アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月11日 12:17:02

夜間に到着して朝早めに出る予定でしたので、空港や最寄駅から近いところで予約しました。東京が久しぶりで、迷うことも考えられましたがすぐにわかりました。シャワーブースと思っていましたが浴槽もついてました。バストイレ別だったのも良かったです。夜間で怖くてコンビニに寄れないままホテルに入ったので、水が置かれていたのは助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年05月11日 23:24:03

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルルームはシャワーブースのみとなっておりますが、その他の部屋タイプはバスタブがついております。当日の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。お寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
お忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年05月06日 10:31:12

設備がきれいでシャワーブースのみでしたが、セパレートで使い勝手が良かった。
チェックアウトなどのオペレーションが簡素化されているのも便利。
駅から少し歩くけど、重い荷物が無ければ許容範囲内。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年05月09日 09:16:32

お客様の仰る通り、当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。また、追加のご精算が無ければポストに入れるだけでチェックアウトが可能でございます。少しでもお客様が快適にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月05日 14:54:09

アパ社長カレープレゼントのおかげでお得な気分で利用できました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年04月06日 05:25:37

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 吉野

投稿者さん 2023年03月29日 18:05:25

お風呂とトイレが別々なのが良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月30日 07:37:38

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様が仰るように当館のスタンダードダブルルーム以上の客室はバスとお手洗いがセパレートの仕様でございます。ご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお近くへお越しの際は是非当館にご宿泊頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 石田

投稿者さん 2023年03月27日 07:40:31

翌日早朝の飛行機に乗る予定であったため、こちらに
宿泊しました。京急蒲田駅まで、近くスムーズに羽田まで行けました。
ホテルもきれいで、快適に過ごすことができました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月27日 13:55:10

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分と近く、羽田空港にも電車で最短8分と非常に便利な場所に位置しております。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様のご移動の負担を減らし、疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2023年03月26日 03:07:14

綺麗でした。
スタッフも親切で印象が良かった。
グレードアップしていただき、ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月27日 13:52:49

当館の清掃やスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館はお部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様にもご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2023年03月25日 07:10:38

3/24に宿泊しました。
お風呂のボディシャンプーに前の人が使ったと思われる髪の毛がついていて、フロントに連絡、交換してもらいました。
うたい文句には綺麗に…なんて書いてありましたが、掃除が行き届いてなかったのは少し残念です。
でも、ゆっくりと出来て良かったので、また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月27日 13:49:55

清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフと情報共有を行い、改善に努めて参ります。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2023年03月21日 19:35:03

仕事で3月14日から3日間宿泊しました。
素泊まりでしたが、JR鎌田周辺にはたくさんの飲食店が有り
良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月24日 12:49:32

お客様の仰る通り、当館の近くには商店街があるため飲食店が多くございます。また、京急蒲田駅から徒歩3分、JR蒲田駅から徒歩8分と非常に便利な場所に位置しております。これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月12日 10:56:08

ややベットが固く感じられました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月12日 20:49:08

ややベッドが固く感じたとのことでございましたが、ご宿泊はいかがでしたでしょうか。少しでも非日常を感じてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 17:19:54

新しい建物で快適でした。
テレビは大きいが解像度がついて行ってなかった様な・・・
しかし、駅から近いし便利でした。
少し遅めにOUTしましたが、各階の備品置き場の部屋扉に「かみの毛1本ないホテル 指紋ひとつないホテル」とのスローガン張られてました。
普段人目につかないところでの心意気感じます。
完璧は難しいと思います。しかし完璧を目指す心構えには、心打たれました・・・
スタッフの皆さん 頑張ってください。。。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月10日 02:47:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館含めアパホテルでは、ご利用いただている全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとともに努めております。
これからもお客様からの温かいお言葉を胸に、精進していく所存です。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
僭越ながら、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井

投稿者さん 2023年03月03日 22:11:33

お手頃価格で、広いお風呂付きの綺麗な部屋で満足でした!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年03月04日 17:20:12

お部屋についてお褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。お客様が仰る通り、当館ではお風呂とトイレがセパレートタイプとなっており、広く使って頂くことが可能です。
お客様にリラックスしてお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快くお過ごし頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 松村

投稿者さん 2023年02月24日 11:44:34

トリプルベッドの部屋にアップグレードしてくれて、それは嬉しいことでしたが部屋がベッドだらけで気を使ったのでツインくらいのほうが広々したかなとは思いました。
近くにアパホテルが数軒あるようなので「京急」と入れないと違うアパに地図で誘導されるかも。
アパカレーをサービスで頂きました。
おみやげにしたら子供に喜ばれた。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月24日 13:36:56

お客様の仰る通り、当館ではお部屋の空き状況によって、無料でお部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。
また、アパ社長カレーに関してもお子様にお喜び頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 松村

投稿者さん 2023年02月21日 16:30:48

アパカレーいただきました

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月22日 10:05:09

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。本日はお忙しい中、クチコミへをご投稿して頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 澤田

投稿者さん 2023年02月21日 15:08:43

浴槽なしの部屋を予約しましたが、アップグレードしていただき浴槽ありの部屋になりました。
バストイレが別で洗い場もあるので湯船にゆっくりとつかることができました。
また、アパの空調は全館一括となっているところが多いですが、ここは個別になっているためそこも評価が高くなったポイントです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月22日 09:51:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。当館ではお部屋の空き状況によって、無料でお部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。また空調に関しましても、ご満足して頂けて、光栄でございます。これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同努めてまいります。本日はお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 澤田

投稿者さん 2023年02月04日 23:43:48

部屋はとても綺麗で立地は駅や飲食店からも近く大変満足でした。
しかし、ドミノピザの電話番号が別の店舗のものとなっていたので、注意してください。ここの配達区域は電話番号が掲載されているドミノピザ蒲田店ではなく、ドミノピザ蒲田あやめ橋店の区域のようです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年02月05日 09:38:36

客室に関しますお褒めのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
また、この度はお客様にドミノピザの電話番号に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り当館の最寄りのドミノピザは蒲田あやめ橋店でございます。お客様が混乱にならないよう改善に努めて参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 石和

投稿者さん 2023年01月17日 19:42:54

お部屋も綺麗で、ゆっくりできました!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月18日 00:34:45

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルである為、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉野

投稿者さん 2023年01月03日 17:32:46

めちゃくちゃ良かったです
シャワーが見慣れない形でした

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月04日 10:11:04

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はシャワーを2種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお好みのシャワーをご使用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 関本

投稿者さん 2022年12月29日 15:49:15

トイレと浴室が完全に分てていて、ビジネスホテルなのにゆっくりと入浴することができた。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月29日 17:45:21

当館のバス・トイレ別の浴室は、多くの方に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に入りいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 20:33:33

スタッフの方も優しかったし、お部屋も綺麗でとても良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月28日 09:16:19

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は昨年3月にリブランドオープンしたホテルとなっており、比較的新しいホテルとなっております。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。また、スタッフに関する温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルづくりを目指して、より良い接客サービスを提供できるよう、努めてまいります。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井

投稿者さん 2022年12月18日 19:57:57

部屋は大変清潔で綺麗でした。
「毛1本無い、指紋1つない部屋にする」のスローガンがスタッフの部屋に貼っており、着実に実行できているんだなと感じました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月19日 16:27:44

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足して頂けるホテルづくりを目指して、スタッフ一同努めて参ります。本日はお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 澤田