東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月08日 09:03:41

フロントスタッフは、皆さん丁寧に接客をして下さり落ち着いた雰囲気でした。
お部屋は広くて清潔。大きな窓で景色が楽しめました。
夕食は新大久保でテイクアウトした物をお部屋で食べたので、調理器具の無料貸し出しが便利でした。
洗濯機があるのを予約時から知っていたので、着てきた服を夜のうちに洗濯できて荷物を最小限に抑えられたのは良かったです。
朝食は、ヘルシーなお料理が豊富。ブッフェスタイルですが感染対策が出来ていて静かに食べることができました。
また泊まりたいホテルです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 20:53:49

この度は、東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、当館の客室や設備、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございますので、
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪2名~≫(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

投稿者さん 2021年11月06日 18:57:57

駅から歩いて数分です。何処に出かけるにも便利です。
今回は、3泊しました。部屋に乾燥まで出来る全自動洗濯機があり、着替えが少なくても大丈夫です。
朝ごはんは、種類も多く、また、毎日、美味しくいただきました。
これからの東京出張時には、是非利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 13:53:22

ご滞在中は、当館の立地や設備、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
全客室にご用意がある全自動洗濯乾燥機は、中長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいている自慢の設備になっております。
スタッフ一同

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付の客室で快適STAY≪2名~≫(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

ぴな011さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ぴな011さん [40代/女性] 2021年10月07日 21:48:00

隣なのか上なのかわかりませんが、23時過ぎ頃までドスドスドンドンと凄い音がしておりました。
フロントへ連絡しようとすると静かになり、寝ようとするとまたドスドスドンドンと音がしておりました。
翌日母の病院だったので22時には寝ようと思っていたのですが、23時半頃ようやく寝ることが出来ました。
色々なところへ宿泊していますが、私達が部屋の中で動いている時、他の部屋も同じように騒音としてドンドン音がしてたら困るね…と、とても気を使いました。

タクシーを呼んで頂いたり、フロントの方々はとても親切で、チェックインもアウトも、素晴らしい対応だっただけに騒音だけ残念だなと思いました。
お部屋も広く綺麗で、とても良かったです!
朝食もとても美味しかったです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:01:18

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内及び設備に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
しかしながら、騒音によりお客様様にはご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様のご要望に添えるよう
精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

投稿者さん 2021年09月18日 17:22:40

東急ステイはどこも好きだが、やはり新しいので部屋も綺麗でとてもおすすめです。
ホテルの方の接客も良いです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:15:06

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございます。

スタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪1名≫(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

principe-lichtさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

principe-lichtさん [50代/女性] 2024年02月26日 09:43:59

先に利用した世田谷にある東急ステイが電話応対からちょっと心許なかったのですが、
こちらの東急ステイ新宿イーストサイドの皆さんは接客も洗練されていてとても良かったです。

新宿の喧噪を抜けたところに位置し宿泊した部屋は音は問題ありませんでした、
施設は新しいので清潔感もあり
大きな通りに面していて、バス利用が便利なのが良かったです。
朝食ビュッフェは種類が多い訳ではないけれど、十分美味しく頂きました。
スペースの天井も高さがあり換気も問題なく開放感があります。
チェックイン前のセルフの番号式の荷物預かりのスペースもあり便利でした。

コンビニも直ぐですが新宿伊勢丹へもバスでのアクセスが良いので
(直ぐ側までが宿75・74、早77と3路線もある)
飲食店に食べに行くのに迷った時には客室備品で買ってきた物を温め調理してというのも良いかも。
(因みに、新宿5丁目のバス停は土日祝は伊勢丹脇の乗り場が移動していますので注意。)
西新宿の大規模ホテルも良いかもしれませんが、少し落ち着いた雰囲気がお好みでしたが
施設・サービス面を鑑みて価格はリーゾナブルでオススメできるかと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年03月03日 14:17:33

この度は数あるホテルの中より、当館にご来館・ご宿泊を頂きありがとうございます。

ご宿泊期間に置かれましては当館の設備や朝食、当館付近の施設に至るまでお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく感じております。

また、当館スタッフの接客につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、洗練されていると評して頂けましたことを非常に光栄に感じると共に当館スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

先日の当グループホテルの電話応対につきましてはお客様のご所望に沿うことができない形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました件については該当の世田谷店との共有・改善を図ってまいる所存です。

重ねての御礼となり恐縮ではございますがこの度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様にまたのご来館・ご宿泊を頂けた際もお客様にご満足いただけますよう尽力致します事をお約束し、お待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年02月08日 16:40:43

