アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

kon8131さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

kon8131さん [50代/男性] 2023年10月27日 09:59:11

非常に快適に過ごしました。風呂は駅前に温泉があるのでそちら利用しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 15:35:53

当館で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をおまちしております。フロント 清原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

BLITZENさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

BLITZENさん [40代/男性] 2022年11月26日 17:59:40

お風呂と部屋がガラスで区切られており、ボタンで透明と曇りガラスの変更ができます。
すごく、おしゃれで綺麗でした。
トイレとバスが区切られており、入浴剤を買って来てゆっくりとお風呂に入りました。
アメニティで入浴剤があると嬉しい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月27日 08:55:00

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたアメニティ関しますご意見ありがとうございます。今後のホテルつくりの参考にさせて頂きたく存じます。
また、当館の客室に関しますお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、トイレとバスが区切られており多くお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
曇りガラスと透明の切り替えも当館のお部屋の特徴の一つでございます。
またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけますと幸いです。
フロント 石和

【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供する自慢の3品から選べるご朝食!
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

ケイ@白玉ぜんざいさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ケイ@白玉ぜんざいさん [30代/男性] 2022年05月21日 18:13:06

仕事で、4泊5日、利用させていただきました。
第一印象として、とても、キレイでスマートな印象でした。
さすが、最大手ですね!
VODが無料なのも良かったです。
朝食は、海鮮丼を連日、ガッツリいただきました。
ぜひ、全国あちこちのアパホテルを試してみたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月22日 07:26:06

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は、昨年3月にリブランドオープンしたホテルとなっておりまして、他アパホテルと仕様が異なっております。
また、朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。全国には、様々な朝食のご用意がございますので、そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 武井

ひろちゃん32さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひろちゃん32さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:07:54

4/5に宿泊しました。安くて新しく駅にも近く大変満足でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月07日 01:49:53

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は2021年3月19日開業したばかりの新しいホテルとなっております。
お客様にご満足頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また、京急蒲田駅から徒歩3分程のところに立地しており、羽田空港から一番近いアパホテルでございます。

この度は、大変お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント石和

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

じゃがぁ4807さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

じゃがぁ4807さん [30代/男性] 2021年03月28日 11:07:25

スマホで地図を見て行くと昔のアパホテルに到着し、ぐるぐる回りやっと見つけました。
川沿いの桜もキレイだったため、川沿いの部屋がいいなと思いましたが、アップグレードして下さったのか、外が見えるお風呂の写真を見ていたのですが、内側タイプの部屋で若干残念でした。

ただバスとトイレが別であったり有料番組も無料で鑑賞出来ゆっくり出来ました。また、アメニティも他のアパさんと違いある意味アパさんぽくないアパさんだなと感じました。

翌朝、軽食とコーヒーが無料でしたが、チェックインの際にその案内がなかったのは残念でした。
また近くに伺う機会がありましたら、利用したいなと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月29日 12:14:01

バスルームより外が見えなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。バスルームより川沿いを御覧いただけるお部屋タイプは、スーペリアダブルもしくはシングルタイプの一部から御覧いただくことが可能でございますので、今後ご予約の際にご参考になれば幸いです。

また、VODにて映画をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。現在は無料で様々なジャンルの映画がご視聴いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

軽朝食のご案内につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待
ち申し上げます。

フロント 吉野

投稿者さん 2023年11月17日 11:14:22

アパホテル〈京急蒲田駅前〉に16日に宿泊しました。
部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
いいお値段でしたが、部屋がとても綺麗で満足のいくホテルでした。
ひとつだけ、2階~3階づつに1箇所ドリンク販売機(アルコールもあれば)が
あればと思いました。(すべて1階ロビー近くなので、ちょっと不便かな)
自販機は1階ロビーの近くにあるのですが、一応、きちんとした服装になって
1階に行かなければならないので、ちょっと面倒なのかなと思いました。
それ以外はとてもきれいなホテルで満足です。
また、泊まりたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月17日 12:24:11

