アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月22日 23:13:04

2023年4月に宿泊しました。
部屋はとても綺麗で、お風呂場がトイレ・洗面台と完全に別なのがとても良く使いやすかったです。2名で宿泊でしたが、朝の準備も窮屈な思いすることなくできました。
他の方で清掃についての口コミがいくつかありましたが、今回気になる点はなく過ごしやすかったです。
駅までも歩いてすぐなので、羽田空港を利用する方にはおすすめです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月22日 23:56:12

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のバス・トイレ別の仕様は多くの方から好評いただいております。お客様にもお気に入り頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 井上

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

mamama0909さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

mamama0909さん [40代/女性] 2023年04月17日 12:50:16

スタッフの方々の対応も良く、お部屋もとても綺麗でした。
次も是非宿泊したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月17日 15:33:30

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフのサービスや清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が当館で気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 11:07:26

急遽泊まることになって、初めて楽天で探しました。
フロントに行ったら、お部屋が空いているからとグレードアップしていただきました。
最上階だったので夜景も綺麗で、ぐっすり寝ることが出来て、また機会があったら宿泊したいと思いました。
食事を食べてみたかったのですが、時間がなく残念でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月08日 09:11:37

お客様の仰る通り、当館はお部屋の空き状況によって無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。お客様にもご満足をしていただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ぐっすりとお眠りいただけたことで少しでもお客様のお疲れを癒やすことができましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【受験生応援】素泊まり 6つのこころづかい ■羽田空港まで最短8分!

pemopさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

pemopさん [30代/女性] 2023年03月27日 16:08:38

ライブ参戦のため利用。
チェックイン予定時刻より遅くなりそうだったので連絡をしたら快く了承して頂けました。
駅からも近いですし、何かしら買って部屋で食べることが出来ます。
お部屋は浴室とトイレが仕切られていて大変使いやすかったです。
あとボディソープが凄くいい匂いでした。
テレビでミラーリングが簡単に使えたので、友人と映像を見ながら楽しく過ごせました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月28日 13:46:58

ご到着の変更のご連絡をいただき、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅かあ徒歩3分と近く、商店街もあるのでお客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけたらと存じます。
また2021年にリブランドオープンしたホテルでございますので、他のアパホテとは異なり、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2023年03月27日 08:13:08

サッカー観戦で上京し翌日早朝の飛行機で帰る予定だった為、羽田へのアクセスがとてもよく助かりました。観戦後のチェックインで到着時間が遅くなってしまったのですが、部屋のアップグレートもして頂き雨で疲れた体をゆっくり癒やせました。電話応対もフロントの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月27日 13:59:59

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分と近く、羽田空港まで電車で最短8分と非常に便利な場所に位置しております。
お客様の疲れを癒す事ができたようで嬉しく存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2023年03月23日 15:26:22

今回も満足でした.
また来ます.

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月24日 12:54:11

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただき大変嬉しく存じます。暖かくなり近くの川に立ち並ぶ桜も咲いておりましたので、少しでも非日常を感じていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様がご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年03月22日 16:32:59

バストイレ別、浴室ありのお部屋にアップグレードしていただいていました。おかげさまで、ゆっくりと旅の疲れを癒すことが出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月24日 12:51:18

当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。また、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
お客様の疲れを癒すことが出来、大変嬉しく存じます。これからもお客様がゆっくりとお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月19日 13:23:49

お風呂トイレ別の浴槽付きが良くてホテルを選ばせていただきましたが、とても綺麗なお部屋で、ゆったりとくつろぐことができました。
お部屋によるとは思いますが、景色もよかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月20日 10:55:53

当館はお客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
お客様がゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、お部屋の場所や天候によっては東京タワーやスカイツリーをご覧いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

ここま2825さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2023年02月11日 17:05:15

飛行機が朝早い便のため空港近くのこちらのホテルに前泊、ツインで予約も空きがあるとのことでデラックスツインにグレードアップしてくれましたありがとうございました、部屋はまだ新しくとてもきれいでした広さも十分あり一晩のびのびと過せました設備やアメニティも充実していてとくに不満はありませんでしたしいて言えばお風呂場が寒かったくらいでしょうかまた機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月12日 12:17:49

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、客室の空室状況により無料でアップグレードをさせていただいております。
今回もお客様に広めのご案内ができ快適に過ごしていただいたご様子で大変嬉しく存じます。
その点に関しましてお客様からお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
また、お風呂場の寒さに関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後も快適にお過ごしいただけるよう改善をし努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとございます。
フロント 石和

投稿者さん 2023年02月06日 02:36:05

浴槽無しのシングルルーム予約でしたが空室があったからか、浴槽付きのダブルルームに無料アップグレードしていただいたおかげで部屋は広くキレイで浴槽にも浸かれて良かったです。入浴剤持ってくれば良かったです(笑)
またアメニティもしっかりしてますし設備はコンセントもたくさんありUSB差し込み口もあったので、スマホなどの充電に困りませんでした。
唯一不便だと思ったことは、APAさんに限ったことではありませんがティッシュが半分に畳まれたものなので、出す度に手で広げる作業が面倒でした。箱ティッシュタイプだとその手間なく良いのですが。
場所は最初は迷いましたが京急蒲田から道は簡単だったので、2回目以降はスムーズに行けました。
カレーはまだ食べれてませんが社長が推してるので期待してます(笑)
また羽田空港利用の際は利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月06日 11:53:08

