようとするとまたドスドスドンドンと音がしておりました。
翌日母の病院だったので22時には寝ようと思っていたのですが、23時半頃ようやく寝ることが出来ました。
色々なところへ宿泊していますが、私達が部屋の中で動いている時、他の部屋も同じように騒音としてドンドン音がしてたら困るね…と、とても気を使いました。

タクシーを呼んで頂いたり、フロントの方々はとても親切で、チェックインもアウトも、素晴らしい対応だっただけに騒音だけ残念だなと思いました。
お部屋も広く綺麗で、とても良かったです!
朝食もとても美味しかったです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:01:18

館内及び設備に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
しかしながら、騒音によりお客様様にはご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様のご要望に添えるよう
精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

豆柴真柴1983さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

豆柴真柴1983さん [30代/男性] 2021年10月02日 21:08:16

仕事の都合で急遽、利用しました。
とても綺麗で、部屋も広く快適でした。ベッドの寝心地良かったです。
また利用したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 05:49:57

また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2021年09月15日 02:16:42

ステイ中、毎日のように近くにある合気会本部道場に通っていたので、室内に乾燥機能付き洗濯機があるのは非常に助かりました。もう少し冷蔵庫に奥行きがあればより使いやすいと思います。ゴミ箱ももう少し大きいと使いやすいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年09月16日 00:17:25

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の備品につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当館は全室に洗濯乾燥機を備えつけておりビジネス・レジャー問わず多くのお客様からご好評を頂いております。

開業して間もなく、至らない点も多々あるかと存じますが、接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月15日 02:16:17

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年09月16日 00:17:13

【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

principe-lichtさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

principe-lichtさん [50代/女性] 2024年02月26日 09:43:59

先に利用した世田谷にある東急ステイが電話応対からちょっと心許なかったのですが、
こちらの東急ステイ新宿イーストサイドの皆さんは接客も洗練されていてとても良かったです。

新宿の喧噪を抜けたところに位置し宿泊した部屋は音は問題ありませんでした、
施設は新しいので清潔感もあり
大きな通りに面していて、バス利用が便利なのが良かったです。
朝食ビュッフェは種類が多い訳ではないけれど、十分美味しく頂きました。
スペースの天井も高さがあり換気も問題なく開放感があります。
チェックイン前のセルフの番号式の荷物預かりのスペースもあり便利でした。

コンビニも直ぐですが新宿伊勢丹へもバスでのアクセスが良いので
(直ぐ側までが宿75・74、早77と3路線もある)
飲食店に食べに行くのに迷った時には客室備品で買ってきた物を温め調理してというのも良いかも。
(因みに、新宿5丁目のバス停は土日祝は伊勢丹脇の乗り場が移動していますので注意。)
西新宿の大規模ホテルも良いかもしれませんが、少し落ち着いた雰囲気がお好みでしたが
施設・サービス面を鑑みて価格はリーゾナブルでオススメできるかと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年03月03日 14:17:33

この度は数あるホテルの中より、当館にご来館・ご宿泊を頂きありがとうございます。

ご宿泊期間に置かれましては当館の設備や朝食、当館付近の施設に至るまでお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく感じております。

また、当館スタッフの接客につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、洗練されていると評して頂けましたことを非常に光栄に感じると共に当館スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

先日の当グループホテルの電話応対につきましてはお客様のご所望に沿うことができない形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました件については該当の世田谷店との共有・改善を図ってまいる所存です。

重ねての御礼となり恐縮ではございますがこの度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様にまたのご来館・ご宿泊を頂けた際もお客様にご満足いただけますよう尽力致します事をお約束し、お待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年02月19日 18:40:26

朝食美味しかったです!
少し入ると繁華街なのですが、
ホテルの周りは静かで良かったです。部屋は綺麗で申し分無かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:33:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠に有難うございました。

当館新宿歌舞伎町至近に位置する中でも、お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 17:11:51

朝食(バイキング)の品数が豊富、かつ調理の仕方が凝っていてとても美味しかった。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 13:48:16

また、貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

当館朝食のお品やお味につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

頂きましたお褒めについては朝食スタッフにお伝えをさせて頂き、さらなる朝食の品質向上に活用させて頂く所存でございます。

この度はお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館の際もご朝食をはじめとした当館をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

