アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 15:25:49

景色がよくお部屋の清掃も行き届いている綺麗なホテルでした。スタッフの方にも優しく対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。また空港を利用する時に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月29日 23:51:31

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

引き続き、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、レベルの高いサービスをお届け致します。

当館は羽田空港から一番近いアパホテルでございすので、是非またの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 石和

【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 18:57:50

東京タワーとスカイツリーが見えるお部屋でした。とても窓が広くとられており外を見ながらお部屋でゆっくり寛ぐことができました。
お風呂が、洗面所・トイレとドアで区切られており、また浴槽の外でシャワーが使えるため、ゆっくりとお風呂にはいることができました。
清潔感もあり、同伴者もとても満足していました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月29日 12:21:12

お部屋のタイプにはよりますが晴れた日にはスカイツリーや東京タワーなどあたりを一望できます。

お風呂が、洗面所・トイレと別々になっているというのも当館の特徴でありお客様からは好評であります。

お客様から快適に満足いただけたことスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もすべてのお客様に満足いただけよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

ひろし6681さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひろし6681さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:51:42

羽田空港早朝便のため前泊で宿泊しました。お風呂の作りがとってもゆったり出来る様に工夫されてるのを感じました!

そかにも色々最新で前泊には勿体ない感じで次はゆっくり出来る時に宿泊したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月27日 22:04:55

当館は、羽田空港からも便利な立地になり、お客様にご利用頂けたこととても嬉しく思います。

また、当館は数種類の部屋タイプがございます。
またの機会がございましたら、お客様には異なった客室の魅力も感じて頂けましたら幸いでございます。

フロント 石和

投稿者さん 2021年03月25日 15:03:32

オープンしたばかりということもあり、とても綺麗でした!
トイレバスが別で、洗い場もあり、広々で良かったです。
ただ、チェックインの受付をしてくれた男性の方だけが笑顔なしの無愛想な対応だったので、サービスは2点ですが、その男性の方以外はとても良い対応でした!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月26日 09:04:19

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室につきましてお客様から満足いただけた事、とても嬉しく思います。客室のタイプも数種類ありますので様々な部屋をお楽しみいただける使用になっております。

チェックインの対応につきましてお客様を不快にさせてしまったこと大変申し訳ございません。
もしまたアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただける機会がございましたら最高の笑顔で対応させていただきたく思います。

フロント 吉野

投稿者さん 2024年06月30日 20:26:02

駅から近く、当時かなり大荷物だったのですが階段など使わずに行けてとても立地が良かったです。
フロントの方に宅配便について尋ねた際、とても分かりやすく教えて頂いてとても嬉しかったです。

それと、水周りがとてもキレイで、使っていて気持ちがよかったです。
また宿泊したいと思います。

2024年06月
【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2024年06月04日 13:10:21

シャワーの水圧がもう少し高い方がありがたいですが、それ以外は全て快適に過ごせましたんだけど

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月04日 13:50:26

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変光栄でございます。シャワーの水圧に関しまして、ご指摘いただきました事は真摯に受け止め、これからのホテル作りに活かしてまいります。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。フロント 渡部

投稿者さん 2024年06月03日 19:33:21

6月1日(土)に一泊しました。ほぼ1か月前に予約をしていたのですが、ちょっとお値段は高かったです。ただ、当日はとても快適に過ごすことができました。駅からは近く、早めに着いてしまったので荷物を預かっていただきました。荷物預かりもQRコードでコントロールしているのでちょっと戸惑いましたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さいました。▼所用が終わりチェックインしたのは2030時ごろ。ありがたいことにバスタブ付きの部屋に変更していただけました。当日は体調をくずし湯船につかりたいと思っていたので、非常に助かりました。また、お昼に伝えておいた部屋のリクエストもきちんと伝わっていたようでこれまた安心しました。▼部屋は決して広くはないものの、機能的に作られています。特に良かったのはコンセント/USBの充電口が多かったこと。この部屋のサイズでここまで充実しているホテルもなかなかないのでは?▼その他、社長の顔がプリントされたペットボトルの水、コーヒー&クリームセット、アメニティやタオルがありました。なお、1Fには無料の読売新聞もありました。気づいたのが翌朝だったので、チェックイン時に案内があればなおよかったですね。▼このようにほとんど難点がない快適な宿泊になったのですが、あえて改善点をあげるとすれば、ベッドサイドのライトが可動式だと便利かなと思いました。また、コップ類は全て紙コップでしたが、軽くてちょっと触ると飛んで(動いて?)しまってちょっと使いにくいかもしれません。さらに、ほんのわずかですが、浴室のタイルの間に赤カビが残っているところがありました。いずれも個人的な好みの問題で、気にならない人はまったく気にならない程度です。▼ですが、今回の宿泊でもっとも良かったのはスタッフさんの対応です。早めに着いた時も、チェックインの時も、それぞれ別の方だったのですが、みなさんとても暖かく対応していただけました。特に「研修中」のスタッフさんは一生懸命で非常に好印象でした。是非このクオリティを維持していただきたいと思います。▼いずれにしても、とてもよい宿泊でした。騒音もほぼ気にならなかったので、値段がもう少し安くなれば蒲田の定宿にしたいと思います。このたびは非常に快適なステイをありがとうございました!