お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館ではお部屋の空き状況によっては、お部屋を無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
また、お部屋の設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ティッシュに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅からもアクセスが良く、徒歩3分の所にございます。
アパ社長カレーに関しましては、フロントで販売もしておりますので、お気軽にお求め頂けます。
また、お客様の仰る通り、羽田空港からもアクセスが良く、当館から空港まで最短8分で到着しますので空港をご利用の際も是非とも当館をご利用くださいませ。
本日はお忙しい中、高評価の口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 澤田

投稿者さん 2023年01月30日 09:51:45

2回目の利用です

前回泊まった時に駅や商店街が近いなどの立地のよさがまず気に入り、今回も選びました

また、お風呂トイレが別なのも大変快適でした

加湿器があるのもありがたいです

このたびもお世話になりました

ありがとうこざいました

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月31日 08:33:17

お客様のおっしゃる通り、当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、客室にある空気清浄機には加湿機能も備わっておりますので、乾燥しやすい寒い時期等にご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

ちろちろちろりあんさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ちろちろちろりあんさん [20代/女性] 2023年01月24日 19:38:47

東京旅行最終日に利用しました。
京急蒲田駅から近く、コンビニも近くにありました。
部屋はとても綺麗で、トイレと洗面所セパレートタイプだったのも良かったです。
とても快適に過ごせました!!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月25日 09:57:41

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から近く、徒歩3分の所にございます。また、当館はリブランドオープンしたホテルですので、他のアパホテルと設備が違った造りとなっております。これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同努めて参ります。本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 澤田

投稿者さん 2023年01月13日 09:28:23

建物も新しく室内もきれいでとても気持ち良く宿泊出来ました。
管理が隅々まで行き届いている印象です。また宿泊したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月13日 13:58:00

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、ご投稿からお客様が快適にご宿泊頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

ゆいJAPANさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ゆいJAPANさん [20代/女性] 2023年01月12日 19:05:27

1月7日に初めてアパホテル様に宿泊致しました!駅から少し歩きますが今まででお部屋の作りもアメニティも歴代最高です!
ホテルがお風呂トイレ別だと旅行もたのしくなって帰りたくなくなりました。
アメニティのシャンプーボディーソープもとてもいい香りで個人的にも使いたいくらいです☆
また宿泊の際にはアパしか勝たん!と思いました。
スタッフの方も丁寧な対応でまた利用したいと思います。

プレゼントのカレーもお土産に大喜びされとても美味しかったそうです。
素敵な思い出ありがとうございました☆

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月13日 13:49:14

この度は〈アパホテル京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿からお客様が快適にご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰いますように当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋となっております。お気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。また、アメニティやスタッフに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
プレゼントのアパ社長カレーはアパホテルの看板商品となっており、アパホテル直営のレストランでご賞味頂く事も出来ますのでぜひまたの機会がございましたらご賞味下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

投稿者さん 2022年12月29日 19:08:53

部屋をアップグレードしていただきました。設備も新しく大変居心地よかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月30日 05:55:37

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。当館は当日のお部屋の空き状況によりまして、無償でアップグレードをさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。また、リブランドオープンしたホテルとなっており、他アパホテルと仕様が異なってまいります。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井

投稿者さん 2022年12月19日 19:53:32

駅からとても近く分かりやすい位置にありました、予約した部屋は浴槽なしシャワーブースのみの部屋のはずでしたが実際は浴槽ありの部屋でした、沢山歩いた日だったのでお風呂でリフレッシュ出来て有難かったです

京急蒲田駅近くで羽田まで10分ほどなのでまた関東に行く際は利用しようと思いました

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月20日 10:17:20

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分程と近く、お部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様の疲れを癒やすことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 21:21:52

翌日朝一の羽田発の飛行機で帰るため宿泊しました。

京急蒲田駅から徒歩数分でとても近く、朝も比較的ゆっくりできました。

部屋はとても綺麗で、対応も丁寧。
大変満足でした。

気になる点は、
・部屋内の一部で床が薄そうなところがあり、音が出やすいところ。

・風呂場の蛇口が円筒型になっていますので、シャーとか浴びて泡付きの手で回そうとすると力が必要です。

力が強くない方は身体洗う時にお湯出したまにしておいて、蛇口を回す前に泡を落とす必要がありそうです。

口コミ必須コースなので気にしてチェックしたんですが、
上記のところが気になりました。

宿泊先としては大変満足しています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月12日 11:40:21

当館の清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋の設備に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様にご利用いただいたお部屋を調べ、床やお風呂につきまして、改善に努めてまいります。
しかしながら、大変満足とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

となかい1969さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年12月11日 16:42:40

駅近で便利なホテル

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月12日 10:21:23

お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分と近く移動に便利な場所でございます。
お客様のご移動の負担を少しでも軽減することができましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 15:45:42

羽田空港を早朝に利用する際にはいつもお世話になっております.
空室の関係で高層・広めのお部屋にしていただきました.
眺めは最高で,東京タワーとスカイツリー,都心の高層ビル群が眺望できる夜景が楽しめました.
また利用したいです.

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月12日 10:19:35

当館はお部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。また、天候やお部屋によっては、お客様のおっしゃる通り、東京タワーやスカイツリーをご覧いただけます。夜景をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月25日 18:57:01

とても綺麗でスタッフの対応も良かった。
予約はシャワーのみのシングルだったが、部屋に入ると浴室付きのダブルだった。こういうさり気ないアップグレードは嬉しい。
早朝のフライトの時はまた利用したい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月26日 09:09:59

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご宿泊に関して満足頂けた様子を拝聴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、お近くにお立ち寄りの際は当館を選んで頂きますと幸いです。
フロント 石和