東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 22:21:53

オープンしたてとあって、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
備品もスタイリッシュな感じで良かったです。
一つ欲を言えば、化粧水などのアメニティーがあれば言う事なしでした。
フロントの方の対応も良かったです。
是非、また機会があれば宿泊したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 21:12:16

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内及び設備に関してお褒めの言葉いただきありがとうございます。
アメニティについてのご意見は今後の課題として努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付のお部屋で快適STAY≪1名≫(素泊)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

あゆ9110さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あゆ9110さん [50代/女性] 2021年11月19日 15:32:10

設備や機能も新しくてとても使いやすかったです。1週間滞在で1度の掃除でしたが、そのほうが部屋を気にせずに使えるのでかえってよかったです。洗濯機が全自動であることや、いろんなものが借りれる(キッチン用品、洗濯かご、有料であればマッサージ他)のもよかったですし、TVでヨガやストレッチを観れるサービスも新鮮でした。ホテル周辺は便利なので食事を自分で作ることはほとんどありませんが、仕事で滞在したため、レンジや大き目の冷蔵庫は助かります。一つ残念なのが、エレベーター近くなので便利ではありますが、エレベーターの音が部屋まで聞こえてきて、静かな時間帯には気になってしまうのが難点。ただ音に敏感なタイプなので・・・次回は、エレベーターから離れてもいいので静かな部屋を希望したいと思います。
以前は民泊を利用していたのですが、このようなキッチン付きの滞在型のホテルがあると、こちらのほうが使いやすくていいですね。また利用させていただきます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 23:44:10

当館の備品につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
エレベーターにつきましては、お部屋タイプにもよりますが離れたお部屋のご用意も可能でございますので次回ご予約された際にお申し出いただければ幸いです。
フロント スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊以上でお得な滞在!【2名利用】(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

投稿者さん 2021年11月17日 22:19:56

オープンしたてですので綺麗でした。お部屋の作りも窓が下まで大きく、テーブルも窓際ですのでリモートワークなどでも快適な空間だと思いまた利用したいと思いました。
長期滞在したいホテルだと思います。新大久保へも歩いてすぐですので楽しめました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 21:03:39

快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様が仰るとおり、当館には洗濯乾燥機や電子レンジが全室備えており長期でご滞在の方にも快適に過ごせる環境をご用意しております。

フロント スタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン≪1名≫(素泊)

投稿者さん 2021年11月08日 09:03:41

フロントスタッフは、皆さん丁寧に接客をして下さり落ち着いた雰囲気でした。
お部屋は広くて清潔。大きな窓で景色が楽しめました。
夕食は新大久保でテイクアウトした物をお部屋で食べたので、調理器具の無料貸し出しが便利でした。
洗濯機があるのを予約時から知っていたので、着てきた服を夜のうちに洗濯できて荷物を最小限に抑えられたのは良かったです。
朝食は、ヘルシーなお料理が豊富。ブッフェスタイルですが感染対策が出来ていて静かに食べることができました。
また泊まりたいホテルです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 20:53:49

この度は、東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、当館の客室や設備、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございますので、
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪2名~≫(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

投稿者さん 2021年11月06日 18:57:57

駅から歩いて数分です。何処に出かけるにも便利です。
今回は、3泊しました。部屋に乾燥まで出来る全自動洗濯機があり、着替えが少なくても大丈夫です。
朝ごはんは、種類も多く、また、毎日、美味しくいただきました。
これからの東京出張時には、是非利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 13:53:22

ご滞在中は、当館の立地や設備、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
全客室にご用意がある全自動洗濯乾燥機は、中長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいている自慢の設備になっております。
スタッフ一同

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付の客室で快適STAY≪2名~≫(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2021年10月27日 21:14:43

地下鉄駅からも近く、コンビニも近くにあり便利な立地です。コーヒーがロビーで飲めるのもよかったです。窓を開けると虫が入ってきたのはちょっと残念でした。新しいホテルなので、過ごしやすかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月08日 23:08:49

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアは徒歩1・2分の場所に複数あり、それ以外にも24時まで営業のスーパーもあり買い物には困らない立地ではないかと思います。コーヒーサーバーも10:00~24:00まで無料でご利用いただけますので、是非ともご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

nori-masaさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

nori-masaさん [60代/男性] 2021年10月24日 16:03:20

東新宿からは少し歩きますね。遠くはないけど。新宿まで歩ける距離ではあります。
朝食は普通以上、バラエティーがあって良かったですが、質的には普通に近い感じかな。
部屋は広くて、レンジがあるのは大変便利でした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月08日 22:55:55

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では全室に全自動洗濯乾燥機と電子レンジを備えており、ビジネスの方以外にも中長期で滞在されるお客様にも大変ご好評をいただいております。11月からはフロントにてスープやホットサラダなども販売しておりますので是非ともご利用頂ければと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪1名≫(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

チャーコとルーさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

チャーコとルーさん [50代/女性] 2021年10月24日 15:40:22

東新宿だが新大久保も近いので韓流ファンには◎。Mネットが無料で視聴出来る。
新築なので部屋がきれいなのは勿論、家電も新しくおしゃれ。
電子レンジと洗濯機が特に便利だった。
アメニティがエレベーター横にまとめて置いてある。
機会があれば また利用したい。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年11月30日 09:30:55

ご滞在中は、当館の立地や設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
全客室にご用意がある全自動洗濯乾燥機や電子レンジは、長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいている自慢の設備になっております。
フロント スタッフ一同

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン≪1名≫(素泊)

