アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 19:55:34

Sea Liaで食事をしていますが注文してから待たされること30分。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月24日 18:10:41

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、光栄でございます。しかしながら、当館のテナントでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速テナントスタッフと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めます。貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント井上

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2024年03月06日 21:43:40

念願のアパカレー!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年03月07日 02:41:45

アパ社長カレーを大変お気に召していただき、うれしく存じます。当館の朝食メニューにはアパ社長カレーを使用した肉カレーもございますので、次回ご来館いただけた際にはそちらもご賞味いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。フロント 清原

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

happyyoucanさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

happyyoucanさん [60代/男性] 2024年02月26日 16:32:19

連泊・清掃不要プランで家族3人で宿泊しました。お部屋はツインにエキストラベッド追加なので決して広くはないのですが特に不満なし。気にいったのがお風呂が比較的に大きくまたトイレと別空間になってシャワーもジャンジャン使えること。快適でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年02月27日 02:36:48

当館はリブランドオープンしたホテルでございまして、お風呂とトイレが別のセパレートタイプになっております。お客様に気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月18日 20:13:01

1月11日に宿泊、お部屋をスタンダードからデラックスダブルルームに変えていただき快適でした。
京急蒲田駅からもすぐ、コンビニもすぐ近くにあり、とても便利です。部屋もお風呂も綺麗で本当に気持ち良いです。羽田空港を使う時はここが一番です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年02月19日 10:09:08

当日の空き状況により、無料でお部屋をアップグレードさせていただくことがございます。お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着致します。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ルリユンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ルリユンさん [40代/女性] 2024年02月12日 13:02:51

お風呂トイレセパレートはやはり快適でした。
対応してくれたスタッフさんもとても親切で快適に宿泊できました。
ただ、お部屋が写真で見たより狭く感じたのとベッドが柔らかく腰痛持ちの私には少しキツかったので-1で。
でもやはり安定のアパ品質で安心して泊まれます?

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年02月13日 10:55:07

当日の空き状況により、無料でお部屋をアップグレードさせていただくことがございます。セパレートタイプの広めのバスタブは好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。またスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、何より励みでございます。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

kon8131さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

kon8131さん [50代/男性] 2023年10月27日 09:59:11

非常に快適に過ごしました。風呂は駅前に温泉があるのでそちら利用しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 15:35:53

当館で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をおまちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月25日 00:05:28

部屋はやっぱり良い。バスルームとトイレはセパレート。バスルームも浴室と洗面台が仕切られており使い易い。強いて言うなら、トイレが必要最小限の空間なので少し狭苦しく感じるのと、椅子が丸椅子でなく背もたれが有るとなお良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月25日 07:20:16

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。やっぱり良いとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 23:56:28

部屋は良かった。若干狭目の部屋に広いベットなので多少詰め込んだ感はあるが問題無し。コンビニも近いし、京急蒲田からも近い。カレーも美味しく頂きました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月25日 07:19:30

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。限られた空間でありながら、最大限お寛ぎいただける造りとなっています。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

みちこ052さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

みちこ052さん [50代/女性] 2023年10月22日 07:15:14

初めて泊まりました。アパアプリでポイントを付けること。近くのお食事屋。親切に対応して下さり 気持ち良かったです。

お部屋も綺麗で快適でした。

ただ…ホテルがなかなか見つからず(ここは駅からアパの看板が見えない!)ウロウロ15踏ん程探し歩きました。。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月22日 14:45:56

当館の清掃やスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、初めてのご利用で、当館までの経路がわかりずらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。迷われた際には当館にお電話いただけますと、道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月20日 07:21:33

清潔かつ効率的な部屋で立地も問題なし。
近くに飲食店多数で便利。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月20日 12:12:27

当館の清掃や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は京急蒲田駅から徒歩3分、JR蒲田駅から徒歩8分と非常に移動に便利な場所に位置しております。
道中には商店街もあり、飲食店が多く立ち並んでおります。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 05:57:20

トイレも別になっていて良かったが、トイレ側にもハンドタオルなどが有れば良いと思った。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:40:40

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なり、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月09日 15:32:14

モニタープランで宿泊しました。
お部屋をアップグレードしてくださりとても嬉しかったです。お部屋は綺麗で、浴室も広く快適に過ごすことができました。
最寄り駅の京急蒲田駅からすぐのところにあり、ホテル周辺は歩いてすぐ飲食店やコンビニがあり便利でした。
今回羽田空港を利用するためこちらに泊まらせていただきましたが、またそのような機会があればこちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月10日 08:57:00

当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。きれいなお部屋をご提供でき、また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は2番目に羽田空港に近いアパホテルでございます。移動に便利な場所に位置しておりますので、機会がございましたら是非当館でのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月01日 08:40:02

