東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 03:11:21

2月上旬に、恋人の誕生日に利用しました!お部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。お風呂とお手洗いが別々じゃないのが残念…と思っていましたが、シャンプーやリンスがいい感じだったし綺麗だったので、結果満足です◎ホテルのシャンプーを使うと髪がバサバサになることも多いですが、私の場合は全くそんなことはなく、むしろいつもより髪の毛が扱いやすかった気がします(笑)
東新宿が最寄り駅なので、新宿駅や西武新宿駅からのアクセスは普通です。天気が悪い日は微妙かな。
コンビニはファミマとローソン、あとはまいばすけっとが近くにあります。
新大久保や歌舞伎町に歩いて行けるのも良かったです。
お部屋には電子レンジや洗濯機もあって、何泊か泊まる予定でも安心だなと思いました!また、フロントがあるロビー階には、フリースペースのようなものがあり、部屋以外でも作業をしたり休憩したり出来そうでした!
お部屋のコンセントなども、故障などなく良かったです!
また機会があったら利用したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 12:57:11

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の設備につきまして、お気に召していただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは全てのお部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。また、当館の近くにマイバスケットというスーパーがありまして、お部屋にもミニキッチンが付いた部屋もいくつかあるので、簡単な調理をして頂くことも可能でございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
フロント

【冬春旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

投稿者さん 2023年02月11日 16:43:32

3回目の利用です。
立地、部屋の清潔感、ホテル受付の対応、お掃除の方、すべてにおいて満足です。
洗濯機があるのが一番のポイントです。おかげで旅行の仕方が変わりました。身軽にそして、住んでいるかのような旅行が可能となりました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 12:57:26

フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(素泊)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2023年01月24日 18:03:15

今回は、2泊利用しました。
ビジネスホテルなので、サービス棟に期待はしておりませんでしたが、スタッフの接客も良く、気持ちがよかったです!
ただ、シーツにシミや汚れがあったのが少し残念でした。
立地は、ホストや韓国系居酒屋があるので治安は悪いですが、
駅近で新宿からどこへでもアクセスが良いのでとても便利でした!

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 13:07:46

当館の設備につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。しかし、シーツにシミや汚れがあった点でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年01月13日 16:45:12

全国旅行支援の為よりフロントが混雑してチェックインの順番が回ってくるまで時間がかかります。宿泊費もだいぶ高くなっていて以前のように気軽に利用出来なくなりました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 13:17:17

チェックインの時長い事お待たせしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

komatomoeさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

komatomoeさん [40代/女性] 2022年12月29日 11:32:18

洗濯が部屋でできることがとても便利で、部屋も広いので快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいとおもいます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:22:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。東新宿エリアにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

ヒトピー3763さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年12月22日 02:38:32

流石、東急ブランド全てに完成度が高いホテル!スタッフの対応、館内全体の清潔感、満足でした。気になった店が2点あったので、全国旅行支援クーポンのQRコードがダブっていて一枚が飲食店で使用出来ず恥をかいた確認不足では?朝食時オープン時間になったが出迎えの対応が出来ていないアテンド無し改善の余地あり。以上、宜しくお願いしますリピートしたいので!

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:29:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら全国旅行支援のクーポン券、並びに朝食スタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に社内共有をさせて頂き、改善に努めて参ります。
もしまた機会を頂けるようでございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【早割28】28日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名~】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

ワイちゃん9708さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ワイちゃん9708さん [60代/男性] 2022年12月13日 06:44:47

チェックインにこれ程時間のかかるカウンターはあまりない。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月14日 20:21:26

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にお時間を取らせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍により非接触型でのチェックイン機を採用しておりますが、お手続きの際、お客様のお手を煩わせてしまうのが現状でございます。
今後はスムーズにご利用頂けるようスタッフ一同、創意工夫して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【1名】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

あ90673443さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あ90673443さん [30代/女性] 2022年12月10日 17:37:38

1人で泊まりましたが、1人で十分すぎるくらいの広さで、ゆっくりできました。口コミにあったように、清掃に行き届いていないところもありました。冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていて残念でした。
東新宿ですが、ホテル周りにもコンビニやカフェもありよかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月14日 20:02:51

