東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 20:41:25

きれいで使いやすいです。
また行きます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 05:19:47

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは機能的な客室設備の他にガーデンスイートやステイコンセプトルームといった様々な部お屋タイプをご用意しております。次の機会があれば是非とも違うお部屋タイプもご利用いただければと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)

あんにゃんさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あんにゃんさん [50代/女性] 2022年05月10日 17:16:38

オープン1年以内との事で、清潔で部屋も広かった。洗濯機と電子レンジが有りました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 05:16:33

あんにゃん 様

当ホテルは21年8月に開業した新しいホテルであり全室に全自動洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けているのが特徴であり、「住むように過ごせるホテル」として多くのお客様から好評をいただいております。また機会があればぜひご利用いただければと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月08日 16:00:21

連泊なのでこのホテルにしました。新宿と迷いましたが、新しいしツインルームの種類が多いのでこちらを選択。大変キレイでソファーとテーブルで食事もできるし、洗濯乾燥機もついているし、快適でした。次回泊まるならコンフォートじゃない部屋にします。板の間にベッドというかコイルマットレスが置いてある形なので、ベッドへの乗り降りが少し辛いです。子連れだといいかもしれません。朝食は五泊もしたので飽きました。朝食付きのプランでなく、着いてから別に2回ぐらい頼めばよかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 23:06:07

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのツインルームは基本的に4つのお部屋タイプがあり今回投稿者様がご宿泊いただいた小上がりのあるコンフォート、ミニキッチンがついているレジデンシャル、バス・トイレ別のスーペリア、最上級ツインのデラックスと計4つのお部屋タイプからお選びいただけます。ダブルのお部屋も含めたら多くのお部屋タイプがありますので、ぜひともお試し下さいませ。

またご朝食に関しては当日にお申込みいただいても1,650円をご精算いただければお召し上がりいただけるのでぜひともご利用下さいませ。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 16:40:49

新大久保で泊まるならこちらはすごく良いと思います。
新しくてとってもきれいでした。
洗濯乾燥ができてとても便利です、

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 22:51:23

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは全国的にも珍しい全客室に全自動洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けているホテルであり、その機能性は多くのお客様からご好評を頂いております。お部屋の広さに関してもゆったりとお過ごし頂けるようにしておりますので、快適にお過ごしいただけるのではないかと思っております。今後も機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:58

ホテルの関係で広い部屋に変更していただきました!お部屋はとっても綺麗でよかったです!
朝食は9:30ラストオーダーで9時ごろ行ったのですが不足してるものが多く、補充も十分にしていただけなくて残念でした。味はおいしかったので、時間ギリギリまで全種類選べて食べられると嬉しかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 22:46:15

投稿者 様

東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご指摘頂きました点に関しましては朝食スタッフに確認・指導を実施しお客様にご満足頂けるような朝食・ホテル運営を実施してまいりたいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年05月06日 07:59:13

新大久保でゆっくりしたいので、2回目です。
水回りも綺麗で、清潔感があり気持ちよく滞在できます。
また、利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 22:14:16

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

新大久保・広くは新宿エリアと言ったら東急ステイと皆様に思っていただける努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【アーリーチェックイン】12時からのゆったりステイ♪レジャーにもお勧め!【2名~】(素泊)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

とも76083685さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

とも76083685さん [40代/男性] 2022年04月25日 17:21:57

食事なしのプランの為、評価はできません。外からウーバーイーツでデリバリして室内で食事を摂りました。
柔軟な対応をして下さりまして、助かりました。
ロケーションはやや心配な所もありましたが施設が大変よく家族4人で過ごすには洗濯機もあり、扉を挟んでふた部屋あり過ごしやすいかんきょうでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 03:58:15

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
申し訳ございません。食事つきプランは朝食のみとなっております。
洗濯乾燥機、ミニキッチンは当ホテルのセールスポイントとなっており、長期ご滞在、ファミリーでのご利用のお客様より人気の高い設備でございます。
またのご利用をお待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(素泊)
【【禁煙】アジョイニングルームA<18平米+25平米>】

Akak1314さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:15:43

お部屋の中に洗濯機完備でとても良かったです!
綺麗なお部屋で快適に過ごせました。テレビでYouTubeが見れるのもよかったです。
また利用したいです

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 03:52:16

おかげさまで洗濯乾燥機完備は当ホテルの一番のセールスポイントでございます。
ミニキッチン付きのお部屋もございますので、またのご利用を頂ける際には、ぜひともご予約なさってみてくださいませ。

