アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 15:25:49

景色がよくお部屋の清掃も行き届いている綺麗なホテルでした。スタッフの方にも優しく対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。また空港を利用する時に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月29日 23:51:31

お客様に気持ち良くご宿泊頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

引き続き、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、レベルの高いサービスをお届け致します。

当館は羽田空港から一番近いアパホテルでございすので、是非またの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 20:01:29

フロントの方の対応が神対応でした。
部屋もグレードアップして頂き嬉しかったです。
お風呂もバスタブとトイレが別だったので有り難かった。また来年も利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:33:58

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お気に召していただき、幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
フロント 清原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年06月12日 17:00:03

空港から近くて、ライブ会場の沿線だったので選びました、綺麗で設備内容も良かったです!ライブの疲れもとれました、次回も利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月13日 09:16:30

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで電車で最短8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。お客様のご移動の負担を少しでも軽減することができましたら幸いでございます。
また、当館の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。疲れを癒やすことができ嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 藤原

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2022年06月24日 06:59:29

お風呂から見える夜景が最高!
羽田の第三ターミナルのホテル同様、狭いながらも非常にデザインが素晴らしい、オススメのホテルです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月24日 12:56:37

当館はお部屋の場所や気候によって、スカイツリーや新宿の夜景をお楽しみいただけます。
また、2021年にリブランドオープンしたホテルでございますので、他のアパホテルとは異なったデザインでご用意しております。オススメのホテルとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供出来るよう、スタッフ一同さらなる努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年11月13日 13:51:01

部屋がとてもきれいで良かったです。特にお風呂が広くて最高でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月13日 18:54:53

お客様が快適にご滞在されていた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はダブルルーム以上のお部屋が浴槽付きでございまして、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができるというお声を多く頂いております。
お客様にも当館自慢の浴槽をご体験頂けて、誠に幸いでございます。
是非、機会がございましたらまたのご利用をご検討くださいませ。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 福島

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年05月07日 13:12:27

新しくきれいでよかった。マナーの悪いインバウンド客も激減で静かでよかった。
JR京急の各駅からの距離も程よく歓楽街からも離れているので治安的にもよい。
エレベーターのセキュリティも近代的でカードキーをかざすと宿泊階のボタンを勝手に選んでくれるのが便利。新聞のサービスもよかった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月07日 21:00:37

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は京急蒲田駅からは徒歩3分、JR蒲田駅からは徒歩8分程度の場所に位置しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

投稿者さん 2021年04月02日 15:45:39

ホテルが広々していて使いやすかったのでまた泊まりたいと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月02日 18:40:08

お客様に快適にお過ごしいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 石和

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!
【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年05月20日 23:38:51

駅から近くて便利です。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月21日 00:14:22

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様の仰るとおり、当館は京急蒲田駅から徒歩3分の場所にあり羽田空港へのアクセスも大変良いホテルでございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。フロント 渡部

投稿者さん 2023年10月15日 08:09:04

満足しました。また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 13:55:38

お客様にご満足いただき、当館スタッフとして大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 原田

投稿者さん 2022年10月17日 01:08:46

宿泊当日部屋をアップグレードしていただき広いお部屋になりました。
非常に満足しております

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月17日 08:15:21

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では当日の予約状況によってお部屋を無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
今後もお客様にお選びいただけるよう、より良いホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鶴井

たに~さんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

たに~さんさん [40代/男性] 2021年08月27日 05:37:22

新しくとても綺麗なホテルです。
トイレ・洗面所も独立しており、駅からも近く、また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月27日 08:43:22

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在されたご様子を文面からお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅西口から徒歩3分のところに位置しており都内への観光や空港からのアクセスも良い為他のお客様からもご好評いただいております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 櫻井

【無料軽朝食付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年04月09日 04:57:50

駅から近いのと、館内が綺麗なので満足。若干、部屋が狭いので、スーツケースなど大きな荷物があると、使いにくいかも。
パン、コーヒーの朝食があったのは、良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月09日 09:01:15

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや館内に関してお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

しかしながら、大きなお荷物を置くスペースが足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
広いお部屋をご希望でございましたら、追加料金は発生してしまいますが、アップグレードも可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 蛯沢