投稿者さん 2023年09月25日 17:25:30

3度目の利用になりますが、スタッフの方の対応もよく安心していつも気持ちよく宿泊させていただいてます。部屋がコンパクトに機能的にまとまっていて何よりお掃除が行き届いています。外国からの観光客も沢山見かけましたが、繁盛していてもどうか変わらず素敵な宿であって欲しいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年09月26日 12:48:27

この度は東急ステイ新宿イーストサイドご滞在、また当館をご贔屓頂きまして誠に有難うございます。

私どもスタッフの対応につきまして、また設備や清掃につきましてもお褒めを頂き有難うございます。

頂きましたお褒めは当館フロント・清掃スタッフへと確実に共有し、今後ともお客様にご愛顧頂けるようなホテルづくりに活かして参る所存でございます。

お忙しい中、このような大変暖かい口コミを頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

もし、お客様に再度ご来館頂けた折には、お客様に変わらぬご満足を頂けますよう尽力いたします事を当館スタッフ一同お約束し、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました、次回のご宿泊もお待ちしております。
フロント

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

torico66さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

torico66さん [40代/女性] 2023年08月08日 22:40:17

親子3人で一泊で利用しました。以前にも系列のホテルに宿泊したことがあり、洗濯機付の部屋はとても便利だったため今回も洗濯機付の部屋があるホテルの中からできるだけ広い41平米の部屋を予約しました。ホテル内に洗濯室がある所もありますが、観光から疲れて帰ってきて部屋と洗濯室を何回も行き来して、という手間がなく、何なら乾燥機だけかけてあとは寝ていてもいいなんて最高です。
欲を言えば、せっかく部屋に洗濯機がついているので、乾燥機を使いたくない衣類を干せるような洗濯紐や物干しをかけられるフックのようなものがあるとさらにありがたいです。真夏なら薄手のパンツを早めに洗濯して部屋の中に干せば翌朝には乾いてはくこともできるので。
今後は国内旅行なら東急ステイホテルをまず探すと思います。家族で一部屋に泊まれる3、4人部屋が色々な地域にあるとうれしいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年08月09日 16:28:01

この度は当館「デラックス・ツインルーム」へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館にお部屋・設備に関しましてご満足を頂き、お褒めのお言葉を頂けました事、お客様に当グループのホテルを御贔屓に頂けます事、当館スタッフ一同大変嬉しく、また悦ばしく存じております。

またお客様より頂きました「お部屋内で物干しが可能な場所について」は、お部屋に洗濯機を設ける当ホテルならではの問題点である認識しており、貴重なご意見と致しまして受け止め、協議・検討を行わせて頂きます。

重ね重ね恐縮ではございますが、この度は当館へのご宿泊を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を私ども「東急ステイ」スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします事をお約束し、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン<41平米>】

投稿者さん 2023年06月26日 23:14:21

何度かこちらを利用していますが、今回初めてコンフォートツインのお部屋ということで狭さなど心配していましたが、少し広いツインより小上がりのベッドでよりリラックスできました。何より洗濯機が部屋についているのが最大のポイントでいつもお世話になっています。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年07月01日 20:55:08

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館設備をご満足いただけ、また当館にご再来いただけました事大変嬉しく存じます。

当館今回ご予約を頂きました「コンフォートタイプ」からミニキッチンを備えました「レジデンシャルタイプ」またバストイレ別、41平米を誇る「デラックスルーム」まで様々なお部屋をご準備してございますのでまたご宿泊していただける機会がございましたら、ぜひお試し頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様の又のご利用を当館スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 12:20:50

地下鉄の東新宿からすぐですが、新宿西口から出ているバスも便利かと思います。部屋に洗濯乾燥機、ツードア冷蔵庫、電子レンジ、シンク、調理道具、食器などあり、大変便利。伊勢丹の地下でいろいろ買って温めて食べました。2人で使うには十分な大きさのテーブルと椅子もあってゆったり食事できました。歩いて10分以内に韓国食材スーパーもあるので、簡単に調理して食べられる韓国料理など買って部屋で食べても良いかと思いました(匂いがこもりそうですが)また泊まりたいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年05月30日 15:53:52

またお忙しい中貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中に置かれましては当館の設備に加えまして立地なども存分にご活用頂け、また快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では最新の全館常時換気システムに加えまして、空気清浄機も各部屋にご準備がございます為、ご料理をお楽しみになる際には、是非ともご活用頂ければと存じます。

またの当館へのお越し、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(素泊)