アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月19日 07:53:32

お風呂と洗面所が別がとても良いです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月19日 10:04:28

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は2021年3月19日リブランドオープンしたばかりのホテルでございまして、他のアパホテルとは違う造りになっております。
当館はダブルルーム以上のお部屋が浴槽付きでございまして、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができるというお声を多く頂いております。
お客様にも当館自慢の浴槽をご体験頂けて、誠に幸いでございます。
是非、機会がございましたらまたのご利用をご検討くださいませ。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 櫻井

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年06月05日 13:36:41

オープンしたてということで、とても綺麗なお部屋でした。滞在した部屋では周囲がとても静かで、のんびりと過ごすことができました。
空港近くに立ち寄る際はまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年06月05日 20:43:01

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお時間を過ごしいただいたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館は全国のアパホテルの中で最も羽田空港に近いアパホテルでございますので是非またの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
この度は、大変お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント伊藤

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2021年05月22日 10:02:25

開業したてということで非常にきれいな部屋でした。
朝食にパンとコーヒーがいただけてよかったです。
古いビジネスホテルと全く違った印象に感動しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月22日 19:35:04

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の客室や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は3月19日に開業したばかりのホテルでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを提供できるよう、接客サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!

投稿者さん 2021年05月22日 09:54:57

駅からも近く、新しい建物で快適でした。
桜の時期で窓からの眺望がよく、ゆったりしたお風呂が窓側にあるのがよかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月22日 19:23:11

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

投稿者さん 2021年05月15日 17:24:06

北海道旅行の前泊として利用しました。駅から近く、出来上がったばかりなので、かなりきれいでした。
風呂は浴槽もあり、ガラス越しにテレビを見ることもできます。部屋の中のつくりが機能的にできていて、ビジネスなどでの利用には申し分ないと思います。残念なのはツインなのにイスが1つしかなかったこと。これは正直不便でした。またイスに座るとテレビが高すぎる位置にあるのも不便でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月15日 21:21:33

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は京急蒲田駅からは徒歩3分、JR蒲田駅からは徒歩8分程度の場所に位置しております。

ご滞在中に、椅子が人数分なくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は、お部屋に1個椅子が設置してある作りになっております。もし、当日在庫がありましたら椅子をお貸出しすることも可能でございますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただきたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

じゃがぁ4807さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2021年03月28日 11:07:25

スマホで地図を見て行くと昔のアパホテルに到着し、ぐるぐる回りやっと見つけました。
川沿いの桜もキレイだったため、川沿いの部屋がいいなと思いましたが、アップグレードして下さったのか、外が見えるお風呂の写真を見ていたのですが、内側タイプの部屋で若干残念でした。

ただバスとトイレが別であったり有料番組も無料で鑑賞出来ゆっくり出来ました。また、アメニティも他のアパさんと違いある意味アパさんぽくないアパさんだなと感じました。

翌朝、軽食とコーヒーが無料でしたが、チェックインの際にその案内がなかったのは残念でした。
また近くに伺う機会がありましたら、利用したいなと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月29日 12:14:01

バスルームより外が見えなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。バスルームより川沿いを御覧いただけるお部屋タイプは、スーペリアダブルもしくはシングルタイプの一部から御覧いただくことが可能でございますので、今後ご予約の際にご参考になれば幸いです。

また、VODにて映画をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。現在は無料で様々なジャンルの映画がご視聴いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

軽朝食のご案内につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待
ち申し上げます。

フロント 吉野

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

totoko5450さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

totoko5450さん [60代/女性] 2021年03月22日 15:42:14

新しいホテルで、駐車所もあって佳かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月23日 19:43:45

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは2021年3月19日(金)に開業させて頂きました。
駐車場も先着順予約不可ではありますが完備しており、お車でご来館のお客様にもご満足頂けております。

フロント 北西

投稿者さん 2024年04月30日 03:47:56

駅近で便利なホテルです。
部屋もコンパクトですが使いやすいです。
朝食開始時間が遅くて利用できませんでした。
遅くてもam6:30からの開始を要望します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月30日 13:13:00

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊ありがとうございます。当館は、限られた空間でありながら最大限にお寛ぎ頂ける機能的な仕様でございます。使いやすいとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食時間の開始のお時間につきましては、ご案内にございますように7時開始でございまして、申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見は、より良いホテルへの参考とさせて頂きます。僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしています。フロント井上

【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供する自慢の5品から選べるご朝食!

