アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 16:09:58

リッチは最高です
羽田空港に近いし最寄り駅まで徒歩数分、今後も羽田空港を使用する時、近辺での仕事の時に使用したいです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月22日 21:19:26

当館はお客様の仰るとおり、京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と駅から近く、繁華街も近くにあることから多くのお客様に好評をいただいております。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。フロント 清原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2024年02月18日 20:13:01

1月11日に宿泊、お部屋をスタンダードからデラックスダブルルームに変えていただき快適でした。
京急蒲田駅からもすぐ、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利です。部屋もお風呂も綺麗で本当に気持ち良いです。羽田空港を使う時はここが一番です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年02月19日 10:09:08

当日の空き状況により、無料でお部屋をアップグレードさせていただくことがございます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着致します。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ルリユンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ルリユンさん [40代/女性] 2024年02月12日 13:02:51

お風呂トイレセパレートはやはり快適でした。
対応してくれたスタッフさんもとても親切で快適に宿泊できました。
ただ、お部屋が写真で見たより狭く感じたのとベッドが柔らかく腰痛持ちの私には少しキツかったので-1で。
でもやはり安定のアパ品質で安心して泊まれます?

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年02月13日 10:55:07

当日の空き状況により、無料でお部屋をアップグレードさせていただくことがございます。セパレートタイプの広めのバスタブは好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、何より励みでございます。

投稿者さん 2023年10月25日 17:00:03

クローゼットを見つけるのに苦労しました。まさかの鏡の裏でした。
矢印と表記を見つけられなかった自分が悪いのかもと思いましたが、やはり判りづらい…。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月26日 08:36:57

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なった造りでございます。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりに活かして参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ルパンモグラさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ルパンモグラさん [50代/男性] 2023年10月17日 04:54:11

10/6に羽田を利用するため10/5に宿泊しました。
私のプランが口コミを投稿するプランでしたがずっと忘れれてました。
きれいな部屋ときれいな風呂でした。
蒲田なので飲食店・コンビニも回りにたくさんありまあす。
空港にも便利です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 14:40:29

当館の設備や、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

ぽん84012469さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ぽん84012469さん [50代/男性] 2023年10月12日 06:58:33

アップグレードしていただいたのだ、コスパ的には正当な評価はできません。
価格を抜きに評価すると、設備、立地ともに良いと思います。快適です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月12日 09:03:00

当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、ご料金が高く、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。当館の料金は日々変動制でございます。お早めにご予約いただけましたらお安くご提供しておりますので、次回ご利用の際はお早めにお願いいたします。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月09日 15:32:14

モニタープランで宿泊しました。
お部屋をアップグレードしてくださりとても嬉しかったです。お部屋は綺麗で、浴室も広く快適に過ごすことができました。
最寄り駅の京急蒲田駅からすぐのところにあり、ホテル周辺は歩いてすぐ飲食店やコンビニがあり便利でした。
今回羽田空港を利用するためこちらに泊まらせていただきましたが、またそのような機会があればこちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月10日 08:57:00

当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。きれいなお部屋をご提供でき、また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は2番目に羽田空港に近いアパホテルでございます。移動に便利な場所に位置しておりますので、機会がございましたら是非当館でのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 17:33:27

立地が素晴らしいです。羽田を使用するには最適です。部屋も特に問題なく、十分にきれいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月25日 11:44:07

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、羽田空港まで電車で最短8分と移動に便利な場所に位置しております。少しでもお客様のご移動の負担が軽減されましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するためスタッフ一同努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿していただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

ここま2825さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2023年08月06日 00:34:21

今回も早朝フライトに合わせるためこちらに前泊した、相変わらず部屋がキレイ、アメニティも充実していたほとんど文句なしです、ただ今回ひとつだけ残念だったのは消臭スプレーが壊れていたこと、レバーを握っても出ず隙間から液体がジョボジョボ漏れてしまい使えなかった、たまたま備品のチェックが漏れてしまったのか、徹底していただければと思います、今後も機会があれば是非利用したいホテルなのでよろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:00:22

当館の清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、消臭スプレーに不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに共有を行い、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 12:20:05

旅行帰り、空港近くの宿で一泊してからゆっくり帰りたかった為利用しました。
羽田空港からのアクセスが良かったです。
部屋も綺麗で風呂トイレが別なのがありがたかったです。
また羽田空港の近くでホテルを探す際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月03日 15:12:21

