アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

なお197639さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

なお197639さん [40代/女性] 2023年11月27日 15:42:45

フロントの方々がとても感じがよく、それで全てが吹き飛び、非常に有意義な滞在ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月27日 18:06:03

当館のスタッフのサービスに関しまして、高く評価していただけたこと、大変うれしく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 清原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年10月18日 18:52:33

到着そうそうフロントの武内さんから丁寧に接客され、また来たくなりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月18日 23:42:12

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またお越しいただいた際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 吉野

中年のハイジさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

中年のハイジさん [60代/女性] 2023年10月16日 13:12:48

バス・トイレがセパレートタイプなのが良かったです。何より、バスタオルの位置の配慮は素晴らしいです体をストレスなく拭くことができました。他アメニティも充実していて体を洗うタオルは肌に優しい感じで良かったです。
フロントの方達の対応も気持ち良く、また機会がありましたら利用させて頂きます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:45:50

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なり、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
また、アメニティやスタッフのサービス等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 12:09:51

駅からも近めで、お部屋も綺麗でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月20日 01:46:02

お客様の仰る通り。当館は羽田空港から2番目に近いホテルでございます。羽田空港まで電車で最短8分、京急蒲田駅まで徒歩3分と非常に移動に便利な場所に位置しております。また、お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 吉野

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年07月19日 13:29:54

部屋が空いていたとのことでアップデートしてくれました。
大いに満足しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月20日 01:02:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館、残室状況により無料でアップグレードさせていただくことがございます。ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

よっち1457さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

よっち1457さん [60代/男性] 2023年02月13日 16:57:14

洗い場付きバスルームは他にはない広さに驚いた。とても快適だった。トイレは別室だが非常口のようなドアにちょっと違和感があった。
大きなスーツケースを一個なら広げられたので、とても狭いイメージのあるアパホテルを見直すこととなった。
髭剃りや体拭きもこだわりがあるように感じられ交換が持てた。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月14日 09:04:04

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なり、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
またお客様の仰る通り、アパホテルでは高品質にこだわっております。
お客様にもお気に召していただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するためスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 20:35:06

素泊まり利用でした。
品川駅付近で結婚式があり、羽田空港からの沿線で寄りやすく、お値段も安く利用できたので助かりました!
バスローブの場所分かりにくく探しました^^; それ以外快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年08月10日 00:30:09

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。本日はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月01日 13:56:31

5月29日に宿泊しました。お風呂が素晴らしかったです。トイレの流す音も静かで部屋にあまり聞こえてきませんでした。ただ部屋の照明がもう少し暗くなると寝やすかったと思います。その他は大変満足しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月01日 23:25:18

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます当館は昨年3月にリブランドオープンしたホテルとなっておりまして、ダブルルーム以上のお部屋には浴槽がついております。。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、照明に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見は、今後のホテルづくりに役立たせていただきます。お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント 武井

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年05月22日 21:22:15

京急蒲田駅から徒歩5分くらいだと思います。商店街からは外れますがとても近いです。設備も綺麗でいつも泊まってます

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月23日 08:25:16

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様に選ばれるホテルであり続けるようスタッフ一同、より一層邁進してまいります。お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント 瀧場

投稿者さん 2022年04月24日 20:45:26

コンパクトですが、それほど狭さを感じなかったです。
ベッドが大きくゆったりと寝ることができました。
お風呂とトイレが別々なのはよかったですが、仕切りがガラスで、丸っと丸見えなので、2人同時にトイレとお風呂を使うということができないのは、少し残念かなという印象です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年04月25日 09:21:50

当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。お部屋からお風呂にかけてある仕切りガラスは、曇りガラスとクリアグラスをスイッチで切り替えられるのですが、お風呂とトイレの仕切りに関しましてはお選びいただけない仕様になっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 13:36:15