bnr34gtr2021さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年10月15日 13:20:07

東京のビジネスホテルって狭いと感じるホテルでした。
フロントも丁寧ですが、あいさつはありません。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:32:26

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のスペースが無く、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、スタッフより挨拶が無かったとのこと、非常に心苦しく存じます。今回いただいたご意見を重く受け止め、スタッフ一同再確認を行ない、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年10月15日 13:18:40

立地は最高です。
部屋は狭すぎでした。荷物も置くのに苦労します。
部屋の構造上、窓側に洗面所とシャワールームがあるので外から見られないようにブラインドもありますが正直嫌です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:29:24

当館は京急蒲田駅から徒歩3分、JR蒲田駅から徒歩8分と非常に便利な場所に位置しております。
しかしながら、お部屋のスペースや設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今回いただいたご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 22:47:28

初アパホテル。
良かった点
・バスルームが広い
悪かった点
・駅から遠い
・フロントが素人っぽい
・部屋の匂いが臭かった(室内、バスルーム、冷蔵庫)
・清掃が甘い
・変な本がある
口コミが良かったので期待していたがそうでもなかった。ホテルというよりマンションっぽい。私にはアパホテルは合わないと思った。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月14日 14:22:42

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の広めのバスルームは好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子、嬉しく存じます。ただ、お客様が良くないと思われた点につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館は2021年にリブランドオープンしておりまして、他のアパホテルとは異なる仕様がございます。今回ご指摘いただきました点につきましては、フロントスタッフと清掃スタッフで共有し、改善に当たらせて頂きます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。僭越ながら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 23:43:48

部屋はとても綺麗で立地は駅や飲食店からも近く大変満足でした。
しかし、ドミノピザの電話番号が別の店舗のものとなっていたので、注意してください。ここの配達区域は電話番号が掲載されているドミノピザ蒲田店ではなく、ドミノピザ蒲田あやめ橋店の区域のようです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月05日 09:38:36

客室に関しますお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
また、この度はお客様にドミノピザの電話番号に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り当館の最寄りのドミノピザは蒲田あやめ橋店でございます。お客様が混乱にならないよう改善に努めて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年01月08日 12:40:29

小さい子供がいるため、ユニットバスじゃないほうがいいと考え部屋を予約。
子連れですがバスタオルなど、子供の分がなく、連泊中毎日フロントでもらわないといけなかったです。
アメニティもあったりなかったりバラバラでした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月09日 08:39:54

お客様のおっしゃる通り、当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。しかしながら、アメニティに関しましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お子様のタオルの分をフロントで気がつけなかったこと、アメニティの入れ忘れがあったこと、共に今後このようなことが無いようスタッフに共有を行い改善に努めてまいります。お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル
【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月27日 12:43:51

独立したバスルームで快適でした。リビーの対応者が無愛想すぎる。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月28日 09:27:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフの接客に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めていく所存でございます。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 武井

よこ383838さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

よこ383838さん [40代/男性] 2022年03月03日 22:44:16

羽田空港にアクセスしやすい大変便利な立地です。
私のフライトは朝イチの6時台。
京急蒲田駅からの始発時間を質問したら、分かりません。
この立地でそれは無いのでは?
残念でした。
後は最高でした。

2022年02月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年03月04日 09:40:26

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、京急蒲田駅から羽田空港までは最速8分とアクセスが良く、羽田空港利用者も多く、大変ご好評いただいております。ただ、ご質問につきまして、明確にご回答せず、大変申し訳ありませんでした。お客様のご意見はスタッフ間で共有し、よりよいサービスがご提供できるよう、一層努めて参ります。

この度はお忙しい中 貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

【朝食付】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年03月25日 15:03:32

オープンしたばかりということもあり、とても綺麗でした!
トイレバスが別で、洗い場もあり、広々で良かったです。
ただ、チェックインの受付をしてくれた男性の方だけが笑顔なしの無愛想な対応だったので、サービスは2点ですが、その男性の方以外はとても良い対応でした!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月26日 09:04:19

客室につきましてお客様から満足いただけた事、とても嬉しく思います。客室のタイプも数種類ありますので様々な部屋をお楽しみいただける使用になっております。

チェックインの対応につきましてお客様を不快にさせてしまったこと大変申し訳ございません。
もしまたアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただける機会がございましたら最高の笑顔で対応させていただきたく思います。

