東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 18:30:48

5月20日から一泊で利用しました。
まだ新しいホテルなのでお部屋もとても綺麗で洗濯機は非常に助かりました。
通りに面しているので夜はうるさいかなと思いましたが静かに休む事ができました。
新宿なので周りにお店もたくさんあり夕食にも困りません。
朝食も種類が豊富でどれもおいしくたくさん食べてしまいました。
また利用したいです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 08:16:59

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食についても評価していただきありがとうございます。多くの小鉢料理やウィーガンメニュー・日替わりスープなど彩り鮮やかなラインナップでご提供しておりますので今後もぜひご利用頂ければと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年05月20日 15:13:45

部屋に洗濯機があるのが便利でした。
部屋の広さもちょうど良く、快適に過ごすことができました。
コンビニ、スーパーなども近辺にあり、買い物に困ることもないと思います。
朝食はバイキング形式で種類がたくさんあり、味も美味しかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 06:00:36

投稿者 様

当ホテルは東新宿駅から徒歩3分ほどの好立地にあり、近くにはコンビニやスーパー・飲食店など充実した設備がございます。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおりました。お客様のお言葉を励みにし、今後もお客様に支持されるホテル運営を行ってまいりたいと思います。

【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

wataru_sさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

wataru_sさん [60代/男性] 2022年05月17日 18:13:33

なによひも洗濯機が部屋について行るので便利でした。 着替えも持たずに止まっても朝は洗い立ての服で出かけられます。
また機会があれば宿泊したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 06:58:42

wataru_s 様

当ホテルは全部屋に全自動洗濯乾燥機を設置している機能的なホテルとなっております。少ない荷物で滞在できるのはお客様にとってもメリットの一つとなると私たちは考えておりますので今後もぜひご利用頂ければと思います。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後も東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月14日 18:22:10

5月13日の朝食スタッフの高齢男性の態度の対応が残念でした。食事は良いし、フロントのスタッフの方々の対応は素晴らしいのに。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 05:44:38

投稿者 様

ご朝食をお召し上がりの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご指摘は真摯に受け止めさせていただき、もう一度朝食スタッフもホテルスタッフの一員であるという事を再指導させていただきたいと思います。食事は良いと投稿者様からも好評をいただいておりますので、またの機会があれば是非とも当ホテルの自慢の朝食をお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2022年05月13日 17:26:50

乾燥機洗濯機があるのがとても嬉しいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 05:25:11

投稿者 様

当ホテルは全部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しており、少ない荷物で快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。その他にもミニキッチンや電子レンジ、バルミューダ制の電気ケトルなどセンスあふれる設備を多数取り揃えておりますので、是非ともご利用下さいませ。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月12日 20:41:25

きれいで使いやすいです。
また行きます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 05:19:47

投稿者 様

当ホテルは機能的な客室設備の他にガーデンスイートやステイコンセプトルームといった様々な部お屋タイプをご用意しております。次の機会があれば是非とも違うお部屋タイプもご利用いただければと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年05月06日 07:59:13

新大久保でゆっくりしたいので、2回目です。
水回りも綺麗で、清潔感があり気持ちよく滞在できます。
また、利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 22:14:16

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

新大久保・広くは新宿エリアと言ったら東急ステイと皆様に思っていただける努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【アーリーチェックイン】12時からのゆったりステイ♪レジャーにもお勧め!【2名~】(素泊)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

とも76083685さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

とも76083685さん [40代/男性] 2022年04月25日 17:21:57

食事なしのプランの為、評価はできません。外からウーバーイーツでデリバリして室内で食事を摂りました。
柔軟な対応をして下さりまして、助かりました。
ロケーションはやや心配な所もありましたが施設が大変よく家族4人で過ごすには洗濯機もあり、扉を挟んでふた部屋あり過ごしやすいかんきょうでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 03:58:15

