東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月09日 15:56:24

コスパ最高です。大好きな新大久保へも徒歩圏内。お部屋はシンプルで綺麗。
バス、トイレはセパレートが良かったのでスーペリアツインに。バスは広いし新しいから水回りがきれいで気持ちがいい。
キッチンは使わなかったけど、シンプルで使いやすいそう。
ドラム式洗濯機があるので着替えは最小限ですんでよかった。洗剤を一応、もっていってたがアタックが用意されていたので、そちらを使用。
空気清浄機もある。
テレビは大画面。
ベッドの寝心地もよかった。防音がある程度しっかりしているのか、大変静かだった。
またリピしたいと思ってます。

2022年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2022年02月11日 17:18:23

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはスーペリアツイン・デラックスツイン・ガーデンスイートの3つのお部屋がトイレとバスルームが分かれたセパレートタイプのお部屋となっており、多くのお客様からご好評でございます。いつもと違ったホテルステイを満喫したい、という方にはぴったりのお部屋でございますので、ぜひ今後ともご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2022年02月03日 22:10:24

お部屋はとてもきれいでお部屋に洗濯機やレンジ冷蔵庫テレビがありとても便利でした。駅に歩いて5分以内の立地条件で助かりました。今回はお食事無しで宿泊しましたので食事面での評価はできませんでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年02月05日 17:50:52

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは全部屋に全自動洗濯乾燥機を電子レンジを兼ね備えたビジネスホテルとして多くのお客様にご好評を頂いております。またテレビにはYOUTUBEや動画視聴サービスもご利用頂ける機能も搭載しておりますので、是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年01月28日 20:20:45

1月22日に宿泊しました。全てが落ち着きのあるスペースで綺麗だったしとても快適に過ごす事が出来て良かったです。新大久保にも歩いて行ける距離だったのでまた利用したいと思いました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年02月03日 16:32:01

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿イーストイド フロント

そう92さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

そう92さん [30代/女性] 2022年01月27日 17:33:22

WEB会議の為、アーリーチェックインのプランで予約をしていました。

13時チェックイン予定だったので、15分前くらいにフロントへ行った際に、着いて早々こちらの意見も聞かず、身だしなみを整えながら裏から出てきて、通常チェックインは15時からなんですが…と一言。

この時点でかなり嫌な予感。

こちらがアーリーチェックインで…と伝えると、かぶせ気味にそうでしたか!と言ってきた。

チェックインの手続きするも、手際が悪く、待たされる。チェックインしてくださいと言われたから、機械でチェックインをするも、ホテル側のミスがあったらしく(おそらく予約していた部屋の清掃が終わっていなかった)、あーー。少々お待ちください!とこちらがミスをしたような態度と言葉の掛け方に感じた。

そこからも少し待たされ、なぜか最初に案内された部屋と違う部屋を案内された。(清掃が終わっていなかったからだと思うが、説明は無し)

そもそも予約を入れた時点で、今日アーリーチェックインの人がいること、そのお客が何時ごろチェックインする予定なのかはわかっているはず。

それなのに、なんで来た?みたいな態度で出迎えるのは、どうかと思う。

ミスをしたり、待たせるのは、仕方ないが、それに対して、適正な説明をして、誠意ある態度で対応していただければ、特に何も思わない。

こんな態度のホテルマンは正直見たことがありません。

施設や部屋は綺麗なので、また利用したいとは思いますが、今回と同じスタッフに出会わないことを祈ります。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年02月03日 17:09:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応や態度、並びにご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂いた内容を拝見し、改めて通常とは異なる接客態度で対応してしまったと反省しております。
該当スタッフへの教育のみならず、全従業員含め今一度接客態度の見直しをさせて頂きますので、
誠に勝手ではございますが、お近くお立ち寄りの際はまたご利用頂けると幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【アーリーチェックイン】12時からのゆったりステイ♪レジャーにもお勧め!【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年01月22日 06:22:28