駅からのアクセスが良く、周辺環境もコンビニ、飲食店が近くて便利だと思いました!
お部屋は綺麗でオシャレでしたし、洗濯乾燥機、レンジ、ミニキッチンが付いていて、面白かったです!
長期宿泊するにはおすすめですね!
朝食付きでしたが、和洋のビュッフェで普通に美味しかったです。また利用したいと思いました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:10:48

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂き、またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

朝食を初めお客様に当館でのご滞在をお楽しみ頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、洗濯乾燥機・電子レンジは全てのお部屋に、ミニキッチンは「コンフォート」「ユニバーサル」タイプを除くお部屋にご準備がございますので、短期・長期滞在共にご活用頂ければ幸いです。

また新宿へお越しの際は、是非当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

torico66さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

torico66さん [40代/女性] 2023年08月08日 22:40:17

親子3人で一泊で利用しました。以前にも系列のホテルに宿泊したことがあり、洗濯機付の部屋はとても便利だったため今回も洗濯機付の部屋があるホテルの中からできるだけ広い41平米の部屋を予約しました。ホテル内に洗濯室がある所もありますが、観光から疲れて帰ってきて部屋と洗濯室を何回も行き来して、という手間がなく、何なら乾燥機だけかけてあとは寝ていてもいいなんて最高です。
欲を言えば、せっかく部屋に洗濯機がついているので、乾燥機を使いたくない衣類を干せるような洗濯紐や物干しをかけられるフックのようなものがあるとさらにありがたいです。真夏なら薄手のパンツを早めに洗濯して部屋の中に干せば翌朝には乾いてはくこともできるので。
今後は国内旅行なら東急ステイホテルをまず探すと思います。家族で一部屋に泊まれる3、4人部屋が色々な地域にあるとうれしいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年08月09日 16:28:01

この度は当館「デラックス・ツインルーム」へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館にお部屋・設備に関しましてご満足を頂き、お褒めのお言葉を頂けました事、お客様に当グループのホテルを御贔屓に頂けます事、当館スタッフ一同大変嬉しく、また悦ばしく存じております。

またお客様より頂きました「お部屋内で物干しが可能な場所について」は、お部屋に洗濯機を設ける当ホテルならではの問題点である認識しており、貴重なご意見と致しまして受け止め、協議・検討を行わせて頂きます。

重ね重ね恐縮ではございますが、この度は当館へのご宿泊を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を私ども「東急ステイ」スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします事をお約束し、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン<41平米>】

mofuもふさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

mofuもふさん [40代/男性] 2023年02月13日 08:35:00

スーペリアツインのお部屋だったのですが、お風呂は広く快適に過ごせました。
チェックイン、アウト時のスタッフ対応も親切で助かりました。
もう少し価格が安いと行きやすいと思いましたが新宿エリアはどこも価格が高いので仕方ないのですかね。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 12:54:55

当館の設備につきまして、お気に召していただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは全てのお部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

ritukoreiさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ritukoreiさん [50代/女性] 2022年12月10日 11:14:30

とにかく立地も良くて、仕事スペースもあり最高でした。
ゆったりと過ごす事ができました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月14日 19:58:16

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事の時間と、お休み頂ける時間のどちらも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館ではデスクワークに特化した客室タイプ「コンフォートダブル(デスク)」タイプの完備もございますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年08月11日 09:45:52

新しくキレイで清潔で快適でした。
お部屋のリビングスペースが広いので、リモート会議も周りの映り込みなど気にすることなくゆったりとできました。東新宿駅からも近く便利でしたが、場所柄か緊急車両のサイレンが多かった以外は、静かでゆったりとくつろげました。同じ東急ステイでもここまで快適なホテルはないと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年08月13日 18:44:50

当ホテルは全てのお部屋に洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。
フロント

【楽天トラベルセール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年08月06日 16:07:01

お部屋や食事はよかったですがフロントスタッフの対応が非常に悪いです。
特に女性のスタッフの方、近くの駐車場を伺えばご自分で探してください。
チェックイン時も対応も愛想も悪くて非常に残念でした。
連泊だったので清掃スタッフがタオル持ってきてくのですがマスクもなし。
部屋は新しいから綺麗ですがじゅうたんにカップ麺のような麺が落ちていました。
清掃はちゃんとしてないようです

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年08月08日 13:48:14

また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかし、フロントスタッフや清掃スタッフ対応において不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃においても細部にまで清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことが無いよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント

【ポイント20倍】ためて嬉しいポイントUP!全室電子レンジ&洗濯乾燥機完備【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