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月27日 11:24:34

駅からほど近く、周りにコンビニ等もあります。駐車場も隣にありますが、周辺駐車場の方が安いところもありました。
朝食(軽食)を食べてエレベーターから部屋に帰る時に、廊下の電気が消されていたのはびっくりしました。清掃タイムだったからでしょうか?
全体的にキレイで満足でした!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月27日 22:01:57

当館は京急蒲田駅前から徒歩3分程度のところに位置しておりコンビニ等も周辺にございますのご在中にご利用いただけて幸いでございます。

また、廊下の電気が消えていた件につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない内容を共有させて頂きたいと思います。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

guide_armさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

guide_armさん [40代/男性] 2021年08月28日 20:39:39

受付を対応して頂いた方の接客対応は非常に心地よく、一流ホテルのようで良かったです。
また、お部屋も綺麗で使いやすく良かった。
廊下に落ちていたゴミがチェックイン時から最後まで片付けられる事が無かったのが残念。
食事はおにぎり等、和食のチョイスがあれば更に良いです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月29日 12:48:01

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室についてお客様からお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
廊下のゴミに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携を取り、今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 福島

投稿者さん 2021年05月05日 17:10:46

羽田空港からの帰りに宿泊しました。3月に出来たばかりなので新しく とても綺麗で快適でした。
スタンダードツインの予約でしたがデラックスツインにグレードアップしていただき お部屋も広くてゆったり過ごせました。お風呂とトイレが別になっているので バスタブに湯を張り ゆっくり入れました。
パンとコーヒーだけでしたが無料朝食もありました。強いて言えば朝食時間だけでなく 滞在中コーヒーだけでもお部屋に持っていければ良いのになぁと思いました。京急蒲田の駅から歩いて5分くらいなので近くて便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月05日 19:03:24

今回は、客室に空きがございましたので、無料でアップグレードさせていただきましたが、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見を今後の参考とさせていただき、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年06月21日 16:18:56

フロントも挨拶が気持ちよく、客室廊下も広く安心感がある。
また部屋は清潔でバストイレ別で非常に過ごしやすかった。

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月22日 07:36:42

お客様にご滞在をご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰るように、当館のお部屋は浴室とトイレが別室にある作りとなっております。
今後もお客様にお選びいただけるよう、よりよいホテル作りを目指して参ります。
またお近くに御用がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年06月14日 10:47:09

部屋をアップグレードしていただき、お部屋もお風呂も綺麗でとても過ごしやすかったです。ありがとうございます。

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月14日 11:45:34

当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足をいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月04日 13:10:21

シャワーの水圧がもう少し高い方がありがたいですが、それ以外は全て快適に過ごせましたんだけど

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月04日 13:50:26

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変光栄でございます。シャワーの水圧に関しまして、ご指摘いただきました事は真摯に受け止め、これからのホテル作りに活かしてまいります。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。フロント 渡部

投稿者さん 2024年06月03日 19:33:21

6月1日(土)に一泊しました。ほぼ1か月前に予約をしていたのですが、ちょっとお値段は高かったです。ただ、当日はとても快適に過ごすことができました。駅からは近く、早めに着いてしまったので荷物を預かっていただきました。荷物預かりもQRコードでコントロールしているのでちょっと戸惑いましたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さいました。▼所用が終わりチェックインしたのは2030時ごろ。ありがたいことにバスタブ付きの部屋に変更していただけました。当日は体調をくずし湯船につかりたいと思っていたので、非常に助かりました。また、お昼に伝えておいた部屋のリクエストもきちんと伝わっていたようでこれまた安心しました。▼部屋は決して広くはないものの、機能的に作られています。特に良かったのはコンセント/USBの充電口が多かったこと。この部屋のサイズでここまで充実しているホテルもなかなかないのでは?▼その他、社長の顔がプリントされたペットボトルの水、コーヒー&クリームセット、アメニティやタオルがありました。なお、1Fには無料の読売新聞もありました。気づいたのが翌朝だったので、チェックイン時に案内があればなおよかったですね。▼このようにほとんど難点がない快適な宿泊になったのですが、あえて改善点をあげるとすれば、ベッドサイドのライトが可動式だと便利かなと思いました。また、コップ類は全て紙コップでしたが、軽くてちょっと触ると飛んで(動いて?)しまってちょっと使いにくいかもしれません。さらに、ほんのわずかですが、浴室のタイルの間に赤カビが残っているところがありました。いずれも個人的な好みの問題で、気にならない人はまったく気にならない程度です。▼ですが、今回の宿泊でもっとも良かったのはスタッフさんの対応です。早めに着いた時も、チェックインの時も、それぞれ別の方だったのですが、みなさんとても暖かく対応していただけました。特に「研修中」のスタッフさんは一生懸命で非常に好印象でした。是非このクオリティを維持していただきたいと思います。▼いずれにしても、とてもよい宿泊でした。騒音もほぼ気にならなかったので、値段がもう少し安くなれば蒲田の定宿にしたいと思います。このたびは非常に快適なステイをありがとうございました!