きれいなホテルと言われるだけあって快適でした。子供の受験のために取りましたが位置も環境も、価格も満足できると思います

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年01月24日 11:34:53

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは東新宿駅から2・3分の場所に位置しており、ホテル周辺にはコンビニやスーパー・飲食店も多数ございます。新宿・渋谷・池袋などにも乗り換えなしでアクセスできるのでアクセスも非常に良いと思います。
ビジネスにもレジャーにもご利用頂けると思いますので、是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

yuiatsu1973さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

yuiatsu1973さん [40代/男性] 2022年01月16日 23:28:16

部屋に横ドラムの洗濯機+洗剤が付いている部屋は初めてでした。お陰様で翌日もお気に入りの服をきれいな状態で着ることができました。部屋もまだ新しいこともあり非常に綺麗で大大大満足です。
唯一サービスの点で4点にしたのは駐輪の件です。敷地内にバイク、自転車を置けるような配慮と、予約制でもいいのでバイク駐輪可の情報があると非常に嬉しいです。車では駐車場の費用が掛かってしまうのは諦めが付くのですが、バイクや自転車で駐輪費用はあまり捻出したくないというこちらのわがままなのですが、無理を承知のご相談です。よろしくお願いします。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年01月18日 12:49:44

yuiatsu1973 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

駐車場に関しましては基本的には月極駐車場であり、早急の改善は難しいのが現状でございます。お客様の声として運営本部に提出させていただき、議論をさせていただきたいと思っております。

本日はクチコミへのご投稿、並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン≪1名≫(素泊)

投稿者さん 2022年01月11日 14:23:08

年末年始に初めて利用をさせていただきました。

スタッフの方々のご配慮より、ゆっくりと楽しく過ごすことが出来ました。

本当にお世話になりました

いい一年になりそうです

ありがとうございました

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年01月13日 23:16:24

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

年末年始という1年で最もバタバタした日程でゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。プライベートな空間がもっと欲しい、という事であれば当ホテルの屋上にガーデンスイートという1フロア貸し切り状態でご利用いただけるお部屋もご用意しておりますので、次の機会があればぜひご検討下さいませ。

お忙しいなか口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【ウィークリープラン】7泊以上でお得な滞在!【2名利用】(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

投稿者さん 2022年01月04日 09:58:24

コロナ禍で旅行や人混みに行くことができないが、気分転換をしたいと泊まった。

【立地】
繁華街から離れているので静か。駅まで歩くのが苦ではない距離。ミニスーパー(イオン)、コンビニ、ファストフードなどあり、食料や酒類調達に便利。

【部屋】
広々として寛げる。Switchを持ち込みテレビに繋いでプレイしたが、対面する形でソファーとテーブルがあったので楽しめた。

【食事】
ビュッフェ形式の朝食。味は大変美味しい。種類が少ない。量が少ない。追加のタイミングが悪く、時間によってはパンが何も無かったり、おかずが無かったりする。

【風呂】
普通。シャワーは水量が多く水圧も高くて気持ちが良い。排水部分にヘアキャッチャーが設置してあるため、髪を洗うとすぐ詰まって湯が流れなくなるのが不快。

【サービス】
できたばかりのホテルということで清潔なホテルに泊まれると期待したが残念だった。東急系でも、定期的な上の人間からのチェックなどちゃんとしないのだなと思った。
洗面台の排水口のリング部分やオーバーフローの見える部分にピンクカビが生えていたり、冷蔵庫付近の目立つ場所の壁に、拭けば落ちるような(実際落ちた)食べ物の汁の汚れがついていたり、洗面所やベットフロアに髪の毛が落ちていたりしていた。

【設備・アメニティ】
加湿空気清浄機がついていると安心していたが、フィルターを清掃していないのか、カビのような異臭が強くて使えなかった。そのため就寝中乾燥に苦しんだ。
ドライヤーの風圧がしっかりしていて良かった。
大きい冷蔵庫が大変便利。
ロビーがくつろげる。

【総合評価】
家族は気に入ってまた泊まりたいと言っていた。
私は清掃と加湿空気清浄機の問題だけがネック。しかし神経質なのは自覚しているので、家族の方が妥当な評価なのだろうと思う。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年01月06日 14:50:33

当館の立地及びお部屋タイプにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食・清掃等に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました該当箇所につきましては、関係各所と連携を図り改善に努めて参ります。

また、清掃につきましては今後このようなことがないよう清掃スタッフへの教育を今一度見直し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年01月01日 13:50:39

12月27日に宿泊しました。22時ごろのチックインでしたが、向いの部屋のドア前にカップ麺の空や残飯の入ったゴミ袋2つが置いてあり、廊下にゴミの臭いが充満していました。
翌日の朝のチックアウト時にもゴミは置いたままで、不快な気持ちになりました。
長期滞在型のホテルとして案内しているようなので、ゴミの出し方についても他のお客さまの迷惑にならないような配慮が必要なのではないでしょうか。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年01月02日 06:51:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に置かれまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後につきましては、館内巡回及び館内美化を強化する所存でございますので、今後とも何卒お引き立ていただきますようよろしくお願いいたします。

