アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 19:08:53

部屋をアップグレードしていただきました。設備も新しく大変居心地よかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月30日 05:55:37

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。当館は当日のお部屋の空き状況によりまして、無償でアップグレードをさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。また、リブランドオープンしたホテルとなっており、他アパホテルと仕様が異なってまいります。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年12月19日 19:53:32

駅からとても近く分かりやすい位置にありました、予約した部屋は浴槽なしシャワーブースのみの部屋のはずでしたが実際は浴槽ありの部屋でした、沢山歩いた日だったのでお風呂でリフレッシュ出来て有難かったです

京急蒲田駅近くで羽田まで10分ほどなのでまた関東に行く際は利用しようと思いました

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月20日 10:17:20

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分程と近く、お部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様の疲れを癒やすことができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2022年12月11日 21:21:52

翌日朝一の羽田発の飛行機で帰るため宿泊しました。

京急蒲田駅から徒歩数分でとても近く、朝も比較的ゆっくりできました。

部屋はとても綺麗で、対応も丁寧。
大変満足でした。

気になる点は、
・部屋内の一部で床が薄そうなところがあり、音が出やすいところ。

・風呂場の蛇口が円筒型になっていますので、シャーとか浴びて泡付きの手で回そうとすると力が必要です。

力が強くない方は身体洗う時にお湯出したまにしておいて、蛇口を回す前に泡を落とす必要がありそうです。

口コミ必須コースなので気にしてチェックしたんですが、
上記のところが気になりました。

宿泊先としては大変満足しています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月12日 11:40:21

当館の清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋の設備に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様にご利用いただいたお部屋を調べ、床やお風呂につきまして、改善に努めてまいります。
しかしながら、大変満足とのお言葉をいただき嬉しく存じます。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

となかい1969さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年12月11日 16:42:40

駅近で便利なホテル

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月12日 10:21:23

お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分と近く移動に便利な場所でございます。
お客様のご移動の負担を少しでも軽減することができましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月10日 15:45:42

羽田空港を早朝に利用する際にはいつもお世話になっております.
空室の関係で高層・広めのお部屋にしていただきました.
眺めは最高で,東京タワーとスカイツリー,都心の高層ビル群が眺望できる夜景が楽しめました.
また利用したいです.

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月12日 10:19:35

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。また、天候やお部屋によっては、お客様のおっしゃる通り、東京タワーやスカイツリーをご覧いただけます。夜景をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月29日 18:25:09

設備が新しく,清掃もよく行き届いているように感じました。
少し大きめのダブルベッドだったようですが,大人二人でも大変快適に休むことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月01日 09:05:45

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございますので、設備は新しい物が揃っております。
また、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
アパホテルでは高品質に力を入れており、大きめのベッドをご用意しております。お客様の疲れを少しでも癒やすことができましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴いただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月24日 21:18:13

スタッフの対応が満点でした。
素晴らしすぎます。
また宿泊しようとおもいます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月25日 11:15:38

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに励んで、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 渡邊

投稿者さん 2022年11月21日 18:23:20

カレーもいただき満足です。1Fのレストランも良かった。馬刺しとか。子供(3歳)も入れてくれてよかったです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月22日 09:32:01

お食事のほうご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 渡邊

投稿者さん 2022年11月13日 11:03:14

シングルを予約しましたが、当日空室が出たとのことでトリプルの部屋に変更してくれました。
とても快適に過ごすことができました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月13日 13:43:07

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様が当館でのご宿泊に関して満足頂けた様子を拝聴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお客様にお選び頂けるホテルであるべく努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館にご宿泊頂ければと存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント 石田

投稿者さん 2022年10月26日 13:48:40

部屋はキレイで気持ちがいいです。一階のレストランはとても美味しくて宿泊以外でも行きたいくらいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月26日 19:06:10

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館1階にございます「Sea lia」は、宿泊者以外の方でもご利用いただけますので、是非お立ち寄り下さいませ。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:13

とても快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月24日 23:34:37

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から当館に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 フロント 吉野

投稿者さん 2022年10月23日 00:50:32

部屋が空いていたようで機転を効かせランクアップしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月23日 08:39:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当日の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。
フロント 石和

投稿者さん 2022年10月19日 15:42:35

駅に近くてとても便利です。お部屋をグレードアップしてくれたのか、浴槽でシャワーではなく、浴槽の横にシャワーが有ってゆったり使えました。窓が大きくて良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月20日 00:47:29

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございますが、広めの浴槽をお楽しみいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。当館は、京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行などお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。日帰りプランのご用意もございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げます。 フロント 井上

投稿者さん 2022年10月15日 11:45:10

駅から近くて良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月16日 08:34:49

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から約3分、JR蒲田駅から約8分の位置にございます。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 09:15:53

シャワーブースのみのプランでしたが部屋に空きがあったのか無料でバスタブありの部屋にアップグレードいただけました。
部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月08日 21:16:18

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋・接客サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次もその次もお客様に選ばれるホテルになれるように、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内田

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

アダルトゴルファーさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

アダルトゴルファーさん [50代/男性] 2022年09月28日 21:22:24

部屋に空きがありグレードアップの部屋を料金そのままで宿泊できました。思いがけないサービスを受け何とも言えない良い気分で翌日も含め過ごすことができました。
有難う御座いました。
また、アパホテルを利用させていただきます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年09月29日 09:19:41

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
また、再度アパホテルをご利用いただきたいとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
フロント 石和

ムンタリ9497さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ムンタリ9497さん [30代/男性] 2022年09月19日 23:42:15

イベントにて利用させていただきましたが、部屋をアップグレードしていただき大変満足行く旅となりました。
また大田区に泊まる際は必ず利用します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年09月20日 08:17:40

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様より大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお客様にお選び頂けるホテルであるべく日々努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館をお選び頂ければと存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント 石田

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

T.E9824さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2022年09月15日 22:11:26

徒歩圏内にコンビニ・飲食店もあり助かります。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。
次の機会もぜひ利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年09月15日 22:28:15

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は、京急蒲田駅から徒歩3分、商店街近くにございまして、お客様の仰る通り、お買い物に便利な場所でございます。繁華街でありながら、川沿いに隣接しておりますので、静かな環境でお過ごしいただけます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。日帰りプランのご用意もございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げます。 フロント 井上

投稿者さん 2022年09月04日 12:37:21

駅から近いので使いやすく、便利です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年09月04日 12:41:36

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、当館は京急蒲田駅から約3分、羽田空港からは電車で約10分のアクセスの良い位置にございます。是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございました。僭越ながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 武井

投稿者さん 2022年08月09日 20:35:06

素泊まり利用でした。
品川駅付近で結婚式があり、羽田空港からの沿線で寄りやすく、お値段も安く利用できたので助かりました!
バスローブの場所分かりにくく探しました^^; それ以外快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年08月10日 00:30:09

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。本日はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】