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
申し訳ございません。食事つきプランは朝食のみとなっております。
洗濯乾燥機、ミニキッチンは当ホテルのセールスポイントとなっており、長期ご滞在、ファミリーでのご利用のお客様より人気の高い設備でございます。
またのご利用をお待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(素泊)
【【禁煙】アジョイニングルームA<18平米+25平米>】

投稿者さん 2022年04月03日 17:25:19

部屋のセンスが良くて気に入ってます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月08日 07:15:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全部屋に設置させていただいている洗濯乾燥機や電子レンジ、バルミューダの電気ケトルなど実用性が高い物、かつハイセンスなものを多く設置させて頂いております。レンタル品にはなりますが、modshairのドライヤーやヘアアイロン、T-falのスチームアイロンなども先着順でご用意しておりますので、是非ともお試しいただければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月28日 12:50:04

お部屋に洗濯機(洗剤も)がついているのはありがたいです。ハンガーも8本くらいだったかな?干すのに助かりました。

キッチンには一人暮らし用?くらいの大きさの冷蔵庫(冷凍食品やアイスも沢山入れられる!)、鍋やお玉、まな板やお皿やカラトリーなどもあり、連泊する人にとっては最高な品揃えだと思います。

お風呂も湯船と洗い場が別々、広さも充分でゆっくり入ることができました。

テレビでYouTubeやNetflix(契約者のみ)なども観られるのでお部屋でのんびりしないともったいないくらいです。

朝食も品数がそこそこあり、味も悪くなく満足です。

ただ一点、お部屋に入ってすぐの下駄箱になるのかな、開けてみるとそこに使用済みのマスクが置かれていて気持ち悪かったです。

それ以外は良かったのでまた利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月30日 23:03:43

この度は東急ステイ新宿イーストサイドン位ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームやレジデンシャルルームなどのミニキッチンが付いているお部屋は2ドア式の冷凍冷蔵庫を設置させていただいております。
YouTubeなどの動画配信サービスは全てお部屋でご利用いただきます。大画面での迫力ある映像をご覧いただけますのでぜひともご利用下さいませ。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に指導をさせていただき、チェック体制を強化してまいりたいと思います。

またぜひともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2022年02月09日 15:56:24

コスパ最高です。大好きな新大久保へも徒歩圏内。お部屋はシンプルで綺麗。
バス、トイレはセパレートが良かったのでスーペリアツインに。バスは広いし新しいから水回りがきれいで気持ちがいい。
キッチンは使わなかったけど、シンプルで使いやすいそう。
ドラム式洗濯機があるので着替えは最小限ですんでよかった。洗剤を一応、もっていってたがアタックが用意されていたので、そちらを使用。
空気清浄機もある。
テレビは大画面。
ベッドの寝心地もよかった。防音がある程度しっかりしているのか、大変静かだった。
またリピしたいと思ってます。

2022年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2022年02月11日 17:18:23

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはスーペリアツイン・デラックスツイン・ガーデンスイートの3つのお部屋がトイレとバスルームが分かれたセパレートタイプのお部屋となっており、多くのお客様からご好評でございます。いつもと違ったホテルステイを満喫したい、という方にはぴったりのお部屋でございますので、ぜひ今後ともご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2022年02月03日 22:10:24

お部屋はとてもきれいでお部屋に洗濯機やレンジ冷蔵庫テレビがありとても便利でした。駅に歩いて5分以内の立地条件で助かりました。今回はお食事無しで宿泊しましたので食事面での評価はできませんでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年02月05日 17:50:52

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは全部屋に全自動洗濯乾燥機を電子レンジを兼ね備えたビジネスホテルとして多くのお客様にご好評を頂いております。またテレビにはYOUTUBEや動画視聴サービスもご利用頂ける機能も搭載しておりますので、是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月28日 20:20:45

1月22日に宿泊しました。全てが落ち着きのあるスペースで綺麗だったしとても快適に過ごす事が出来て良かったです。新大久保にも歩いて行ける距離だったのでまた利用したいと思いました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年02月03日 16:32:01