当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせてただく場合がございます。
お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、自動販売機の場所によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりの参考として、より良いホテルをご提供するために活かして参ります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

投稿者さん 2023年04月05日 14:54:09

アパ社長カレープレゼントのおかげでお得な気分で利用できました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月06日 05:25:37

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 吉野

投稿者さん 2023年03月12日 10:56:08

ややベットが固く感じられました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月12日 20:49:08

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ややベッドが固く感じたとのことでございましたが、ご宿泊はいかがでしたでしょうか。少しでも非日常を感じてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 井上

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

かえつばさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

かえつばさん [40代/男性] 2022年12月02日 12:12:04

チェックインはアプリでやれば、当日フロントで手書き不要なのはありがたい(これが地味に面倒てすし)
久々でアプリの操作にてまどってたら、すぐに駆けつけてきて教えて頂き、スムーズにチェックイン出来た。
ビデオ無料なので、お金払って見ようかとうか迷う必要なくて、その時の気分で、気軽に見れる。
駅も近く、居酒屋も近くに多いのはありがたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月03日 01:14:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、事前決済がお済かつ、アパホテルの公式アプリをお持ちの場合、アプリチェックインのご案内が可能な場合がございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にお困りのことがございましたら、微力ながらお手伝いさせていただくので、お気軽にお声かけ下さいませ。
また、VODシステムに関しまして無料で使用することが可能でございまして、お客様にお楽しみいただけたご様子で、幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
僭越ながら、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 武井

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月27日 21:54:40

駅から近く、新しく綺麗。フロントの対応もテキパキしている。大浴場がないのは残念ですが、羽田の前泊には最適です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月28日 09:08:14

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
当館は2021年3月19日開業したばかりのホテルでございます。お客様の滞在中快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。
大浴場の件は今後のホテル作りの際、お客様の意見を参考にさせて頂きます。
スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様の声が私たちスタッフの励みでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 櫻井

【無料軽朝食付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2021年06月28日 19:58:36

お部屋の感じがおしゃれでお風呂とトイレがちゃんと分かれてるのが魅力的でした!
あと映画とか見放題だったのもすごく嬉しかったです。
でも夜に外を女性1人で歩くのはちょっと怖いかもしれないです

2021年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年06月29日 18:20:22

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はお風呂とトイレが別々の造りの客室でございます。
今後もお客様に快適な客室をご提供できるよう、接客サービス向上に向け、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
フロント 清水

【夏旅セール】【素泊まり】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月22日 10:02:25

開業したてということで非常にきれいな部屋でした。
朝食にパンとコーヒーがいただけてよかったです。
古いビジネスホテルと全く違った印象に感動しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月22日 19:35:04

当館の客室や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は3月19日に開業したばかりのホテルでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを提供できるよう、接客サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 清水

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル!!

投稿者さん 2021年05月22日 09:54:57

駅からも近く、新しい建物で快適でした。
桜の時期で窓からの眺望がよく、ゆったりしたお風呂が窓側にあるのがよかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年05月22日 19:23:11

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングルルーム【全室禁煙】】

ノリちゃん0829さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2021年04月13日 17:22:16

コロナ禍の中、アパホテルを安く泊まれることができて良かったです。バレーボールの試合観戦の為近くのホテルが取れて良かった。部屋はシングルでも充分に広く、ベッドもワイド。何しろバスルームのガラスがボタンで曇りガラスになる!Twitterで話題になってたの自分もやれて嬉しかった。朝食のパンはちょっと素っ気な印象有りましたが、コロナ禍で致し方無いですね。窓から桜が見れました。コロナ終息したら宿泊代高くなるんだろうな。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月13日 21:49:41

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の、バスルームのガラスは曇りガラス等ボタンで変えることことが出来ます。

また、お客様の朝食に関するご意見等ありがとうございます。

当館は数種類の部屋タイプがございます。
川の見えるお部屋や、都内を見渡せるお部屋もご用意しております。
またの機会がございましたら、お客様には異なった客室の魅力も感じて頂けましたら幸いでございます。