東急ステイ新宿イーストサイド

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:45

キッチン付きの部屋を希望して予約しました。IHヒーターで鍋が一つでした。フライパンがあれば良かったかな。後片付け用の洗剤と新しいスポンジが備え付けであったのは良かった。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 03:47:48

キッチン付きのお部屋は当ホテルでも人気の高いお部屋でございます。
ぜひ、またご利用頂ければと存じます。

東急ステイ水道橋

投稿者さん 2022年04月07日 17:47:50

前回は東急ハンズコラボのお部屋に泊まり、今回は通常のお部屋に泊まりました。朝早い仕事だったため、食事はつけませんでした。連泊だったため、室内洗濯機が宿の決め手でした。
立地は東新宿なので、少し不安に思ったこともありますが、メトロを利用すれば繁華街を通ることもないですし、周りは基本的に静かで、飲食店やコンビニ、スーパーもありとても便利です。
レンタルでヘアアイロンやドライヤー、アイロンなどがあり、サービスがとても充実しています。部屋も新しいので綺麗ですし、カードキーがないとエレベーターが動かないため、関係者以外入れないのでセキュリティ的にも安心です。
また次回もホテル宿泊の予定があれば、是非利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月21日 23:07:43

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館の設備お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
室内洗濯機や、ヘアアイロン等のお貸出し品は大変ご好評をいただいている設備・サービスでございまして、当館の自慢の設備・サービスとなっております。
今後もお客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

投稿者さん 2022年04月03日 17:25:19

部屋のセンスが良くて気に入ってます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月08日 07:15:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全部屋に設置させていただいている洗濯乾燥機や電子レンジ、バルミューダの電気ケトルなど実用性が高い物、かつハイセンスなものを多く設置させて頂いております。レンタル品にはなりますが、modshairのドライヤーやヘアアイロン、T-falのスチームアイロンなども先着順でご用意しておりますので、是非ともお試しいただければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月31日 17:58:03

いつもお世話になっています。
今回のお部屋は初めてのタイプでしたが快適に利用させて頂きました。
アーリーチェックインのため清掃中のスタッフさんに出くわしましたが、挨拶も気持ちよく、何の不便もありませんでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月08日 07:59:16

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは基本の部屋タイプだけでも7種類ほどご用意しておりまして、その他にもステイコンセプトルーム3種、ガーデンスイートなど多種多彩にご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

お忙しいなか口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月30日 13:15:36

東北地方に地震のあった日11階に宿泊させて頂きました。最初はゆっくりと徐々に大きくなり長い揺れに大変驚きました。その為か一睡もできず朝を迎えた事が残念です。
冷蔵庫、電子レンジ、洗濯乾燥機、便利に使わせて頂きました。
機会があれば、また利用させて頂きたいホテルのひとつになりました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月08日 08:05:33

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。地震以外では快適お過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは全客室に洗濯乾燥機や電子レンジなどを設置している機能性に優れたホテルでございます。また機会があればご利用頂ければと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【早割30】30日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年03月28日 12:50:04

お部屋に洗濯機(洗剤も)がついているのはありがたいです。ハンガーも8本くらいだったかな?干すのに助かりました。

キッチンには一人暮らし用?くらいの大きさの冷蔵庫(冷凍食品やアイスも沢山入れられる!)、鍋やお玉、まな板やお皿やカラトリーなどもあり、連泊する人にとっては最高な品揃えだと思います。

お風呂も湯船と洗い場が別々、広さも充分でゆっくり入ることができました。

テレビでYouTubeやNetflix(契約者のみ)なども観られるのでお部屋でのんびりしないともったいないくらいです。

朝食も品数がそこそこあり、味も悪くなく満足です。

ただ一点、お部屋に入ってすぐの下駄箱になるのかな、開けてみるとそこに使用済みのマスクが置かれていて気持ち悪かったです。

それ以外は良かったのでまた利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月30日 23:03:43

この度は東急ステイ新宿イーストサイドン位ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームやレジデンシャルルームなどのミニキッチンが付いているお部屋は2ドア式の冷凍冷蔵庫を設置させていただいております。
YouTubeなどの動画配信サービスは全てお部屋でご利用いただきます。大画面での迫力ある映像をご覧いただけますのでぜひともご利用下さいませ。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に指導をさせていただき、チェック体制を強化してまいりたいと思います。

またぜひともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

りーま様さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

りーま様さん [30代/女性] 2022年03月13日 14:26:59

部屋に清潔感があり、
快適に過ごせました。
着ていた衣類もドラム式洗濯機で洗濯が出来たし、朝食のビュッフェも小鉢が多くバランス良い食事が取れました。
また利用したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月20日 20:18:34

