アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 21:43:40

念願のアパカレー!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年03月07日 02:41:45

アパ社長カレーを大変お気に召していただき、うれしく存じます。当館の朝食メニューにはアパ社長カレーを使用した肉カレーもございますので、次回ご来館いただけた際にはそちらもご賞味いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。フロント 清原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年02月18日 20:13:01

1月11日に宿泊、お部屋をスタンダードからデラックスダブルルームに変えていただき快適でした。
京急蒲田駅からもすぐ、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利です。部屋もお風呂も綺麗で本当に気持ち良いです。羽田空港を使う時はここが一番です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年02月19日 10:09:08

当日の空き状況により、無料でお部屋をアップグレードさせていただくことがございます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着致します。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ルリユンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ルリユンさん [40代/女性] 2024年02月12日 13:02:51

お風呂トイレセパレートはやはり快適でした。
対応してくれたスタッフさんもとても親切で快適に宿泊できました。
ただ、お部屋が写真で見たより狭く感じたのとベッドが柔らかく腰痛持ちの私には少しキツかったので-1で。
でもやはり安定のアパ品質で安心して泊まれます?

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年02月13日 10:55:07

当日の空き状況により、無料でお部屋をアップグレードさせていただくことがございます。セパレートタイプの広めのバスタブは好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、何より励みでございます。

みちこ052さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

みちこ052さん [50代/女性] 2023年10月22日 07:15:14

初めて泊まりました。アパアプリでポイントを付けること。近くのお食事屋。親切に対応して下さり 気持ち良かったです。

お部屋も綺麗で快適でした。

ただ…ホテルがなかなか見つからず(ここは駅からアパの看板が見えない!)ウロウロ15踏ん程探し歩きました。。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月22日 14:45:56

当館の清掃やスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、初めてのご利用で、当館までの経路がわかりずらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。迷われた際には当館にお電話いただけますと、道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年10月16日 05:57:20

トイレも別になっていて良かったが、トイレ側にもハンドタオルなどが有れば良いと思った。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:40:40

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なり、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

naki703さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

naki703さん [50代/女性] 2023年08月30日 11:21:38

スタッフの方々の対応が良かったです。お風呂に洗い場があるのがポイント高いですね。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月30日 19:59:10

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、当館の設備に関しまして、お客様のお気に召していただけたようで大変光栄でございます。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【全室禁煙】】

ここま2825さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2023年08月06日 00:34:21

今回も早朝フライトに合わせるためこちらに前泊した、相変わらず部屋がキレイ、アメニティも充実していたほとんど文句なしです、ただ今回ひとつだけ残念だったのは消臭スプレーが壊れていたこと、レバーを握っても出ず隙間から液体がジョボジョボ漏れてしまい使えなかった、たまたま備品のチェックが漏れてしまったのか、徹底していただければと思います、今後も機会があれば是非利用したいホテルなのでよろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:00:22

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、消臭スプレーに不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに共有を行い、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月24日 20:51:27

旅行支援で安くなり、さらにバスタブ付きのお部屋にアップグレードまでして頂きました。
洗面台が広くて明るいので、化粧がしやすく女性には助かります。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月25日 08:50:49

当館では部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 10:31:12

設備がきれいでシャワーブースのみでしたが、セパレートで使い勝手が良かった。
チェックアウトなどのオペレーションが簡素化されているのも便利。
駅から少し歩くけど、重い荷物が無ければ許容範囲内。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年05月09日 09:16:32

お客様の仰る通り、当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。また、追加のご精算が無ければポストに入れるだけでチェックアウトが可能でございます。少しでもお客様が快適にご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 19:35:03

仕事で3月14日から3日間宿泊しました。
素泊まりでしたが、JR鎌田周辺にはたくさんの飲食店が有り
良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月24日 12:49:32

お客様の仰る通り、当館の近くには商店街があるため飲食店が多くございます。また、京急蒲田駅から徒歩3分、JR蒲田駅から徒歩8分と非常に便利な場所に位置しております。これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2022年12月06日 17:16:31

11月30日に宿泊しました。設備等は満足いくものでした。カレーのプレゼントも嬉しかったです。
私が方向音痴のせいかもしれませんが、駅から近いはずなのに道に迷ってしまい、40分も歩き回ってしまいました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月07日 05:49:46