投稿者さん 2021年10月20日 07:55:47

新しく綺麗な施設で、安く利用できて満足です。

また機会があれば、是非使いたいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年11月30日 09:30:08

また、お忙しいところ当館へお褒めの言葉を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

投稿者さん 2021年10月19日 09:59:33

新しいホテルで気持ち良く宿泊できました。価格(税込みで1万円以内)をキープして清潔感を保っていてもらえたら常宿として愛用したいと感じました。
1点だけ気になったのが手指消毒用設備の残量管理ができておらず消毒液が出にくかった点だけが不満でした。
この点配慮いただけると満点でした。この時節ですのでしっかり改善御を願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年11月30日 09:29:34

ご滞在中は、当館の設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、手指消毒用設備の消毒液が出にくかったということで、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間で館内のチェック業務の見直しと強化し、
サービスのより一層の向上を図って参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月16日 01:10:47

新しいホテルなので、部屋も朝食のレストランも全てが新しくキレイで良かったです。
一人で一泊、ゆっくり快適に過ごしました。
駅に近くて、すごくわかりやすかったです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 05:51:52

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぴな011さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ぴな011さん [40代/女性] 2021年10月07日 21:48:00

隣なのか上なのかわかりませんが、23時過ぎ頃までドスドスドンドンと凄い音がしておりました。
フロントへ連絡しようとすると静かになり、寝ようとするとまたドスドスドンドンと音がしておりました。
翌日母の病院だったので22時には寝ようと思っていたのですが、23時半頃ようやく寝ることが出来ました。
色々なところへ宿泊していますが、私達が部屋の中で動いている時、他の部屋も同じように騒音としてドンドン音がしてたら困るね…と、とても気を使いました。

タクシーを呼んで頂いたり、フロントの方々はとても親切で、チェックインもアウトも、素晴らしい対応だっただけに騒音だけ残念だなと思いました。
お部屋も広く綺麗で、とても良かったです!
朝食もとても美味しかったです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:01:18

館内及び設備に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
しかしながら、騒音によりお客様様にはご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様のご要望に添えるよう
精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

豆柴真柴1983さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

豆柴真柴1983さん [30代/男性] 2021年10月02日 21:08:16

仕事の都合で急遽、利用しました。
とても綺麗で、部屋も広く快適でした。ベッドの寝心地良かったです。
また利用したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 05:49:57

また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月29日 13:49:53

ビジネス利用しました
チェックイン前に着いても、2Fにシェアオフィスのようなスペースがあるので広いテーブルを使ってパソコン作業可能で、すごく助かりました
部屋も広く快適です

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:11:49

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。当館のラウンジスペースは、お仕事での作業や少し息抜きをされたい方など、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様から大変好評を頂いております。
今後も、設備だけでなく接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月18日 17:22:40

東急ステイはどこも好きだが、やはり新しいので部屋も綺麗でとてもおすすめです。
ホテルの方の接客も良いです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:15:06

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございます。

投稿者さん 2021年09月17日 20:52:10

新宿に新しい東急ステイができたのは嬉しいです。残念だったのは他の東急ステイと違い冷蔵庫が電子式な事です。電子式は狭い上に氷が溶けてしまうのでロングステイや連泊には向かないと思います。あとフロントロビーからの出口と下に向かうエレベーターがちょっと分かりにくいです。慣れれば問題ないのですが。エレベーター内のホテル見取り図も英語のみと分かりにくいイラストで少しイラッとしました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:33:42

エレベーターのご案内や冷蔵庫のご意見につきましては、今後の課題として努めて参ります。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をご検討頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【夏秋旅セール】21.8.30開業 きれいなホテルでゆったり快適ステイを満喫≪1名≫(素泊)

投稿者さん 2021年09月15日 02:16:42

ステイ中、毎日のように近くにある合気会本部道場に通っていたので、室内に乾燥機能付き洗濯機があるのは非常に助かりました。もう少し冷蔵庫に奥行きがあればより使いやすいと思います。ゴミ箱ももう少し大きいと使いやすいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年09月16日 00:17:25

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の備品につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当館は全室に洗濯乾燥機を備えつけておりビジネス・レジャー問わず多くのお客様からご好評を頂いております。

開業して間もなく、至らない点も多々あるかと存じますが、接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月15日 02:16:17

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年09月16日 00:17:13

投稿者さん 2021年09月13日 00:09:02

オープンしたてなのでとにかく綺麗でよかったです!お風呂の鏡もピカピカでした。

チェックインはQRコードをかざすだけで簡単にできました。私が泊まった部屋には洗濯機や電子レンジ・ミニキッチンがありました。調理器具も借りられるそうなので、ちょこっと料理するのも楽しそうだと思いました。

テレビでprime videoやyoutubeが観れるのもとても嬉しかったです!!

ロビーに東急ハンズの商品が展示されていて面白かったです。

新宿駅からだいぶ遠い(最寄りの東新宿駅からは徒歩3分)のと緊急車両のサイレンがよく聞こえることが少し良くないところかとは思いますが、総合的に見れば大変満足なホテルでした!

また、ぜひ利用させていただきたいと思います!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年09月15日 23:58:17

お客様が仰られましたとおり、当館はお客様のお役に立てますような備品が揃ってございます。
その中でも当館は洗濯乾燥機が全室備えつけてございますので、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様からご好評を頂いております。
また、東急ハンズの商品を実際に体験できるお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後も備品だけではなく、接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同

【夏秋旅セール】21.8.30開業 きれいなホテルでゆったり快適ステイを満喫≪2名~≫(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】