フロント 吉野

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 23:03:32

お風呂に入ろうとするとブラインドがありまる見え状態です。閉めようとしてもなかなか閉まらない。またようやく閉めてもうっすら見える。外から見られると思うとお風呂は入れませんでした。
スタッフの方もサービスや態度が悪く上目線で話してきます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年03月07日 09:33:41

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のブラインドやスタッフのご対応に関しまして、お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2023年06月27日 19:41:31

①予約メールでも朝食付と記載があることを確認した上で行きましたが、ホテルに行くと『プラン内容が素泊まりの為朝食は付きません』と言われ2日間分の朝食が付きませんでした。②連泊自体初めてでフロントに聞き、言われた通りしたにも関わらず観光中にチェックアウトという意味不明な電話をしてこられました。①についてはホテル側さんのせいとも感じませんが、フロントさんのいい振る舞いや対応に腹を立てました。また②については今でも電話してこられた事が理解できません。こちら側が聞いた事が伝わっておらず欠けていたこともあったのかとは思いますがフロントさんの対応には不愉快、不親切に感じました。上記2点が無ければ、、ホテル自体は駅からも近かったですし観光等で利用させてもらうのに適している場所かと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 18:53:57

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。しかしながら、プランに関する不明点があったこと、また、観光中にご連絡しましたことでご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び致します。当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着する便利な場所でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、今回ご指摘いただきました点につきまして、真摯に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月21日 16:29:00

アパホテルなので、大浴場を期待していましたが、
このホテルは大浴場がありませんでした。
よく確認してから予約すべきでした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月22日 07:44:09

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えるホテルでなかったこと大変心苦しく存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。大浴場はございませんが、またお客様にお選び頂けるホテルであるべく日々努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 石田

投稿者さん 2022年11月21日 16:55:13

立地も部屋の綺麗さも、フロントの対応も良いので何度も利用しています。
今回もレジャー目的で三泊四日利用しましたが、本当に酷かった。 総合評価を評価不能で出したい程です。

初日。 ハンガーに服を掛ける前に除菌スプレーをしようとすぐ横の仕切壁に服を引っ掛けると、目の届かない壁の天面が数ヶ月単位で清掃していないようで綿埃が舞いました。 掛けた服の襟部分もゴミまみれ、フロントに申し出て清掃して貰いました。

二日目。 外出中に交換して貰った洗顔タオルに茶髪の細長い女性(?)の髪が付着、前回も浴槽に付着していたのかお湯を入れると同じような髪が浮いていてウンザリしたので、今回はティッシュで取りフロントへ。

三日目。 先日のクレーム(?)で清掃員に何かされたら嫌だな、と洗面所に置いている歯間用糸ようじをティッシュでくるみ、歯ブラシ、歯間ブラシと共に更にティッシュでくるみ、その上から歯磨き粉で押さえて外出。 帰ってくるとその二重でティッシュでくるんだ糸ようじだけが取り出され、コップの横に放置されていました。 何をされたのか、心底気持ち悪かった。
加えて、浴槽側の蛇口の温度設定を最高温に変更されていました。 ここの蛇口は温度の表記がなく捻ってみないとどのくらいに設定されているかがわかりませんが、基本は40度?の適温部分で固定できるようボタンがカチッと止まるようになっています。 私はすこより少しぬるい温度で使っていたのですが、まさか最高温に変更されているなど思いませんでした(パッと見では違いがわからない)。 お湯を満杯にし、何か湯気の量がおかしかったので手を入れたら火傷をしました。 フロントに問い合わせたら、清掃で使って戻し忘れたのかもしれませんね?と言っていました。 でもこれ、もし気付かずに浴槽に勢い良く入っていたら私はどうなっていたのでしょう? 少なくとも両足は大やけどで、笑って済むような話ではなかったはずです。
クレームを入れた嫌がらせでされたのか何なのか本当に気持ち悪く、翌朝に清掃員から話を聞きますのでと言われましたがもう関わりたくなくなって何も聞かず出ました。

三泊四日の内、3日連続で嫌な思いをすることなど無論初でした。
都合が良ければ他のアパホテルは利用するかもしれませんが、少なくともここのアパだけはもう二度と使いません。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月22日 12:19:42

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉アパホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召してご利用いただき、また日頃お褒めのお言葉まで頂戴している大切なお客様に対して、この度は清掃の不手際をはじめ、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフに対しては、事実確認とお客様よりご連絡いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。
また、今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
頂いたご意見は清掃スタッフとの共有を徹底し、今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。
また、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
重ねてにはなりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロント 渡邊

【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】