アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 21:14:09

今回は羽田空港が朝早かったのでご利用させてもらいました。
駅からも徒歩5分程度で立地もとても良かったです。

また予約した部屋よりも空いてるということで無料でグレードアップしてもらいとても感謝です。

嫁も喜んでました。
また部屋もとても綺麗でバスもしっかりとトイレと別れておりガラス張りの浴槽はとても満足するものでした。

また使用したいと思えました。
またご利用する時はよろしくお願いします

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月22日 08:20:55

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

当館は羽田空港から一番近いアパホテルで京急蒲田駅西口から降りて5分程度でのところにございます。

お客様が仰るように浴槽とトイレが別であるのが当館の特徴です。快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 吉野

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

たに~さんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

たに~さんさん [40代/男性] 2021年08月27日 05:37:22

新しくとても綺麗なホテルです。
トイレ・洗面所も独立しており、駅からも近く、また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月27日 08:43:22

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在されたご様子を文面からお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅西口から徒歩3分のところに位置しており都内への観光や空港からのアクセスも良い為他のお客様からもご好評いただいております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 櫻井

【無料軽朝食付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2021年07月05日 22:10:39

最新のホテルで居心地がとにかく良いと思います。今回2回目の宿泊です。部屋はきれいだし、お風呂も広いし、バストイレ別なのも良い。

2021年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年07月06日 08:57:21

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は2021年3月19日に開業したばかりのホテルでございます。前のホテルの影響もあり、浴槽など他のアパホテルと少し違いがございましすがお客様のお気に召された様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な客室をご提供できるよう、接客サービス向上に向け、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 櫻井

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2021年05月07日 13:12:27

新しくきれいでよかった。マナーの悪いインバウンド客も激減で静かでよかった。
JR京急の各駅からの距離も程よく歓楽街からも離れているので治安的にもよい。
エレベーターのセキュリティも近代的でカードキーをかざすと宿泊階のボタンを勝手に選んでくれるのが便利。新聞のサービスもよかった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月07日 21:00:37

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は京急蒲田駅からは徒歩3分、JR蒲田駅からは徒歩8分程度の場所に位置しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

ゲンゲン素敵さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ゲンゲン素敵さん [50代/男性] 2021年05月06日 14:27:40

必要なものだけが揃えられており、宿泊料金に合致したサービス内容化と思われる。設備も新しく申し分ない。無料朝食サービスのパンの数だけが心許ないか。あと100円程度宿泊料金を上げていただいて構わないので、パンの数の充実とゆで卵くらいは付けていただけると尚高評価になるかと。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月07日 05:47:40

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
無料軽朝食の種類に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
当館の無料軽朝食では、数種類のパンとコーヒーを提供しておりますが、
今後お客様のご意見をを全スタッフで共有し、検討させていただきます。
この度は、大変お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント福島

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月09日 04:57:50

駅から近いのと、館内が綺麗なので満足。若干、部屋が狭いので、スーツケースなど大きな荷物があると、使いにくいかも。
パン、コーヒーの朝食があったのは、良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月09日 09:01:15

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや館内に関してお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

しかしながら、大きなお荷物を置くスペースが足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
広いお部屋をご希望でございましたら、追加料金は発生してしまいますが、アップグレードも可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月08日 23:11:34

今回初めてアパホテルを利用しました。もっと早く利用すればよかった!
お風呂とトイレが別で、お風呂には洗い場もあり、浴槽に首を置くことができ、背筋が楽なデザインで、リラックスできました。アメニティや消臭剤の香りも良かった。うっかりJR鎌田駅から行き、少し遠いかな、と思いましたが、京急からなら近かったのですね。
寝過ごして朝食サービスには間に合いませんでしたが、機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月09日 08:32:08

客室に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅の西口から徒歩3分程のところにございます。駅の近くには商店街などもあり、大変利便性に優れていると存じます。

無料の軽朝食は無くなり次第終了ではございますが、毎朝7:00から9:00までご用意がございますので、もしまた当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 13:49:36

アパホテルもここまで進化したかという感じ

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月08日 03:22:33

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

アパホテルは時代にあったニーズを取り入れております。今後もアパホテルの更なる進化をご堪能いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待
ち申し上げます。

フロント 吉野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!

投稿者さん 2021年03月30日 15:22:26

快適に過ごさせていただきました。
来月の泊まりの予定を別のところに予約してたのですがお風呂もきれいで快適だったので
こちらに変更しちゃいました!

