東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 18:40:26

朝食美味しかったです!
少し入ると繁華街なのですが、
ホテルの周りは静かで良かったです。部屋は綺麗で申し分無かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:33:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠に有難うございました。

当館新宿歌舞伎町至近に位置する中でも、お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(朝食付)

デントラルさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

デントラルさん [30代/男性] 2023年11月01日 16:25:42

電子レンジと洗濯機が常備されており、子供連れとしては荷物が圧縮されて大変助かりました。

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

komatomoeさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

komatomoeさん [40代/女性] 2022年12月29日 11:32:18

洗濯が部屋でできることがとても便利で、部屋も広いので快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいとおもいます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:22:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。東新宿エリアにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

ヒトピー3763さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年12月22日 02:38:32

流石、東急ブランド全てに完成度が高いホテル!スタッフの対応、館内全体の清潔感、満足でした。気になった店が2点あったので、全国旅行支援クーポンのQRコードがダブっていて一枚が飲食店で使用出来ず恥をかいた確認不足では?朝食時オープン時間になったが出迎えの対応が出来ていないアテンド無し改善の余地あり。以上、宜しくお願いしますリピートしたいので!

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:29:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら全国旅行支援のクーポン券、並びに朝食スタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に社内共有をさせて頂き、改善に努めて参ります。
もしまた機会を頂けるようでございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【早割28】28日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年10月07日 05:11:54

東急ステイはバスルームとの段差がほぼ無いのが素晴らしいです。冷凍冷蔵庫があるのも連泊には助かります。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:54:46

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の設備につきまして、お気に召していただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは全てのお部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

そんきちゃんさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

そんきちゃんさん [60代/男性] 2022年09月15日 16:42:15

このホテルは今回初めての利用であった。予定より早めに到着し、12:30頃チェックインにフロントに行ったところ、15:00からのチェックイン開始なので、早目に部屋に入りたい場合は1時間当たり1,000円、合計2.000円払えば部屋に入れると言われ不愉快になった。基本、空間を貸しているといったホテルのポリシーだと思われるが、それでは11:00の予定よりチェックアウトを早めれば、1時間当たり1,000円お金を戻してくれるのならばフェアーな運営だと思うが、多分そんなことはしないでしょう。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 22:00:49

アーリーチェックインは当社の規定ですので変更することは出来ません。また、チェックアウト時間も午前11時で統一しておりますので、返金という事は行っておりません。

投稿者さん 2022年03月31日 17:58:03

いつもお世話になっています。
今回のお部屋は初めてのタイプでしたが快適に利用させて頂きました。
アーリーチェックインのため清掃中のスタッフさんに出くわしましたが、挨拶も気持ちよく、何の不便もありませんでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月08日 07:59:16

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは基本の部屋タイプだけでも7種類ほどご用意しておりまして、その他にもステイコンセプトルーム3種、ガーデンスイートなど多種多彩にご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

お忙しいなか口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【アーリーチェックイン】12時からのゆったりステイ♪レジャーにもお勧め!【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年03月30日 13:15:36

東北地方に地震のあった日11階に宿泊させて頂きました。最初はゆっくりと徐々に大きくなり長い揺れに大変驚きました。その為か一睡もできず朝を迎えた事が残念です。
冷蔵庫、電子レンジ、洗濯乾燥機、便利に使わせて頂きました。
機会があれば、また利用させて頂きたいホテルのひとつになりました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月08日 08:05:33

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。地震以外では快適お過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは全客室に洗濯乾燥機や電子レンジなどを設置している機能性に優れたホテルでございます。また機会があればご利用頂ければと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【早割30】30日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年03月28日 12:50:04

お部屋に洗濯機(洗剤も)がついているのはありがたいです。ハンガーも8本くらいだったかな?干すのに助かりました。

キッチンには一人暮らし用?くらいの大きさの冷蔵庫(冷凍食品やアイスも沢山入れられる!)、鍋やお玉、まな板やお皿やカラトリーなどもあり、連泊する人にとっては最高な品揃えだと思います。

お風呂も湯船と洗い場が別々、広さも充分でゆっくり入ることができました。

テレビでYouTubeやNetflix(契約者のみ)なども観られるのでお部屋でのんびりしないともったいないくらいです。

朝食も品数がそこそこあり、味も悪くなく満足です。

ただ一点、お部屋に入ってすぐの下駄箱になるのかな、開けてみるとそこに使用済みのマスクが置かれていて気持ち悪かったです。

それ以外は良かったのでまた利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月30日 23:03:43

この度は東急ステイ新宿イーストサイドン位ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームやレジデンシャルルームなどのミニキッチンが付いているお部屋は2ドア式の冷凍冷蔵庫を設置させていただいております。
YouTubeなどの動画配信サービスは全てお部屋でご利用いただきます。大画面での迫力ある映像をご覧いただけますのでぜひともご利用下さいませ。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に指導をさせていただき、チェック体制を強化してまいりたいと思います。

またぜひともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2022年02月22日 16:53:17

お値段が安かったので、少し不安がありましたが築年数が新しいという点で決めたところ、凄いコスパの良さでした。

とっても綺麗で広々して快適なお部屋でした。
ルームウェアもパリパリにのりつけしたものが苦手で、いつも持参した物を使用していましたが、ワッフル地のとても快適なもので、初めてホテルの物を使用する気持ちになれました。

一泊だったので、お部屋に洗濯機があるのは、あまりメリットに感じてなかったのですが全自動で乾燥までついていて、洗剤も用意されていて、当日着たものが、朝には綺麗に出来上がってて、とても気持ちよかったです。

