東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 02:16:17

ステイ中、毎日のように近くにある合気会本部道場に通っていたので、室内に乾燥機能付き洗濯機があるのは非常に助かりました。もう少し冷蔵庫に奥行きがあればより使いやすいと思います。ゴミ箱ももう少し大きいと使いやすいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年09月16日 00:17:13

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の備品につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当館は全室に洗濯乾燥機を備えつけておりビジネス・レジャー問わず多くのお客様からご好評を頂いております。

開業して間もなく、至らない点も多々あるかと存じますが、接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。

東急ステイ新宿イーストサイド
スタッフ一同

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付のお部屋で快適STAY≪1名≫(素泊)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

投稿者さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 00:09:02

オープンしたてなのでとにかく綺麗でよかったです!お風呂の鏡もピカピカでした。

チェックインはQRコードをかざすだけで簡単にできました。私が泊まった部屋には洗濯機や電子レンジ・ミニキッチンがありました。調理器具も借りられるそうなので、ちょこっと料理するのも楽しそうだと思いました。

テレビでprime videoやyoutubeが観れるのもとても嬉しかったです!!

ロビーに東急ハンズの商品が展示されていて面白かったです。

新宿駅からだいぶ遠い(最寄りの東新宿駅からは徒歩3分)のと緊急車両のサイレンがよく聞こえることが少し良くないところかとは思いますが、総合的に見れば大変満足なホテルでした!

また、ぜひ利用させていただきたいと思います!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年09月15日 23:58:17

の度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が仰られましたとおり、当館はお客様のお役に立てますような備品が揃ってございます。
その中でも当館は洗濯乾燥機が全室備えつけてございますので、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様からご好評を頂いております。
また、東急ハンズの商品を実際に体験できるお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も備品だけではなく、接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
東急ステイ新宿イーストサイド
スタッフ一同

【夏秋旅セール】21.8.30開業 きれいなホテルでゆったり快適ステイを満喫≪2名~≫(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】