Akak1314さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

Akak1314さん [20代/女性] 2022年04月25日 17:15:43

お部屋の中に洗濯機完備でとても良かったです!
綺麗なお部屋で快適に過ごせました。テレビでYouTubeが見れるのもよかったです。
また利用したいです

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 03:52:16

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
おかげさまで洗濯乾燥機完備は当ホテルの一番のセールスポイントでございます。
ミニキッチン付きのお部屋もございますので、またのご利用を頂ける際には、ぜひともご予約なさってみてくださいませ。

東急ステイ新宿イーストサイド

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【1名】(朝食付)

りーま様さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

りーま様さん [30代/女性] 2022年03月13日 14:26:59

部屋に清潔感があり、
快適に過ごせました。
着ていた衣類もドラム式洗濯機で洗濯が出来たし、朝食のビュッフェも小鉢が多くバランス良い食事が取れました。
また利用したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月20日 20:18:34

りーま様 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室内にある全自動洗濯乾燥機は東急ステイの特徴の一つでもあり、当ホテルでは全部屋に設置させて頂いております。着替えなども少なくて済み多くのお客様からご好評をいただいている設備でございますので、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願いいたします。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

nori-masaさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

nori-masaさん [60代/男性] 2021年10月24日 16:03:20

東新宿からは少し歩きますね。遠くはないけど。新宿まで歩ける距離ではあります。
朝食は普通以上、バラエティーがあって良かったですが、質的には普通に近い感じかな。
部屋は広くて、レンジがあるのは大変便利でした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月08日 22:55:55

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では全室に全自動洗濯乾燥機と電子レンジを備えており、ビジネスの方以外にも中長期で滞在されるお客様にも大変ご好評をいただいております。11月からはフロントにてスープやホットサラダなども販売しておりますので是非ともご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月16日 01:10:47

新しいホテルなので、部屋も朝食のレストランも全てが新しくキレイで良かったです。
一人で一泊、ゆっくり快適に過ごしました。
駅に近くて、すごくわかりやすかったです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 05:51:52

ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月29日 13:49:53

ビジネス利用しました
チェックイン前に着いても、2Fにシェアオフィスのようなスペースがあるので広いテーブルを使ってパソコン作業可能で、すごく助かりました
部屋も広く快適です

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:11:49

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。当館のラウンジスペースは、お仕事での作業や少し息抜きをされたい方など、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様から大変好評を頂いております。
今後も、設備だけでなく接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

komatomoeさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

komatomoeさん [40代/女性] 2022年12月29日 11:32:18

洗濯が部屋でできることがとても便利で、部屋も広いので快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいとおもいます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:22:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。東新宿エリアにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

ヒトピー3763さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年12月22日 02:38:32

流石、東急ブランド全てに完成度が高いホテル!スタッフの対応、館内全体の清潔感、満足でした。気になった店が2点あったので、全国旅行支援クーポンのQRコードがダブっていて一枚が飲食店で使用出来ず恥をかいた確認不足では?朝食時オープン時間になったが出迎えの対応が出来ていないアテンド無し改善の余地あり。以上、宜しくお願いしますリピートしたいので!

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:29:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら全国旅行支援のクーポン券、並びに朝食スタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に社内共有をさせて頂き、改善に努めて参ります。
もしまた機会を頂けるようでございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【早割28】28日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名~】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

あ90673443さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あ90673443さん [30代/女性] 2022年12月10日 17:37:38

1人で泊まりましたが、1人で十分すぎるくらいの広さで、ゆっくりできました。口コミにあったように、清掃に行き届いていないところもありました。冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていて残念でした。
東新宿ですが、ホテル周りにもコンビニやカフェもありよかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月14日 20:02:51

客室にておくつろぎ頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
細かな所まで確認をし、清潔な客室を提供出来るよう徹底させて頂きます。

当ホテル近辺のお店もご利用頂けたようで何よりでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年12月04日 13:22:33

お部屋も綺麗ですごくよかったです。
キッチン付きの部屋に泊まりましたが、換気扇がなかったので調理の匂いがこもるのがちょっと残念でした。窓は少しあきました!
お部屋で韓国会楽しかったので、また泊まりたいです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月05日 14:36:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の換気扇ですが、当ホテルでは空気の循環をする設備がございまして、ご家庭にあるような換気扇はご用意がございません。お客様にご不便とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
フロント

【Yesmartお買い物プラン】コリアンタウンを体験した後も東急ステイで渡韓気分【2名】(素泊)
【【Yesmartお買い物プラン専用】レジデンシャルツイン】