今回のご宿泊に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年12月29日 18:45:27

以前から日帰りプランでお世話になっています。宿泊は二度目でした。
利便性も良く、部屋は綺麗で広く、いつも申し分ありません。
ただ私の手違いが原因ではありましたが今回トラブルがあり、チェックイン時のフロントスタッフの対応が残念でした。
また毎回カードキーの説明から始まるため、6,7回目の利用なんですとお伝えしましたが、システムがそうだから仕方ないとの回答で、もっと違う言い方ができないのかと心配になりました。やっと通された部屋では、電子レンジに食べ物の破片が残ったままでした。
チェックアウト時の男性スタッフは臨機応変に対応可能な方でホッとしました。
しかしその時に見えた客層は若いカップルばかりで、コスパ良く場所柄ラブホテル代わりに使うお客様が多く、それなりの対応なのだろうと伺い知ることができました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月30日 14:27:33

この度はスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。初めてご利用されるお客様については詳しい説明が必要ではありますが、何度もご利用いただいているお客様につきましては可能な限り説明を省いてご案内をするように指導しているのですが、行き届いていなかったようでございます。
また清掃についてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフへの教育を今一度見直し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう取り組んでまいりたいと思います。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 16:43:41

お部屋などは綺麗で何回も泊まらせていただいているのですが、毎回ヘアアイロンが全て貸出中となっており、借りることができたことがなく、残念です。
また、別の日にキッチン付きのお部屋を予約し、料理をしようと楽しみにしていたのですが、キッチン用品が全て貸出中で、借りることができず、料理を断念し、残念な気持ちになりました。このようなことがよくある為、キッチン付きのお部屋の部屋数分、キッチン用品を用意しておいて欲しいと感じました。折角、料理をしようとわざわざキッチン付きのお部屋を予約したのに、このようなことがあると、残念です。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月27日 14:26:17

この度は東急ステイ新宿イーストサイドに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はヘアアイロン、キッチンセットとご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。在庫に限りがある分先着順でのご案内となってしまっておりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまっております。弊社といたしましても在庫を増やし、ご迷惑をお掛けすることがないよう調整してまいりたいと思います。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付の客室で快適STAY≪2名~≫(素泊)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

2141537さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

2141537さん [50代/男性] 2021年12月22日 14:03:28

全館暖房になっているので仕方ないのですがホテル内が暑く、部屋も暑かったので、窓を開けたら焼肉の匂い、冷房でエアコン付けたら静かモードでもうるさくて寝れなかった。
そもそも冬に冷房を付けなくてはならないとは、空調が悪すぎる。
このホテルでは連泊は出来ない。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月24日 07:50:00

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

空調の関係でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は館内のこまめな温度調整を課題として全スタッフと共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル運営を実施していきたいと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

roma777さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

roma777さん [50代/男性] 2021年12月21日 17:37:08

都心だから仕方ないとは思いますが、隣のビルと隣接しており、日中は喫煙する方と目があったりと環境としては、少しがっかりでした。
設備は新しくて良いと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月24日 07:41:34

roma777 様
今回はご滞在において気分を害されてしまい、誠に申し訳ございません。当ホテル周辺にはマンションなどの建物が多くあり、対策が難しいというのが現状でございます。今後の運営における課題の一つとしてとりくませていただければと思いますの。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年12月19日 15:53:54

高層階にしていただきお部屋もキレイでした。従業員の方も皆さん丁寧に対応して下さいました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月24日 00:04:41

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。今後と皆様に選ばれるホテル運営を実施していきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2021年12月16日 16:58:04

とにかく綺麗で、広いお部屋にキッチンや洗濯機(洗剤付き)、レンジがあり、快適に滞在できました。
オープン当初から日帰りで利用しており、いつか宿泊利用をしたいと思っていたのでやっと叶いました。
ひとつ気になるのは製氷機とコーヒーメーカーが離れた場所にあることくらいでしょうか…。
また利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月17日 07:20:32

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
当館の設備をお気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、製氷機とコーヒーメーカーの位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後の課題として改善を検討して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【アーリーチェックイン】12時からのゆったりステイ♪レジャーにもお勧め!≪2名~≫(素泊)
【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2021年12月06日 17:24:16

とてもきれいなホテルでした。
朝食も豪華で朝から楽しくなりました。
東新宿駅が最寄駅なので少し不便かもしれません。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 23:50:21