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の場所に関しまして、お客様にご足労おかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。何かご不明点等ございましたらお気軽にお電話頂けると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 瀧場

投稿者さん 2022年12月03日 16:33:42

部屋はとても綺麗でした。レトルトカレーももらいました。旅の疲れを癒すためにお風呂とトイレを別々のものをあえて選びました。サービスで入浴剤をつけてくれたらさらにありがたかったです!また機会があれば利用します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月04日 13:19:50

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関しますお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、レトルトカレーもアパホテルの看板の商品となっております。アパホテル直営のレストランでもご賞味できますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様の貴重なご意見もありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
フロント 石和

かえつばさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

かえつばさん [40代/男性] 2022年12月02日 12:12:04

チェックインはアプリでやれば、当日フロントで手書き不要なのはありがたい(これが地味に面倒てすし)
久々でアプリの操作にてまどってたら、すぐに駆けつけてきて教えて頂き、スムーズにチェックイン出来た。
ビデオ無料なので、お金払って見ようかとうか迷う必要なくて、その時の気分で、気軽に見れる。
駅も近く、居酒屋も近くに多いのはありがたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月03日 01:14:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、事前決済がお済かつ、アパホテルの公式アプリをお持ちの場合、アプリチェックインのご案内が可能な場合がございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にお困りのことがございましたら、微力ながらお手伝いさせていただくので、お気軽にお声かけ下さいませ。
また、VODシステムに関しまして無料で使用することが可能でございまして、お客様にお楽しみいただけたご様子で、幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
僭越ながら、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 武井

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

hanamai555さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

hanamai555さん [40代/女性] 2022年07月29日 16:23:48

お値段的に致し方ないかもしれませんが、お部屋狭さにびっくりしました。窓も洗面所とシャワールームにしかないのでやはり閉塞感を感じました。
洗面所の水道の出がチョロチョロと良くないのが気になりました。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年07月30日 09:10:41

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の客室に関します貴重なご意見、また洗面所の水道に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回頂きました貴重なご意見を今後のホテルづくりのご参考として頂戴させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
フロント 石和

投稿者さん 2022年06月22日 09:59:55

スタッフの対応はとても良く、また利用したいと感じました。
部屋に関しては、全体的に埃が多い点とデスクのコンセントのガタつきが気になりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月22日 23:45:54

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面、設備面でご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立たせていただきます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 井上

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年06月19日 06:52:00

夜遅くのチェックイン、疲れてホテルに到着しましたが、フロントの武田さんがとても丁寧に明るい笑顔で対応して下さいました。また、部屋も無料アップグレードして頂き、アパホテルは初めての利用でしたが、とても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月19日 09:27:08

お客様の仰る通り、お部屋に空きがある場合には、無料でアップグレードさせていただくこともございますが、お客様に気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
フロント 清水

投稿者さん 2022年05月23日 09:25:46

一泊しました。
駅から近いことと、浴槽と洗い場が分かれているのが良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月23日 20:21:38

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで最短8分とアクセスの良い場所に位置しております。またお部屋がバス・トイレ別々のつくりとなっておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。お客様の満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 相澤

投稿者さん 2022年05月05日 14:19:55

部屋がキレイでアメニティも安物じゃない感じがしてよかった。
風呂トイレ別の部屋だったのが、他のビジネスホテルとは違いゆっくりくつろげた。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月05日 19:53:43

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、さらには部屋の綺麗さやアメニティに関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロント 清水

投稿者さん 2022年04月25日 16:52:47

お風呂に洗い場があって良かった!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年04月25日 23:20:44

バス・トイレ別の広めのバスタブは大変好評をいただいておりまして、お客様よりお風呂に洗い場があって良かったとのお声を頂き、嬉しく存じます。
また、当館のデラックスツインは、最上階でございまして、窓からの眺望もお楽しみいただけますが、いかがでしたでしょうか。少しでも非日常を感じて、お疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中 クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【デラックスツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月20日 10:32:51

トイレとお風呂がセパレートされており良かったです。
また、部屋も綺麗でコスパ最強でした。
また利用します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月20日 15:26:48

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
お客様の仰る通りトイレとお風呂がセパレートになっております。お客様がおくつろぎできた様子を文面より拝見できとても嬉しく思います。
お客様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 吉野