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿イーストイド フロント

投稿者さん 2022年01月11日 14:23:08

年末年始に初めて利用をさせていただきました。

スタッフの方々のご配慮より、ゆっくりと楽しく過ごすことが出来ました。

本当にお世話になりました

いい一年になりそうです

ありがとうございました

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年01月13日 23:16:24

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

年末年始という1年で最もバタバタした日程でゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。プライベートな空間がもっと欲しい、という事であれば当ホテルの屋上にガーデンスイートという1フロア貸し切り状態でご利用いただけるお部屋もご用意しておりますので、次の機会があればぜひご検討下さいませ。

お忙しいなか口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【ウィークリープラン】7泊以上でお得な滞在!【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年12月19日 15:53:54

高層階にしていただきお部屋もキレイでした。従業員の方も皆さん丁寧に対応して下さいました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月24日 00:04:41

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。今後と皆様に選ばれるホテル運営を実施していきたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2021年12月06日 17:24:16

とてもきれいなホテルでした。
朝食も豪華で朝から楽しくなりました。
東新宿駅が最寄駅なので少し不便かもしれません。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 23:50:21

この度は、東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご要望に添えるよう
精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪1名≫(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2021年11月27日 17:14:16

アメニティが充実していて、お部屋もとても綺麗で満足でした!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 21:14:15

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン≪2名~≫(素泊)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

あゆ9110さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あゆ9110さん [50代/女性] 2021年11月19日 15:32:10

設備や機能も新しくてとても使いやすかったです。1週間滞在で1度の掃除でしたが、そのほうが部屋を気にせずに使えるのでかえってよかったです。洗濯機が全自動であることや、いろんなものが借りれる(キッチン用品、洗濯かご、有料であればマッサージ他)のもよかったですし、TVでヨガやストレッチを観れるサービスも新鮮でした。ホテル周辺は便利なので食事を自分で作ることはほとんどありませんが、仕事で滞在したため、レンジや大き目の冷蔵庫は助かります。一つ残念なのが、エレベーター近くなので便利ではありますが、エレベーターの音が部屋まで聞こえてきて、静かな時間帯には気になってしまうのが難点。ただ音に敏感なタイプなので・・・次回は、エレベーターから離れてもいいので静かな部屋を希望したいと思います。
以前は民泊を利用していたのですが、このようなキッチン付きの滞在型のホテルがあると、こちらのほうが使いやすくていいですね。また利用させていただきます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 23:44:10

当館の備品につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
エレベーターにつきましては、お部屋タイプにもよりますが離れたお部屋のご用意も可能でございますので次回ご予約された際にお申し出いただければ幸いです。
フロント スタッフ一同

投稿者さん 2021年11月08日 09:03:41

フロントスタッフは、皆さん丁寧に接客をして下さり落ち着いた雰囲気でした。
お部屋は広くて清潔。大きな窓で景色が楽しめました。
夕食は新大久保でテイクアウトした物をお部屋で食べたので、調理器具の無料貸し出しが便利でした。
洗濯機があるのを予約時から知っていたので、着てきた服を夜のうちに洗濯できて荷物を最小限に抑えられたのは良かったです。
朝食は、ヘルシーなお料理が豊富。ブッフェスタイルですが感染対策が出来ていて静かに食べることができました。
また泊まりたいホテルです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 20:53:49

ご滞在中は、当館の客室や設備、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございますので、
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪2名~≫(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

投稿者さん 2021年10月27日 21:14:43

地下鉄駅からも近く、コンビニも近くにあり便利な立地です。コーヒーがロビーで飲めるのもよかったです。窓を開けると虫が入ってきたのはちょっと残念でした。新しいホテルなので、過ごしやすかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月08日 23:08:49

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアは徒歩1・2分の場所に複数あり、それ以外にも24時まで営業のスーパーもあり買い物には困らない立地ではないかと思います。コーヒーサーバーも10:00~24:00まで無料でご利用いただけますので、是非ともご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付のお部屋で快適STAY≪1名≫(素泊)