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月04日 10:42:45

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお部屋に関しまして高い評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。当館は、お客様にご満足いただけるサービスをご提供するため、日々努力をしております。研修スタッフもお客様に好印象をいただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。至急対応し、このようなことが無いよう努めてまいります。お部屋の設備やアメニティに関するお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、サービス向上に繋げてまいります。また宿泊したいというお客様からの声が、我々ホテルスタッフの励みになります。引き続きサービス向上に向けてスタッフ一同努めてまいります。この度は、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 瀧場

投稿者さん 2024年04月19日 15:57:48

早朝の飛行機に乗るため、前泊しました。休日宿泊のサービスと言うことで、社長さんの写真が印刷されたうまい棒をプレゼントしていただきました。
部屋もベッドでほぼいっぱいの広さで、スーツケースを開くのに少々苦労しましたが、寝るだけなので特に問題はありませんでした。
きれいな部屋ではあったのですが、タオルが無造作にかけられていて、一瞬誰かが使ったものかと感じてしまったのと、アメニティの入ったケースの底に、前の宿泊者が使った(封が切られた)綿棒が入っていたのが気になりました。
駅からも近いので良かったのですが、お掃除をもう少し丁寧にしていたければ是非また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月22日 12:35:14

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊ありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。しかしながら清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフに共有し、このような事がないよう努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 10:19:10

部屋が空いていたため、アップグレードしていただきゆっくりくつろげました。
アパ社長カレーも美味しくいただきました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年02月18日 12:33:28

当日の空き状況により、無料でお部屋をアップグレードさせていただくことがございます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 06:00:39

シャワーの湯温が私には少しぬるく、もう少し高めに出来ると良かった。
他は大満足でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月14日 16:59:28

シャワーの温度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時に確認し、改善に努めて参ります。また、今後このようなことが無いように、日々の業務にあたって参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。僭越ながら、またのご利用をお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年12月18日 10:29:42

事前に上層階の部屋希望を連絡し、また当日の予約状況から部屋はアップグレートされていました。窓からの眺望は大変よかったです。
バスルームの独立は魅力です。ゆったり湯船につかり疲れから開放されました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月18日 16:37:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はお部屋の空き状況によって無償でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。また、リブランドオープンしたホテルでございまして、お風呂とトイレが分かれたセパレートタイプになっております。お客様にとって快適なご宿泊になっていましたら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年12月15日 06:39:33

駅近で便利です。
風呂トイレが別の部屋でゆっくり出来ました。ダブルベッドの部屋だったので室内も広くゆっくり出来ました。お風呂にお湯を溜める時に水勢が弱く時間がかかったのでそこは残念でした。早めに溜めれば問題ないですが。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月15日 07:43:49

当館はお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
水流が弱かった件につきまして、ご不便をお掛けしました。早速確認に参ります。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 10:29:33

全体的には大満足でしたが、他のアパ施設のように、ベッド下の収納スペースや大浴場もあればパーフェクトでした。ありがとうございます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月04日 02:10:38

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なる造りとなっております。そのため、ベッド下の収納スペースや大浴場はございませんが、他のアパホテルに比べてお部屋が少し広く作られていたり、ダブルルーム以上のお部屋は全てバス・トイレ別でご用意がございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

なお197639さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

なお197639さん [40代/女性] 2023年11月27日 15:42:45

フロントの方々がとても感じがよく、それで全てが吹き飛び、非常に有意義な滞在ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月27日 18:06:03

当館のスタッフのサービスに関しまして、高く評価していただけたこと、大変うれしく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 20:01:29

フロントの方の対応が神対応でした。
部屋もグレードアップして頂き嬉しかったです。
お風呂もバスタブとトイレが別だったので有り難かった。また来年も利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:33:58

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お気に召していただき、幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 22:33:21

10月24日に宿泊しました。部屋は最高に良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月25日 07:17:43

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。最高に良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 18:03:49

羽田空港の早朝便を利用するため宿泊しました。
京急蒲田駅から近くてアクセスがよかったです。
室内もきれいで快適に過ごせました。
バストイレセパレートなのがとても良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月22日 14:39:00

当館の立地や清掃、設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。そのため他のアパホテルと異なり、ダブルルーム以上のお部屋にはバス・トイレがセパレートタイプでご用意しております。お気に召していただき、幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月17日 23:56:24

フロントの方もとても親切、風呂も部屋もきれい、水も飲めるし、全く不満なし。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月18日 09:06:15

当館のスタッフや清掃等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またアパホテルでは、ウェルカムドリンクとしてお水をご用意しております。お客様にご満足をしていただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

ラオウ3さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ラオウ3さん [50代/男性] 2023年10月11日 22:32:39

綺麗な部屋

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 05:39:55

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう清掃スタッフ含め日々精進して参ります。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年10月01日 06:20:56

スタンダードから、ランクアップしていただきました。
風呂、トイレが別で、ベッドも広くてとても良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月02日 10:24:57

当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原