客室にておくつろぎ頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
細かな所まで確認をし、清潔な客室を提供出来るよう徹底させて頂きます。

当ホテル近辺のお店もご利用頂けたようで何よりでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

ritukoreiさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ritukoreiさん [50代/女性] 2022年12月10日 11:14:30

とにかく立地も良くて、仕事スペースもあり最高でした。
ゆったりと過ごす事ができました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月14日 19:58:16

お仕事の時間と、お休み頂ける時間のどちらも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館ではデスクワークに特化した客室タイプ「コンフォートダブル(デスク)」タイプの完備もございますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年12月04日 13:22:33

お部屋も綺麗ですごくよかったです。
キッチン付きの部屋に泊まりましたが、換気扇がなかったので調理の匂いがこもるのがちょっと残念でした。窓は少しあきました!
お部屋で韓国会楽しかったので、また泊まりたいです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月05日 14:36:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の換気扇ですが、当ホテルでは空気の循環をする設備がございまして、ご家庭にあるような換気扇はご用意がございません。お客様にご不便とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
フロント

【Yesmartお買い物プラン】コリアンタウンを体験した後も東急ステイで渡韓気分【2名】(素泊)
【【Yesmartお買い物プラン専用】レジデンシャルツイン】

SHIGE.CANさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

SHIGE.CANさん [60代/男性] 2022年11月30日 12:42:58

11月24日宿泊です。朝食の種類が豊富で小皿が沢山あり、大変美味しかったです。部屋にペットボトルが無いのが残念でした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:43:34

当ホテルの朝食は全てビュッフェスタイルとなっておりますので、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

shiba3054さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年11月30日 09:56:31

最高です。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:44:08

投稿者さん 2022年11月26日 11:13:46

とても綺麗で快適でした!
お風呂が匂いとぬめりが少し気になりました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:45:59

しかし、お風呂場のぬめりや臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント

【連泊プラン】2連泊以上でお得。電子レンジ・洗濯機完備だから連泊にも便利♪【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年11月22日 16:03:08

綺麗でとてもよかったです

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:46:27

フロント

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年11月06日 18:27:53

すごく綺麗でテレビも大きく、電子レンジも付いてたのがよかったです。
快適でした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月11日 12:35:16

電子レンジも全てのお部屋に完備してますので大変好評を頂いております。

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

rio.0831さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

rio.0831さん [20代/女性] 2022年10月22日 18:16:22

部屋もとても綺麗で快適でした。
アメニティの充実さや、スタッフさんの対応の丁寧さにとても感動しました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年10月24日 04:53:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在に置かれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、努力に努めて参ります。
今後も東新宿エリアにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年10月13日 17:13:25

新大久保散策目的で1泊しました。目的地まで歩いてすぐで、立地はとても良かったです。部屋は予約したものよりグレードアップしてもらえ、広い部屋で快適に過ごすことができました。
朝食も種類がたくさんでどれから食べようか迷うくらいでした。長期宿泊者向けホテルなのでしょうか、ミニキッチンやドラム式洗濯機が付いていて、ついでに洗濯までできてラッキーでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:53:08

またご朝食はビュッフェスタイルとなっておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年10月09日 17:58:22

普通に綺麗で良かった
迷ったらとりあえずお金のことは置いといてここかな?
多分ですが、1年くらい毎週東京に行くのでホテルに迷ったらここにします

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:54:01

フロント

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月07日 05:11:54

東急ステイはバスルームとの段差がほぼ無いのが素晴らしいです。冷凍冷蔵庫があるのも連泊には助かります。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:54:46

【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

team ataeさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

team ataeさん [20代/女性] 2022年09月30日 16:19:02

スタッフの方の対応も、お部屋もとても満足しています。スタッフの方は電話対応もよく、チェックアウト後に忘れ物をしてしまったのですが郵送をしてくださいました。お部屋も清掃が行き届いており、広々としたソファーやベットで快適に過ごすことが出来ました。洗濯機もドラム式で乾燥まで出来たのがとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:55:55

フロント

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(素泊)