アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 18:30:25

煙ふせぐ~んが人数分客室のドアにクリップでつけられており、安全面が行き届いていると感じた。部屋の作りも快適でした。また、機会があれば利用したいと思います。シャワーの栓をひねるときに泡だらけの手だと中々大変なので、浴室に洗面器があれば尚良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月26日 09:24:04

アパホテルの全客室には災害時を想定しお客様の命を守る煙ふせぐ~んを設置させていただいております。お客様に安心と感じていただき嬉しい限りでございます。
浴室に関してのご意見ありがとうございます。
次回のホテルづくりの参考にさせていただきます。
これからもお客様の安全安心を守るためにホテルスタッフ一丸となって日々業務に励んでまります。

お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■2021年3月19日開業!
【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 21:14:09

今回は羽田空港が朝早かったのでご利用させてもらいました。
駅からも徒歩5分程度で立地もとても良かったです。

また予約した部屋よりも空いてるということで無料でグレードアップしてもらいとても感謝です。

嫁も喜んでました。
また部屋もとても綺麗でバスもしっかりとトイレと別れておりガラス張りの浴槽はとても満足するものでした。

また使用したいと思えました。
またご利用する時はよろしくお願いします

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年09月22日 08:20:55

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

当館は羽田空港から一番近いアパホテルで京急蒲田駅西口から降りて5分程度でのところにございます。

お客様が仰るように浴槽とトイレが別であるのが当館の特徴です。快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

フロント 吉野

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

たに~さんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

たに~さんさん [40代/男性] 2021年08月27日 05:37:22

新しくとても綺麗なホテルです。
トイレ・洗面所も独立しており、駅からも近く、また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月27日 08:43:22

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在されたご様子を文面からお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅西口から徒歩3分のところに位置しており都内への観光や空港からのアクセスも良い為他のお客様からもご好評いただいております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 櫻井

【無料軽朝食付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2021年05月19日 15:06:54

京急蒲田駅と目的地に近く、期間限定のリーズナブルな価格だったので利用させていただきました。
チェックイン時の対応はスムーズで丁寧です。
部屋をグレードアップしていただき、トイレ、洗面所とお風呂も別々で、部屋全体はそれほど広くはないですが、荷物を置くスペースは十分にあり、ビジネスホテルとしては申し分ない快適さでした。アメニティーも充実していて、何より備え付けのコップが全て個別包装の紙コップで、以前ホテルのコップ清掃問題があってから紙コップを持ち歩いていた私にとっては嬉しい驚きでした。ありがとうございます。
コンセントの数も多く、机とベッド周りに複数のUSB差し込み口があり、充電も快適です。
オープン間もないのでもちろん全体的に綺麗ですが、清掃も行き届いていて、気分良く過ごすことができました。

蒲田には年に数回行くので、また利用させていただきたいと思っております。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月19日 21:04:44

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館のお褒めの言葉を頂戴いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は全部屋トイレと浴室が別々のお部屋の造りでございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

投稿者さん 2021年04月09日 04:57:50

駅から近いのと、館内が綺麗なので満足。若干、部屋が狭いので、スーツケースなど大きな荷物があると、使いにくいかも。
パン、コーヒーの朝食があったのは、良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月09日 09:01:15

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のアクセスや館内に関してお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

しかしながら、大きなお荷物を置くスペースが足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
広いお部屋をご希望でございましたら、追加料金は発生してしまいますが、アップグレードも可能でございますので、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

フロント 蛯沢

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月07日 13:49:36

アパホテルもここまで進化したかという感じ

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月08日 03:22:33

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

アパホテルは時代にあったニーズを取り入れております。今後もアパホテルの更なる進化をご堪能いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待
ち申し上げます。

フロント 吉野

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!

投稿者さん 2024年05月17日 07:29:45

駅から少し遠いが許容範囲。
部屋は綺麗。基本的なアメニティは揃ってる。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月17日 13:48:04

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。他のアパホテルと比べると少し距離がございますが、京急蒲田駅から徒歩3分であることや、多くの路線へのアクセスが良い当館でございます。出張やご旅行などお近くにお越しの際は、またご利用頂けることを心よりお待ち申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。フロント 渡部

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年03月06日 22:48:42

ロールカーテンが勝手に開いてしまうのが気になった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年03月07日 02:51:06

しかしながら、当館の客室の不備で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。直ちに客室を確認し、修繕してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございます。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月18日 18:52:33

到着そうそうフロントの武内さんから丁寧に接客され、また来たくなりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月18日 23:42:12

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またお越しいただいた際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 00:05:41