ひとつ残念だったのは、電気ポットの中に、前の方のお水らしきものが、入ったままで、使用を躊躇いました。

今後、上京の際は、こちらのホテルを第一候補にさせて頂きます。
知り合いにも、勧めてしまいそうです。

2022年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月02日 08:20:06

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております
。しかしながた電機ケトルについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう徹底して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月16日 16:58:04

とにかく綺麗で、広いお部屋にキッチンや洗濯機(洗剤付き)、レンジがあり、快適に滞在できました。
オープン当初から日帰りで利用しており、いつか宿泊利用をしたいと思っていたのでやっと叶いました。
ひとつ気になるのは製氷機とコーヒーメーカーが離れた場所にあることくらいでしょうか…。
また利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月17日 07:20:32

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
当館の設備をお気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、製氷機とコーヒーメーカーの位置に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後の課題として改善を検討して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【アーリーチェックイン】12時からのゆったりステイ♪レジャーにもお勧め!≪2名~≫(素泊)
【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2021年12月02日 23:34:38

新宿駅まで歩ける距離で、周りにコンビニやマッサージ店がたくさんありました。洗濯機が部屋の中にあり、洗剤もありました。フロントの若いスタッフさん達が不慣れなのか時間がかかったり、無愛想だったり、イヤな顔したり。あとはすごく良かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月09日 21:41:05

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。施設設備や立地に対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながらスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフの指導、再教育を徹底して参ります。お近くにお立ち寄りの際には、また是非当館をご利用頂ければ幸いです。

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付のお部屋で快適STAY≪1名≫(素泊)

投稿者さん 2021年09月29日 13:49:53

ビジネス利用しました
チェックイン前に着いても、2Fにシェアオフィスのようなスペースがあるので広いテーブルを使ってパソコン作業可能で、すごく助かりました
部屋も広く快適です

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年10月18日 06:11:49

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。当館のラウンジスペースは、お仕事での作業や少し息抜きをされたい方など、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様から大変好評を頂いております。
今後も、設備だけでなく接客など様々な面からご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪1名≫(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2024年01月04日 17:11:51

朝食(バイキング)の品数が豊富、かつ調理の仕方が凝っていてとても美味しかった。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 13:48:16

また、貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

当館朝食のお品やお味につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

頂きましたお褒めについては朝食スタッフにお伝えをさせて頂き、さらなる朝食の品質向上に活用させて頂く所存でございます。

この度はお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館の際もご朝食をはじめとした当館をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月13日 21:23:45

とても綺麗でレンジと洗濯機が部屋にあるのは本当に助かります。
のんびり過ごせました

投稿者さん 2023年01月13日 16:45:12

全国旅行支援の為よりフロントが混雑してチェックインの順番が回ってくるまで時間がかかります。宿泊費もだいぶ高くなっていて以前のように気軽に利用出来なくなりました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 13:17:17

チェックインの時長い事お待たせしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

あ90673443さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あ90673443さん [30代/女性] 2022年12月10日 17:37:38

1人で泊まりましたが、1人で十分すぎるくらいの広さで、ゆっくりできました。口コミにあったように、清掃に行き届いていないところもありました。冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていて残念でした。
東新宿ですが、ホテル周りにもコンビニやカフェもありよかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月14日 20:02:51

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室にておくつろぎ頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
細かな所まで確認をし、清潔な客室を提供出来るよう徹底させて頂きます。

当ホテル近辺のお店もご利用頂けたようで何よりでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

SHIGE.CANさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

SHIGE.CANさん [60代/男性] 2022年11月30日 12:42:58

11月24日宿泊です。朝食の種類が豊富で小皿が沢山あり、大変美味しかったです。部屋にペットボトルが無いのが残念でした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:43:34

当ホテルの朝食は全てビュッフェスタイルとなっておりますので、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年11月22日 16:03:08

綺麗でとてもよかったです

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:46:27

フロント

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年06月28日 18:01:35

東新宿駅からすぐで、新大久保エリアへ徒歩圏内です。新宿の中心部へも、暑さが厳しい時期にはちょっときついですが、歩けます。
東急ステイの中でも新しいので、お部屋はきれいで、デスクや椅子もおしゃれ、レンジや洗濯機付きはとても助かりました!
一点、最初にお部屋に入ったとき、目に見える大きさの食べもののカスや卵の殻のようなものがわずかですが落ちていました。捨てようと思って拾うと、長い髪の毛もくっついてきて…
自分が神経質気味だとは思っていますが、もしコロコロしたらゴミが出てくるのかもな、と想像してしまい(ゴミや汚れが目立ちにくい色柄のカーペットなのでまだ大丈夫ですが)、少しうっっとなりました。
施設の新しさや立地など考慮してもお値段お得なほうだと思うので、過剰なサービスを求めるべきでないとは思っていますが、最初だけは目に見える範囲でいいので清掃が完璧だと嬉しいなと思います。
連泊時タオル交換・ゴミ回収のみというのは問題なく、ちゃんと対応いただけました。
廊下で清掃の方にお会いすると、皆さんとても感じよく、悪い印象はないです。
今回は1人で3泊の利用でしたが、全体的にはとても良かったので、近々家族も一緒にもう少し長い日数で宿泊したいと考えています。朝食会場も素敵で評判も良いようなので、利用してみたいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年06月30日 18:48:43

当館の設備につきまして、お気に入りいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
しかし、清掃において不備があったため、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまったことにおきまして、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう清掃スタッフに念入りに清掃するよう指導して参ります。
また朝食はビュッフェスタイルになっておりますので、お客様には大変好評を頂いております。
フロント

【連泊プラン】2連泊以上でお得。電子レンジ・洗濯機完備だから連泊にも便利♪【1名】(素泊)