アパホテルは宿泊者の安全を優先してくれている(煙ふせぐ~んとかスタッフに救急講習を受講させているとか)好きです好きです。テレビリモコンが透明ビニールに入っていたり、紙コップが一つ一つ包装されていたり、新型コロナ対応も他のホテルよりちょっと進んでいる印象です。大きめのゴミ箱が2つあるのも分別しやすくて使いやすかったですし、スリッパも消毒済と使い捨ての2種類ありました。また、頂いたアパカレーが想像以上に美味しくてお値段390円と知り、2度ビックリです。思わず室内のアパカレーの本を読んでしまいました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月14日 17:43:56

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルの全客室には災害時を想定しお客様の命を守る煙ふせぐ~んを設置させていただいております。お客様に安心と感じていただき嬉しい限りでございます。

また、アパカレーは多くのお客様からご好評いただいております。フロントでも販売でもご購入することが可能でございます。また、機会がありましたらご利用ください。

これからもお客様の安全安心を守るためにホテルスタッフ一丸となって日々業務に励んでまります。

お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 石和

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月25日 18:30:25

煙ふせぐ~んが人数分客室のドアにクリップでつけられており、安全面が行き届いていると感じた。部屋の作りも快適でした。また、機会があれば利用したいと思います。シャワーの栓をひねるときに泡だらけの手だと中々大変なので、浴室に洗面器があれば尚良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月26日 09:24:04

浴室に関してのご意見ありがとうございます。
次回のホテルづくりの参考にさせていただきます。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■2021年3月19日開業!
【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年07月08日 10:37:58

早朝の仕事に備えて前泊しました。蒲田駅から5分以内、途中コンビニやスーパー、飲食店もあり便利です。繁華街の騒音を感じることもなく休めました。
アパホテル並びにバストイレが外側窓に面しているタイプのお部屋は初めてでしたが、個人的には閉塞感を感じてしまいました。閉所が苦手だと辛いかもしれません。
部屋は新しく、清潔感があり、気持ちよく使えました。フロントの方も過不足ない対応でした。ありがとうございました、

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年07月08日 11:25:32

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは京急蒲田駅西口から徒歩3分の所に位置していまして羽田空港や都内のアクセスが良く、JR方面に行きますと周辺の飲食店も充実していますので他のお客様にもご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけて嬉しく思います。
バスタブの件、ご意見いただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、接客面でもお褒めの言葉をいただけるよう向上に向け、精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 櫻井

【無料軽朝食付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年04月09日 04:57:50

駅から近いのと、館内が綺麗なので満足。若干、部屋が狭いので、スーツケースなど大きな荷物があると、使いにくいかも。
パン、コーヒーの朝食があったのは、良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月09日 09:01:15

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや館内に関してお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

しかしながら、大きなお荷物を置くスペースが足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
広いお部屋をご希望でございましたら、追加料金は発生してしまいますが、アップグレードも可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 蛯沢

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 11:24:34

駅からほど近く、周りにコンビニ等もあります。駐車場も隣にありますが、周辺駐車場の方が安いところもありました。
朝食(軽食)を食べてエレベーターから部屋に帰る時に、廊下の電気が消されていたのはびっくりしました。清掃タイムだったからでしょうか?
全体的にキレイで満足でした!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月27日 22:01:57

当館は京急蒲田駅前から徒歩3分程度のところに位置しておりコンビニ等も周辺にございますのご在中にご利用いただけて幸いでございます。

また、廊下の電気が消えていた件につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない内容を共有させて頂きたいと思います。

フロント 石和

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!
【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月06日 22:48:42

ロールカーテンが勝手に開いてしまうのが気になった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年03月07日 02:51:06

しかしながら、当館の客室の不備で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。直ちに客室を確認し、修繕してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月12日 00:05:41

広くはないですが、室内も綺麗で快適にすごせました。カレーは、今度ゆっくり食べます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 05:46:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。カレーも是非ご賞味頂ければと存じます。これからもお客様が快適にお過ごししていただけるホテルを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、お客様の貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当館にお越し頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