りーま様 様

客室内にある全自動洗濯乾燥機は東急ステイの特徴の一つでもあり、当ホテルでは全部屋に設置させて頂いております。着替えなども少なくて済み多くのお客様からご好評をいただいている設備でございますので、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月27日 20:32:55

大きな壁掛けTV ユーチューブも見れました 部屋に洗濯機ガついてました
部屋でゆっくりできました
また 利用したいと思いました

2022年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月05日 22:43:17

当ホテルのテレビはYOUTUBEやNetflixなどの動画視聴サービスがご利用いただけます。(一部サービスはお客様の会員ID等が必要です)その他にもエクササイズ動画など他店にはない数々のサービスをご利用いただけますので、ご宿泊されたらぜひともご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年02月26日 14:26:41

ダブルの部屋だったので全体的に広々としていて過ごしやすかったです。
洗濯機と電子レンジが各部屋にあるのがこれからも利用したいと思えます。

2022年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月02日 18:59:04

この度は数あるホテルより当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
本ご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

客室内にございます洗濯乾燥機と電子レンジにつきましては、新宿イーストサイド店は全室完備をしており大変ご好評を頂いております。ご宿泊の際にはぜひまたご利用頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス品質向上に努めて参りますので、東新宿にお立ち寄りの際はぜひまたご利用下さいませ。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月25日 21:18:42

電子レンジを使えるので選びました。流し台には水切りカゴ、台所洗剤、スポンジ、ペーパータオルが新品状態で用意され気持ち良く利用できました。お茶や紅茶のティーパックはアメニティグッズ類と共に置かれていましたが、コーヒーは2階の朝食レストランで朝10時からのサービスなので、もう少し早くサービスして欲しいです。

2022年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月02日 18:54:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。館内設備に対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

キッチンセットにつきましては、非常にご好評を頂いております設備でございまして、お部屋でのパーティー等、幅広い用途にてお使い頂けるかと存じます。

コーヒーサービス開始のお時間につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。開始時間につきましては、お客様より頂戴致しましたご意見を参考に、社内協議を進めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。口コミ投稿へ貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

はしん1818さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

はしん1818さん [40代/男性] 2022年02月25日 15:39:47

2/23
アジョイニングルームAに宿泊
初めての利用でした。
最新設備いいですね。
新しいので綺麗な部屋でした。
興味本位でアジョイニングルームにしましたが2人で宿泊だったのでほぼ片側の部屋は使いませんでした。
本来の使い方はよくわかりませんが、悪くなかったです。広めのツインでも良かったかな?
ちょっときになってるので、今度は最上階のスイートルーム泊まりに行きます。
朝食は普通でした。あまり利用者いない感じでした。すぐ蓋閉めちゃうんで、お代わり行く時めんどいですね。
ただ7:00はあまりに遅いかな。
普通6:00台だとおもう。
部屋のカーテンは閉めといて欲しい。

2022年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月02日 18:49:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また施設に対するお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたアジョイニングルームは、大人数のグループ様にご使用頂く機会が多く、2世帯での家族旅行や、学生様のグループ旅行等でご好評を頂いております。

朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。蓋につきまして、感染症対策の一環として閉めている事、ご理解頂ければ幸いでございます。

今回は当館への口コミ投稿へ貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。新宿エリアにお立ち寄りの際は、是非また当館をご利用下さいませ。再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】アジョイニングルームA<18平米+25平米>】

投稿者さん 2022年02月22日 16:53:17

お値段が安かったので、少し不安がありましたが築年数が新しいという点で決めたところ、凄いコスパの良さでした。

とっても綺麗で広々して快適なお部屋でした。
ルームウェアもパリパリにのりつけしたものが苦手で、いつも持参した物を使用していましたが、ワッフル地のとても快適なもので、初めてホテルの物を使用する気持ちになれました。

一泊だったので、お部屋に洗濯機があるのは、あまりメリットに感じてなかったのですが全自動で乾燥までついていて、洗剤も用意されていて、当日着たものが、朝には綺麗に出来上がってて、とても気持ちよかったです。

ひとつ残念だったのは、電気ポットの中に、前の方のお水らしきものが、入ったままで、使用を躊躇いました。

今後、上京の際は、こちらのホテルを第一候補にさせて頂きます。
知り合いにも、勧めてしまいそうです。

2022年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月02日 08:20:06

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております
。しかしながた電機ケトルについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう徹底して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。