広くはないですが、室内も綺麗で快適にすごせました。カレーは、今度ゆっくり食べます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 05:46:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。カレーも是非ご賞味頂ければと存じます。これからもお客様が快適にお過ごししていただけるホテルを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、お客様の貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。お近くにお越しの際は是非また当館にお越し頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年06月28日 16:42:44

飛行機の早朝便に乗る為こちらを利用しました。
初アパでした!
フロントの対応もとても丁寧で、お部屋もアップグレードしていただき
うれしかったです。
眺めもとても良く、お部屋も清潔で大満足です。
また利用したいと思います!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 19:07:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初アパ!に当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。当日の空き状況により無料でアップグレードさせていただくことがございまして、ご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。また、スタッフに対する温かい言葉を頂戴し、何より励みでございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 井上

ここま2825さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2023年02月11日 17:05:15

飛行機が朝早い便のため空港近くのこちらのホテルに前泊、ツインで予約も空きがあるとのことでデラックスツインにグレードアップしてくれましたありがとうございました、部屋はまだ新しくとてもきれいでした広さも十分あり一晩のびのびと過せました設備やアメニティも充実していてとくに不満はありませんでしたしいて言えばお風呂場が寒かったくらいでしょうかまた機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月12日 12:17:49

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、客室の空室状況により無料でアップグレードをさせていただいております。
今回もお客様に広めのご案内ができ快適に過ごしていただいたご様子で大変嬉しく存じます。
その点に関しましてお客様からお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
また、お風呂場の寒さに関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も快適にお過ごしいただけるよう改善をし努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとございます。

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 13:48:40

部屋はキレイで気持ちがいいです。一階のレストランはとても美味しくて宿泊以外でも行きたいくらいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月26日 19:06:10

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館1階にございます「Sea lia」は、宿泊者以外の方でもご利用いただけますので、是非お立ち寄り下さいませ。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井

投稿者さん 2022年04月24日 20:45:26

コンパクトですが、それほど狭さを感じなかったです。
ベッドが大きくゆったりと寝ることができました。
お風呂とトイレが別々なのはよかったですが、仕切りがガラスで、丸っと丸見えなので、2人同時にトイレとお風呂を使うということができないのは、少し残念かなという印象です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年04月25日 09:21:50

当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。お部屋からお風呂にかけてある仕切りガラスは、曇りガラスとクリアグラスをスイッチで切り替えられるのですが、お風呂とトイレの仕切りに関しましてはお選びいただけない仕様になっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 11:24:34

駅からほど近く、周りにコンビニ等もあります。駐車場も隣にありますが、周辺駐車場の方が安いところもありました。
朝食(軽食)を食べてエレベーターから部屋に帰る時に、廊下の電気が消されていたのはびっくりしました。清掃タイムだったからでしょうか?
全体的にキレイで満足でした!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月27日 22:01:57

当館は京急蒲田駅前から徒歩3分程度のところに位置しておりコンビニ等も周辺にございますのご在中にご利用いただけて幸いでございます。

また、廊下の電気が消えていた件につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない内容を共有させて頂きたいと思います。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

ひろ50821149さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひろ50821149さん [50代/男性] 2024年05月21日 06:31:26

部屋もキレイで清掃も隅々まできちんとされていました。
駅からも近く周辺には飲食店や居酒屋なども多数あるので助かります。
今回は2回目の利用でしたが次回もまた利用したいです。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月22日 13:12:33

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の周辺には飲食店が多く立ち並ぶ商店街があり、非常に便利な場所に位置しております。お客様にもご満足をいただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足をいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 09:10:13

初めてアパホテルを利用しました。駅からも近く、部屋もグレードアップしてくたさり大変満足です。1つ気になることを挙げるとすれば、洗面ボウルの流れが悪かったことかな。でもまた利用したいです!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 14:21:37

当館はお部屋の空き状況により無償でお部屋をアップグレートすることがございます。お気に召していただき幸いでございます。
また、水はけに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフと意見を共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年03月23日 15:26:22

今回も満足でした.
また来ます.

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月24日 12:54:11

お客様にご満足していただき大変嬉しく存じます。暖かくなり近くの川に立ち並ぶ桜も咲いておりましたので、少しでも非日常を感じていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様がご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年12月10日 15:45:42

羽田空港を早朝に利用する際にはいつもお世話になっております.
空室の関係で高層・広めのお部屋にしていただきました.
眺めは最高で,東京タワーとスカイツリー,都心の高層ビル群が眺望できる夜景が楽しめました.
また利用したいです.

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月12日 10:19:35

当館はお部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。また、天候やお部屋によっては、お客様のおっしゃる通り、東京タワーやスカイツリーをご覧いただけます。夜景をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 00:50:32

部屋が空いていたようで機転を効かせランクアップしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月23日 08:39:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当日の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】