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月04日 10:42:45

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお部屋に関しまして高い評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。当館は、お客様にご満足いただけるサービスをご提供するため、日々努力をしております。研修スタッフもお客様に好印象をいただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。至急対応し、このようなことが無いよう努めてまいります。お部屋の設備やアメニティに関するお客様からの貴重なご意見は、スタッフ間で共有し、サービス向上に繋げてまいります。また宿泊したいというお客様からの声が、我々ホテルスタッフの励みになります。引き続きサービス向上に向けてスタッフ一同努めてまいります。この度は、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 瀧場

たにやぁんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

たにやぁんさん [50代/男性] 2024年06月02日 05:46:20

6月1日土に一泊させて頂きました。この価格でこの部屋はビックリしました!普通は1万4、5千円はかかるでしょう!と思いました。キレイな空間でした。部屋は空間は広くないですが、ゆったりとした浴槽、バスノブ、そして浴室と洗面室とセパレート、通路を挟んでトイレとそれぞれ違うところにあり満足です。コンセントも多くスマホの充電やPCしながらお湯を沸かす。とかやりやすいです。強いて言うなら、ビジネスホテルを使う私のクセで浴槽の中でシャワーをしたいのですが、浴槽にシャワーを持ってくると水量と湯温度の調節がしにくい事ぐらいですかね?
机上にペットボトルの水があり、湯沸かし器でお茶を飲むのが便利でした。建物や部屋はキレイでいいですが、サービス自体の感想を申し上げると
①フロント近くに無料ウェルカムドリンクを置くとうれしい②朝食の時間が7時開始と遅い。蒲田地区の特性として羽田に飛行機で出かける方が多いと思います。早朝のフライトもありうるのに他地区のアパホテルと同じように考えると朝食の利用者は増えないと思います。京急蒲田地区の他ホテルは朝食5時からのところもあります。急いで羽田に行く人のために空港の待合室で食べるように持ち運べるサンドウィッチとかあればいいですね。③どこのアパホテルでもそうですがアパ会員か聞くのはいいのですが会員番号がわからなくても楽天トラベルのデータから本人がわからないですか?と思い、それならしつこく聞かなくてもいいと思います。楽天トラベルとのデータ連携はしないの?と思いました。④後はこのサービスや部屋のキレイさやスタッフの素敵な接客対応が継続できるかですよね?1万円以上だすならこの部屋は当たり前で、時間が経って建物が経年劣化したり、スタッフが変わったり、人手が足りなく慣れない人がやるとサービスの質もかわりますよね!この度は素敵な空間を提供を頂きありがとうございました。スタッフの方も体に気をつけて頑張って下さい!!フロントの方は気持ちいい挨拶と対応ありがとうございました。

2024年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年06月03日 14:55:19

多くのお褒めのお言葉を承り、大変光栄でございます。ウエルカムドリンクに関しましてはチェックイン時のみお渡ししております。お部屋に設置しておりますので、そちらをご利用いただけましたら幸いでございます。
朝食の時間はお客様の仰る通り、少し遅めの開始時間でございます。いただいたご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。
旅館業法という法律があり、その中にお名前や住所等の宿帳の記載が必要だと定められています。
アパホテルでは会員証があれば宿帳の記載代わりにすることができる為、チェックインの際にお持ちでは無いか確認をしております。しつこいと思われてしまうほど、何度も聞いてしまい申し訳ございません。ご理解ご協力いただけますと幸いです。
お忙しいところ、クチコミや温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。