当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで駅から最短8分と移動に便利な場所に位置しております。また、バス・トイレ別の広めの浴室は好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく存じます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 07:10:38

3/24に宿泊しました。
お風呂のボディシャンプーに前の人が使ったと思われる髪の毛がついていて、フロントに連絡、交換してもらいました。
うたい文句には綺麗に…なんて書いてありましたが、掃除が行き届いてなかったのは少し残念です。
でも、ゆっくりと出来て良かったので、また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月27日 13:49:55

清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフと情報共有を行い、改善に努めて参ります。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2023年02月21日 16:30:48

アパカレーいただきました

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月22日 10:05:09

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。本日はお忙しい中、クチコミへをご投稿して頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 澤田

投稿者さん 2023年02月04日 23:43:48

部屋はとても綺麗で立地は駅や飲食店からも近く大変満足でした。
しかし、ドミノピザの電話番号が別の店舗のものとなっていたので、注意してください。ここの配達区域は電話番号が掲載されているドミノピザ蒲田店ではなく、ドミノピザ蒲田あやめ橋店の区域のようです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月05日 09:38:36

客室に関しますお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
また、この度はお客様にドミノピザの電話番号に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り当館の最寄りのドミノピザは蒲田あやめ橋店でございます。お客様が混乱にならないよう改善に努めて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月17日 19:42:54

お部屋も綺麗で、ゆっくりできました!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月18日 00:34:45

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルである為、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉野

投稿者さん 2022年12月09日 19:36:00

3度目の宿泊です。
京急蒲田駅から近く、早朝の飛行機に乗るときはとても便利です。
テレビをつけるとWi-Fiのパスワード等が出る画面が真っ白で、フロントに電話してパスワードだけ教えてもらいましたが対応も良かったです。
普段からテレビをつけないので私は全く問題ありませんでした。

1階にレストランが出来ていて、とても良さそうだったので次回は利用してみたいです。
また羽田空港で早朝便に乗る時は泊まらせていただきます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月10日 09:50:32

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は羽田空港からもアクセスがよく当館を気に入って下さり大変嬉しく存じます。
また、テレビの不具合につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
昨年から1階にレストランがオープンいたしました。機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
また、お近くにお立ち寄りの際は当館を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月28日 16:07:43

部屋も綺麗で、立地もよく、窓からの景色はとてもよかったです。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月29日 04:46:37

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、晴れた日にはスカイツリーや東京タワー等の眺望可能なお部屋もございます。お楽しみいただけたご様子で、幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
蒲田周辺にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
僭越ながら、お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 武井

投稿者さん 2022年08月15日 01:10:58

大田区総合体育館にてイベント後の宿泊先として利用しました。京急蒲田駅からも程近く非常に良い立地でした。近くにコンビニはありませんが24時まで営業のスーパーがありましたので問題ありませんでした。建物自体も新しく綺麗で、バストイレ別であるところも素敵だと思いますが、繋がる扉はひとつですので完全に別というわけではないところに注意が必要です。予定していた予約チェックインの時間より遥かに早い到着になってしまいましたが、フロントのスタッフの方は快く笑顔で迎えてくださりました。またこの辺りで予定があるときは利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年08月15日 08:33:32

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の周辺には駅やスーパー、コンビニ等も近くにあり、快適にお過ごしいただけます。
また、お客様からスタッフのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
最近では、周辺の大田区総合体育館にてイベント等もありますのでもし機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年08月07日 13:04:53

メイク落とし、化粧水があれば良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年08月07日 23:25:39

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきながら、メイク落とし、化粧水のご用意がなく、お客様には、ご不便をおかけしました。お客様の貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 フロント 井上

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

hanamai555さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

hanamai555さん [40代/女性] 2022年07月29日 16:23:48

お値段的に致し方ないかもしれませんが、お部屋狭さにびっくりしました。窓も洗面所とシャワールームにしかないのでやはり閉塞感を感じました。
洗面所の水道の出がチョロチョロと良くないのが気になりました。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年07月30日 09:10:41

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の客室に関します貴重なご意見、また洗面所の水道に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回頂きました貴重なご意見を今後のホテルづくりのご参考として頂戴させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
フロント 石和

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月22日 09:59:55

スタッフの対応はとても良く、また利用したいと感じました。
部屋に関しては、全体的に埃が多い点とデスクのコンセントのガタつきが気になりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月22日 23:45:54

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面、設備面でご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立たせていただきます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。