清潔感、問題無し、部屋の広さもゆったりで、快適。湯船も狭くなく、快適。一部の壁紙に違和感があったが、問題は、それくらい。立地条件も、駅近くでいいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月02日 10:33:59

当館に関しまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館は京急蒲田駅から徒歩3分と非常に近い場所に位置しております。
ご移動の負担を少しでも軽減出来ましたら幸いでございます。
お忙しいところ、口コミをご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 01:27:16

スタンダードダブルルームでの予約でしたが、デラックスダブルルームへ無料アップグレードしていただきました。部屋に入った時、空調が効いておらず少し臭いが気になりましたが、風呂が洗い場付きでトイレも綺麗。とても快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年09月10日 06:35:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは違い、お風呂とトイレが別のセパレートタイプになっております。お客様のお気に召していただけたご様子が窺えまして、大変光栄でございます。空調に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテルづくりに活かして参ります。お忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

naki703さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

naki703さん [50代/女性] 2023年08月30日 11:21:38

スタッフの方々の対応が良かったです。お風呂に洗い場があるのがポイント高いですね。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月30日 19:59:10

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、当館の設備に関しまして、お客様のお気に召していただけたようで大変光栄でございます。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 14:58:55

この度、モニタープランを利用させて頂きました。
部屋は普通のビジネスホテルより広く、お風呂トイレが別にあるビジネスホテルは珍しいと思いました。
浴槽無しの予約でしたが、浴槽ありのベッドもゆったりのお部屋にして頂いてました。ありがとうございました。お風呂も浴槽の外にシャワーがあるので、ためてゆっくり入ることが出来ました。ただ、バスタオルはどこでもそうなのですが、分厚いものが多く、拭きにくいなといつも思うので、もう少し薄手のタオルでフェイスタオルとバスタオルの間位のものが適当だと思います。二枚もついているので、朝風呂用もあってよかったです。枕は4つもあるのでかえって邪魔になるので、フロントで選べるようにして頂いたら良いのではと思います。トイレにタオル掛けがあるとフェイスタオル1枚置いておけるのでありがたいです。アメニティも充実しており、お水も二本もあり、良かったです。何と言っても広々していて仕事の疲れがとれるゆったりと出来るホテルで満足でした。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月10日 08:53:34

当館はお客様の仰る通り、2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルよりも少し広い作りでございます。また、全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意をしております。
当館ではお部屋の空き状況により、無料でアップグレードをさせていただく場合がございます。お客様のお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
また、多くの貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。より良いホテルをご提供するため、今回いただきましたご意見はホテルづくりの参考にしまして、改善に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

ここま2825さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2023年08月06日 00:34:21

今回も早朝フライトに合わせるためこちらに前泊した、相変わらず部屋がキレイ、アメニティも充実していたほとんど文句なしです、ただ今回ひとつだけ残念だったのは消臭スプレーが壊れていたこと、レバーを握っても出ず隙間から液体がジョボジョボ漏れてしまい使えなかった、たまたま備品のチェックが漏れてしまったのか、徹底していただければと思います、今後も機会があれば是非利用したいホテルなのでよろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年08月07日 11:00:22

当館の清掃に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、消臭スプレーに不備があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに共有を行い、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 20:51:27

旅行支援で安くなり、さらにバスタブ付きのお部屋にアップグレードまでして頂きました。
洗面台が広くて明るいので、化粧がしやすく女性には助かります。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年07月25日 08:50:49

当館では部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月03日 12:20:05

旅行帰り、空港近くの宿で一泊してからゆっくり帰りたかった為利用しました。
羽田空港からのアクセスが良かったです。
部屋も綺麗で風呂トイレが別なのがありがたかったです。
また羽田空港の近くでホテルを探す際には利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月03日 15:12:21

当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで駅から最短8分と移動に便利な場所に位置しております。また、バス・トイレ別の広めの浴室は好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子、大変嬉しく存じます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 17:19:54

新しい建物で快適でした。
テレビは大きいが解像度がついて行ってなかった様な・・・
しかし、駅から近いし便利でした。
少し遅めにOUTしましたが、各階の備品置き場の部屋扉に「かみの毛1本ないホテル 指紋ひとつないホテル」とのスローガン張られてました。
普段人目につかないところでの心意気感じます。
完璧は難しいと思います。しかし完璧を目指す心構えには、心打たれました・・・
スタッフの皆さん 頑張ってください。。。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月10日 02:47:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館含めアパホテルでは、ご利用いただている全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとともに努めております。
これからもお客様からの温かいお言葉を胸に、精進していく所存です。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
僭越ながら、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井