この度は、東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご要望に添えるよう
精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪1名≫(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2021年12月02日 23:34:38

新宿駅まで歩ける距離で、周りにコンビニやマッサージ店がたくさんありました。洗濯機が部屋の中にあり、洗剤もありました。フロントの若いスタッフさん達が不慣れなのか時間がかかったり、無愛想だったり、イヤな顔したり。あとはすごく良かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月09日 21:41:05

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。施設設備や立地に対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながらスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの指導、再教育を徹底して参ります。お近くにお立ち寄りの際には、また是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付のお部屋で快適STAY≪1名≫(素泊)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

碧ちゃんママさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

碧ちゃんママさん [30代/女性] 2021年12月01日 11:41:10

11/28.29は宿泊で、30日はデイユースで利用しました。
が、ホテルの連絡ミスなどで、色々と男性従業員と揉めました。
私どもは、事前に3日間同じ部屋を予約して、30日もチェックアウトせず、そのまま同じ部屋を利用したいとのことを電話でその旨を伝え、ホテル側から了承を得ていました。
それなのに、宿泊当日、その連絡が伝わっていなかったようで、ロビーで散々待たされ、当日は主人の誕生日でしたので、外出する予定があり、出掛けるついでにフロントでデイユースの部屋はちゃんと確保できているのか、念のため、聞いてみたところ、従業員からは、部屋が空いていないから、一度チェックアウトして違う部屋に移動してもらう必要があるなどの説明を受けました。
この時点でもうイライラ…何のために事前に連絡いれたんでしょうか?
しまいには、男性従業員は、レジデンシャルダブルの部屋ではなく、コンフォートツインの部屋をお客様は予約している、などと嘘を付きました。
いいえ、私が予約したのはレジデンシャルダブルです!!!!
しっかり予約した際(宿泊予約)の証拠の画像もあるので、絶対に私たちは間違っていません!!!
それに、デイユースの部屋は、予約の際「おまかせ」になっているので、こちらが部屋を選べるハズがないので、これまた男性従業員はデイユースの部屋は、お客様はコンフォートツインを予約されてます、と断言しました。
あれ?おかしいですよね?
デイユースは部屋は選べないですよね?
おまかせですもんね?
と私が言うと、男性従業員は顔色が変わり、手が震え態度が急におとなしくなりアタフタ…
さっきまでは、物凄く強気に頭ごなしな物言いで私たちの予約が間違っていると断言したあの態度とは全然違うんです。
もう、びっくりですw
ここの従業員大丈夫ですか?
このやり取りがある前、フロントの3人の従業員は全員バックヤードに入ってしまい、フロントは無人に…
その間、お客さん、3人待ってましたよ?
でも、本当に従業員3人とも誰一人出てこず、お客さん3人はしびれを切らして、去っていきました。
あと、私たちがチェックアウトする日も、他のお客さんがフロントでクレームを言っていたのが聞こえてきました。
内容はやはり、従業員の対応に関するクレームでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月01日 21:24:09

この度は当ホテルにご予約、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に置きまして、お客様には多大なるご迷惑、並びにご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様には、せっかく店舗まで足を運んで頂いたにも関わらず、弊店の配慮が行き届いておらず十分なサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。担当致しましたスタッフにつきましては、再度教育の徹底を図って参ります。今後は、より一層スタッフの指導に励み、お客様に気持ちよく店舗をご利用頂けます様、努力に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得≪2名~≫(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

投稿者さん 2021年11月27日 17:14:16

アメニティが充実していて、お部屋もとても綺麗で満足でした!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 21:14:15

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン≪2名~≫(素泊)

投稿者さん 2021年11月21日 16:57:42

まだ新しいホテルなのでお部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
ただ、予定していたチェックインの時間どおりに到着したにもかかわらずお部屋の準備が整っておらずスムーズにチェックインできなかったこと、案内されたお部屋に向かうとまだ清掃中ですぐに入れなかったこと、最初に渡されたお部屋のカードキーが期限切れで使えなかったこと等細かいところですが不備があり、もう少しスタッフ間の連携をしっかりしておいていただけるともっと気持ちよく過ごせたかなと思いました。スタッフの皆さんには丁寧に対応していただきありがたかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 23:31:53

しかしながら、お部屋のカードキーにつきましては
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度同じご指摘を頂かないようスタッフ一同改善に努める所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得≪1名≫(素泊)