当館は、料金変動制でございます。
お日にち等によりお値段も異なりますので、今度ご宿泊の際にご参考になれば幸いです。

またお客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント石和

投稿者さん 2021年11月27日 09:05:53

11月21日に宿泊しました。フロントの方は皆すごく丁寧でとても気持ちよかったです。
普通のシャワーの他に頭の受けから降ってくるシャワーが付いてましたが、シャワーのコックをひねった時、誤って頭上のシャワーを開けてしまい、頭の上から冷や水をかぶりびっくりしました。
他にも間違う方がおられると思いますので、注意書きをされた方が、よろしいかと思います。
あと、窓が全く開かないので、空気を入れ替えられずちょっと不満でした。
ここに宿泊する前日アパホテル新大阪タワーに宿泊しましたが、そこは少し開くようになってました。
安全性を重視して開けないようにされているとの事でしたが、今は特にコロナの関係で空気入れをしたいと思う方は多いと思いますので、少しくらいは開けれた方が良いのでは?と思いました。
ですが、アパホテルは大好きですので今後も利用したいと思います。よろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月28日 01:13:55

しかしながら、ホテルの設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室のシャワーに関しましては、お客様のご指摘とアドバイスを参考にさせて頂き、注意喚起の方法や対応策を考えて実行したい所存でございます。
また、窓に関しましてはお客様の仰る通り、事故防止や防犯の観点から、窓が開かない仕様となっております。その為、お客様のように窓を開けたいというお言葉を多くいただいております。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
また、当館は窓が開かない仕様の為、全客室に空気清浄機を設置しております。またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご利用くださいませ。
最後になりましたが、アパホテルが大好きと仰って頂けたましたこと、大変嬉しく思います。ご指摘頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 福島

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

よーぶパパさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

よーぶパパさん [40代/男性] 2021年11月05日 07:22:10

楽天トラベルで予約して宿泊しましたが、アパホテルのアプリの会員NO提示にて、アパポイントも付き得した気分になりました リピしたいと思います

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月05日 10:07:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アパポイントに関しまして、どのサイトからのご予約においても、アパホテルの会員証をご提示頂ければ、ポイントの付与をさせて頂いております。
是非、またの機会にも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント福島

ジャーヤンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2021年08月10日 16:51:14

デラックスルームにグレードアップしてもらい広々と過ごす事が出来て大変良かった。アパ社長カレーもプレゼントして頂き大満足です。朝の出発が早かったので朝食のパンが頂けなかったことが残念。早い出発の方用にパンを1コでも頂けたら嬉しかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月10日 20:01:27

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にご滞在されたご様子を文面からお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、無料軽朝食の時間帯に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館は羽田空港をご利用される方が多い為、早朝に出発される方が多くいらっしゃることは事実でございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、皆様にお喜び頂けるようなサービスを目指して参ります。
この度は、大変お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 福島

投稿者さん 2024年04月23日 19:55:34

Sea Liaで食事をしていますが注文してから待たされること30分。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月24日 18:10:41

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、光栄でございます。しかしながら、当館のテナントでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速テナントスタッフと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めます。貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント井上

投稿者さん 2024年04月22日 16:09:58

リッチは最高です
羽田空港に近いし最寄り駅まで徒歩数分、今後も羽田空港を使用する時、近辺での仕事の時に使用したいです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月22日 21:19:26

当館はお客様の仰るとおり、京急蒲田駅から徒歩3分、蒲田駅から徒歩8分と駅から近く、繁華街も近くにあることから多くのお客様に好評をいただいております。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2024年03月06日 21:43:40

念願のアパカレー!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年03月07日 02:41:45

アパ社長カレーを大変お気に召していただき、うれしく存じます。当館の朝食メニューにはアパ社長カレーを使用した肉カレーもございますので、次回ご来館いただけた際にはそちらもご賞味いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。フロント 清原