でも、後でちゃんとみたら
シングルですとお風呂がない・・
のでちょっと残念です。が
他、よかったので、また泊まりたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月30日 20:46:01

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館のシングルルームには浴槽の設置がございません。
スタンダードダブル以上のお部屋には浴槽の設置がございまして、お風呂につかりながら東京タワーやスカイツリーを一望できるお部屋もございます。
それぞれのお部屋タイプによって違った魅力がございますので、今後また当館をご利用の際はぜひお試しいただければと思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月30日 15:17:34

3月21日に宿泊しました。想像よりちょっと駅から離れてましたが、気になるほどでありませんでした。
お部屋もアップグレードしていただいたようで、お風呂とトイレがしきられていて、ガラス仕様できれいでした。
お風呂の大きさが足を伸ばしてとてもリラックスできる大きさで
今までのビジネスホテルではあじわえない心地よさでした。
対応もとてもよく、お値段以上でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月30日 19:53:19

お部屋の仕様に関しまして、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
当館は数種類のお部屋タイプを設けており、その部屋ごとに違った特徴がございます。
もしまた当館をご利用になる機会がございましたら、ぜひ違うタイプのお部屋もお試しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2024年05月17日 07:29:45

駅から少し遠いが許容範囲。
部屋は綺麗。基本的なアメニティは揃ってる。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月17日 13:48:04

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。他のアパホテルと比べると少し距離がございますが、京急蒲田駅から徒歩3分であることや、多くの路線へのアクセスが良い当館でございます。出張やご旅行などお近くにお越しの際は、またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。フロント 渡部

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

ゆう1aさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ゆう1aさん [40代/男性] 2024年05月02日 05:56:34

清潔で良いお部屋でした。サービスも良かったです。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月02日 09:23:48

当館の清掃やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2024年01月18日 16:45:06

蒲田に泊まるときは、違うホテルを利用していて、アパホテルは初めての利用でした。なぜか、部屋はアップグレードされていて、とても広くきれいで快適でした。サービスでカレーを頂いたので、中国でゆっくり戴きます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月19日 07:43:58

当館は空室状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 清原

投稿者さん 2024年01月09日 10:11:03

お部屋が綺麗で一泊ゆっくり過ごすことができました。
羽田空港利用予定ですが、空港も近く助かりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月09日 16:59:15

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊がお客様にとって良い思い出になっていましたら幸いでございます。当館は羽田空港から最短8分でご到着頂ける大変便利な場所に位置しております。またお近くに来る際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルであれるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年10月17日 23:56:24

フロントの方もとても親切、風呂も部屋もきれい、水も飲めるし、全く不満なし。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月18日 09:06:15

当館のスタッフや清掃等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またアパホテルでは、ウェルカムドリンクとしてお水をご用意しております。お客様にご満足をしていただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

投稿者さん 2023年10月15日 08:09:04

満足しました。また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 13:55:38

お客様にご満足いただき、当館スタッフとして大変嬉しく存じます。
またお越しいただいた際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 原田

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

ゆいJAPANさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ゆいJAPANさん [20代/女性] 2023年01月12日 19:05:27

1月7日に初めてアパホテル様に宿泊致しました!駅から少し歩きますが今まででお部屋の作りもアメニティも歴代最高です!
ホテルがお風呂トイレ別だと旅行もたのしくなって帰りたくなくなりました。
アメニティのシャンプーボディーソープもとてもいい香りで個人的にも使いたいくらいです☆
また宿泊の際にはアパしか勝たん!と思いました。
スタッフの方も丁寧な対応でまた利用したいと思います。

プレゼントのカレーもお土産に大喜びされとても美味しかったそうです。
素敵な思い出ありがとうございました☆

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月13日 13:49:14

この度は〈アパホテル京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿からお客様が快適にご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰いますように当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋となっております。お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。また、アメニティやスタッフに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
プレゼントのアパ社長カレーはアパホテルの看板商品となっており、アパホテル直営のレストランでご賞味頂く事も出来ますのでぜひまたの機会がございましたらご賞味下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

投稿者さん 2022年07月02日 00:36:36

口コミ評価が高かったので初めて宿泊し結果としてはとても満足でした。お風呂トイレ別なのが最高でした。清掃も行き届いていてとても綺麗で朝食も美味しかったです。コロナだからか朝食時間帯も自分のみだったので周りを気にせずゆっくり味わえました。京急蒲田駅より少し歩くので昼間はいいですが夜中だと少し怖いので立地評価は普通にさせていただきました。それだけ除けばすべて満足です。また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年07月02日 02:52:47

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の清掃及び朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に朝食においては当館自慢の3食をご用意しておりますので機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。 フロント 瀧場

【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供する自慢の3品から選べるご朝食!
【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 06:19:03

部屋もホテルも綺麗でゆっくり心地良く過ごせました。
また大田区へ来るときは利用させてもらいたいです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月30日 08:30:26

お客様のお言葉からこの度はご満足いただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

投稿者さん 2022年02月01日 14:06:51

大浴場が欲しいところ。とにかく食事の量が多過ぎるぐらい凄かった。味は専門店並でした。また泊まりたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年02月01日 19:45:49

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂き、朝食を召し上がってくださりまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。またお客様にお選び頂けるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【朝食付】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】